Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я вот чуствую шевелюшки с 11 -12 недели в области шва КС, но вроде малыш подрос и матка возле пупка , а все шевелюшки все в том же месте , или там просто чуствительность выше, просыпаюсь утром и малыш сомной шевелится минут 5 а потом в течении дня я его чуствуе редко может раз а может только вечером и то недолго, самые активные мы утром)))) или я когда устала или стою неудобно он тоже чуть пинается , а вообще меня приследует настальгия по пинкам со всей силы)))))))))))))) мой младший меня так пинал что на последних неделях я скручивалась от боли такой массаж серца был, эх, эти мальчишки всегда неспокойные)))))))))))))))))))
У нас и волны пускает, и бугорки вылезают ржу нимагу
Наш папашка любит с масявой играться - так забавно наблюдать их общение я тут не причем Это такое счастье!!!
Mrs.Dolphin писал(а):

Наш папашка любит с масявой играться - так забавно наблюдать их общение Это такое счастье!!!

А наш папа любит когда маленький ножки выпинает.....даже когда начинаешь этот бугорочек чесать легонько то зайчик либо ножку прячет или со всей силы может стукнуть, что бы больше не беспокоили! ржу нимагу
Альфа писал(а):

А наш папа любит когда маленький ножки выпинает.....даже когда начинаешь этот бугорочек чесать легонько то зайчик либо ножку прячет или со всей силы может стукнуть, что бы больше не беспокоили! ржу нимагу

Ага, а страдает при этом мама ржу нимагу По печени, мочевому или по почкам очень счастлива
Ещё я на 100% отличаю, когда масява пинается из-за того, что неудобно, а когда - потому что хорошо. Ну разные шевелюшки получаются я тут не причем чет засмущалась я
Я почуствовала на 12-13 неделе, в районе послеоперационного шва, как будь то шарик во мне перекатывается, но редко 1 раз в 1-2 дня можно почуствовать. Точно понимаю что не кишечник, т.к. беременность вторая и знаю уже это ощущение. Говорят, при второй беременности часто на более ранних сроках ощущают первые шевеления. А на узи в 13 недель видела как маська там скачет и машет ручками, прямо подпригивает. очень счастлива
Mrs.Dolphin писал(а):

Ага, а страдает при этом мама По печени, мочевому или по почкам
Ещё я на 100% отличаю, когда масява пинается из-за того, что неудобно, а когда - потому что хорошо. Ну разные шевелюшки получаются

Я тоже недавно начала различать когда мы толкаемся или потягиваемся от удовольствия, а когда наоборот. Я даже утром начала просыпаться раньше малявки минут на 10, а то если просыпается первым он то ножки свои начинает упирать мне в ребра и под ребра.....спать после этого не получается ржу нимагу

Наталинка писал(а):

Говорят, при второй беременности часто на более ранних сроках ощущают первые шевеления.

Моя родственница при второй беременности тоже шевелюшки начала ощущать неделькис 12, а где-то в 20 даже сердцебиение чет засмущалась я
У меня даже с фонендоскопом не получается я тут не причем
Девочки, а меня масик вчера напугал. Видать партизан растет!! типа немой и злой
Утром чуть попинался, а потом тишина, и целый день!!! Вечером тоже никаких признаков движения, даже на папины уговоры мы не реагировали. Утром сегоня а же картина!!! Я уже нервничать начала. Ну слава Богу, только что как пнул меня в пуп и давай там кренделя выписывать. Фууух.... надышалась лака для ногтей

Что таке, у меня линейка застряла, не обновляется грущу.
Карапуз начал шевилится 4 недели назад, раньше, это происходило часто и робко, а теперь это происходит реже и уже более ощутимо... растем...крепнем... ржу нимагу чет засмущалась я Муж вчера вечером приложылся ухом как обычно перед сноп пожелать пузожытелю спокойной ночи, так карапуз как дал ему в ухо тот был в шоке...боксер... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш футболист пинается регулярно! Оч позитивно на папу реагирует. Пока еще не занял окончательное положение и поэтому регулярно переворачивается или скачет! Меня будет по утрам и не дает спокойно уснуть вечером.Когда еду за рулем или с мужем тоже начинает тарабанить!
Siamochka писал(а):

Девочки, а меня масик вчера напугал. Видать партизан растет!!
Утром чуть попинался, а потом тишина, и целый день!!! Вечером тоже никаких признаков движения, даже на папины уговоры мы не реагировали. Утром сегоня а же картина!!! Я уже нервничать начала. Ну слава Богу, только что как пнул меня в пуп и давай там кренделя выписывать. Фууух....

Что таке, у меня линейка застряла, не обновляется .

