Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы за последнюю неделю исправились - вошли в режим мамы улыбаюсь
Я просыпаюсь, через 5 минут малявка играть начинает, вечером сначала она засыпает, потом я ржу нимагу
А в течение дня у нас примерно через каждые 3 часа какие-то игры.
Вчера сидела на совещании на работе - по животу волны ходят и бугорки появляются ржу нимагу Не хочет масява слушать умные разговоры больших дядек и тётек очень счастлива
Заметно разницу вощущении малявки на разных сроках) Я сейчас постоянно чувствую пузожителя. Особенно,если ему неудобно внутри,сразу пихается так,что я аж подпрыгиваю. Режим у него как у папы-сова я тут не причем начинает буянить,когда я спать ложусь. А так и днем чевелицца,пузо ходуном ходит ржу нимагу
девочки а вот у меня жевотик совсем притих уже 2 день(((. у меня правда эти 3 дня такая бешенная нагрудка была..... я втала на уче сдала все анализы прошла медкомисию походила быстрым шагом по базарам и магазинам в поисках мебели , приходила убитая аж вечером. он шевелится но как то мало и слабенько ели ели, может детенка со мной вместе устала или еще чево????? кто сталкивался???
kroxa
У меня такое вот уже третий день. И особой нагрузки не было. А малышка почему-то притихла и шевелится очень редко. грущу Переживаю... До этого была достаточно активной.
Рыжулькин
может они спят очень надеюсь что все нормально.
аможет они поменялидень с ночью надо проследить какони ведут себя когда мы спим
Может, погода влияет
Может, мама устала, вот малыши и не хотят особо её тревожить

Главное - что шевелится.
Мы вот наоборот сегодня всю ночь дрались во всю. Но я знаю, почему - вчера чуть ли не нервный срыв был, вот масява маму и учит больше не беспокоиться я тут не причем
Рыжулькин писал(а):

У меня такое вот уже третий день. И особой нагрузки не было. А малышка почему-то притихла и шевелится очень редко. Переживаю... До этого была достаточно активной.

Не волнуйся, на таком сроке малыши ведут себя так достаточно часто. У меня вообще бывало затихал почти на челый день.
Не переживай и не накручивай себя лишний раз! Главное, что ребенок дает о себе знать, а то насколько часто это сейчас происходит пока значения не имеет. Считать начнешь недельки с 27-28!
Альфа
Спасибо большое за поддержку. Просто волнуюсь, когда долго не слышу малышку. Все мы такие переживательные.

kroxa
Может, и правда день с ночью перепутали. улыбаюсь
думаю что в связи с гормонами у нас интелект слегка тормозит вот и накручиваем себе мультики,
\девочки,не переживайте. У меня на 20х недельках частенько затишья были. Особенно если я уставала сильно.А на 26 неделе ,через день после утомительного путешествия на машине,поезде и самолете,малявка на узи даже не отреагировал,так спал крепко) Меня узистка заставляла и крутиться и кашлять и стучала датчиком по животу и фиг вам..не реагировал. А сейчас мне покоя не дает совсем...запинал всю ржу нимагу
вот мы тоже второй день как затихли, слегка подпинывает, когда проснусь, и когда кушаю что то сладкое...Надеюсь это нормально, раньше он более активным был я тут не причем
Жарко, вот малышам и лениво активничать улыбаюсь
Mrs.Dolphin писал(а):

Жарко, вот малышам и лениво активничать

скорее всего. у нас 33 градуса!!!! нифига себе нифига себе нифига себе мой малышонок вошкается еле-еле. видимо чувствует, что мамаме, т.е. мне - не до баловства))))
Девочки почитала и успокоилась,что я не одна такая. А то я уже стала переживать что мой малыш притих!!!
Вчера вечером у нас стало прохладнее, ночью вообще был дождь - малышка отрывалась ржу нимагу Устроила танцюльки
Так что если в жару пузожитель мало активничает - это нормально. Главное, чтобы изредка попихивался я тут не причем
Mrs.Dolphin
у тебя хоть вечером,а мои ночью почувствовали прохладу,пол ночи не спала,слушала их танцы в животике
Вот и мы дождались очень счастлива ! Наша малютка вышла на контакт! Муж вечером руку на животе держит и все удивляется! Так здорово! улыбаюсь
Девочки, а знает кто почему рост у деток сечас уже довольно большой, а вес такой маленький? Они что настолько худенькие???
Цитата:

деток сечас уже довольно большой, а вес такой маленький?

