Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yul4eno4ek
И я тоже в 14 неделек почувствовала первый раз очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

LeTo
yul4eno4ek
И я тоже в 14 неделек почувствовала первый раз очень счастлива

А пишут везде, что в 20 женщина чувствует... Мне ещё так смешно было, когда врач мне говорил, что это не могут быть шевеления. ржу нимагу
LeTo
А я уверена, что чувствовала малыша. Это было не так часто конечно, как сейчас, но было очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Да, я тоже уверена. Это было всего несколько минут за день, но ни с чем не перепутаешь. улыбаюсь
Не то, что сейчас. Постоянно активный. Только я проснусь, дитёнок тоже вместе со мной, давай по пузу гасать. А меня уже пугают, что он так же себя будет вести, когда родится.
Всем привет! Может быть кто знает что происходит со мной. Вообщем ситуация такая, срок у меня 20-21 неделя, малыш двигается, но вот странно происходит иногда эти шевеления я чувствую в животе (как вроде и полагается), а иногда как будто малыш пинается где-то в кишечнике, извиняюсь прям в попу отдает. Нормально ли это? Вот уже сутки он у меня спокойный очень, а движения происходят только тогда когда неудобно лежу и все не в живот а в попу! улыбаюсь
да нормально это - он ведь вертится, вот и пинает куда попало. Ниче, подрастет и по ребрам и печени начнет давать ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, как трогательно вы все описываете это любовь скорей бы и мне почувствовать своего масика, мы еще маленькие нам только 11 неделекулыбаюсь
Ulya111
Дааа, в попу тож отдает у меня иногда ржу нимагу Это наверное, когда малыш внутрь пинается.... я из-за этого даже и не переживала я тут не причем думаю это нормально)

добавлено спустя 4 минуты:

LeTo писал(а):

Это было всего несколько минут за день, но ни с чем не перепутаешь.

Точно-точно!!!

LeTo писал(а):

Только я проснусь, дитёнок тоже вместе со мной, давай по пузу гасать

Везет! А меня мой дитенок будит каждое утро в 8-9 часов ржу нимагу Сначала так лупит сильно, а потом тихонечко пихается и я снова засыпаю.... а вот когда просыпаюсь, и он вместе со мной... тогда вот у нас настоящие танцы ржу нимагу Выпирает то с одного бока то с другого, а то и с двух сразу)))) А в течении дня спокойный.... как мне кажется. я тут не причем
Спасибо за ответ, а то я уж беспокоиться начала.
До сих пор не могу понять, газики это или шевеления... Когда долго сижу за компом, то что-то происходит внизу. Вчера легла на кровать, обложила матку руками (она же до пупа?) и стала ждать. Пару пинков получила под руку и до сих пор думаю, что это?... Псих какой-то ржу нимагу
prutic, на твоем сроке - это пиночки 100% подмигиваю Вскоре сама это поймешь подмигиваю
Девчонки, значит всё ок, а то я переживала, думала малыш круглые сутки должен крутиться так,что б я обязательно чувствовала)
Девочки, а с какого срока вы начали ощущать конкретные пинки, так что больновато становится? подмигиваю
Martha
Наверное недельки с 26-ой стали некоторые толчки приносить дискомфорт, но не сильно. А вот вчера прям больно так было... заметила, что с 28-ой недельки стали толчки сильнее и больнее.
А у тебя как? Больно пинается?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
Наверное недельки с 26-ой стали некоторые толчки приносить дискомфорт, но не сильно.

Ну, у меня тоже где-то так.

Ledi-Dozhdya писал(а):

А у тебя как? Больно пинается?

Ну не то что б больно, просто уже значительно отличается от тех щекотушек... ржу нимагу
Martha
У меня когда выпирает, не очень приятные ощущения ржу нимагу
То ли ещё будет улыбаюсь
Девочки, примите новенькую.
У меня сынок почему-то сегодня молчит. Вчера такой активный, а сегодня вообще тишина... Я его попыталась разбудить (животик пощекотала), в ответ пару раз пнулся и все, опять тишина грущу Это ничего?
Tanyusik
Это ничего))) бывают у них такие деньки, когда сидят тихо улыбаюсь у моего тоже такое бывает))) не переживай)
Ledi-Dozhdya
Спасибо. А то я прямо места себе не нахожу. Сейчас, после еды, вроде чего-то там шуршит. подмигиваю
Tanyusik

Прям как я)))всегда на чеку,шевелится аль нет, сейчас только уже могу распознать,что он просто спит)Думаю всё хорошо, я вообще прочитала ,что на таких сроках малявки спят 24 часа в сутки очень счастлива а если мы чувствуем пинки,то это они просто переворачиваются или ворочаются там)
Anna1988

На самом деле, иной раз я действительно чувствую, что это он во сне толкается. А иногда, четко понимаю, что он толкается "специально" ржу нимагу
Я вообще, пока малыш толкаться не начал, даже и не представляла как сильно я его люблю!!!
Tanyusik, у меня тоже пару раз так было - сидел тихонько. Партизан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девчоночки, как мне приятно вас читатьулыбаюсь))) скорей бы и мне своего масика почувствовать.
Живчик
Скоро почувствуешь очень счастлива . Я на твоем сроке тоже с нетерпением каждый день ждала.
Живчик
как я тебя понимаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама жду с нетерпением! ржу нимагу ржу нимагу
Ох, а что уж мне говорить с моими 6 недельками - одно радует, я это все уже ощущала и это уже второй раз будет
Девочки, мой малыш сегодня в попу пинается опаньки ... я даже испугалась. Почитала в этой темке пару страниц назад, что такое бывает. Успокоилась. А то начиталась про преждевременные роды и теперь всего боюсь нифига себе
Тати
ржу нимагу У меня он иногда таааак пнет в попу, что аж подскакиваю ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Значит. я не одна такая я тут не причем
я читаю вас и слюнями на клавиатуру капаю ржу нимагу
я почему то совсем не помню каково это - малошовые пиночки, хотя казалось бы не так давно это было
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3