Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я же говорю, что малыш еще настолько мал что ему внутри очень много места. Поэтому ты можешь не чувствовать. У меня тоже так была: я не чувствовала, а на УЗИ было видно что он двигается там. Так что не волнуйся. Ну я проверяла все ли в порядке так: просто ложилась на спину и прислушивалась. Когда мама лежит на спине ребенку начинает не хватать кислорода и он начинает двагаться активнее чтобы его получить.
Ledi-Dozhdya
я в 16 неделек почувствовала 2 раза и все, наступила тишина...испугалась жутко и побежала на УЗИ внепланово...посмотрели, а малышка там такое вытворяет!!! просто я не чувствоввала...а потом только в 18, почти в 19 начала регулярно слышать. Так что не волнуйся, все у вас гуд, просто вы еще маленькие!
Ириска-14
Dream_Dream
Hel
Спасибо вам, девочки!) Успокоили меня) Аж вздохнула свободнее) чет засмущалась я
Да и я это все вроде умом понимаю, и не болит ничего. (ттт)
А все равно сегодня уже переживать начала. Глупая блин)

добавлено спустя 27 секунд:

Hel
Блин, а я на спине много лежу. нифига себе
Ledi-Dozhdya писал(а):

Блин, а я на спине много лежу.

еще пока можно, но потихоньку перестаривайся и учись лежать на боку то на одном то на втором!

Ledi-Dozhdya писал(а):

А все равно сегодня уже переживать начала. Глупая блин)

все мы такие были!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Hel
Блин, а я на спине много лежу.

Лучше уже не лежать. Потому что в этой позе зажимаеться какя-то там вена, отсюда и нехватка кислорода у детя.
Hel
Dream_Dream
А поза полулежа?
Тоесть я как бы сижу, но ноги на уровне попы чет засмущалась я
Это тоже вредно?
Ledi-Dozhdya
я также люблю сидеть, это не вредно - ведь корпус у тебя не в горизонтальном положении я тут не причем . А ноги полезно держать повыше - меньше отеков будет подмигиваю
я когда укладываюсь на спину, малыш сразу начинает копошиться - не нравится ему так ржу нимагу , приходится спать на боку улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

А поза полулежа?
Тоесть я как бы сижу, но ноги на уровне попы
Это тоже вредно?

Полулежа можно. улыбаюсь Но лучше на боку.
Ledi-Dozhdya
да можно и полусидя и сидя и лежа. Малыш сам тебе подскажет как ему не нравится. на спине спать опасность больше для тебя, говорят, можно даже в обморок упасть когда так лежишь...но в 24 недели я лежала на сохранении в больнице и мучала всех врачей что мол боюсь даже на минутку лечь на спину и все с меня смеялись и девочки по старше с пузиками лежали на спине и нормально. Ты ляжешь на спину - ребенок действительно копошится, значит ложись на бок, так вам будет удобнее.
Dream_Dream
Ну значит буду пока спать как и спала. Чуть на спинке и чуть на боках.
Только на боках мне тяжело грущу Сегодня испытала. Не выспалась совсем.

добавлено спустя 58 секунд:

Dream_Dream
Hel
Светик2
Спасибо вам за отзывы) чет засмущалась я
Просвящаете меня глупую и неопытную)
Ledi-Dozhdya писал(а):

Только на боках мне тяжело Sad Сегодня испытала. Не выспалась совсем.

то ли еще будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
Ну тяжело в смысле - непривычно.
А что впереди меня ждет - уууууххххх ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Только на боках мне тяжело Сегодня испытала. Не выспалась совсем.

такая же ерунда подмигиваю , на твоих сроках я еще вовсю спала на спине, малыш был не против, а сейчас он правит парадом ржу нимагу , я подкладываю подушку, мне так легче чет засмущалась я , поэкспериментируй, хоть немного, но поможет. А еще я когда устаю спать на боку, переваливаюсь в такое положение, ну как бы сказать.... полубоком полу - на спине ржу нимагу , то есть я почти лежу на спине, а живот свисает на бок - чтобы не давить на нижнюю полую вену чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А что впереди меня ждет - уууууххххх

