Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для икоток рано.
jany
ну тогда просто стучит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня маська молчит как партизан подмигиваю вроди бы второй раньше должен за шевелится, у девочек первые масики уже в 16 недель толкают мам, а тут молчёк. А как у вас девочки во второй Б, у кого когда?
Леночек80
тут еще все зависит от того какое предлежание или как оно правильно плаценты...
ой девочки я думала вот начнутся шевелюшки у нас - будет мне спокойнее. Ан нет, теперь если час не слышу, то переживаю как ненормальная! Дома хоть лечь можно на спину и "разговорить-расшевелить" пузик, а на работе вообще никак. сижу на стуле-ерзаю. прислушиваюсь. эти переживания меня с ума сводят!
Dream_Dream
ну слушай, ты э тоже иногда спишь, а это мелкий малыш, которому сон необходим и который должен спать много. не переживай, малышу паника не нужна
я вчера ликвидировала последствия ремонта, и маська заставила меня попереживать, начала толкаться чуть ли не в районе лобка нифига себе
А сейчас сижу, а она под ребро лезет ржу нимагу
Пока есть место для манёвров)))
jany
я жду! сижу и слушаю. Даже пытаюсь с колегами не говорить. т.к. на работе у меня голос звонкий и малышуля успокаивается сразу. А мне наоборот буйство надо! очень счастлива

ТанюFка писал(а):

А сейчас сижу, а она под ребро лезет

ой какая прелесть! очень счастлива пусть лазиет везде на здоровье! очень счастлива
Dream_Dream
не волнуйся ты так, все будет хорошо, ты еще будешь просить малыша не так сильно бить тебя или чучуть успокоится, так как ребра-бока болят
jany писал(а):

Dream_Dream
не волнуйся ты так, все будет хорошо, ты еще будешь просить малыша не так сильно бить тебя или чучуть успокоится, так как ребра-бока болят

спасибо за поддержку! букетик
Я ещё шевелюшек не чувствую, я чувствую как она переплывает с места на место, то в правой стороне торчит бугорок то в левой...а именно толчков ещё нет!
мой врач как накаркала йоу сегодня утром, потом где-то в час и в 4 часа я его чувствовала моя грудь когда я бегаю ну конечно ни о каких толчках речи нет пока, но то, что ШЕВЕЛИТСЯ мой масик там в маточке это точно, и точно я ни с чем не спутала)))) не знаю почему так рано, может потому что худенькая, врач сказала - наоборот это хорошо что уже чувствую и записала сегодняшний день в обменную карту) это любовь
jany Спасибо за ответ, предлежание к переду, а плацента слевого бока матки, а как тогда понимать, когда могут быть толкания?
Леночек80

ну воде при переднем предлежании должны быть раньше толчки, хотя все мы разные и в норме до 21 вроде недель ждать их.
да и некоторые девушки сразу не ощущают толчки.
жди может через пару дней или недельку почувствуеш
А мой малыш как-то непонятно шевелится....Все вот пишут про пузырики,вот и у меня на них похоже.Где-то на 2 см ниже пупка.Начались неделек в 16...но я до сих пор не могу понять,они это или нет.Беременность первая подмигиваю
Подожду эту недельку если не будет поеду на узи узнавать что там и как.
Santa
ну где-то среднее между пузырьками и как будто перышком щекотят
А я девочки, пока не почувствовала пинки и "волны" не увидела на животе, не могла разобраться - шевеления это или нет... Случилось это около 20 недель. Зато теперь не спутаю ни с чем!!! ржу нимагу
Первые шевеления почувствовала в последний день двадцатой недельки. Сначала один зашевелился, а следом за ним и второй отозвался.
Belle, как здорово! улыбаюсь А как ты отличаешь, что зашевелились разные детки?
И наша доця только что маму пнула в животик ржу нимагу
девочки, а я только рассказала что мое чадо целый день вертелось, как он затих, вчера за день пару раз шевельнулся и все - вечером пролежала на спине - ноль реакции, один раз напрягся, сдвинулся и спатки...правда и я весь день провела дома в тишине и спокойствии.. С какого срока надо следить за количеством шевелюшек?? И нормально ли такое поведение???
Ириска-14, я читала, что шевеления начинают считать с 26-28 недельки. Так что тебе еще рано волноваться! Малышенку ведь тоже иногда хочется полентяйничать ржу нимагу
Юля_Р
вся блин на нервах.. я тут не причем уже хочется чтоб он толкался, пихался а не просто плавал там я тут не причем вчера разговаривала и уговаривала его толкнуться - чтоб я успокоилась, он что-то выпятили опять успокоился.. я тут не причем вредина
Ириска-14
Контролировать шевеления надо с 28 недель. А пока малыш еще маленький, он может шевелиться так, что ты не чувствуешь. Все хорошо, не переживай. улыбаюсь
Ириска-14, и мне так хотелось, чтоб толкался быстрей и сильней... Но на все свое время и желания ребеночка! Главное, чтоб малыш подавал маме знаки! А дальше, он будет набираться сил и пинки будут все сильнее и сильнее! У меня малышка сейчас иногда уже так пихнет, что немного даже больно становиться... ржу нимагу Но это такие мелочи, по сравнению с ощущениями шевеления!
Ириска-14, не волнуйся и ни в коем случае не нервничай, к этому нет никаких оснований!!! ржу нимагу
Рыжулькин
Юля_Р
ой девочки, спасибо.. Пойду после обеда погуляю - может он не в восторге от того что я два дня на диване лежу.. я тут не причем Погода такая - мне гулять лень, ему наверное тоже...
Девочки подскажите мне, как у вас пузякин активничает? У меня бывает целый день толкается, а иногда на целый день затихает и шевелюшки только ночью где-то пиночков от 3 до 6. Итак периодами, то целый день активный, а то не очень!!!! Подскажите у кого как, волнуюсь, нормально ли такое....????????????????????? я тут не причем
Настаська
я думаю нормально. Чем больше срок, тем активнее.
Я вот нашла способ проверять. Малышу не нравиться, когда я на спине лежу. Вот если долго его не слышу -легла на спину и он сразу дает о себе знатьулыбаюсь
Вроде как на 17 неделе почуствовала какое-то движение. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3