Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас пик активности чаще всего после обеда...

очень часто они под вечер буянить начинают.моя иногда вообще ночью спать не дает,уже не знаешь как лечь.приходится даже по пол ночи на одном боку спать.
Rasimel писал(а):

я ощущаю шевеления малыша уже больше недельки

крыша хлопает в ладоши букетик
Tamery писал(а):

пузырьков я описать не могу.

потом будут.когда там вашему карапузу тесно уже будет,вот тогда он начнет уже не скакать, а плавно перекатываться и крутиться,меняя свое положение.Будет еще ощущение,что как-будто как гусеница или червячок ползает чет засмущалась я
Клеопатра50 писал(а):

потом будут.когда там вашему карапузу тесно уже будет,вот тогда он начнет уже не скакать, а плавно перекатываться и крутиться,меняя свое положение.Будет еще ощущение,что как-будто как гусеница или червячок ползает Embarassed

клас это любовь хочу,хочу!
Tamery писал(а):

клас хочу,хочу!

очень люблю в это время за пузом наблюдать.он прям волной начинает шевелиться одновременно в нескольких местах чет засмущалась я
Клеопатра50 писал(а):

очень люблю в это время за пузом наблюдать.он прям волной начинает шевелиться одновременно в нескольких местах чет засмущалась я

Да, да, это точно.
Сегодня пришла домой после работы, легли с мужем и наблюдали вот такие волны и перекаты чет засмущалась я
Забавно так я тут не причем
Ой, девочки, наконец-то и у меня пузыречки появились крыша хлопает в ладоши Дождалась я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Helinka
поздравляю с пузыриками букетик
а мы с мужем включаем музыку и наушники на небольшой громкости подставляет на животик и малыш начинает "танцевать", потихоньку шебуршать и топать ножками это любовь
Rasimel
Спасибо

Rasimel писал(а):

Helinka
а мы с мужем включаем музыку и наушники на небольшой громкости подставляет на животик и малыш начинает "танцевать", потихоньку шебуршать и топать ножками это любовь

Танцор растет хорошо
Helinka писал(а):

Дождалась

Здорово!! крыша хлопает в ладоши
Rasimel писал(а):

а мы с мужем включаем музыку и наушники на небольшой громкости подставляет на животик и малыш начинает "танцевать", потихоньку шебуршать и топать ножками

клево!
моя обычно в машине начинает активно шевелиться,толи под музыку,толи ей не нравится,как я сижу я тут не причем
Сынульку почувствовала на 18 нед,а теперь малыш зашевелился на 14нед. Со вторыми говорят всегда раньше чувствуешь!
Ночью 14-го числа, скорее под утро, просыпаюсь от того, что по дивану вроде как кто-то топает либо кто-то бьет диван. Сначала перепугалась, потом раздупляюсь-и чувствую:животик мой лежит на диване(точнее, я на боку, но живот как раз на диване и примостился, подушка под спиною), и в этот животик масик бьет! А матрас у нас гулкий, вот мне и почудилось, что кто-то "топает". Вот так наш малыш первый раз "затопал" в животике!!! Ура!!!
Наша крошка дала о себе знать в 19 недель, когда я спать легла. Вообще всю беременность малыша моя была более активная вечером и в тот момент, когда я спать ложилась. Это она меня так успокаивала, давала понять, что с ней все хорошо. это любовь это любовь Золотко мое!!!
А у меня вчера малышка, видимо, пуповину дергала)

Лежу, смотрю, а мой пупок то втягивается внутрь, то снова вылезает наружу))) А то вообще волной пошел очень счастлива

