Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не бойтесь вы так, лягте на спину утром натощак, выпейте стакан воды, положите руки на живот и ждите шевелюх, в течении получаса - часа. Мне так врач советовала сделать. Говорит, должен дать знать о себе.

Обязательно попробую!!! улыбаюсь

йоу
ЗабиякА
мой тоже от жары притих.. сидел тихо почти два дня)
изредка поворачивался, чтоб я успокоилась, видимо)
а в позавчера ездили за город, я выставила пузо на солнце. ему, наверное, ярко стало от солнца, так он такие пляски устроил!!!)
муж с другого конца участка видел, как у меня живот скачет))
Мардж
не, нашего резинка на трусах вообще не беспокоит)) ему однозначно не нравятся мои ребра нифига себе
и он старательно их пинает))

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorina писал(а):

Мардж писал(а):

Не бойтесь вы так, лягте на спину утром натощак, выпейте стакан воды, положите руки на живот и ждите шевелюх, в течении получаса - часа. Мне так врач советовала сделать. Говорит, должен дать знать о себе.

Обязательно попробую!!! улыбаюсь

моя врач тоже говорила, что так можно)
тока она советовала, если не толкает, съесть что-то сладкое.
малыши на глюкозу реагируют)
Мардж писал(а):

моя врач тоже говорила, что так можно)
тока она советовала, если не толкает, съесть что-то сладкое.
малыши на глюкозу реагируют)

Я вчера съела целую плитку шоколада чет засмущалась я после чего у меня полдня что-то бурлило в левом подреберье...
Но, малыш как не толкался, так и не толкается!....
Какой-то он у меня очень спокойный: или ему все нравится или наоборот - всё не нравится, и он на меня обиделся я тут не причем шучу, конечно!.....

добавлено спустя 15 минут:

юджин писал(а):

И мне вот интересно, это кто такой умный, котрый пугает тебя ЗБ?

У одной моей знакомой случилась ЗБ на 5-ом месяце беременности!... Но, ей тогда только на УЗИ определили, что плод перестал развиваться, а не она сама до такого додумалась! Хотя шевелюшек она так не ощутила, все думала, что еще рано (все-таки у некоторых только в 22 недели появляются толчки) поэтому и не подозревала, что в пузике все так плохо грущу рыдаю

да на самом деле это не страшно, что вы не ощущаете толчков.
у меня начал шевелиться, потом затих на несколько дней. я поскакала к врачу, та меня к узистке) в общем, узистка показала мне на мониторчике, что сердце бьется, что малой шевелит ножками и ручками)) все в порядке оказалось. она сказала, что просто плацента на передней стенке, а он еще маленький, чтоб все слои пропнуть))
и правда, через пару недель он уже кувыркался вовсю))
так что не переживай!!
все хорошо)
lurdi писал(а):

............ она сказала, что просто плацента на передней стенке, а он еще маленький, чтоб все слои пропнуть))
и правда, через пару недель он уже кувыркался вовсю))
так что не переживай!!
все хорошо)

Это как раз мой случай: у меня тоже плацента на передней стенке! ....
Вы меня очень успокоили! СПАСИБО!

Viktorina писал(а):

У одной моей знакомой случилась ЗБ на 5-ом месяце беременности!... Но, ей тогда только на УЗИ определили, что плод перестал развиваться, а не она сама до такого додумалась! Хотя шевелюшек она так не ощутила, все думала, что еще рано (все-таки у некоторых только в 22 недели появляются толчки) поэтому и не подозревала, что в пузике все так плохо

Не нужно об этом думать, ну это же не значит что и тебя так должно случиться, научись фильтровать информацию, это я тебе серьезно говорю, иначе будеш трястись по люму поводу. Я сама паникерша, но не очем плохом за своего малыша и думать не хочу. Перед УЗИ конечно трясет каждый раз, но стараюсь успокоиься. Я когда на раних сроках лежала на сохранении, так там мне тоже девочки понарассказывали, у одной на 6-й неделе выкидыш, у другой на 8-й ЗБ нифига себе и потом как подходили эти недели меня трясло, я вспоминала эти рассказы, а потом просто взяла себя вруки и сказала, это было у них, у меня так не будет. С моей деточкой все в порядке. Лучше почитай интересные журнальчики про деток, думай о хорошем и все будет ОК улыбаюсь
юджин писал(а):

........ Я сама паникерша, но не очем плохом за своего малыша и думать не хочу. ....Лучше почитай интересные журнальчики про деток, думай о хорошем и все будет ОК улыбаюсь

До беременности я вообще не была паникершей!... Но, когда дело касается моего ребенка, страшно переживаю - это, наверное, уже материнский инстинкт срабатывает...

