Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется мы мало шевелимся, переживаю, сколько же они должны шевелиться в сроке 21 неделю?
светласик
Не волнуйся! Одни детки более, другие менее активные, ведь все малыши разные. Твой малыш наберется побольше сил и переживания твои исчезнут. У меня вот почти 25 недель а ребенок шевелится слабенько, но ведь все же шевелится!!! Гинеколог сказала что это нормально. Так что держи нос выше!
а мы зашевелились где то в 14 неделек, сначала это было похоже на трепетание рыбки в животике, только очень очень слабо. Потом изредка пиночки вечером. А сейчас в 17 неделек уже пихаемся и активничаем во всю ржу нимагу
Я первый раз явно почувствовала на 17 неделе. Мне тоже кажется, что малыш не очень много шевелится, хотя если лечь на спину всегда толкается! Я вот когда начинаю переживать, что в животике тихо так и делаю, а муж говорит: перевернись на бок, не мучай ребенка, она там спит наверное, а ты ее будишь очень счастлива! Читала что деткам не комфортно когда мама на спине лежит, так что стараюсь все таки не часто так делать
А я до сих пор понять не могу, где шевелюхи, а где (извините) газики бурлят... Иногда, особенно вечером, бывает такое ощущение, как будь-то у меня весь живот минералкой заполнен, и миллионы пузырьков ударяются в живот. А конкретных пиночков пока нет грущу А мне так хочется, чтобы масик "конкретно пнул", типа, вот он я!
А я вот жду, жду....
На прошлой неделе когда ложилась на спину, то вроде бы чувствовала, что кто-то там плавает. А вот на этой неделе- тишина....
Вот интересно как понять, что все ОК?
dos писал(а):

А я вот жду, жду....

На прошлой неделе когда ложилась на спину, то вроде бы чувствовала, что кто-то там плавает. А вот на этой неделе- тишина....

Вот интересно как понять, что все ОК?

Не переживай йоу у меня было тоже самое!... Первый раз ребенок зашевелился на 17 неделе. Шевелился первые 2 дня и потом шевелюшки пропали где-то на две недели... Я даже на УЗИ преждевременно сходила, так как стала очень переживать всё ли нормально с ребенком. Тем более врач меня напугала, что если начинаются шевелюшки, то это уже регулярно и каждый день!....
На УЗИ мне сказали что ребенок живой, шевелится, что плацента по передней стенке, а это означает, что ощущения конкретных шевелюшек могут появится намного позже, когда ребенок подрастет.
Так что не переживай! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!
Viktorina, спасибо!
Но мы все такие мнительные становимся в этот период!
Но на очередное УЗИ мне в пятницу, может увидим кто там у нас прячется, девочка или мальчикулыбаюсь)
dos писал(а):

Но мы все такие мнительные становимся в этот период!
Но на очередное УЗИ мне в пятницу, может увидим кто там у нас прячется, девочка или мальчикулыбаюсь)

АААААА! А мне только в конце ноября врач сказала идти на УЗИ. на 22 неделе! Как дожить???
А мне врач чего-то на 18 недельке назначила, я тоже думала, что позже надо, ну назначили так назначили.
Но вот так называемый тройной тест (ХГЧ и т.д.)не назначали....хотя вроде пора. Его вообще обязательно всем делать?
dos писал(а):

А мне врач чего-то на 18 недельке назначила, я тоже думала, что позже надо, ну назначили так назначили.
Но вот так называемый тройной тест (ХГЧ и т.д.)не назначали....хотя вроде пора. Его вообще обязательно всем делать?

У нас обязательно, тупо всех на 17 неделе посылают. А по правилам должны только "группу риска" - тем кто после 30. Я на той недельке сдала, результаты еще через неделю только будут готовы грущу
АнаСтасенька, вроде и переживать не за что, а все равно мы со страхом ждем результаты всех анализов....
Blackmoon писал(а):

это было похоже на трепетание рыбки в животике,

какое правильное описание!!! у меня тоже такое уже несколько дней, и всегда именно после обеда!!! так приятно и щекотно!!! очень счастлива
А я всё жду-жду... А их всё нет и нет... я тут не причем
Урааааа!
У меня только что было "трепетание рыбки в животике" как Blackmoon точно описала. И такое уже было пару дней.
Я все думала это не то, но зашла в эту темку и поняла это мой малыш и никакие не газики!))) Чувствуются пока только трепетания изредка.
Но я такая счастливая!)))
Эх, какое же это счастье) когда внутри тебя что то "трепещет" очень счастлива
Ledi-Dozhdya, поздравляю!!!
А я вот вся в ожидании....

добавлено спустя 57 секунд:

Правда была на УЗИ и так классно смотреть, как он шевелится, ножками шевелит ручками.....Такая приятная картина. А вот просто почувствовать пока не удалось грущу
А у меня трепыхание было где-то недельку-полторы, очень тяжело бывало определить желудок это или Пузежитель). А сегодня под утром в 17 недель и 3 дня почувствовала явные толчки! Так рада! Жаль, что муж уже ушел на работу, он тоже давно мечтает боксерчека нашего почувствовать.
и я сначала не могла понять, что это, но со временем всё с большей уверенностью осознала, это шевеления!! Непередаваемые ощущения!
dos
Спасибо)
Не расстраивайся и ты скоро почувствуешь))) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Леонтия
Скорее бы и меня порадовал мой малышик толчками ржу нимагу
Но мы ещё малютки и умеем пока только трепещать очень счастлива
Olala
Ledi-Dozhdya

поздравляю девочки! скоро будут ваши малыши все сильнее и сильнее толкатьсяулыбаюсь это такой кайф чувствовать их шевелюшкиулыбаюсь
а меня вчера ночью изнутри что-то как долбануло нифига себе чуть не вскрикнула нифига себе один раз и тишина... вот думаю.. Лялька или кишечник?
Kotta
я думаю что все таки малышокулыбаюсь мы тоже иногда так крутимся и выпираем очень сильно. толчки становяться все сильнееулыбаюсь
Kotta
Лялька, лялька ))) ржу нимагу
Kotta
лялька конечно же ржу нимагу
меня тоже раз как долбанул в бок, я аж подпрыгнула от неожиданности
а так пока толька шекотушки и слабенькие толчечки улыбаюсь
У меня вопрос по тесту "Считай до 10". чет засмущалась я Девочки, как вы считали шевелюхи, т.е. какой интервал между ними должен быть, чтобы можно было защитать как следующее шевеление?? Ато масявка может несколько раз и за минут 10 пинаться. Это считать как одно шевеление или суммировать? И ещё - нормально если 10й раз выпадает через 3-4 часа после начала теста? Или я неправильно считаю? чет засмущалась я чет засмущалась я
Мой сегодня молчал до обеда. я уже психовать начала, не случилось ли с маськой чего... Когда я себя уже накрутила по самое не могу, вдруг такой пинок конкретный в бок получила улыбаюсь) Мне кажется масик в это время думал, "Успокойся, мамаша истаричка, все со мной нормально, дай поспать" улыбаюсь))
А я вот жду, жду. Как понять, что с масиком все ок? грущу
dos, с масиком всё хорошо! подмигиваю
Давай вместе ждать! улыбаюсь
ой девочки как я соскучилась за шевелюшками))))) это так прекрасно..... одно радует моя шевелюшка рядом лежит ржу нимагу
Blackmoon
никаких движений не было. просто удар изнутри ржу нимагу

Ledi-Dozhdya
Myata
ой девочки.. чет засмущалась я точно да??
это ж если 100гр ТАК бодается, что же будет с 1000? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3