Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он у меня последнее время только внутри и пинает, а снаружи только выпирает.... живот так медленно поднимается бугорком и опускается так же медленно ржу нимагу И потом бабах внутрь пинок очень счастлива

Ершова Яна
А мне так хочется запомнить каждое мгновение.... надеюсь, что не забуду эти ощущения... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
вот пока они были я им радовалась до одури. в дневничке своем писала про эти ощущения и ласково называла дочу пихонюшкой. а вот теперь пытаюсь представить (вспомнить) и почему то не получается грущу НО надеюсь скоро я их буду ощущать в реале!
а у меня дае видео есть где видно как дочь в животе икает и ворочается! бееееее
Ершова Яна
На видео тожу хочу заснять, но думаю попозже ржу нимагу Когда будет лучше видно ))))
Ledi-Dozhdya
У меня тоже малыш внутри пихается, а снаружу бугорком поднимается и опускается. Сегодня утром проснулась - бугорок с одной стороны, видимо он в этом месте лежал?
В туалет сходила, походила по дому - прошел. Но всё равно припухлость в этом месте есть. Наверное, улегся там я тут не причем
Тати
У меня так бугорки не видно ржу нимагу
Обычно вылезет бугорок и спрячется и так пару раз))) А когда ложусь на спину, сначала такая тяжесть возле пупка и твердо прям, чувствуется, что там малыш, но через несколько секунд он прячется и там все мягко улыбаюсь и потом в этом месте начинает выпирать ржу нимагу такой вот шалун)))
а у меня тоже толкается, только пока живот ещё не выпирает. Причём сильные толчки по ночам, может не нравится как я лежу я тут не причем , а если папа руку к животу приложит, то совсем затихает, скромница там наверное..... ржу нимагу
А у нас теперь процедура - каждое утро и каждый вечер я ложусь на спину, руки на живот и слушаю шевеления. Ударчики очень счастлива
А вчера ребенок был такой добрый, что снизошёл до того, что его даже папа почувствовал)) йоу
prutic писал(а):

А вчера ребенок был такой добрый, что снизошёл до того, что его даже папа почувствовал))

Счастливый наверно папа у вас, а у меня никак не хочет папу пинать, вот сегодня утром он гладил гладил живот, думал что в честь праздника дочка толкнёт, а она ни в какую очень счастлива он уже извёлся, а когда толчки могут сильно почувствоваться кто знает?
Ledi-Dozhdya писал(а):

А когда ложусь на спину, сначала такая тяжесть возле пупка и твердо прям, чувствуется, что там малыш, но через несколько секунд он прячется и там все мягко

вот-вот, и у меня так же - то набухнет, раз, и отпустит - как будто в другое место переместился малыш я тут не причем
Олеся24 писал(а):

а когда толчки могут сильно почувствоваться кто знает?

ты на каком сроке?
девчоночки, вот у меня странные чувства в пузике (мне кажеться что это масик) вроде как пузырьки проходят и так пару раз на день, разве я могу так рано чувствовать шевеление? нам 13 неделек.
Живчик
Вполне могут быть шевелюшки. ржу нимагу

А моё чудо заснять не получится. улыбаюсь Он у нас на публику не работает. Только кто-то пытается рассмотреть-поглазеть, сразу затихает. А когда мы с малышом сами, тогда мне концерты устраивает с акробатическими приёмами. Я уже вчера сама испугалась, что же там мася делает. нифига себе Так живот двигался... Вроде, и срок большой, и малыш крупный у меня, а умудряется выкрутасы делать. улыбаюсь
Ой как приятно читать ваши все шевелюшкиулыбаюсь))Сама уже дождаться не могу,когда уже моя кроха начнет пинаться ,хотя нам еще далеко,а время идет так медленно чет засмущалась я
Девочки... 5 минут назад я ощущала кажется шевеления крохи... но это бред! Разве можно почувствовать это на 14 неделе???
Это точно не кишечник!!! Рассказываю ощущения:
Это длилось в течение двух минут, раз 5-6 было....
Ровно под пупком (где у меня сейчас матка) были какие-то шевелюшки как бы изнутри провели снизу вверх и сверху вниз, щекотливо так!! несколько раз так!! Я уверена на 100% что это не кишечник!!! Первый раз такое ощущала!! Как почувствовала даже уверена была что это он!! Потом вспомнила какой у меня срок и растерялась в сомнениях... Может всё-таки реально на 14 неделе ощущать шевеления?
Stelsi
Вполне возможно. Я впервые почувствовала в 14 неделек и 3 дня.
Так что, поздравляю!!! ржу нимагу
Мама мне не верит (((( хнык...
Stelsi
Мне врач тоже не совсем верил. В карточке записал дату шевелюшек, но говорил, что, скорее всего, я ошибаюсь. Но так как я чувствовала после этого каждый день, у меня сомнений не было. улыбаюсь
А родителям мы о нашей беременности рассказали где-то в недель 16. Когда я сказала, что с 14 недель чувствую ребёнка, тоже скептически на меня смотрели. ржу нимагу
Своим ощущениям нужно доверять.
мы тоже уже копошимся во всю улыбаюсь так классно, я бы все время ходила беременной. а муж сегодня сказал скорее бы лялюська родилась, хочет нянчится уже, а я бы ходила и ходила ржу нимагу
слышала что на ранних сроках при первой беременности мамочки часто путают урчания и прочие движения в желудке с первыми шевелениями)

