Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А пиночки нашего ребятенка я в 17 недель почувствовала и мужа он в тот же день потолкал. Может он раньше начал, но я специально не прислушивалась и могла думать на кишечник, очень уж ощущения похожие улыбаюсь А когда пришла на прием к Г. и сказала медсестре что с 17 недель толкается, та посмотрела на меня как на ненормальную и говорит, что для первой беременности еще рано на таком сроке. Извините, а что это тогда было, если даже муж почувствовал очень счастлива ... Вобщем поулыбалась я с нее.
мне тоже в жк сказали, что в первую Б настраивают, чтоб услышали хотя бы в 20 недель, на мои 15 и 4 отреагировала нормально, типа сама на этом сроке уже ощущала
а я и в первую и во вторую в шестнадцать недель почувствовала, недавно знакомая спросила меня, помню ли я число первых пинков, в первую не запоминала(к сожалению)так она сказала, какого числа толкнет первый раз, такого и родишь. Вот и проверю за одно.
ой девочки это такое счастье, почувствовать как пинается малыш...мне кажется, что когда у меня зашевелится я и спокойнее стану, не буду так переживать, раз шевелится - значит все в порядке улыбаюсь прям терпения уже не хватает
lalaila писал(а):

мне кажется, что когда у меня зашевелится я и спокойнее стану, не буду так переживать

я тоже так думала очень счастлива , но переживания не ушли, поскольку малыш не постоянно шевелится, особенно по началу, вот и ждешь все время шевелений, чтоб успокоиться, что все в порядке
mancini писал(а):

я тоже так думала , но переживания не ушли, поскольку малыш не постоянно шевелится, особенно по началу, вот и ждешь все время шевелений, чтоб успокоиться, что все в порядке

согласна на все 100%, я тоже первый раз увидела и почувствовала и думала, что теперь это будет каждый день, так нет иногдна на следующий, иногдна через день и в разное время. Зато теперь каждый день несколько раз, причем явно не нравиться когда сижу за компом, лучше ходить, лежать, но не сидеть улыбаюсь
Ann Ch
с экватором!!! букетик
а мой больше шевелится, когда я лежа или полулежа
оо да у нас тож когда на спине лежу шевелюки начинаются..
девочки скажите какой характер шевелений у малышей и отличается ли он от икоты?или может у всех по-разному..я порой могу перепутать, ну конечно когда уже явные пиночки то нет..
mancini спасибки огромное
Вот у меня ещё не было таких ощущений как у большинства беремяшек: бабочки, пузырьки, рыбки. Но бывают покалывания (немножечко болезненные), разной локализации (точно в животике) и совсем непериодичные. Как думаете это оно?
Leeloo
Врядли.Это либо газы либо тонус.

Ребеночек-это совсем иные ощущения очень счастлива Ты поймешь скоро очень счастлива
мне врач говорила что покалывания - это растяжение мышц матки, а при тонусе ощущения будто тяжесть внизу живота на малых сроках и каменение на более поздних.
Я своего в этот раз в 16,5 почуствовала, легенькие такие поталкивания, но рукой словить не могу, так как если руку кладу - сразу перестает. Утром, если полежать, а не вскакивать, то видно, где лежит очень хорошо, такой заметний бугор. Сейчас в течении дня иногда чувствую как он там перемещается со стороны в сторону.
А в первую беременность почуствовала недель в 19, но сразу такие отчетливые толчки.
Leeloo писал(а):

Вот у меня ещё не было таких ощущений как у большинства беремяшек: бабочки, пузырьки, рыбки.

я не знаю может это и не оно, но вчера у меня по животу были пузырьки..такое ощущение что они под кожей....и очень щекотно))) и забавно улыбаюсь даже не знала как это расценивать)) а сегодня почему то начал болеть низ живота, подумала, что может матка растягивается, но судя по описаниям выше это не оно, а может быть что то плохое грущу
Девочки, а вот скажите, в какое время суток вы почувствовали первые толчки, если помните, хочу так сказать на статистику посмотреть, и понять когда же лучше их мне ждать, а то все жду не дождусь. Да, и в каком положении?
Лерика
первые шевеления я ощутила вечером, сидя в кресле. Сначала подумала, что кто-то по животу ползет, смотрю - нет никого, а потом стали ощущения, что кто-то изнутри меня щекочет.
А у меня малыш в 19 и 4 дал о себе знать - на нашу с мужем вторую годовщину свадьбы! ржу нимагу
Это такие нежные ощущения, нежное касание изнутри. Сейчас уже четвертый день как. И, по-моему, ему не нравится, когда я сижу за компьютером. Т.к. на работе я слышу шевеления гораздо чаще, чем дома! улыбаюсь
а у меня в первый раз не было никаких бабочек и пузырьков. В 14 с хвостиком недель, в шумном метро, по дороге в институт, услышала явные пиночки изнутри, которые с газами не перепутаешь. Как сейчас помню это чувство удивления, радости и безграничной нежности это любовь После этого каждый день слышала такие же.

Но, правда, я тогда и понятия не имела о том, что срок считают акушерский (от месячных) и от зачатия. Я считала от зачатия, так что, возможно, это соответствует нынешним 16 неделям. Я еще думала что ребенка недоносила на 2 недели, родила ровно в 38 улыбаюсь
А мы вот забились в начал 16 недельки пару раз, потом еще пару раз, а сейчас молчим...Это нормально?Гдето 2 дня молчим... грущу
Rufina
Нормально. Пиночки то еще слаабые. Ты их могла просто пропустить улыбаюсь
Мы забились в 17-18 неделек так отпинала славно раза три, а сейчас на 22 неделе мы активно гуляем с утра, часов до 12 работать не хотим
Надеюсь на это, ато уже надоело к себе прислушыватся я тут не причем
Rufina
еще совсем немного подождать нужно)
УРА!! Дождалась ураааааааа
Rufina
Поздравляю с пиночками

Моя кицюнька уже маму будит с будильником)
А я первые пиночки почувствовалал на 16 недельке а потом со временем они стали усиливатся. А сейчас можно ожидать Бам сильный. Сегодня у меня был шок нифига себе я конспектировала лекцию и тут меня пнули из нутри аж в 2 места сразу ржу нимагу зато это было приятно. Любим пошалить у мамы в животике ржу нимагу можно ожидать всего чего угодно. чет засмущалась я
Alenis писал(а):

Rufina
Поздравляю с пиночками
Моя кицюнька уже маму будит с будильником)

улыбаюсь
Первые шевелюшки на 18-й неделе. Сначала немного испугалась, все же необычное ощущение кого-то внутри Тебя ржу нимагу Теперь по вечерам мы с масиком регулярно "общаемся" очень счастлива
Первый раз почувствовала робкий тычочек в 16 недель, когда проснулась утром. Решила пока не волноваться, но дату на всякий случай запомнила =) А на следующее утро уже было несколько робких тычков, я специально ждала с ладонью на животе очень счастлива Удивительное ощущение - такие нежные "прикосновения" изнутри и снаружи одновременно =) Теперь каждое утро жду, иногда бывают, иногда нет...
Вторая беременность. Первые шевеления ощутила в 14,5 недель, к 16 уже полноценные толчки каждый день очень счастлива А вот муж ладонью сверху еще ничего не ощущает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3