Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ровно в 17 четкие, я еще от неожиданности слегка прикайфовалаулыбаюсь, до этого у меня бывали пузырьки, но я думаю это скорее всего кишечник, он меня до сих иногда после некоторых продуктов беспокоит..

Кстати у нас срок одинаковый, у меня по твоей линеечке тоже на 28 декабря ПДР... а по моей на 1 день позже ржу нимагу
Фасолька писал(а):
Цитата:

У меня первые шевелюшки были похожи не на толчки, а скорее на перекатывания шарика с одной стороны на другую. Тоже на газики очень похоже было. Но я это ощущала только лежа на спине или сидя

Точно, я тоже на спине лежа почуствовала. так дерать
Абу писал(а):

Фасолька
ровно в 17 четкие, я еще от неожиданности слегка прикайфовалаулыбаюсь, до этого у меня бывали пузырьки, но я думаю это скорее всего кишечник, он меня до сих иногда после некоторых продуктов беспокоит..

Я вот как-то научилась различать тогда в 16 неделек - когда пузырьки - это пузырьки, а когда масяндра шевеляется ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Designer писал(а):

Фасолька Неужели это они?????

Да 100% мои поздравления!

Последний раз редактировалось: Фасолька (06.08.2009 10:36), всего редактировалось 1 раз
Фасолька
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готова расцеловать!!!!!..... чет засмущалась я
Фасолька
просто пузырьки они как бы волной идут, а шевелюшка локализовалась на одном участке, ну следующая также, но чуть левее или правее.
Абу писал(а):
Цитата:

просто пузырьки они как бы волной идут, а шевелюшка локализовалась на одном участке, ну следующая также, но чуть левее или правее.

Ура, все сходится, значит шевелюшки!!! Я так рада!! ураааааааа
Настаська
малыш сам будет решать когда ему толкать маму.
чаще всего это утром рано и поздно вечером. ну когда мама лежит на больших сроках не удобно малышу.
все таки оно, девочки, уже отчетливо слышно. как руку на живот положишь лежа на спине. видно там чуть прижимается и слышимость лучше. даже муж почуствовал.
уже третий день радуюсь я тут не причем
jany, спасибки-буду знать!!!
Девочки, может глюк не знаю, уже 2-й день, сегодня достаточно часто-щекотно в животике, как будто пузырики гуляют, но толчков я не ощущаю...но мне постоянно щекотно и чешу живот...вздутия нет...когда есть газы-все по другому...
что действительно сначала такая вот щекотка в животе происходит???
LK
У меня щекотки не было, я просто почувствовала что-то, а приложыв руку ощутила слабый толчек. Потерпи еще пару дней. Если это будет продолжаться, значит не сомневайся!
Designer
терплю улыбаюсь
LK
вот у меня такое было и вот тоде за пару дней до 16-ти недель
jany ...все жду теперь настоящих толчков!!!!
LK
Я как поняла что это шевелюшки, так теперь их частенько чувствую. Такой приятный стук в животике, то там, то там. Думаю они и раньше были, просто я не обращала внимания. улыбаюсь
Designer
ой...хочу-хочу-хочу!!!!! сегодня пока тихо...
поздравляю всех с шевелюшками! )))

девочки, а где можно найт инфу про нормы активности ребеночка по срокам?
т.е. сколько он должен спать, сколько активничать?
Mangel писал(а):
Цитата:

Я бы тоже почитала такую инфу, у кого есть поделитесь!!!!
Мой пузякин сегодня ночью вовсю толкался, может не нравится, что на спине лежала, перевернулась на бок, вроде затих!!!
Настаська
я читала, что когда спиш на спине к ребеночку плохо кислород поступает, вот он и крутися, старается найти себе удобное местечко! очень счастлива Так что лучше на бочок ложись.

добавлено спустя 1 минуту:

Я вчера лягла после ужина на спину и положила руку на живот, так вот! У меня там непонятное бульканье было!! очень счастлива Я понимаю что очень рано, но мне кажется это малыш со мной общался!!! Так приятненько...
Настаська писал(а):

Mangel писал(а):

Цитата:

Я бы тоже почитала такую инфу, у кого есть поделитесь!!!!
Мой пузякин сегодня ночью вовсю толкался, может не нравится, что на спине лежала, перевернулась на бок, вроде затих!!!

долго искала инфу, нашла только , что каждый час должен делать по 10-15 движений, но может заснуть на часа 3 опаньки ...
Mangel спасибки за инфу!
А меня в ЖК сегодня врач спросила "не чувствую ли я шевелений" йоу я так глаза выпучила на неё нифига себе Говорю нет, рано ещё наверное)))

Может кто-нибудь чувствовал шевеления в 14 недель????
Мурыся
у нас 15 недель, вчера первые почувствовала. Но у меня это вторая Б подмигиваю
И я хочу шевелюшек, очень хочу это любовь
Когда же??? Скорее бы!!! Я была бы уверена что с малышом все нормально. Нам почти 15 недель, но пока тишина.
Анима писал(а):

Нам почти 15 недель, но пока тишина

я тоже была такая не терпеливая.. А начал уже отчетливо ощущаться малыш только на 20 неделе ржу нимагу Зато теперь весь день барахтается там ржу нимагу А потом девочки говорят что будет потише себя вести - мета будет мало для разгона ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Мурыся писал(а):

Может кто-нибудь чувствовал шевеления в 14 недель????

ну зависит от того как расположена плацента, как лежит ребеночек и т.д...
Ириска-14
фигушки по меньше активничать будетгрущу или это не в нашем случае... мы что раньше что сейчас.... как начнем дискарь то все .... выпирашки везде
jany
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обрадовала ржу нимагу ну я не против ржу нимагу
Ириска-14
ага как у тебя часть пуза выпирает, кожа натягивается и видно то ли ручка то ли ножки куосчек
только разговры папочки помогают убрать части тела
jany
я когда (по его мнению) не очень удобно лежу - тоже с одной стороны мне попку наверное высовывает - сразу оп - сменила положения - он успокоился...весь в папку - вредный ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

jany
а вчера тол и икал - то ли пихался - муж ухо подставил и сразу получил, аж отскочил ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3