Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А наш папка не чувствует - говорит - это тебе "слышно", а я ж изнутри не чувствую. ржу нимагу Ниче, скоро футбол начнется ржу нимагу
Alizet

ничего, скоро и он услышит! а ухо приложит и по нему же и получит пиночек ржу нимагу у меня пока такого не было, но очень хочу посмотретб реакцию мужа! очень счастлива
Marusia23ждееем))))
подмигиваю
Шевелюшки, о которых можно сказать - это действительно ОНО услышала в 19 неделек и в ту же ночь наш папочка тоже их почувствовал)))
А прислушиваться начала ещё с конца 15-ой недельки...
Я первые еле-еле слышные толчки услышала на 16 недельке,когда ехала в маршрутке.А реальные шевелюшки с 20 недельки.
Сейчас толкается везде(тьфу,тьфу,тьфу)И я радуюсь каждому толчку.Очень любит поздороваться с папкой,всегда его по ручке ударит улыбаюсь
У нас в животе бурная деятельность
Спим по ночам, днём играемся
Сегодня разбудила малышка мамашку - после звонка будильника из-под ребер показалась пятка ржу нимагу По печени мамку, по печени - вставай, мол, хорош спать, на работу пора бееееее

Радует, что по ночам мы спим и не будим мамашку улыбаюсь
Первые толчки услышала между 16 и 17 неделями, в 19 уже были
сильнее, сейчас уже хорошенько лупит ржу нимагу Вначале, когда муж
руку к пузику прикладывал, малыш переставал шевелиться, потом
привык и общается с папой тоже очень счастлива Спим почти всю ночь, а утром
просыпается раньше меня и начинается утренняя зарядка ржу нимагу
Девочки, у вас такое было?
у меня малыш уже 2 день пинает туда... между ног... в промежность. аж неприятно и страшно! вдруг спровоуирует раскрытие....
грущу вопросик однако
а моя крошка что-то сегодня в прятки играет! опаньки ... вообще ни пиночка ни кувырочка... волнуюсь! надеюсь это лишь только из-за моей усталости и плохой погоды, и завтра моя радость опять будет хулиганить!!! подмигиваю
а у меня уже третий день в животе очень щектоно, причем с внутренней стороны
вот не пойму шевеления это или нет?
руку приложу - тихо становится, уберу, опять через какое-то время начинается я тут не причем
Mangel писал(а):

Девочки, у вас такое было?
у меня малыш уже 2 день пинает туда... между ног... в промежность. аж неприятно и страшно! вдруг спровоуирует раскрытие....
грущу вопросик однако

Я уже писала раньше,что моя меня только туда и пихает,и так хорошенько.Особенно лубит толкнуть по мочевику,что сразу приходится бежать в туалет чет засмущалась я .
Но я не переживаю,не думаю что это спровоцирует роды.
Но если так переживаеш,то спроси у своего Г.
Mangel
Мне тоже так все время кажется, но пока ТТТ. очень счастлива Просто толкает в мочевой так, что почти хочется описаться. чет засмущалась я
девочки а у вас когда либо были затяжные затишья в движениях малыша? с вечера его не слышу!.... опаньки ... до этого в течение недели кувыркался котечка!
Marusia23
А покормить сладким?
Мардж кормлю в течение дня сладким! пока тишина...переживаю....такого еще не было!!!
Мардж
KSUXA
меня не по мочевому бьет, а спереди , ниже живота, где начинается рост волос ( чет засмущалась я ) , прям руку ставишь туда и толчки четкие... как такое возможно не знаю грущу он же выше ....
Mangel
Хм, скорее всего это просто кажется, что ляля туда бьет.Просто она еще маленькая, чтобы ты почувствовала напрямую ее толчки. Может ножками бьет где-то рядом с лобком, а кажется, что прям в шейку.
Marusia23
бывает что утром тусуется активно, а потом аж на след утро активничать, а до этого может сидеть себе тихонечко
Мардж писал(а):

Mangel
Хм, скорее всего это просто кажется, что ляля туда бьет.Просто она еще маленькая, чтобы ты почувствовала напрямую ее толчки. Может ножками бьет где-то рядом с лобком, а кажется, что прям в шейку.

дело в том, что по УЗИ он лежит вниз головой... как головой бьет... или перепернулся?? вообще ничего не понимаю... но толчки очень четкие и сильные... с такой же силой и в бок бьет
Аномалия грущу
Mangel
Так он же еще крутится постоянно! Ему там еще очень просторно и он плавает, как рыбка! улыбаюсь То вниз головой, то вверх, он еще не зафиксировался, это после 32 недели он выбирает одно положение. улыбаюсь
Мардж писал(а):

Так он же еще крутится постоянно! Ему там еще очень просторно и он плавает, как рыбка! улыбаюсь То вниз головой, то вверх, он еще не зафиксировался, это после 32 недели он выбирает одно положение. улыбаюсь

точно-точно))
мой тоже пинал то туда, то сюда.. как будто везде по очереди))
а теперь проверяет на прочность мои ребра нифига себе ))
Mangel
может ручками, у меня в 20 недель малой лежал головкой вниз, а ручки за голову закинул, вот этими ручками он вниз все время пихался
lurdi
Ребра - это вообще его слабость! очень счастлива Я сразу понимаю, что моему сыну что-то не нравится! очень счастлива
Когда ж уже у меня зашевелится - а то вроде и не Б у меня ПМС Зайка, ну зашевелись, мама очень просит.....
Ириска-14
если это первая б, то от 16 до 20 недели могут появиться шевелюшки
jany
угу, первая.... ух, еще долго.....
Ириска-14
не загадывай может через пару дней и узнаешь что эжто такоеулыбаюсь
Мой раьше лентяй был, а вот последнюю неделю целый день крутится в пузе. Иногда я пошевелится от боли , в районе аппендицита где-то ,не могу. Приходится в такие моменты лежать только на левом боку.И еще странное чувство,что в лобке просверливают чем-то...не пойму чт о это..неужели голова так вкручивается?
девочки, у меня такое бывает что как будто сердце бьется в животе. подергается-подергается и перестанет. это ребенок шевелится?и бывает такое только перед сном почему то.как только лягу спать, так и начинатеся.
me4ta
Вот и у меня такое подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Может икает, потому как уж очень ритмично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3