Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пинаемся не по часам... но очень любим делать на работе ))) Подымает мне настроение улыбаюсь

вот-вот, согласна...иногда совсем забываешь за работой, что ты уже не одна, а тут тебя постучат изнутри, напомнят о себе и на душе отрадно!!! подмигиваю
lurdi писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
удается посчитать?

через рас потому что сама могу проспать.... а малышь сейчас просыпается через мин 5 после меня.... а если совсем рано встаю так он продолжает спать дальше
я тут не причем
Наша малютка просыпается тоже минут так через 5-10 после нас, а ночью бывает долго не спит! улыбаюсь
что-то я не пойму моего малыша, вчера совсем пассивный был, сегодня с утра футболит непереставая... что бы это означало вопросик однако
Mangel
может погода вчера была не такая или еще чего...
jany
у них там своя погода,,,)))

до сих пор брыкается. это очень много по-моему... может воздуха не хватает? грущу гемоглабин вроде в норме .....
Mangel
если переживаешь сходи в жк, пусть послушают
Толкается и кувыркается до глубокой ночи, а утром просыпается почти сразу со мной!!!!
непоседа ржу нимагу
Говорят что на девятом месяце малыш не сильно активничает..
А у нас наоборот животик растягивает в разные стороны улыбаюсь )))
А мы вообще, мама спит, а малыш кувыркается, мол хватит спать вставай! И так поднимает настроение такие танцы зажигательные! ржу нимагу
А у нас как - когда. Один день - активность зашкаливает, а вот на следующий день все может быть с точностью до наоборот! Я заметила, что мася активничает, когда лежу на спине. Может ему воздуха не хватает?
Kitty_i
Ну да, там пережимается нижняя полая вена и ему мало поступает кислорода в кровь. Ляленька брыкается, чтоб обратить на себя внимание. Уже надо забывать о сне на спине. улыбаюсь
мне кажется и я сегодня первый раз почуствовала. лежала на спине с рукой на пузе и почуствовала легкие толчки. подумала показалось. но потом еще так в течении дня было несколько раз. может быть оно я тут не причем
*budumamoi* писал(а):

может быть оно

наверняка ОНО улыбаюсь
у меня тоже на таком сроке малыш первый раз дал о себе знать улыбаюсь
Вчера вечером легла, положила руку на живот, лежу улыбаюсь... позвала нашего папу послушать, и мы тут же затихли я тут не причем
*budumamoi* писал(а):

мне кажется и я сегодня первый раз почуствовала. может быть оно я тут не причем

Да, может быть. Мне вот вчера показалось, что я тоже почувствовала малышуньку, при том когда читала детский красивый стишок. Просто думала, что это не оно, рановато ведь. Но раз и ты пишешь..., у нас же примерно одинаковый срок. подмигиваю Хотя сегодня уже не слышно.
Девочки, а у кого второй масик раньше забился чем первый, а то у меня доця о себе знать дала ровно в 20 недель, второй масик ещё молчит подмигиваю
Девочки, вчера вечером перед сном, мы с мужем разговаривали с пузякиным, муж руку на живот положил и вдруг, как-будто пузырики в животике вверх поднимаются. Думаю это не кишечник, т.к. пузырики какие-то особенные. Даже не знаю как это ощущение описать. Что это, швеления??? Или самовнушение??? Дело в том, что муж тоже почуствовал. ураааааааа
Не рано ли шевелюшкам, беременность первая.
Настаська
не рано.
Настаська
у меня в 16 недель зашевелилась
а в 17 уже можно было наблюдать толчки невооруженым глазом
Девочки, я рада, что это шевелюшки. Даже и предположить не могла, что это такое необыкновенное ощущение!!!!
Подскажите, еще, пузякин в одно и в тоже время шевелиться будет, или он сам выбирает время, когда ему опять обрадовать родителей?
Я сегодня с утра все прислушиваюсь, шевелюшек нет, спит наверное мой ребетёнок..
Настаська
Вот и у меня похожее ощущение вчера вечером было. Как будто шарик лопается и перед этим я могу сказать где это будет. Т.е. сначала ощущаю место где напрягается, а потом легонький такой хлопок. У тебя так же?
У меня в самом низу живота. я тут не причем
Designer, точно такие ощущения. Я сначала думала, что кишки. Но кишки по другому как о себе дают знать, эти ощущения какие-то более мягкие что-ли, как буд=то шарики щекоча лопаются!!! Вроде так, не знаю как описать!
Настаська
Кишки.... ржу нимагу
Ну что же, тогда принимай поздравления! Мылыш шевелится!!!! букетик
У меня первые шевелюшки были похожи не на толчки, а скорее на перекатывания шарика с одной стороны на другую. Тоже на газики очень похоже было. Но я это ощущала только лежа на спине или сидя. А сижу я за компом на стуле практически в позе лотоса ржу нимагу Так вот в этой позе очень хорошо ощущалось.
Ну я не знаю, у меня первые шевеления похожи были кротковременную дробь пальчиками. Напоминало ощущение от масажа пальцами вокруг глаз. Никак не похоже на пузырьки.
Designer тебя тоже с шевелюшками!!!! крыша хлопает в ладоши
Абу писал(а):

Ну я не знаю, у меня первые шевеления похожи были кротковременную дробь пальчиками. Напоминало ощущение от масажа пальцами вокруг глаз. Никак не похоже на пузырьки.

А когда ощутила первые? После 18 недельки они именно такие и есть, а вот первые недель в 16 очень скромные были ржу нимагу
Настаська моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Фасолька Неужели это они????? это любовь Пошла заполнять дневничок... ржу нимагу
Настаська писал(а):

Подскажите, еще, пузякин в одно и в тоже время шевелиться будет, или он сам выбирает время, когда ему опять обрадовать родителей?

ну что ты! это ж ребенок и он не по режиму живет подмигиваю
потерпи чу чуть и скоро пузякин тебе спать не будет давать ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3