Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я ни чего не считаю.... такая погода - самой не хочется шевелится я тут не причем на УЗИ сказали все ок - чего грузиться? Шевелится - когда сильнее - когда тише.... это ж не робот... имхо
Ириска-14 писал(а):

я ни чего не считаю....

я тоже. Пробовала, но только нервничаю, не помню ничего сколько было, а записывать не всегда есть возможность. Вообщем плюнула я на это дело, просто отмечаю что шевелится и все!
Kotta писал(а):

Ledi-Dozhdya
Myata
ой девочки.. чет засмущалась я точно да??
это ж если 100гр ТАК бодается, что же будет с 1000? нифига себе

Меня ни разу сильно не бил. Только щекочет изнутри и все) ржу нимагу
А что будет с 1000, мы узнаем, и очень скоро очень счастлива
Ledi-Dozhdya
это точно ржу нимагу
еще будем просить малышика чтоб полегче пихался ржу нимагу
а я только что почитала про свою недельку, так мы уже почти 200 гр
вот!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Меня ни разу сильно не бил. Только щекочет изнутри и все) ржу нимагу
А что будет с 1000, мы узнаем, и очень скоро очень счастлива

повезло ржу нимагу а у меня там прямо боксер какой-то ржу нимагу
Myata
Дяяя, 18 см и 200 гр. Ну держитесь мамочка))) ржу нимагу

Kotta
Или боксерша )))) очень счастлива
А я всего неделю назад почувствовала первые толчки: повезло, сразу несколько шевелений было- успела счастливому папашке показать, правда, пришлось разбудить, потому что в 6 утра это событие произошло ржу нимагу с тех пор регулярно общаемся улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
лучше боксерша ржу нимагу тогда точно вся в мамочку пойдет ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А что будет с 1000, мы узнаем, и очень скоро

может малшулька так и будет щикотать. у меня с ростом малыша шевелюшки не становились особо больнее (ну по крайней мере до 32 недели, а там посмотрим), но я четко выделила пока 3 стадии шевелюшек:
1. первые регулярные шевелюшки в положении сидя или лежа - 18 неделек
2. первые шевелюшки в положении стоя (ой и неожиданно это было) - 24 недельки
3. первые шевелюшки при ходьбе (это вообще бомба, идешь, а малышка там себе что то творит, хотя такое редко бывает, все таки когда я хожу ее укачевает больше) - 30 неделек
все они первые, но такие разные это любовь
Dream_Dream
Интересно как)))
Ну у меня пока первая стадия... хотя сидя ещё не чувствовала, в положении полулежа чувствую. улыбаюсь
Девочки, а вот у меня какие-то другие ощущения.
Как будь-то маленький шарик-грузик катается, особенно ощущается когда по мочевому пузырю движется.
При этом отличается от движения газов по кишечнику, ну как будь-то что-то тяжеленькое прокатилось.
Это малыш так плавает или все же кишечник вытворяет?
NNNatt
Я думаю малыш это!
Потому что утром сеня было тоже самое у меня. Справа на лево перекатился дитенок )))) ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Во во, у меня тоже с утра, только проснусь, схожу в туалет возвращаюсь поваляться и начинает что то кататься улыбаюсь
блин... а я ничего не чувствую.. грущу один раз был толчек и все...
Kotta писал(а):

блин... а я ничего не чувствую.. один раз был толчек и все...

у меня тоже так было. Один раз в 16 недель и потом тишина. Я даже в 17 недель внепланово на узи побежала и говорю врачу мол шевелюшек нет, живота нет, посмотрите а то умру))) Меня успокоили что просто ребенок еще маленький, а регулярно стала ощущать только в 18 неделек и очень резко. Вначале 18 недельки ничего нет, а в конце и жтвот тебе и шевелюшки, будто за ночь прям все изменилось!
Моника начала пинаться на 16 неделе.
Сейчас пока ничего не буду говорить,жду.
Dream_Dream писал(а):

у меня тоже так было. Один раз в 16 недель и потом тишина. Я даже в 17 недель внепланово на узи побежала и говорю врачу мол шевелюшек нет, живота нет, посмотрите а то умру))) Меня успокоили что просто ребенок еще маленький, а регулярно стала ощущать только в 18 неделек и очень резко. Вначале 18 недельки ничего нет, а в конце и жтвот тебе и шевелюшки, будто за ночь прям все изменилось!

от спасибо чет засмущалась я успокоила... а то у меня узи 28-го... думала раньше бежать опаньки ...
Kotta
Так с первой беременностью норма 18-20 недель.Раньше чувствуют худющие только.
Mary
но меня-то коровищу в 16 недель стукнуло дитя ржу нимагу
теперь молчит.. надеюсь. ненадолго я тут не причем
Kotta
уверенна что это был ребеночек??! ржу нимагу ржу нимагу у меня тоже все кто-то стучится уже как 3 недели.Я вот сомневаюсь что такое возможно.

добавлено спустя 1 минуту:

у меня когда Монька начала пинаться,это сразу были серии по 6-10 толчков,как будто внутри поселился маленький футболист.
Mary
девочки прокомментировали по моему описанию. что такие шевелюхи ржу нимагу
Kotta
ну тогда жди...Разгуляется скоро) ржу нимагу
Mary
жду и волнуюсь чет засмущалась я
Kotta
не волнуйся..он дал о себе знать.Сообщил,что все хорошо.Дай ему время окрепнуть и подрасти,не так и легко пихаться,чтобы еще и ощущала мама.
Mary
это точно)))
но первый сильно было. аж подпрыгнула ржу нимагу
отдыхает. наверное, сил набирается для следующего пинка ржу нимагу
Kotta
ну может и так...А может думает,мол мама ну чего ты так беспокоишься за меня.Релакс.
Ой, и мы кажется дождались шевелюшек! ураааааааа
Уже 2 дня кто-то "копошится" внизу...
Как писали многие девочки, похоже на то как "трепещет рыбка"! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
а у меня конкретная пульсирующая толкучка была..Никаких рыбок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Mary писал(а):

Наталька улыбаюсь
а у меня конкретная пульсирующая толкучка была..Никаких рыбок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня ещё периодически какой-то "шарик" внизу выпирает! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
ну это да есть такое..у меня такое началось на 19-20 неделе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3