Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мой масик наконец то зашевелился улыбаюсь 19 нед. и 1 день)
день сегодня был эмоционально тяжелый, муж с работы пришел...лежим на кровати муж пузик гладит, я ему рассказываю про то..се...и тут чувствую малыш уперся в живот...то ли ручкой то ли ножкой уперся и держит..и так секунд 5, у меня за это время чуть глаза из орбит не выскочили от удивления ржу нимагу потом отпустил слегка и с новой силой уперся в живот...еще пару секунд подержал и отпустил))))))) и муж тоже почувствовал и даже показал где)) это просто невероятно ураааааааа
но самое невероятное наверно то, что моя мама еще летом когда срок был совсем маленький сказала что зашевелиться малыш на Покрова))) а сегодня ведь Покров Пресвятой Богородицы улыбаюсь
lalaila
поздравляю с первыми шевелюшками!!! букетик
у нас 18н6дней, всё никак не чувствую! лишний жирок мешает наверное!
crazy.nataly
не переживай! совсем скоро уже ощутишь! букетик
не могу спокойно ждать! постоянно пузо щупаю, то щелкаю по нему, всё пытаюсь достучаться)))
crazy.nataly
ты думаешь от щупаний пуза шевелюшки быстрее начнуться? очень счастлива
наберись терпения, в первую Б шевелюшки ощущаются в среднем, в 20 недель.
Наш новенький зашевелился 2 недели назад - в 17 недель очень счастлива
Как я этого ждала!!!
А шевеления первой доченьки я почувствовала в 18-19 недель.
crazy.nataly писал(а):

у нас 18н6дней, всё никак не чувствую! лишний жирок мешает наверное!

я тоже так думала...а за день до того как зашевелился вообще стала такое себе придумывать..что малыш там больной, что с ним что то не так...что на 20 неделях уже у всех всех шевелиться, а у меня уже 19..за неделю он не зашевелиться, если до сих пор не шевелится...в общем меня успокаивали все родственники...а на следующий день малыш маму порадовал улыбаюсь
Первого малыша я почувствовала только на 22 неделе подмигиваю , хотя с ним было все нормально, я нервничала и постоянно бегала к своему врачу - она слушала сердечко, осматривала и ощупывала - смеялась, что я просто бесчувственная мать улыбаюсь
mancini писал(а):

crazy.nataly
ты думаешь от щупаний пуза шевелюшки быстрее начнуться? очень счастлива
наберись терпения, в первую Б шевелюшки ощущаются в среднем, в 20 недель.

Я когда узи недавно делала, то ребенок сидел в очень неудачной позе и его было плохо видно, поэтому врач аккуратненько постучала по животу, даже не постучала, а покачала живот. И ребенок тут же сменил позу. Вот я полагаю,что если ятоже его раскачаю, то он пошевелиться ощутимо)))) Я знаю,что недолго ждать осталось )но всеранво нет терпения-)
С первым сыночком ощутила пиночки в 17 недель ровно.
В этот раз почти в 18 недель, но они были настолько редкие, что почти 2 недели я не до конца верила, что это оно ))
Но если учесть, что по УЗИ нам ставят срок на неделю меньше, то выходит, что одинаково зашевелились мои детки ))
моя маська зашевелилась в 15 неделек ржу нимагу устроила нам с мужем сюрприз - горбик чет засмущалась я
lalaila писал(а):

мой масик наконец то зашевелился 19 нед. и 1 день

и я первые шевелюшки ощутила в 19 недель и 1 день))))
А я в 16 неделекулыбаюсь Легкие пинки. А сейчас водовороты делаетулыбаюсь Вчера видели как пуз начал дергаться в тех местах где руки-ноги по маме ходят. Но больше всего нам нравится прыгать по мочевому пузырю. Наерное классно букаетулыбаюсь
а мы зашевелились на 18 нед. и 5 дней. Я даже не ожидала)))) Я собиралась уснуть и тут почувствовала в левом боку толчок, сначала думала что показалось, а потом еще раз через пару секунд. Тогда я поняла, что масику не нравиться , как я лежу))) Теперь почти каждый день чувствую его. Поздравляю всех с первыми шевелюшками, а кто еще не услышал, тем желаю поскорей этого дождаться.
оййй ну наконец-то!!! пошевелился улыбаюсь
19 недель и 1 день бееееее бееееее бееееее бееееее
crazy.nataly писал(а):