у меня какая-то "шилопопая малышка" на узи в 22 недели лежала поперек, потом легла как надо вниз головкой, за последние два дня я чуствовала как она перевернулась снова...как сделать так что б в нужном положении она успокоилась ржу нимагу
Nya писал(а):

у меня какая-то "шилопопая малышка" на узи в 22 недели лежала поперек, потом легла как надо вниз головкой, за последние два дня я чуствовала как она перевернулась снова...как сделать так что б в нужном положении она успокоилась ржу нимагу

пока у них место есть, они так и кувыркаются улыбаюсь
а под конец обычно сами вниз головой ложатся.
а если нет, то есть упражнения, чтоб повернулся
Девочки, а на какой недельке малыш уже фиксирует позицию?
Рыжулькин писал(а):

Девочки, а на какой недельке малыш уже фиксирует позицию?

моя врач говорит, что обычно после 32-35 недель уже определяется положение, какое будет и на родах. и как правило, он уже не поворачивается
мне сейчас постоянно слышно и видно ворочанье внутри, а вот раньше то было ,то не было..толи я не чувствительная просто...под слоем жира не чувствовала особо малыша. чет засмущалась я
В первую беременность движение сыночка я ощутила на 17 неделе.
nasha писал(а):

мне сейчас постоянно слышно и видно ворочанье внутри, а вот раньше то было ,то не было..толи я не чувствительная просто...под слоем жира не чувствовала особо малыша. чет засмущалась я

нет, ну нельзя же так про себя...))))
малыши просто разные по активности.
я тоже порой не ощущаю.
даже на узи когда была, на мониторе видно, что он шевелит ногами и руками, а я не чувствую нифига себе я думала, что я толстокожий бесчувственный слон!! пипец но узистка заверила, что все нормально) и чтоб я не переживала. потому карапузы совершают куда большее количество движений, чем те, которые мы чувствуем.
говорит мне: ты только представь - плацента, стенка матки, мышцы живота, жировая ткань на животе (у кого как, а у меня имеется улыбаюсь ) - и это все ему надо протолкнуть, чтоб живот шевельнулся! а он же маленький))
после этого я переживать перестала)
Вчера весь вечер уговаривала мамку пихнуть - так нет же, ни в какую, весь в папашу у меня ПМС А иногда что-то такое происходит, вроде большой воздушный шарик внутри перевернулся - что это????
а я первый раз почувствовала шевеления в 15-16 недель улыбаюсь сейчас мы интенсивнее шевелимся, но как только нас папа хочет послушать то молчим как партизанчики ржу нимагу
нам вчера было ровно 17 и мы первый раз пихнулись, так приятно было)))
А мы папу толкнули сегодня утром) Здоровались наверное)))
Шевелюшки, это приятно! Я сразу начинаю сюсюкать, пытаюсь ржу нимагу
А было у вас вроде как бугорок вылезает на немного и пропадает потом?? и все время в одном месте....Была на узи сказала что там ножки, слева- направо, а я боюсь вруг эо тонус мой???
девочки, слышала что второго малыша начинаешь чувствовать раньше чем первого, так ли это?
Вчера мылыш был весь день активный. пинался. Под вечер так в пупок пнул, я аж подпрыгнула на стуле от неожиданности. То слабо слабо, а тут прям так явно пнул))))))) Так забавно. А сегодня видать отсыпается улыбаюсь
кошечка писал(а):

девочки, слышала что второго малыша начинаешь чувствовать раньше чем первого, так ли это?

говорят, что так.
подруга моя, родившая недавно второго, подтверждает)
Евгения_Пасичук писал(а):

а я первый раз почувствовала шевеления в 15-16 недель

может и я вчера почувствувала шевелюшки? еще не уверена.. нам 16 неделек. Вчера лежу на боку, телек смотрю и тут так щикотно-щикотно в животике, приятно приятно, как будто что то там происходит гдето глубоко глубоко.... не знаю что это было точно, но мне опнравилось - очень приятные ощущения!
Dream_Dream

Скорее всего это ОНИ улыбаюсь я тоже первый раз почувствовала легкое шекотание внизу живота улыбаюсь поздравляю! это действительно неповторимое чувство!!!
Dream_Dream
у меня такое часто - вроде воздушный шарик там перекатывается - или это не оно???
lurdi
Евгения_Пасичук
ммммммм малявочка моя сладенькая!!!
девочки спасибо!!!

Ириска-14
наверное оно!! мы ж с тобой почти с одинаковыми сроками. наши детки дают о себе знать в первый раз! это любовь это любовь это любовь
Dream_Dream
скорее бы уже пинал - чтоб наверняка ржу нимагу
А меня сегодня впервые утром легко пинать начала моя девочка.
До этого только щекотания чувствовала, а тут прям легкие пиночки.
Наверное меня мое счастье так с днем рождения поздравляет! очень счастлива :win бееееее
Maman
тогда и мы вас поздравляем и с днем рождения и с первыми пиночками улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3