Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, незнаю что это было, сижу сечас на рабочем месте, и вдруг какоето непонятное чуство, как будто внутри слева чуть ниже пупка, что непонятное начало внутри меня барахтатся, как мотылек в кулачке. Срок для шевелюшек еще не совсем соотвецтвует. Непонятно, что это, но мне было жутко приятно и совсем не больно. Это у меня первая беременность чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вопросик однако
Каразейка, почему же не соответствует? Как раз самое оно. очень счастлива Не сомневайся, это твой малыш!
Каразейка писал(а):

Девчонки, незнаю что это было, сижу сечас на рабочем месте, и вдруг какоето непонятное чуство, как будто внутри слева чуть ниже пупка, что непонятное начало внутри меня барахтатся, как мотылек в кулачке. Срок для шевелюшек еще не совсем соотвецтвует. Непонятно, что это, но мне было жутко приятно и совсем не больно. Это у меня первая беременность чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вопросик однако

это именно он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня уже пинает дай Бог..... + перепутал день и ночь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkin
Jul!!!!!!!!!!
Значит сегодня у нас маленький семейный празник, красный день календаря..... ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Плюс сегодня празник вдвойне, День варень моей сестры.....это мне запомнится.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка писал(а):

irkin
Jul!!!!!!!!!!
Значит сегодня у нас маленький семейный празник, красный день календаря..... ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Плюс сегодня празник вдвойне, День варень моей сестры.....это мне запомнится.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ппоздравляем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ростите большими и сдоровыми
чет засмущалась я СПС всем чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

+ перепутал день и ночь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас тоже такое на прошлой неделе было, хотя и днем ляля успевала поплясать, особенно после хорошей еды, нравиться навреное вкусное улыбаюсь.
У нас малыш начал шевелится на 18й неделе, я сначала и не понимала, что это он... очень счастлива
Подозревала, но наверняка сказать не могла. Он как будто там плавал и булькал.. а потом четко уже толкнул и тогда уже поняла.. это оооннн!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Теперь малыш шевелится постоянно, особенно активничает ночью. улыбаюсь
Каразейка

Конечно это шевелюшки даже не сомневайся!! У меня примерно на неделю срок меньше а уже как шивелится, только папка пока не чувствует грущу .
Viky
У нас папка тож обижается, что еще не чувствуется опаньки ...
Но иногда как толкнет, что там уже не почувствовать невозможно. И тогда радости папули нет предела и глаза светятся от счастья! очень счастлива
Каразейка
я в конце 17 недели почувствовала шевелюшки. Сперва было как расстройство в животе, а потом пошли пиночки(бульбы) очень счастлива А сейчас уже так шевелюшкаются, что волны по животу идут очень счастлива
Мы зашевелились в 16 неделек!!!!
теперь уже такие толчки сильные иногда...вчера вечером даже было
видно как дёргался живот ....так прикольно, что просто ВАУУУУУ!!!
По началу малышуня от прикосновения руки затихала, а теперь
я с ней перестукиваюсь...супер ржу нимагу
Мы уже по полной даем о себе знать по несколько раз на день (6-8 раз), особенно когда я лежу или сижу, а при походьбе я неощущаю шевелений, особенно шевелимся когда пообедаем... ржу нимагу Так приятно если чесно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня уже такие шевеления..... муж чувствует и даже видит как козжа выпирает ржу нимагу сегодня ничего делать не могу..... намял меня так что изнутри меня всё болик ........ активист ржу нимагу ......оч активный малый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
Может акробат растет или боксер??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка писал(а):

особенно шевелимся когда пообедаем...

мои тоже любят после еды шевелюшкаться))) ржу нимагу
Элинка
Тебе вообще лофа, они между собой воюют.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
бывает один начинает шевелится,потом видно зацепит другого и пошли волны по животу, такой кайф очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Может акробат растет или боксер??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

может быть....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...........еле передвигаюсь...... колотит так больно......жуть......может конечно же намял поэтому больно чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

колотит так больно......жуть

а куда колотит в бока?
у меня тоже иногда так колотит аж кожа дергается.
но не больно совсем.
Элинка писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

колотит так больно......жуть

а куда колотит в бока?

нет не в бока ........... ниже пупка прямо в центре...... потом переворачивается и бьет чуть выше лобковой кости....... иногда ниже пупка наа 3-4 пальца.....то правее то левее..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
точно акробат! ржу нимагу ржу нимагу
jany писал(а):

у меня тоже иногда так колотит аж кожа дергается.
но не больно совсем.

у меня тоже кожа дергается и живот волнами от их шевелюшек идет,но не больно мне совсем
Элинка
тебе наверное совсем дают жизни малышня ржу нимагу ........ и как ощущения от двоих? я тут не причем
Моя доча ногами попеременно меня бьет под ребра, то одной, то другой. И очень ритмично и тактично, как-будто велосипед крутит ногами. Интересно, что она хочет этим сказать? Проснулась сегодня утром именно от ее ¨велосипеда¨ я тут не причем
Mariposka
оооо, я прошлой ночью проснулась от этого велосипеда )))))))))))
Прям заактивничал так!!!!! Весь день спал (в Умань ездили - дышали воздухом и ходили), а на ночь уууххххх!!!!!! ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Элинка
тебе наверное совсем дают жизни малышня ........ и как ощущения от двоих?

если бы я знала как ощущения от одного, тогда б могла с чем то сравнить, а так как и должно быть ржу нимагу у меня если начинают активничать то сперва где то в одном месте, а потом пошли шевелюшки по всему животу очень счастлива
сегодня так выпинались с пузика как никогда.
iris_kiss_kis писал(а):

оооо, я прошлой ночью проснулась от этого велосипеда )))))))))))

у меня еще такого нет
Элинка

ты просто мама героиня .....а тебе сказали кто там??? мальчики или девочки.... или двойняшки улыбаюсь мальчик и девочка

здоровеньких тебе малышей улыбаюсь !!!!!!!!!
Элинка
СУПЕР чет засмущалась я им точно вдвоем нескучно...вот и начинают буянить... Будьте здоровы.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3