Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я была уверенна со среды, что дёть толкаться начал. лёгонько так стучал.
каждый день, утром днем вечером.
а вчера, наревелась наплакалась и сёдни тож...
и тишинааааааааааааааа..........

Ну зачем плакать?
Ведь малыш тоже чувствует настроение своей мамы, и оно ему передается...
Все будет хорошо, помни об этом...
Milagros
очень счастлива
да знаю я плакать низзя =)))
но ничё не смогла с собой делать =(((
я не просто плакала - ревела.
Итог - внизу животика молчок. Хотя всегда стуки были.. я тут не причем

С НЕДЕЛЬКАМИ букетик
Joella, спасибо.
Взаимно улыбаюсь
И давай, настраивайся на хорошее, и крошка обязательно тебе ответит и будет общаться я тут не причем
Joella писал(а):

Добавлено: Вчера в 15:12 Заголовок сообщения:
а я была уверенна со среды, что дёть толкаться начал. лёгонько так стучал.
каждый день, утром днем вечером.

ээээээээээээээээээээээээ,ты чего вопросик однако у тебя еще все впереди ржу нимагу
дюдюка писал(а):

Скорее всего я бесчуственная мамаша

ржу нимагу насмешила)))
все будет скоро! тем более неадвно на узи были!
у нас ксати плацента по передней стнеке, но толкатся мы начали в 18 и 6...так чтоне думаю что от расположения плаценты зависит когда малыш толкатся начнет
Клеопатра50 писал(а):

переходи к нам в болтушку.мы и тебя заразим шевелюшками

+1
Joella писал(а):

нервы ребенку не на пользу, поэтому и затих...я за недели полторы до шевелюшек носилась как ужаленная: работа, ремонт, врач, учеба...за целый день кучу дел переделала..малыш разбушевалс, а потом затих...я перепугалась, пошла через дня 4 на узи, сказали все хорошо..ждите недели 2 и точно толкнет..так и было...
так что успокойся и малыш будет толкаться)))
Клеопатра50 писал(а):

у тебя еще все впереди

ржу нимагу не я знаю что впереди =)))))
просто так странно - чуствовать слабые пиночки , иногда сильнее, а потом разнервничатьс и всё, ничччо не чуствовать я тут не причем

Asiy писал(а):

нервы ребенку не на пользу, поэтому и затих.

я вот тож думаю, что не на пользу....
Пару дней назад начала чувствовать пиночки одновременно и слева, и справа.
Раньше такого не было - только с какой-нибудь одной стороны или посередине возле пупочка.

Интересно, что бы это значило?
Увеличилась активность крошки и ее размер?
Milagros писал(а):

пиночки одновременно и слева, и справа.

потягивается ??=)))\
зарядку делает ??

да конечно растет =) привыкай =)
Наверное, и ручками, и ножками одновременно толкается))
А у меня толкаться начал как раз на праздник Благовещенье, 19-я неделька была улыбаюсь
Joella писал(а):

просто так странно - чуствовать слабые пиночки , иногда сильнее, а потом разнервничатьс и всё, ничччо не чуствовать

у меня тоже не всегда сильно пиняется.иногда вообще сидишь смотришь на живот,а там малышка как червячок ползает,живот прям волнами маленькими шевелякается чет засмущалась я
Milagros писал(а):

Увеличилась активность крошки и ее размер?

скорей всего да.
Tanushka2888 писал(а):

А у меня толкаться начал как раз на праздник Благовещенье, 19-я неделька была

поздравляю с шевелюшками букетик
Вчера уже почувствовала кое-что новенькое.
Вместо пиночков - будто что-то шевелилось, двигалось и медленно перемещалось прямо под ладошкой и под пальцами.

Несколько раз такое почувствовала, и, честно говоря, в первый раз испугалась чет засмущалась я

Интересно, что это было? я тут не причем
Milagros писал(а):

Интересно, что это было?

это малыш переворачивается так...
в нете написано что на 23-24 неделе ребенок достигает таких размеров что уже не может свободно переворачиваться и поэтому начинаешь чувствовать такое вот переплывание
Asiy писал(а):

это малыш переворачивается так...
в нете написано что на 23-24 неделе ребенок достигает таких размеров что уже не может свободно переворачиваться и поэтому начинаешь чувствовать такое вот переплывание

Ничего себе...
За те 5 минут, что я держала руку на животе, такие переворачивания были как минимум раз десять...
Причем именно с правой стороны...
Milagros писал(а):

За те 5 минут, что я держала руку на животе, такие переворачивания были как минимум раз десять...