меня мой мася так периодически пугает! сидит-сидит тихо весь день, я уже и лягу и встану и живт почешу, остается только попрыгать что ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ни фига - тихарится, а потом кааак пнет, в основном под вечер начинается! аж внутри что-то как будто потрескивает! поэтому я все время нахожусь в состоянии переживания за масю.каждый день на узи собираюсь - проверять, как он там. но потом он начинает буянить в пузе, и я начинаю пугаться другого - чего это он так разошелся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера планово посетила ж/к, у меня 18-я неделя, доктор спросила чувствую ли я шевеления, я говорю, нет, ничего не чувствую. А она, странно, пора бы уже, послушала и она, ничего не услышала. Ну, говорит, ждите. Вот я целый день как-то волновалась, ну почему же думаю не слышно. А ночью проснулась от "внутреннего массажа" ржу нимагу Теперь вот наслаждаюсь общением!
девочки я вот заментила что малышик чувствует человека который трогает животик....... если хороший человек он активно пинается .... а когда не с добрыми намерениями то притихает
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я вот заментила что малышик чувствует человека который трогает животик....... если хороший человек он активно пинается .... а когда не с добрыми намерениями то притихает

Может здесь больше роль играет то как ты относишся к тому или иному человеку и уже малыша реакция зависит от импульсов и эмоций, которые ты ему посылаешь чет засмущалась я подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

У меня вообще не пихается, когда кто-то чужой трогает живот. На работе девчонки все хотят послушать как дочка толкается, так вот как только руку прикладывают, мася сразу затихает. Руку убирают, она начинает толкаться. Пока из все людей она только мужу пихается, а посторонним нет.
Mariposka писал(а):

Пока из все людей она только мужу пихается, а посторонним нет.

тоже самое
у нас уже правда не шевелюшки а выпирушки начались очень счастлива
У нас тоже уже выпирушки начались))) ржу нимагу
То здесь бугорок, то там выскочить.....Но когда приложить руку и поговорить с малышом, сразу прячется ржу нимагу
В 18 недель начались шевеления первые, сейчас стабильно: утром вместе просыпаемся, я потягиваюсь - он пинается, кушаю- он тоже начинает подпинывать я тут не причем
у нас вчера кулачки показывали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а у меня обленился часто шевелится..... спит..... а вот перед моим сном .... дает джазу я тут не причем
А у меня с каждым днем все активнее и сильнее. улыбаюсь Раньше чувствовала только сидя или лежа, а теперь ощущаю пиночки и когда стою. очень счастлива
девочки, привет!
я почувствоала первые "импульсы" в 15 недель где-то. Но с начала и не думала, что это шевеления. Вот прошла еще неделя и стала различить процессы, котрые в животе происходят, так я поняла, что малыш начал шевелиться. Сначала как пульсация внизу живота, прям по центру) а теперь и рукой чувствую, малыш подпрыгивает как будто. Иногда слабенько так ручкой или ножкой шевельнет. Когда хожу не чувствую, а когда сижу или лежу, очень четко ощущаю все движульки улыбаюсь
Девочки, а наша малявочка что-то не выходит на контакт, я все жду, жду. Может рано еще? Беременость первая.
Hors de prix
Не переживай так.Я в первую Б почювствовала шевелюшки очень поздно,почти в 25 недель.Но какие нифига себе ,это уже были перевороты и толчки,а не пузырьки и нежное толкание.А в этот раз почти в 17 недель
Сегодня была в ЖК объяснила доктору свои ощущения и та подтвердила что это у меня шевелится малышок!!! очень счастлива
Tasechka
поздравляю с шевелюшками очень счастлива
Tasechka
Поздравляю с шевелюшками, это прекрасное чуствое которо нельзя передать словами... чет засмущалась я

Hors de prix
У меня тоже первая беременность, ты особо не пережывай, я ждала шевелюшки не раньше 20 недель, а получилось что почуствовала в 18 недель и 4 дня...сама того незная, это было совсем неожыданно... У Вас еще все в переди... чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
KSUXA
Каразейка
Спасибо! Будем ждать! улыбаюсь
Может я просто не знаю как оно, потому и не могу отличить от пищеварения, ну думаю позже все станет ясно!
Hors de prix
При первой Б толчки можна начать ощущать и в 20 недель, я с первым ребенком так примерно и почувствовала, а со вторым в 16 недель и то потому , что уже занала это ощущение, а то может бы тоже не сразу поняла очень счастлива
Hors de prix
у меня первые шевеления были как вроде газы по животу ходят
А у меня тоже, первые толчки, как будто, что-то в животе забулькало. Ощутила я их где-то на 19 неделе. Теперь не могу без них жить, малышка пихается так сильно улыбаюсь и откуда у нее у маленькой столько сил, чтоб так пихаться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3