оййй ну наконец-то!!! пошевелился улыбаюсь
19 недель и 1 день бееееее бееееее бееееее бееееее

здорово улыбаюсь поздравляю букетик букетик
спасибушки!!! я теперь вся такая мамаша) жду когда муж сможет почувствовать его шевелюшки. а на сл неделе на анатомическое узи пойдем.
crazy.nataly
мои поздравления с шевелюшками! букетик
спасибочки!
Мой первенец зашевелился в 16 нед и 1 день.
Говорят, что второго чувствуешь раньше, но нам уже почти 15 недель и тишина. я тут не причем Прислушиваюсь к себе, жду каждый день. Все бульки кишечника сначала воспринимаю как пинки, а потом понимаю, что это не они....
В первый раз было проще, ждали пиночки к 20 неделям, потому не заморачивалась и был сюрприз, теперь же уже нервничать начинаю. опаньки ...
Девочки, а сколько времени проходит от легких нерегулярных шевелюшек до регулярных пиночков? А то я легкие шевелюшки ощущаю с 17 недель почти и до сих пор, и регулярности в них никакой, то с утра, то с обеда, то вообще вечером только. опаньки ...
Chernichka писал(а):

Девочки, а сколько времени проходит от легких нерегулярных шевелюшек до регулярных пиночков?

У меня до конца беременности не особо регулярно ребенок шевелился. Но чем больше срок, тем сильнее и чаще шевеления. Да и то, день на день не приходился. Если понервничаешь, например, то и детка волнуется - бегает в животеулыбаюсь
Ira_Af писал(а):

Да и то, день на день не приходился. Если понервничаешь, например, то и детка волнуется - бегает в животеулыбаюсь

и у меня так - бывают дни спокойные, пару раз за день шевельнется легонько и все) а бывают дни с дневными играми и дискотеками по ночам улыбаюсь
lalaila писал(а):

Ira_Af писал(а):

Да и то, день на день не приходился. Если понервничаешь, например, то и детка волнуется - бегает в животеулыбаюсь

и у меня так - бывают дни спокойные, пару раз за день шевельнется легонько и все) а бывают дни с дневными играми и дискотеками по ночам улыбаюсь

оо у меня тоже, то спокойный, то пинает особенно когда сижу..
Плиз, скажите, нормально ли что моя вторая ляля еще до сих пор не может до меня достучаться (16 недель и 3 дня)?
У кого на каком сроке начали толкаться вторые детки по сравнению с первыми? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Очень волнуюсь... опаньки ...
впервые услышала шевеления на 16 неделе.
Я первые шевеления почувствовала когда мне 16неделе, а сейчас мы шевелимся проктически постоянно, особенно любим ночные шевеления когда мы ложимся спатьки начинаю с ним разговаривать что мама хочет спать а тот кааааак даст и успакоится но через некоторое время это сного начинается , утром просыпаемся в 7 и до 12часов шевелимся а потом утихает и с 8 вечера и до 1 ночи мы можем шевелиться без перестою)))) чет засмущалась я
Я услышала первые шевелюнчики в 15 недель и 2 дня. А толчок в 16 и 3.
Урррра! И я дождалась шевелюшек!

В 17н. 6д. вечером лежала и заметила, что пуз не симметричный, приложила ладонь и стала ждать, вскоре почувствовала три толчка в ладошку и муж тоже приложил потом и тоже ощутил толчек. Но я засомневалась, что это шевелюшки. А вот сегодня утром, ровно в 18неделек, сидя на работе, чувствую, буд-то во мне что-то кувыркается и периодически толкается. И хотья и понимаю, что это масик там кувыркается, все равно еще как-то полностью не осознала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3