Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может вотрая Асия Ахат вопросик однако ржу нимагу Детки все слышат и так приятно ощущать что им это нравится... чет засмущалась я
первые движения услышала на 21 недельке, легкие пузырьки внутри. до этого слушала-слушала ничего не ощущала. говорят, что с плацентой по передней стенке позже слышно.
Мой сыночек начинает так бурно толкаться по вечерам, и когда с ним разговариваем.
Risa писал(а):

первые движения услышала на 21 недельке, легкие пузырьки внутри. до этого слушала-слушала ничего не ощущала. говорят, что с плацентой по передней стенке позже слышно.

Это индевидуально! У нас плацета такая же по прикрепле голдонию, но бурления и щекотания я четко на 18 нед определяла, а в 21 мы уже тарабаним на полную катушку, особенно когда мы сней общаемся. На папин голос притихает.
А у меня вчера что-то чуть левее пупка затрепыхалось ,а потом как толкнуло или потянуло я тут не причем . Вот теперь думаю-гадаю это просто так было или ребенок толкнул??
asqa
ничего себе какие ранние у тебя шевелюшки нифига себе улыбаюсь
Девочки, ровно в 15 неделек лежу на спине перед сном...и тут бац и что-то как выперлось в матке..смотрю на пуз - а там БУГОРОЧЕК нифига себе я руку - масик перевернулся!!! очень счастлива зову мужа - думаю может глюки..он руку - и опять малыш шевельнулся..но ведь еще рановато..это наверное еще не шевелюшки? а просто мы почувствовали,как он переворачиваеться? я тут не причем
Машенька
Это и есть шевелюшки когда ребёнок переворачивается пинается и т.д., и совсем не рано, так что поздравляю тебя с первыми шевелюшками улыбаюсь !!!
Viky писал(а):

Машенька
Это и есть шевелюшки когда ребёнок переворачивается пинается и т.д., и совсем не рано, так что поздравляю тебя с первыми шевелюшками улыбаюсь !!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
спасибо солнышко!!!!!!!!!
прям плакать хоцца от счастья!!!!!!!
и сегодня выперался..... это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка
ой какая прелесть - двое масиков в пузике!!!МАМА мия!какое счастье!!!!!!!!легкой вам беременности!!!!!!! круто
Машенька
Не то ещё будет ещё как пинаться будет улыбаюсь !!! Да это самое трогательное чувство чувствовать как внутри нас шевелится наше маленькое чудо.
а у меня малыш реагирует на басы))). вчера муж новую магнитолу настраивал в машине и врубил басы - малыш начал меня пинать))))). интересно, это значит - ему понравилось или не особенно?)))))
Машенька
поздравляю с первыми шевелюшками, это действительно такое счастье!!!! очень счастлива
Машенька писал(а):

ой какая прелесть - двое масиков в пузике!!!МАМА мия!какое счастье!!!!!!!!легкой вам беременности!!!!!!!

спасибо тебе большое очень счастлива

девочки, а мои манюньки могут пинатся,крутится, только кто то приложит руку(кроме меня) затихают мгновенно.а вот муж ложит, тоже сперва затихают, он начинает разговаривать и они начинают такие "концерты" ему показывать очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вчера смотрела Евровидение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и видимо малышу понравилась-таки турчанка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , потому как под ее песню он задрыгал ножками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . или не понраивлась? и это было возмущение, типа выключите эту каку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Элинка писал(а):

Машенька
поздравляю с первыми шевелюшками, это действительно такое счастье!!!! очень счастлива

спасибо огромное!!! букетик
девочки сегодня утром проснулась от того что мой сыночек внутри переворачивается ...... потом такая подача..... и..... то ли ножка то ли ручка .... сделал как будто упор на живот и у etyz в результате секунд 30 был бугорок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я руку положила и чувствую как он там чем то водит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по животику ..... изследует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки сегодня утром проснулась от того что мой сыночек внутри переворачивается ...... потом такая подача..... и..... то ли ножка то ли ручка .... сделал как будто упор на живот и у etyz в результате секунд 30 был бугорок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я руку положила и чувствую как он там чем то водит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по животику ..... изследует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Какая прелесть!! Мой сыночек тоже крутился всю ночь, кое как уснула, но не потому что не нравилось а потому что было приятно.
Девочки, когда Малыш начинает шевелиться, как часто он это делает? Я имею в виду первые шевеления - раз в день? два раза?
lila писал(а):

Девочки, когда Малыш начинает шевелиться, как часто он это делает? Я имею в виду первые шевеления - раз в день? два раза?

У меня самые первые шевеления были не часто, когда как иногда я чувствовала раз в день иногда два, а иногда и дней три ничего, сейчас постоянно чувствую много раз в день особенно по вечерам.
Viky писал(а):

lila писал(а):

У меня самые первые шевеления были не часто, когда как иногда я чувствовала раз в день иногда два, а иногда и дней три ничего, сейчас постоянно чувствую много раз в день особенно по вечерам.

у меня точно так же было
Конечно, первые шевеления очень редкие. Ведь малыш еще маленький и места у него много, он редко дотрагивается до стенок матки. Потом уже, когда он вырастает и ему становится тесно, вот когда кажется, что он шевелится постоянно. Как у меня сегодня всю ночь дочка занималась гимнастикой - то ручки вытянет, то ножки... Вот полуночница, не спится ей! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lila
у меня самое активное время это с 5 утра до 7-8 утра.
и вечером с 7 вечера до 9-12 когда как.
бывает танцы-танцы весь день, а может весь день где-то крутится что особо и не ощущаю толчков
lila

Мы сначала бывало один раз в день давали про себя знать (вечером), а потом все чаще и чаще! И то думаю, что вечером я чувствовала потому как сидела спокойно и прислушивалась, а целый день бегала как газель по офису и просто не вслушивалась.
Девочки!
Спасибо всем, кто ответил. Просто я сегодня почувствовала как какие-то пузырьки один раз внутри меня, как с газировки газ выходит. Так интересно. Но думаю, что это может быть и кишечник. Будем ждать активных движений. Так уже хочется улыбаюсь
Lila
Совсем не долго осталось ждать скоро ты почувствуешь долгожданные шевелюшки.
lila

А потом и дождешься времени, когда маленький будет нози засовывать тебе под ребрышки либо масировать печеночку! ржу нимагу И не взирая на все, эти ощущения самые приятные!!! это любовь
да это точно самые чудестные ощущения....... это любовь это любовь это любовь я обожаю когда меня малышек бьет
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

да это точно самые чудестные ощущения....... я обожаю когда меня малышек бьет

это точно!!! когда я не слышу хотя бы час ни одного пиночка - чувствую себя брошенной)))) и одинокой)))).
tatusya писал(а):

когда я не слышу хотя бы час ни одного пиночка - чувствую себя брошенной)))) и одинокой)))).

я еще могу им постучать, чтоб ответили)))
У меня срок 13 недель, вторая беременность, иногда чувствую что внутри кто-то дотрагивается и затихает? и щекочет внутри меня что-то...это шевелюшки или что-то другое? вроде рано еще, но так хочется, чтобы поскорее!
takaja kakaja estj

Говорят, что со второй беременностью шевеления ощущаются раньше но в 13 неделек малышик еще такой маленький чет засмущалась я
Хотя многое зависит и от телосложения беременной!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3