Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с шевелюхами букетик активный парниша у вас ржу нимагу
Kotta, спасиб! подмигиваю
Вот сейчас сижу, а он копошится внизу это любовь
Девочки, а это нормально что у меня в последнее время как таковых шевелений мало, в основном выпирушки устраивает-упрется так что снаружи даже всё прекрасно видно,это он часто делает, а именно стучит редко... ??? Как вообще, выпирушки считаются шевелениями?
Странно, у меня нет "хвостиков рыбки" и т.д. улыбаюсь
Есть только такое чувство, что какой то пузырьчик лопается и так может быть несколько раз подряд. Думаю, что это они самые- шевелюшки. Так как низковато для желудка.....но такие же "войны" у меня были и до Б, просто в желудке улыбаюсь
Мурыся писал(а):

Как вообще, выпирушки считаются шевелениями?

Конечно! Любые движения малыша считаются шевелениями улыбаюсь
И мы уже шевелимся улыбаюсь
Первый раз почувствовала в 17.2 и с каждым днем наши пиночки все сильнее и чаще улыбаюсь
Девчоночки, подскажите, а если он начинает пинатся, то это один пинок или несколько в подряд?
Ни как не дождусь...есть какие-то толчки, но такие же были и до Б если что-то не то с пищеварением.
А у меня бывает так, что он вертится почти весь день непереставая, лишь с небольшими перерывами. Это нормально?
Леонтия писал(а):

А у меня бывает так, что он вертится почти весь день непереставая, лишь с небольшими перерывами. Это нормально?

у меня тоже такое бывает, вчера, например, мой срок 24 недели, тоже не знаю, нормально это или нет я тут не причем
Девочки, у меня 24 недели... раньше малыш часто шевелился, а последние недели 2, очень редко, почти днем не шевелится, может поздно вечером толкнуться слегка и все... нормально ли это? Я думала, что с увеличением срока, бебик должен чаще шевелиться
yul4eno4ek
знаю точно одно - количество шевелений с возрастом не меняется (кроме поледних недель когда малышуле ну совсем тесно). Просто ребенок растет и ты слышишь их по разному. Поэтому совсем не должен твой ребенок шевелится больше чем раньше!! ну а то что слышишь только вечером....я читала что мама днем активничает и малыша почти не слышит на таких сроках, а вечером, когда расслабляется - малыш дает о себе знать! Поговори со своим врачом, он должен тебе рассказать!
Dream_Dream
спасибо, спасибо.. а то я тут уже переживать начала, просто нервная какая-то неделя выдалась, я уже думала, что это повлияло.. пойду на этой недели к врачу, проконсультируюсь еще
Девоньки, а я почувствовала, как-будто лопаются шарики, и так лопаний 5-6 было. А потом раз, и прекратилось. Неужели это и есть те самые, долгожданные шевелюшки вопросик однако я тут не причем
Boy4enok писал(а):

Девоньки, а я почувствовала, как-будто лопаются шарики, и так лопаний 5-6 было. А потом раз, и прекратилось. Неужели это и есть те самые, долгожданные шевелюшки вопросик однако я тут не причем

а сколько недель у тебя? У меня тоже такое было в начале шевелюх улыбаюсь
У меня похожие ощущения были....я до сих пор не могу понять что это было. Думала шевелюшки, но потом пару дней ничего не было. Вчера вечером было что-то. Не пойму желудок или малявка....хотя для желудка слишком низко.
dos, судя по вашему сроку - это скорее всего малыш. очень счастлива
Hel, спасибо! Очень на это надеюсь, для мамаш так важно знать что с ребенком все ок улыбаюсь)
а у меня, только на бок лягу, сразу стучать начинает очень счастлива , так и кручусь всю ночь, чтобы ему удобно было очень счастлива
yul4eno4ek писал(а):

а сколько недель у тебя? У меня тоже такое было в начале шевелюх

Сейчас 17 и 3 улыбаюсь Это могут быть они?
Boy4enok писал(а):

Сейчас 17 и 3 Это могут быть они?

вполне. я думаю это ОНО! очень счастлива
Boy4enok писал(а):

Сейчас 17 и 3 Это могут быть они?

Конечно могут! У меня первые шевеления были в 15 недель. улыбаюсь
А у меня уже третий день малыш сидит тихо рыдаю переживаю(((
Ledi-Dozhdya
у меня так часто.. то ли от погоды.. то ли просто не чувствуешь... не переживай. у меня и сейчас бывает день сидит мышкой - а потом ночью выдает.. это ж не робот по часам шевелится..
Ириска-14
Да,не робот, но уже третий день, вот и начинаю переживать грущу
Успокаиваю тем, что ещё малыш маленький и поэтому я просто не чувствую. Но страшно. грущу
Ledi-Dozhdya
ну ты сравни мой срок - и свой ржу нимагу мой если молчит - то твоему то чего? ты просто не чувствуешь. я когда на УЗИ в 32 недели была - говорю - малыш спит - а она мне - а в от и нет- шевелится... а я ни чего не чувствую - и это лежа на спине! Успокойся. Хотя когда меня сильно брало - ложилась на спину и давай его шевелить - правда потом извинялась что покоя не даю ржу нимагу
Ириска-14
Вот и я уже два раза живот дергала. НО тишина.
Сумашедшая мамка досталась моему масику ржу нимагу
А вот за три дня до этой тишины. Такие танцы мне устроил. А я сидела и чуть ли не плакала от счастья. И после этого теперь тишина, чего мучает мамульку, стукнул бы разочка три и была бы я спокойна чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
у меня было так же на твоем сроке... по несколько дней тишина - даже звонила врачу.. не переживай
Ириска-14
В чт. у меня запись к моему Г. вот жду теперь. Быстрее бы четверг.
Так бы я уже сегодня наверное побежала к нему чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya, у тебя еще срок такой что ты можешь просто не чувствовать шевеления. Он же еще масенький! улыбаюсь Наверняка, он там бушует во всю. просто мамочка его не слышит...пока. очень счастлива
Hel
Если так, то почему до этого чувствовала? Сильнее бушевал, а сейчас просто потише?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3