Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,я первого стала чув в 12 нед-как бабочка порхает внутри,а второго на 2 нед раньше!врач сказал,что у меня выс.порог чув-ти,поэтому так рано стала ощущать!
Цитата:

это точно!!! когда я не слышу хотя бы час ни одного пиночка - чувствую себя брошенной)))) и одинокой)))).

а я если не чувствую малыша..........я начинаю паниковать ..... всё ли с ним хорошо?! как он там?! спит или слушает..... вообщем вот так..... я тут не причем я сума сшедшая???? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
все мы такие паникерыулыбаюсь
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
все мы такие паникерыулыбаюсь

да уж...... я тут не причем есть не много я тут не причем
Вчера я возилась на кужне и вдруг у меня в животе что-то как хрустнуло! И дернулось. Я так перепугалась... нифига себе Может моя девочка что-то себе сломала или об мои ребра ударилась?
Mariposka
не пугайся ты, не чего она не поломала.
Mariposka писал(а):

Вчера я возилась на кужне и вдруг у меня в животе что-то как хрустнуло! И дернулось. Я так перепугалась... нифига себе Может моя девочка что-то себе сломала или об мои ребра ударилась?

Главное, чтобы она тебе там ничего не сломала улыбаюсь) и синяков не наделала, а то у моей мамаки гемотома под ребром была, когда она шла малого рожать, малой ногами набуцал улыбаюсь.
Mariposka
Да не могла она себе ничего сломать подмигиваю Все у нее отлично! Даже не сомневайся!!!

Меня Мася сегодня так толкнула неожиданно. Стою я с друзьями разговариваю, и тут вдруг БАХ! Я аж подпрыгнула чет засмущалась я Друзья молча переглянулись, но не комментировали...наверно глупо выглядело ржу нимагу Это первый такой сильный толчечек наш был йоу
Mariposka
кстати у деток там же еще не кости вроде, а только хрящики...
главное не волноватьсяулыбаюсь я это уже поняла ржу нимагу
девочки. у меня срок 19 недель и 4 дня. И тишина! Нет, конечно, бурление бывает, но почему то я уверена что это и есть кишечник...... Может и малыш, но как все не четко. А вот чтобы почувствовать отчетливые толчки - этого нет! Я уже в шоке! грущу
Sach-ka
не надо паниковать, может еще для вас рано
Sach-ka

Не волнуйся, все у вас нормально! Я до 25 недель чувствовала достаточно легкие толчки, а иногда малыш тихарился на целый день.
А четкие и сильные толчки у меня появились гораздо позже.
Самое главное, что малыш делает движения, а насколько они сильные может также зависить от твоего личного уровня чувствительности!!!
Jasenka писал(а):

Да не могла она себе ничего сломать Все у нее отлично! Даже не сомневайся!!!

Спасибо, девочки, успокоили!
А вот говорят иногда малыш икает.. это как? какие ощущения?

Sach-ka писал(а):

девочки. у меня срок 19 недель и 4 дня. И тишина!

Я отчетливо и уверенно почувствовала толчки на 22-й неделе. До этого тоже было непонятно то ли кишечник, то ли ребенок...
Mariposka писал(а):

ощущение, что внутри тебя кто-то икает улыбаюсь будет икать поймешь подмигиваю
Спасибо всем девочки за поддержку! Просто так хочется уже почувствовать своего малыша! чет засмущалась я А еще мне в пятницу идти на скрининг второго семестра вот видимо и нервяк у меня опаньки ...
Девочки, а когда масики икать начинают? У меня сегодня такое было впечатление с утра, что кто-то квакает внутри, при чем так регулярно в течение минутки. Потом я перевернулась на другой бок, вроде успокоилось улыбаюсь. нифига себе Может это оно и было? улыбаюсь
Siamochka

Может быть и оно! Икота похожа на ритмичные толчки в животике.
Jasenka писал(а):

Mariposka писал(а):

ощущение, что внутри тебя кто-то икает будет икать поймешь

это точно ржу нимагу
я сама раньше спрашивала как это,уже поняла улыбаюсь
Всем привет! Помоему мой ребеночек начинает шевелится!!!! У меня бывает что в разных частях живота начинает трепетать когда я отдыхаю,а кода мой муж кладет руку на живот то в этом месте у меня ну как мышцы напрягаются очень счастлива
Я начала ощущать шевелюшки на 18 неделе. Сначала это было редко, пару дней могла вообще ничего не чувствовать. Сейчас ребенок толкается много раз в день. улыбаюсь Это так классно!!! очень счастлива
девочки а у кого и на каком сроке малыши бились так что это отчетливо чуствовал папа или на животике появлялись бугорки????
kroxa писал(а):

девочки а у кого и на каком сроке малыши бились так что это отчетливо чуствовал папа или на животике появлялись бугорки????

Я бугорки впервые увидела как раз на 9 мая - нам было 19 недель! А вообще первые шевеления - в 17 недель почувствовала)))
Но так, чтобы пинал в ладошку папу - пока нет этого, а вчера впервые я ощутила шевеления СТОЯ (до этого только лежа, потом сидя...), т.е. почти в 22 недели))) периодически подпираем попкой возле пупка - сегодня с утра такой бугор вырисовался!... ржу нимагу

Так что Вы на подходе еще несколько дней - неделя и почувствуешь))) очень счастлива
kroxa
Я начала чувствовать шевеления на 14й неделе, а вот папик услышал аж на 22й (до этого, как оказалось, только притворялся что слышал, чтоб меня не обидеть)). Сейчас шевеления видны невооруженным глазом, снаружи видны пинки и перекатывания, да и шевелюшки очень-очень отчетливые. А вот пятки мы пока не показываем очень счастлива
kroxa

Ну бугорки отчетливые увидела только недельке на 24, а до этого с 17 недельки ощущала толчки и иногда можно было увидеть бугорочки но маленькие.
а кто-нить слышал у себя звуки, похожие, как если пальцами поскрести воздушный шарик? ну что-то типа скрипа что ли? у меня иногда такое бывает, когда пупс вытягивает ножки или ручки. это он по пузырю так шубуршит? или что это такое? меня что-то это пугает.
Какие они - шевелюшки?
Ведь по размерам небольшие масики чет засмущалась я
иНогда бывает ощущение лопнувшего пузыря я тут не причем я тут не причем это и есть шевеление ? переживаю внимание
kroxa писал(а):

у меня в 22 недели уже четко были видны бугорки и волны на животе во время шевелюшек очень счастлива
stella2 писал(а):

Какие они - шевелюшки?

это как большие бульбы внутри тебя! улыбаюсь
Альфа писал(а):

Siamochka

Может быть и оно! Икота похожа на ритмичные толчки в животике.

Ой чет засмущалась я У меня значит масик тоже икал...уже два раза улыбаюсь
Ага, мой икает регулярно, но не долго, минуты 3-4. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3