Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня зашевелился в 16 недель и 4 дня, может и вас уже вот-вот? улыбаюсь nasha
В лобке это болят кости лонного сочленения, которые расходятся и готовятся к родам. Я уже у врача спрашивала, посоветовала есть имбирь в любом виде. Мол, это помогает тазовым связками безболезненно растягиваться.
Мардж
а я вот маринованный люблю -но боялась, незнаю можно ли....
Ириска-14 писал(а):

Когда ж уже у меня зашевелится - а то вроде и не Б у меня ПМС Зайка, ну зашевелись, мама очень просит.....

я начала чувствовать примерно неделе на 17-18.
как оказалось, у меня плацента на передней стенке, поэтому папа наш первое время почувствовать не мог)
зато теперь дубасит, что всем видно)))
я в 16 почувствовала. хотя плацента написано по задней стенке
lurdi
просто если бы не небольшой живот то вообще бы не чувствовала что Б.. А так хочется уже чувствовать чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

lurdi
просто если бы не небольшой живот то вообще бы не чувствовала что Б.. А так хочется уже чувствовать чет засмущалась я

уже совсем скоро)
правда-правда!!))
скоро начнет толкать. сначала по-тихонечку)
а потооооом нифига себе ))
Мардж писал(а):

Ириска-14
nasha
В лобке это болят кости лонного сочленения, которые расходятся и готовятся к родам. Я уже у врача спрашивала, посоветовала есть имбирь в любом виде. Мол, это помогает тазовым связками безболезненно растягиваться.

я постоянно имбирь употребляю...чет от боли не спасает, хотя...может бы больше болело...незнаю
lurdi
nasha
а больно? Ну какие ощущения? Ни с чем не спутаю? ржу нимагу
С первой беременностью ровно в 16 неделек почувствовала. Думала с этой раньше будет. А ничегоооо.... Все время переживаю... грущу Плацента по задней...

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

а больно? Ну какие ощущения? Ни с чем не спутаю?

Первые шевелюшки в смысле? Нет не больно. Как бабочки в животе подмигиваю
Ириска-14
У меня было впечатление, что кто-то нежно трогает пальчиком мой пуз изнутри. подмигиваю Так неожиданно потрогал, что я заревела от счастья. Не спутаете ни за что! улыбаюсь
Ириска-14
у меня в конце 17 недельки начались шевеления
а я почувствовала шевелюшки примерно в 16 нед очень счастлива ощущение такое как вроде пузырик внутри тебя лопается подмигиваю или рыбка хврстиком шевелит чет засмущалась я
Фасолька
Мардж
Элинка
спасибо девочки - я уже так жду, так жду улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

lurdi
nasha
а больно? Ну какие ощущения? Ни с чем не спутаю? ржу нимагу

больновато может быть на больших сроках, когда пнет от души))))
а сначала это очень необычное ощущение)
у меня аж дух захватывало)) когда я осознавала, что вот это легкое шевеление - это мой ребенок... нифига себе
а когда он первый раз пнул папку в ухо..)) легонько так))
папаня наш растрогался)
lurdi
очень счастлива Наш папаня тоже в ухо отхватил в первые шевелюшки! Гордился! очень счастлива
а у меня при 1 Б. зашевелилась малая аж в 22 недели а все последующие в 14)))))))))))))))))))))) и для первородящих ощющения незнакомы поэтому понадобилась активное шевеление чтоб я обратила внимание)))))))))))))))
lurdi
Мардж
jany
девочки, мне это надлело все я тихонечко шлепнула по место куда бьет, он послушно перестал ))) но периодически бывает опять
Mangel писал(а):

lurdi
Мардж
jany
девочки, мне это надлело все я тихонечко шлепнула по место куда бьет, он послушно перестал ))) но периодически бывает опять

я тоже так делаю,если дерется чет засмущалась я
Мардж
я потом сыну расскажу, как она папу в ухо ногой) пусть тоже гордится)))

добавлено спустя 1 минуту:

Mangel писал(а):

lurdi
Мардж
jany

а наш отвечает...
если его легонько ткнуть по тому месту, куда он пинает, то он в ответ выставляет пятку)) папаня млеет)) и вот они так и развлекаются, не обращая внимания на мои возмущения)))
lurdi
как у вас прикольно!!! мы тоже так ждем чтоб наша кроха уже бугорочками бегала по пузику!!! улыбаюсь
Marusia23 писал(а):

lurdi
как у вас прикольно!!! мы тоже так ждем чтоб наша кроха уже бугорочками бегала по пузику!!! улыбаюсь

скоро будет)) это и правда очень приятные ощущения! просто класс)
порой и не верится, что это живой человек в животе копошится))
такое странное чувство...

