Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Врач сказала, что он у меня в приличном тонусе, при этом ничего не выписала и советов никаких по поводу того, как себя вести, не дала. Я по возвращении домой, конечно же, залезла в инет и на этот форум в том числе, чтобы выяснить, чем грозит этот тонус. Лучше бы не читала. Оказывается, это довольно опасно и вообще рекомендуется постельный режим во избежание преждевременных родов.

У меня наверное тоже "в тонусе", но я об этом не знаю и живу спокойно, этот диагноз вообще только в постсоветских странах ставят, насколько я знаю. Так что расслабься, главное чтоб не болел.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

и по утрам меня будит! вчера я аж подпрыгнула

Меня раз ночью так пнула, что я во сне подумала, что меня в живот ударили и проснулась, сердце аж колотилось от волнения.
У меня вчера в животе тишина была.... я даже немного стала волноваться. А потом легла спать и тут началось. Живот заходил ходуном, в разные стороны... такое впечатление, что ребенок бьется всеми четырьмя конечностями и еще головой впридачу. Может ей уже там тесно? Или не понравилось что-то? Побилась так минут 5, потом опять успокоилась...
А у нас еще когда папа ложиться спать, кладет руку мне на живот и давай слушать как дочка стучит. Ему доставляют удовольствие пиночки. А если она успокаивается, он начинает потряхивать живот... Я говорю ¨Не буди ребенка!¨ очень счастлива , а он говорит ¨Пусть с папой пообщается¨ и она снова начинает пинаться. Так мило! очень счастлива
А наш папа пока еще не слышит, как мы шаволимся, так смешно прикладывает ухо к животу, слушает, как услышит, что что-то булькает, радуется и кричит в пузо "бубуся!!!". Даже я, когда руку прикладываю, не слышу, а вот изнутри щекочется и пинается знатно, умираю со смеху так что я живот чесать начинаю улыбаюсь!!!
Mariposka писал(а):

он начинает потряхивать живот... Я говорю ¨Не буди ребенка!¨ очень счастлива , а он говорит ¨Пусть с папой пообщается¨ и она снова начинает пинаться. Так мило! очень счастлива

настоящий папочка.

у меня муж только руку прикладывает и ловит маленькие толчки
Моя мужа тоже с сыночком любит пообщаться улыбаюсь я еще утром дремаю, а он уже живот похлопывает, чтоб малыш проснулся и толкнул его, весело ему, что тут скажешь ржу нимагу
Девочки, примерно недельки с 13 я начала потехоньку замечать как ребёночек в животике шибуршит а сегодня он меня так сильно толкнул несколько раз чуть ниже пупка не с чем не спутаеш, я так рада ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!! Надеюсь как придёт муж с работы наконец то в первый раз наша малявочка покажет ему как уже пинается.
девочки сегодня ночью была атака...... пипец в 4:55 утра я просыпаюсь от того что меня бьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пинал так что аж проснулась........ + ко всему есть захотела так как будто не ела 2-а дня..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кошмар....... быстренько глотнула воды и лягла спать......но утром все повторилось......но я уже покушала..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Viky
ой какие вы ранниеулыбаюсь)

Jul!!!!!!!!!!
видать проголодался малыш
наврное .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но не в 4:55 я ведь по ужинала оч хорошо...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто приколист растетулыбаюсь
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки сегодня ночью была атака...... пипец в 4:55 утра я просыпаюсь от того что меня бьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пинал так что аж проснулась........ + ко всему есть захотела так как будто не ела 2-а дня..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кошмар....... быстренько глотнула воды и лягла спать......но утром все повторилось......но я уже покушала..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой, у меня сегодня тоже была "веселая" ночка. Проснулась в третьем часу оттого, что живот очень напряжен, даже показалось, что немного болит, и лялька в нем пихается очень активно. Уж я и так и сяк ложилась, чтобы его хоть как-то расслабить, но все равно уже до утра нормально поспать не удалось ни мне, ни детенышу в пузе - так он шевелился там. При этом в коротком сне приснилось, что я смотрю на себя в зеркало, а живота-то у меня и нет совсем, как будто я его так сильно втянула. Видимо, от напряжения мышц сонное воображенеи такую картинку нарисовало. В общем укрепляюсь во мнении, что лялька во мне больше шевелится, когда ему некомфортно.
я думаю что не обязательно когда ему не удобно....... он же не может все 40 недель лежать смирно даже когда ему все удобно..... он при любых раскладах будеш там крутиться ведь места ему все меньше и меньше........
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я думаю что не обязательно когда ему не удобно....... он же не может все 40 недель лежать смирно даже когда ему все удобно..... он при любых раскладах будеш там крутиться ведь места ему все меньше и меньше........

