Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скорее бы уже пинал - чтоб наверняка

ой не говори очень счастлива да посильнее!!!! очень счастлива

Maman писал(а):

А меня сегодня впервые утром легко пинать начала моя девочка.
До этого только щекотания чувствовала, а тут прям легкие пиночки.
Наверное меня мое счастье так с днем рождения поздравляет!

поздравляю с первыми пиночками и днем рождения! очень счастлива
а наш пупсик в последнее время стал манерничать. Он может долго спать и тихорится, но когда наступает время обеда или ужина и я очень хочу есть, тут он о себе напоминает ржу нимагу а так я могу часами гладить животик, легонечко стучать пальцем-ни в какую я тут не причем ну и когда мамка нервничает, тоже со мной вместе бунтует улыбаюсь
так скучаю по избиению изнутри....
хорошо толкался уже после 20 недель
мы пока тоже наслаждаемся шевелюшками и выпираниями..... только вот не задача..... надо просчитать сколько мы толкаемся и только с 11:00 утра и до 12:00 утра, но мы же иногда спим и я и манюня в животике я тут не причем
А мы чем дальше, тем активнее. Живот ходуном ходит, а когда сижу, уже ножками в ребра упирается. А что же будет дальше? я тут не причем Нам тоже надо посчитать колличество шевелений, но начинать с 9 утра. я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!
а почему именно в это время.
насколько я читала то в любой отрезок днем просто взять например с 9 до 10 или с 10 до 11. не обязательно конкретно какое-то время.
у меня малыш может сегодня проснуться в 6 утра, а завтра в 9... так что паниковать сразу и писать ноль шевелений.
да и вроде бы 10 шевелений это за день весь, а не за ровно час.
jany
Мне сказали с 9 утра начинать считать. И отметить время, когда будет 10 шевеление.
Рыжулькин
у меня в обменке тоже там такая инфа считать с 9-ти .... а я не отмечаю, у меня малыш может утром спать, а буянить вечерком или наоборот, да и сидеть считать ... точно знаю что больше 10 раз шевелится
да на самом деле.. не ставить же будильник на живот..
мой может в 8 утра попихаться, когда папа на работу уходит, а потом часов до 11-12 дрыхнуть себе распрекрасненько))
lurdi
вот меня сейчас в пол 6 разбудил малыш, пол часа пинается.... пока не перестанет я жж не засну, а потом хз когда опять проснется
jany
вот-вот))
а врачи странные какие-то...
копай отсюда и до обеда, как в армии)))

а мне моя вообще не сказала ничего считать) ни разу за весь срок)))
lurdi
а я не могу так, ну вот сиди и жди вдруг он сейчас раз ударил, через час еще 5, потом еще 2
это что сиди и жди и считай... просто я так приблизительно фиксирую, знаю что больше 10-ти и хорошо.
просто по ощущением если б редко шевелился я б ночью в больницу побежала
Девочки, меня еще считать не заставляли, но на будущее: я когда много хожу, что-то делаю, малыша не очень слышу, т.к. он все больше спит - укачиваю, а когда сижу или лежу - он просыпается и гуляет. Значт, чтоб посчитать - мне надо будет как минимум пол дня сидеть?
Настя К.
ну у меня в обменке написано что досчитай до 10 отметь и все, тоесть если больше то не надо...
так вот у меня также.... я хожу затихает, только сяду бабах....
или лягу.
Настя К.
ну, может, не полдня..))
полежать хотя бы полчасика-часик
и у малыша более или менее постоянный график организуется)
lurdi
у моего нет постоянного графика, есть приблизительный
jany

у меня так жестко потому что обнаружили преждевременное стрение плаценты... она опережает на 2-е недели..... грущу поэтому сейчас курс лечения прохожу..... поэтому так строго грущу
Jul!!!!!!!!!!
ну пусть у вас все будет хорошо
jany
ну я и написала "более или менее" постоянный)
я тоже не могу сказать, что мой толкается по минутам))
но точно знаю, что с утра и вечером он активней. +- пара часов он толкается в одно время суток более активно, чем в другие.
Приветик! А я уже начинаю переживать... Я не чувствую каких-то определенных толчков, просто шевеления иногда... Особенно интнсивны, когда лежу на спине. это аномалия или просто еще рано?
Kitty_i
никакая не аномалия)
некоторые и позже начинают ощущать. не переживай.
ты ведь чувствуешь шевеления, значит все хорошо
Завтра собираюсь на УЗИ. Расскажите, как вы почувствовали первые шевелюшки? Может я их просто-напросто пропускаю...
я сначала и не поняла ничего))
потом через какое-то время стала догонять, что это были все таки они)!)
более отчетливые шевелюшки стали ощущаться по вечерам. когда уже лежишь отдыхаешь и ничего не отвлекает.
это и не толчки были, а как будто он там плавал что ли)
Kitty_i
у меня такое легкое шевеление, как буд-то с той стороны живота, перышком гладили
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
ну пусть у вас все будет хорошо

спасибки и Вам того же
У меня сегодня в животе революция)) Малыш ворочается, играется ржу нимагу смешно так)
я все хочу на видео записать как живот "танцует",но только беру в руки камеру детки затихают я тут не причем
У меня малышик начал пинаться (не могу это назвать шевелениями) ещё недельке на 16й нифига себе , но я сомневалась...
теперь знаю, что это ОНО улыбаюсь

Пинаемся не по часам... но очень любим делать на работе ))) Подымает мне настроение улыбаюсь
А у меня первые шевелюшки ощущались как будто что-то в животе переворачивается. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3