(единственное, неприятно когда в ребра упирается ногами нифига себе )

Здравствуйте девочки, принимаете новеньких?

Viktorina
Ты не переживай, я тоже на 17 неделе почувствовала шевеления и слышу их не каждый день, когда была в ЖК, врач сказала, что так и должно быть, это нормально, уже позже будешь слышать четче и чаще улыбаюсь
"юджин"

Спасибо за поддержку! ...Но, меня пугают замершей беременностью! Поэтому я страшно переживаю!
Мне в ЖК все-таки записали первые шевеления - 29.06.09! Но, я уже неделю ничего не слышу грущу и мне кажется, что это не нормально! Если бы через день ребенок шевелился, я бы не так сильно переживала, потому что читала, що первые шевелюшки не регулярные и редкие!... Но, чтобы пропасть на неделю... грущу

Нервно жду планового УЗИ ...
Viktorina
Ну так не жди! зайди в кабинет к Узисту, обьясни ситуацию и он посветит буквально 1-2 секунды, просто чтоб увидить движения или сердцебиение - и ты успокоишься и ребенку это не повредит.
Сейчас жара пришла в Москву. Так у меня уже три дня сидит тихо малыш. Я сама вялая как дохлая рабы. Еле ноги передвигаю. Немного переживаю за малыша ,но думаю это просто жара.
А шевелится он начал в 19 недель. Редко и тихо. Ниже пупка меня гладит.

добавлено спустя 16 минут:

Только написала, что малыш сидит тихо и получила три пинка в пупок)))))
девочки а мы сидим и маму ножками в низ живота стучим и головой подпираем ржу нимагу

Viktorina

не переживай ..... так ты больше вредишь малышу..... у него всё хорошо..... не слушай злые языки много чего говорят..... у меня тоже в начале не каждый день шевелился.... я тоже переживала ....так доктор сказала что от моих мыслей и переживаний и самонакрутки ребёночку только хуже он всё чувствует
lurdi
Мой буянит в ответ на каждое вмешательство в его личное пространство! ржу нимагу То воюет с резинкой (на трусах, хотя она под животом и не тугая), то с теми, кто его трогает. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorina
Не бойтесь вы так, лягте на спину утром натощак, выпейте стакан воды, положите руки на живот и ждите шевелюх, в течении получаса - часа. Мне так врач советовала сделать. Говорит, должен дать знать о себе.
kroxa писал(а):

а у меня при 1 Б. зашевелилась малая аж в 22 недели а все последующие в 14)))))))))))))))))))))) и для первородящих ощющения незнакомы поэтому понадобилась активное шевеление чтоб я обратила внимание

я тоже очень волновалась когда кто-то говорил,что в 15 недель уже чувствует
я на 21-ой неделе почувствовала шевелюшки
сейчас частенько больно,малыш активен,коленочками и пяточками упирается в стенку живота
о ребрах и не говорю ржу нимагу
Viktorina писал(а):

Но, меня пугают замершей беременностью! Поэтому я страшно переживаю

Да ты что??? у меня ПМС Ну что это за мысли такие, выбрось быстренько из головы, все у тебя хорошо, а малышоночек твой просто нежно до тебя дотрагивается вот ты и не слышишь улыбаюсь Пепестань думать о таком, ведь сама переживаешь и на ребенке отражается, скоро не будешь знать куда деваться от пинков, как начнет мамочку боксировать ржу нимагу

добавлено спустя:

И мне вот интересно, это кто такой умный, котрый пугает тебя ЗБ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3