Смешно так ржу нимагу
А у меня конец 15 недели или начало 16 недели, а я уже сегодня почуствовала толчки очень счастлива . Не рановато еще опаньки ... ?
Орися
у меня также со второй беременностью, недели с 15 , если руку приложить, чувствовались шевелюшки. А с первой на 18 неделе только .
Я дочку на 14 недельке чувствовать начала. А в 16 она уже дала о себе знать и папе и врачу в ЖК, которая до этого не особо верила в мои шевелюхи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вопрос, а на что похожи первые шевеления? Мне все говорят, что для моих 15 недель еще рано.... Но я готова поспорить, что я чувствую слабые шевеления моего малыша улыбаюсь
У одних, как будто что-то булькает в животе, у других как будто бабочки или рыбки в животе. Что-то легонько дотрагивается до животика из нутри. улыбаюсь
akva
У меня было ощущение, что изнутри меня вроде легонько мизинчиком гладят ржу нимагу
У меня сейчас бывает в животе что-то похожее на легкий стук сердца.

Что это такое может быть?
Milagros писал(а):

У меня сейчас бывает в животе что-то похожее на легкий стук сердца.

Что это такое может быть?

я уже поняла,что это икотка малыша
А мне казалось, что икота - это когда живот периодически вздрагивает в течение нескольких секунд...
Milagros писал(а):

А мне казалось, что икота - это когда живот периодически вздрагивает в течение нескольких секунд...

у м еня такого нет,а вот стук,похожий на сердцебиение,только немного реже-есть..и внизу как раз,где по узи уже наша головка. Так что и приняла это за икотку чет засмущалась я
вопрос не совсем по первым толчкам, но по толчкам малыша вообще. девочки, у ого малыш толкается внутрь и/или вниз? просто чаще толкаются в животик... а вот у меня по-разному, чаще всего чувствую что несильные толчки направлены в сторону заднего прохода, а иногда и в ш/м чет засмущалась я наверное не у меня одной такое.. я тут не причем
а сильные толчки в сторону ребер я тут не причем
Rasimel писал(а):

вопрос не совсем по первым толчкам, но по толчкам малыша вообще. девочки, у ого малыш толкается внутрь и/или вниз? просто чаще толкаются в животик... а вот у меня по-разному, чаще всего чувствую что несильные толчки направлены в сторону заднего прохода, а иногда и в ш/м

у меня бывает! весьма неприятно, особенно когда в ш/м пинает...еще у меня бывает очущения,что пинают мой мочевик-ревзая боль и хочеться присесть.
а нам малыш дал о себе знать на 18й неделе.Сидя на диване почувствовала,будто волна в пузике идет)))Сейчас у нас 21я неделька. Шевелюшки начинаются во второй половине дня,особенно вечером мы вообще танцуем.Это необыкновенное чувтво осознавать,что ты не один.
Tamery писал(а):

у меня бывает! весьма неприятно, особенно когда в ш/м пинает.

о я не одна такая))) да , действительно неприятно.. кажется, что сейчас оттуда нога или рука вылезет чет засмущалась я
У нас сейчас заканчивается 16-я неделя, а первые шевеления, я почувствовала еще в начале 15-ой. Похожи они были на то, как слегка подергивает нерв в левом боку. Сейчас это ощущение стало чаще. Хотя бывает, что чувствую почти целый день, а потом пару дней вообще не чувствую... Это нормально?
akva
Для твоего срока, -нормально улыбаюсь
Tamery писал(а):

Milagros писал(а):

у м еня такого нет,а вот стук,похожий на сердцебиение,только немного реже-есть..и внизу как раз,где по узи уже наша головка. Так что и приняла это за икотку

Девочки,это и есть икота.ради интереса прислушивайтесь почаще к таким толчкам.иногда даже будете замечать,что ваши масики вместе с вами кушают и икать начинают сразу в тот момент,когда вы уже либо вот-вот поели,либо еще доедаете чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

akva писал(а):

Хотя бывает, что чувствую почти целый день, а потом пару дней вообще не чувствую... Это нормально?

у меня именно так и происходили наши первые поталкушки.и тоже как у тебя на таком же сроке.так что не переживай-все нормально.потом они и чаще будут и сильней улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3