у меня всего лишь 13 неделька пошла - а проблемы с желудком были всегда, очень длительно лечила около нескольких лет, но увы симптомы полностью не исчезли - желудок активно реагирует на обычные продукты - так что я видимо не скоро смогу различить - где малыш а где желудок ((((((( хнык
Я в 13,4 начала ощущать рукой лёгкие копошения, но значения особого не придала, списывала на желудок или кишечник, хотя муж тоже это ощущал. А через два дня была в душе и ощутила лёгкий дискомфорт, помацала в том месте матка была твёрдая и тут этот бугорок поплыл и спрятался всередине чет засмущалась я После этого я даже не сомневалась ржу нимагу Но ощутить это можно только рукой, движения такие лёгенькие, что от бульканья в животе тяжело отличить, а если приложить руку именно на матку то спутать это нереально.
Правда последние 2 дня дитёнок тихарился, а сегодня утром опять дал о себе знать чет засмущалась я йоу Кстати мама меня тоже с 13 недель чувствовала, говорит, что в 16-17 неделек уже лупила прилично и мешала спать ночами я тут не причем
Я даже не то, что писать об этом постеснялась , а и подумать... Почитала вас и меня попустило. Так вот: сижу как-то на работе за столом и как-то так согнулась, что в почувствовала как в животике что-то сильнее чем пульс и не ристмично, но стучит! Я так села с вот такими вот глазами нифига себе и думаю: не может быть... Еще всего 13,4 недели. А потом попробовала сесть опять так же и почувствовала тоже самое! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Так вот не знаю я были ли это пиночки моего сладенького пупсика или нет! это любовь это любовь это любовь Просто вот два дня я уже такого не чувствую, но положа руку на животик, какие-то движения есть. но не уверенна, что это масик! я тут не причем
Яна**** писал(а):

и как-то так согнулась

Вот я когда сидя вперёд нагинаюсь, то сразу дитёнка чувствую, даже не движение, а просто что там что-то есть я тут не причем Но и живот от такого сидения уже через пару минут начинает болеть. Думаю просто матка придавливается вот и чувствую лучше. Хотя деть явно от этого не в восторге ржу нимагу
Ага, вот и верь врачам, которые говорят, что шевеления можно слышать только с 20 недели. Тут все поголовно слышат чуть ли не с 12-ой улыбаюсь
Мы зашевелились в 14 недель,копошимся вовсю и если не слышу долго шевелюшек,начинаю нервничать чет засмущалась я
вот это да... оказывается нас так много!!! очень счастлива
С дочуркой первые шевелюшечки почувствовала в 16,5 неделек....сейчас нам 14я неделька уже несколько дней ощущаю лёгкие шевелюшечки (особенно когда нагибаешся или содишся в неудобную для пузика позу) Так приятно! очень счастлива Так что девчонки прислушивайтесь к себе, врачи тоже ошибаются...
шевелюшки у меня с тех пор каждый день так и продолжаются улыбаюсь
так здорово...правда всё же иногда берут сомнения... действительно это он, или у меня просто кишечник так стал себя странно вести? Хотя там где я это чуствую матка находится, а не кишечник... в общем всё равно немного в непонятках..)
Stelsi
я тоже каждый день чувствую шевеление особенно под вечер, но иногда сомневаюсь оно ли???
А я первые шевеления почувствовала в 18,5 неделек, это ни с чем не спутаешь. Вечером лежала на спине и в надлобковой области почувствовала лёгкие постукивания, ни секунды не сомневалась, что это мой сладкий пупсик дал таки о себе знать, после этого каждый вечер шевелюшечки повторялись. И ничего общего с "парханием бабочек" и "плесканием рыбки" как многие говорят нет.
я вчера почувствовала это были они 99% именно толчки баллов на 9 из 10))))))))теперь прислушиваюсь к каждому шороху в пузе))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3