впереди тебя ждет самая большая радость!!! очень счастлива
а я вот тоже никаких шевелюшек не очучаю грущу
а, вроде, по сроку уже пора давно...
Девоньки, а в 16 неделек кто-то ощущал шевеление? Какие они были?
Я не знаю, может мне показалось, но было такое ощущение, будто малыш легонько пощекотал. Такое ощущала пару раз уже несколько дней а вот сегодня ниразу...может еще вечерком даст о себе знать...
В 16 я тоже только щекотание ощущала, незначительные шевелюшки улыбаюсь А толчки начались после 18 недельки
Martha
У меня бывает щекотание иногда легкий очень толчок.
Но не жди, что это будет регулярно. Далеко не всегда чувствуешь детку на таком маленьком сроке. подмигиваю
Это я на себе испытала. Разводить панику уже начала, на предыдущей странице ржу нимагу как-так не чувствую малого. А потом на узи оказалось скачет во всю там. А я не не чувствовала это. Но радует, что хоть иногда пощекочется, порадует мамку психанутую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Светик2 писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Только на боках мне тяжело Сегодня испытала. Не выспалась совсем.

такая же ерунда подмигиваю , на твоих сроках я еще вовсю спала на спине, малыш был не против, а сейчас он правит парадом ржу нимагу , я подкладываю подушку, мне так легче чет засмущалась я , поэкспериментируй, хоть немного, но поможет. А еще я когда устаю спать на боку, переваливаюсь в такое положение, ну как бы сказать.... полубоком полу - на спине ржу нимагу , то есть я почти лежу на спине, а живот свисает на бок - чтобы не давить на нижнюю полую вену чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Мой вроде пока тоже не портив. Шевелюхи чувствую иногда, когда боком лежу. А на спине не чувствую, но лежа на спине мне как-то дышать тяжелее становится. И стала это замечать недавно совсем. опаньки ...
А вот как ты описала про полубоком и полу на спине. Так вот мне нравится так лежать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Шевелюхи чувствую иногда, когда боком лежу. А на спине не чувствую,

у меня наоборот было ржу нимагу , сначала тоже слабые были шевеления и толчки, а сейчас иногда подпрыгиваю ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А вот как ты описала про полубоком и полу на спине. Так вот мне нравится так лежать

подмигиваю ржу нимагу
первые шевелюшки..... у меня было впечатление, что в кишках что-то булькает, но безболезненно. а потом стала замечать, когда лежала на спине, такую слабенькую волну.
а теперь меня колбасит мои 1208 граммов во всю. да так, что бывает дыхнуть нечем. так что девочки, вы очень скоро почувствуете какое дитятко сильное и как оно хорошо пинает ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
У меня бывает щекотание иногда легкий очень толчок.
Но не жди, что это будет регулярно. Далеко не всегда чувствуешь детку на таком маленьком сроке. подмигиваю
Это я на себе испытала. Разводить панику уже начала, на предыдущей странице ржу нимагу как-так не чувствую малого. А потом на узи оказалось скачет во всю там. А я не не чувствовала это. Но радует, что хоть иногда пощекочется, порадует мамку психанутую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Во, это как раз то, что я хотела узнать.
Пасиб! подмигиваю
Martha
Всегда рада помочь подмигиваю чет засмущалась я
Martha
да-да как раз впервые в 16 неделек и было. такое легкое постукивание или щекотание я тут не причем
У меня 17-ая неделька. Чувствую как малятко иногда толкается....но не каждый день...Так приятно))
Не то слово приятно...просто супер!!!! ангел
Мой карапуз, когда меня щекочет, то я с ним разговариваю, поглаживаю животик. Это самое лучшее чувство на земле!!!

ангел
Martha
А я если начинаю гладить животик, то малый затихает сразу, поэтому я замираю и сижу улыбаюсь ржу нимагу

Pupsik2009
Толкается то каждый день, только вот чувствуем мы толкушки не каждый день улыбаюсь
У нас малыш сразу затихает, когда папа ручку кладет на животик улыбаюсь Сегодня и бабушка наша так хотела услышать, она с пузиком и говорила и просила и целовала, что бы он ну хоть разочек стукнул... а он наоборот затих ржу нимагу Как только она руку убрала, он меня пнул улыбаюсь
у меня завтра 19 недель. Пока не чувствую малыша. Иногда кое какое ощущение есть, будто пухкает, но может это просто газы)))
Myvgirl
Но могут быть и толчки улыбаюсь Самый лучший способ их услышать это лежа на спине полностью расслабившись
Myvgirl, это скорее всего толчки. Я тоже думала, что желудок шалит, но доктор сказала, что такие вот они- шевеления. Крылышек бабочек,рыбок и "щекотаний" у меня нет, просто какие-то пузырики взрываются очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3