мне кажется что показатели в табличке чисто примерные внимание все индивидуально я тут не причем и это можно узнать на узи внимание

кажется я в этой темке читала о примерном количестве шевелений в день 19 вроде.....все это ерунда! Была у генетика в Авапитер! в общем даже если Вы не чувствуете шевелений это ничего не значит. т к . малыш все равно шевелиться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мая лялечька стала меньше шевелится наверное перед родами претихла. нифига себе
Natacha1 писал(а):

А мая лялечька стала меньше шевелится наверное перед родами претихла. нифига себе

ей уже места наверное совсем маловато очень счастлива удачки вам очень счастлива легких родов очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

а у меня малышь такой деловой сам себе на уме..... но самое главное теперь не он меня будет а я его ( он просыпается после меня) ржу нимагу
Первый раз почувствовала маську в 13 с копейкой недель. Засыпая на животе и положив ладошку под живот почувствовала легкое щекотание. Потом были единичные толчки, как легкие щелбанчики. И в 17 с половиной недель уже было хорошо ощутимо и видно как малой толкается. А сейчас чувствую как и переворачивается это любовь . Бывают дни когда более активен а когда и маму заставляет поволноваться. Недавно ночью такое устроил, живот ходуном ходил, разбудил меня нифига себе . В основном на ночь всплеск активности и крутимся и пинаемся и велосипед делаем. ржу нимагу
[quote="~Яночка~"]Млиые пузики,посмотрите как Ваши детки ведут себя в животике очень счастлива

Прикольно, мне понравилось
Привет, я первый раз в теме. Хотела спросить, во время второй беременности на пару недель раньше должны же быть шевеления? Я пока ничего не слышу (15 нед) , это нормально? Я правда, с малым тоже не помню как это было, как-то почти незаметно, без резких толчков, а так как рыбки плавают.Во сколько обычно слышат второго малыша?
Nice
кончено нормально,у Вас только 15 недель срок...подождите,уже вот-вот почувствуете шевелюшки улыбаюсь
У меня срок даже чуть меньше по УЗИ, на дней 5. На линеечке он по М.
А уже такой нетерпёж, по поводу шевелений, причём у всей семьи. Такой период...и токсика нет, и шевелений нет, и живота сильного нет.... прям не чувствую себя в положении.
Я долго не могла определить первые шевеление это или работа моего организма я тут не причем плюс ко всему я довольно плотного телосложения (86 кг до Б при росте 168 см) - так что руками тоже мало чего прощупать тогда можно было. Ко всему выше перчисленному еще активную работу добавить, когда просто некогда прислушиваться, так вот эти первые толчки я услышала очень поздно на 21-22 неделе. Сейчас нам 38 недель - мы активны, толкаемся, пинаемся, круть-верть просто какой-то, икаем часто после вареной молодой картошки с укропчиком или после кофейного мороженого очень счастлива еще заметила, что когда ему музыку включаем (колыбельные мелодии) ребятенок начинает пританцовывать... очень счастлива зато ночью я его почти не слышу - спит и маме не мешает, умничка улыбаюсь
~Яночка~
отличная ссылка!!!!! ржу нимагу
~Яночка~
прикольная ссылочка!

У меня ребёночек уже так сильно пинается что живот ходуном ходит и в определённое время примерно каждые 3 часа, а папа как только прикладывает руку малыш затихает, как только убирает опять начинает вертется в животике. Так интересно я уже по его движениям понимаю что делает малыш.
забавная ссылка)

а наш малыш толкается в основном вечером, когда спать ложимся. довольно активно, кстати) и утром, когда я просыпаюсь)
а днем оч редко. днем мы только попу выставляем, аж живот на бок)
но пинки приберегаем на вечер)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3