Да, наверно, все-таки ты права. Однозначно нельзя сказать - шевелится либо, когда хорошо ему, либо когда плохо. Видимо,шевелится тогда, когда ему надо шевелиться улыбаюсь Вчера вот тоже села вечером к пианино поиграть после перерыва в несколько дней, так он при первых же нотах как давай пихаться! Я так обрадовалась, потому что раньше он так на мою музыку не реагировал, а теперь я прям чувствовала, что он слушает. Правда, тоже фиг его знает - может, ему мое тренькание не нравится? фиг его знает
девочки была сегодня на скриненге............ У МЕНЯ МАЛЬЧИК!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА.............................все хорошо......а когда доктор смотрел.....малыш просто устроил танцы....... бил меня как мог и куда мог....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зато писюню показал улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
СУПЕР очень счастлива Я очень рада за тебя, что у Вас будет мальчик букетик . Мы с мужем тоже с нетирпением ждем когда нам скажут ктоже там в пузике, но это будет только через 3 недельки чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
СУПЕР очень счастлива Я очень рада за тебя, что у Вас будет мальчик букетик . Мы с мужем тоже с нетирпением ждем когда нам скажут ктоже там в пузике, но это будет только через 3 недельки чет засмущалась я

я сама еле дождалась этого момента я тут не причем а сейчас наш папа носит нас на руках.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
СУПЕР..... ржу нимагу чет засмущалась я Нас перестал носить, так как боится, сам мне признался...но думаю, что и сам неудержытся после такой рдосной новости как у Васржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это точно ......главное верить и знать что все хорошо...... ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
с сыночком тебя.
а нам еще 2 недели ждать
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
с сыночком тебя.
а нам еще 2 недели ждать

СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ.......наш папа просто на 7 небе в себя прийти не может ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а и что самое главное мой папа тобишь дедушка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как начал кричать в трубку от радости :"УРА МНЕ ЕСТЬ ПАРТНЁР НА РЫБАЛКУ!!!!" столько радости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!
С сыночком тебя!!! Мне на первом скрининге сказали на 70% тоже сыночек ну вот теперь через 3 недели жду подтверждения.

У меня масик перед сном часов 10-11 начинает устраивать танцы в животике так приятно и нежно он это делает, а папа расстроился потому как только руку на животик ложит малишик успокаивается. А я его успокаеваю говорю что он ещё маленький вот подрастёт ещё чуть-чуть тогда он тебе покажет.
у еня тоже единственное что вчера вдвоём просто вырудились......потому что вчера был день эмоций......скрининг и так далее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня малыш впервые мне так больно сделал! я жуть как испугалась. такое ощущение, что меня очень сильно ущипнули изнутри. такое вообще бывает????
tatusya писал(а):

сегодня малыш впервые мне так больно сделал! я жуть как испугалась. такое ощущение, что меня очень сильно ущипнули изнутри. такое вообще бывает????

Может и бывает! Хотя я думаю на твоем сроке он еще не умеет щипаться. подмигиваю Мне рассказывали, что уже на последних неделях ребенок может царапаться, т.к. у него ногти длинные отрастают. И это очень неприятно! опаньки ...
А я уже скучаю за шевелюшками я тут не причем подмигиваю , это так класно! теперь буду вам завидовать! ржу нимагу
Настик писал(а):

А я уже скучаю за шевелюшками я тут не причем подмигиваю , это так класно! теперь буду вам завидовать! ржу нимагу

у тебя теперь живая шевелюшка....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

у тебя теперь живая шевелюшка.......

Это да! ржу нимагу Но за шевелюшками из нутри все равно скучаю! подмигиваю
А моя малэча повадилась будить маму в 5 утра. Уже 5-й день как начинает заплывы по животу утраивать, какой там поспишь!!! улыбаюсь Но папе мы все равно не даемся!!! бееееее Сразу прячемся.
а у меня девочки сына перепутал день и ночь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пинает меня ночью капец как его теперь перестроить???? я тут не причем
tatusya писал(а):

У меня при первой беременности тоже такое было, но не помню на каком сроке.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Добавлено: 27.04.2009 20:44 Заголовок сообщения:

а у меня девочки сына перепутал день и ночь... пинает меня ночью капец как его теперь перестроить????

к сожалению - пересторть малыша практически невозможно. я сама страдаю уже которую ночь(((.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3