ну малыш уже вырос и ему не хватает места,чтобы прыгать как раньше.Так что теперь это будет с каждой неделькой все более ощутимо и пузик потом вообще волнами будет ходить очень счастлива
Клеопатра50 писал(а):

ну малыш уже вырос и ему не хватает места,чтобы прыгать как раньше.Так что теперь это будет с каждой неделькой все более ощутимо и пузик потом вообще волнами будет ходить очень счастлива

Да уж, есть к чему готовиться))

Главное, чтобы я теперь не так сильно пугалась, как вчера ржу нимагу
Milagros писал(а):

Главное, чтобы я теперь не так сильно пугалась, как вчера

а мне даже нравится))) так приятно когда он плавает там))) я себе придумала что это он так прижимается ко мне, я его глажу (если есть возможность), мы так общаемся)))
Asiy писал(а):

дюдюка писал(а):Скорее всего я бесчуственная мамаша

насмешила)))

все будет скоро! тем более неадвно на узи были!

у нас ксати плацента по передней стнеке, но толкатся мы начали в 18 и 6...так чтоне думаю что от расположения плаценты зависит когда малыш толкатся начнет

вот и я бесчувственная мамаша!!! у меня тоже расположение передняя справа, я каждый раз как присяду руку кладу на живот с права и говорю, чтоб он пнул мамку в печень ржу нимагу не хочет!!!
Asiy писал(а):

а мне даже нравится))) так приятно когда он плавает там))) я себе придумала что это он так прижимается ко мне, я его глажу (если есть возможность), мы так общаемся)))

Может быть, и мне понравится, но я испугалась, наверное, от неожиданности чет засмущалась я

Очень интересно, что же именно происходит во время подобных "переворачиваний", и чем она меня касается...

Супруг вчера предположил, что она в ответ на касание моей ладошки тоже ручкой погладила мою... я тут не причем
Milagros писал(а):

Супруг вчера предположил, что она в ответ на касание моей ладошки тоже ручкой погладила мою...

ну как вариант)))а так приятно думать что это действительно так!
Milagros писал(а):

Главное, чтобы я теперь не так сильно пугалась, как вчера

не боись.скоро это перерастет в твое каждодневное удовольствие чет засмущалась я я очень люблю за пузом наблюдать, когда он так шевелится.Маська там как червячок ползает улыбаюсь
Мы запинались, а 2 дня назад и сестренке досталось..... Как-же это здорово.
А вы замечаете, когда крошка больше всего шевелится?

У нас пик активности чаще всего после обеда...
Ах, что она там сегодня творила!
И стучала, и пиналась, и двигалась, а потом как-то волной пошла под моей ладошкой справа налево ржу нимагу

А потом, видимо, устала и уснула я тут не причем
я ощущаю шевеления малыша уже больше недельки, но они еще не сильные, явных толчков еще не было чет засмущалась я думаю будет позже, когда малыш сил наберется и подрастет подмигиваю
приветики,нам ровно 20 недель,шевеляшки и танцы по животу учлишали 2 недели назад, но пинать маму начяли 2 дня назад ,так приятно... у нас когда папа ставит руку тоже сразу тишина но вчера таки успел папуля руку вовремя поставить улыбаюсь а завтра на узи,может скажут кто там пинается у нас я тут не причем
Мы уже как недельку шевелимся, и в сравнении с моей первой, которая на 17 неделях засту4алась, этот малыш о4ень сильныйулыбаюсь
Принимайте и нас в свои ряды! Мы совсем малюсенькие,не пинаемся,зато шевелюшки ощутимые) рукой ещё ничего не чувствую,а внутри прям парк атракционов ржу нимагу 4го числа ещё ощутила чётко где масявка лежит,потом почувствовала перекатывания,сейчас с уверенностью могу сказать - это мы там бултыхаемся!!! Утром папка пузик целовал и мася подкралась прям туда ураааааааа ураааааааа ураааааааа Так приятно!!!!!!!!!!!!!!
У меня первые шевеления начались несколько дней назад(16 недель и парочка дней).Толчков еще нету, но шевеления ощутимые. Правы девочки-ни с чем нельзя спутать.
Правда, никаких бабочек, пузырьков я описать не могу.у меня там ворушения-и все тут!Рукой почувтвовать еще не могу, чувствую животом)))И кажется он целый день там шевелится! Ну, с перерывами,конечно, но очень часто!
Ночью еще не ловила. Толи он спит крепко, то ли я))
Tamery писал(а):

Правда, никаких бабочек, пузырьков я описать не могу.у меня там ворушения-и все тут!

это капошение))) мы пока не знали что кто у нас ребенок звался капошуней))) и именно было ощущение такое что перебирает кто-то что-то...а потом тишина где то на неделю, может больше....я уже перепугалась...сходили на узи, показали как малыш там активничает...успокоилась, а через неделю он уже выдал два толчка подряд)))
Asiy писал(а):

это капошение))) мы пока не знали что кто у нас ребенок звался капошуней))) и именно было ощущение такое что перебирает кто-то что-то...а потом тишина где то на неделю, может больше....я уже перепугалась...сходили на узи, показали как малыш там активничает...успокоилась, а через неделю он уже выдал два толчка подряд)))

вот-вот, именно копошится и перебирает))
А затишья на денек у меня были после пару денек копошений. Вспомнила твою историю и не переживала!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3