Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну у меня конечно 20,5 недель, но пинается он всегда внизу то слева то справа прямо над лобком (вроде бы). Но чаще всего прямо над лобком.
У меня тоже чаще пинаеться внизу, над лобком. На УЗИ сказали, что сидит попой вниз, поэтому так чувствуеться, когда ножками болтает. Но бывают и сильные толчки в самое дно матки. Тогда я думаю, что наверное перевернулся, но потом опять начинает топтать мне мочевой и шейку.
Девочки а я вот что то переживать стала-может накручиваю уже-раньше фудболил меня как не попадя и прилично так...а последнюю неделю мало как то толчков и слабенькие совсем ( у кого такое было...вроде срок то приличный...я переживаю жутко-даже новый год не в радость рыдаю
Девоньки, шевелюшки -это дело очень индивидуальное и я очень переживала когда все говорили что шевелиться , а я ниче не чувствовала, потом начала чувствовать пузырьки какие-то, урчание, как червячок ползает(этьо было недель с 19), но я всеравно переживала и ждала конкретных толчков, меня девчонки успокаивали и говорпили пождожди, толи еще будет, будеш успокаивать еще масю ржу нимагу . Вобщем сильные шевелюшки у меня начались недель с 30, так-что не переживайте, у всех они будут, а когда лупит по печени и ножки в ребра сует не очень приятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
тайн@
Не волнуйся, просто малыш повернулся по-другому, наверное. У меня тоже так: то активничает несоклько дней подряд, то на несколько дней затихает. А потом опять с новыми силами подмигиваю

ALLA
Вот-вот, сначала легонько-легонько!.. А то я начиталась этой темки, решила, что сразу почувствую пиночек и переживала, когда шевелюшки были едва ощутимы. Сейчас нам 21 неделька, толчки еще не сильные, но гораздо четче, чем прежде. Очень хочется почувствовать уже рукой, чтобы и нашему папе пиночек достался тоже улыбаюсь улыбаюсь
У меня тоже в основном пузырики в животе очень счастлива но вот 30,12 с утра легла на спину... потянулась и тут 3 пиночка таких ощутимых ржу нимагу муж руку положил и малыш его тоже 3 раза пинул очень счастлива потом я со спину на бок перевернулась и мы больше пока не пинались очень счастлива Я раньше тоже переживала, что слабые и еле заметные толчки, а сейчас мне кажется раз не инается значит там ему хорошо и удобно... а вот как только не удобно стало, так малы сразу о себе дал знать я тут не причем
Стасяbeauty
Цитата:

мне кажется раз не инается значит там ему хорошо и удобно... а вот как только не удобно стало, так малы сразу о себе дал знать

Да, мне тоже так кажется. Мой малыш пинается только когда я лежу на спине или сижу...
Мой малышок тоже только внизу пихался сначала. А щас везде по животу колотитулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь правда, больше с правой стороны сверху-у нас попа тамулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
я свою малютку почувствовала в 16 недель.сейчас где-то через день она или он там капошится.как-будто трогает изнутри. ржу нимагу
Вот тут на форуме все пишут про то, как прикольно чувствовать шевеления малыша. Конечно мне интересно наблюдать как он то ножку выставит, то еще что-то улыбаюсь Но у меня вечером так пинается, что совсем не приятно, а наоборот. Может ему там не удобно?
NolaВот и у меня так же. Ногу вытягивает, или ногой водит..противно и больно делает..
Я очень жду когда почувствую малыша. У меня вторая беременность и слышала, что во 2-ой раз чувствовать начинаешь раньше (недель в 19). Может у кого так было, поделитесь.
Цитата:

Я очень жду когда почувствую малыша. У меня вторая беременность и слышала, что во 2-ой раз чувствовать начинаешь раньше (недель в 19). Может у кого так было, поделитесь.

У меня тоже вторая беременность.........и я тоже слышала, что второй раз шевеление малыша можно почувствовать раньше........Но вот это и было причиной моих волнений несколько недель.....
Шевеление сына в первую беременность я почувствовала в 14 недель, а вот сейчас только на 19 неделе.......Так что не стоит волноваться, каждая беременность индивидуальна, как и детки))))) подмигиваю
Я тоже всё жду-жду, а Малышуня и не думает шевелиться.... Скорее бы!!!! Мне ещё говорили-типа ты худая, рано почувствуешь.... А вот и нет.... На форуме много полненьких девочек гораздо раньше шевелюшки ощутили, а мы все тихаримся!
Brizzza
Спокойствие и только спокоствие! Рано ещё, не волнуйся! Погимаю, конечно, что очень хочется побыстрее услышать свою манюню, но в норме до 20 недель должна услышать, так что набирайся терпения и не думай об этом! К тому ж шевелюшки это дело такое, сегодня не слышишь, а завтра услышишь!!!! ржу нимагу
Brizzza, вот vladigora только появилась в этой темке и буквально на следующий день почувствовала ржу нимагу
у меня муж на своё др увидел по пузику как малыш пинает.только не можем понять чем он пинает ржу нимагу
А мой масик ровно в 17 недель начал шевелиться. улыбаюсь Такое ощущение, что кто-то щекочет внутри. А на следующий день начал по-тихоньку периодически постукивать. Самая высокая активность наблюдается вечером, когда лежу в кровати.
Я почувствовала в 16 недель. Сейчас мы пинаемся сильно по ночам, а днем в основном спим. Такое ощущение что мы перепутали день и ночь ржу нимагу .
Я почквствовала на 15 нед. сначала не поверила, а потом поняла что все таки это оно!!!
Привет всем и я вчера почуствовала шевеление слабенькое но отчётливое до этого было что то но я была не уверенна ,а теперь точно знаю шевелится и постаянно преслушиваюсь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня 17 неделька и никаких намеков, животик совсем маленький - может ему там еще не тесно. Не могу дождаться, так хочется почувствовать!
У меня первые шевеления появились на 19 неделе. Это правда как в песне Глюкозы "бабочки в моем животе" ржу нимагу . Сначала легенько, а потом посмотрите на последних неделях, как даст по ребрам ржу нимагу
улыбаюсь это точно! Даст еще и как.улыбаюсьу меня ща уже ударов нет,но малыш вытягивает ручки-ножки-живот буграми,даже больно бывает. А иногда бывает неожиданный единичный удар-вздрагивание, очень сильное. Даже не понятно. Кто знает, что это такое бывает?
Kapitolya писал(а):

А у меня 17 неделька и никаких намеков, животик совсем маленький - может ему там еще не тесно. Не могу дождаться, так хочется почувствовать!

Не переживай за шевелится я тоже переживала прислушивалась ,а оно както само сабой бох и лёгинький ударчик обезательно даждёшся. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я первые лёгенькие толчки почувствовала в 16 недель и 3 дня очень счастлива ,а до этого за недельку где-то чувствовала что-то непонятное подмигиваю ,а сейчас уже хорошенько толкается ржу нимагу
Natacha1 писал(а):

Не переживай за шевелится я тоже переживала прислушивалась ,а оно както само сабой бох и лёгинький ударчик обезательно даждёшся.

Спасибочки за поддержку, будем ждать опаньки ...
а мы шевелится начали на 18 недельке, ощущение было вроде мыльные пузырьки в животике лопались ржу нимагу а сча уже вечерами пинаемся.
правда изнутри я чувствую, а вот снаружи рукой не отчетливо как-то я тут не причем
А у меня детка очень спокойная! Пинается, но очень слабо и не сильно! улыбаюсь
Когда ты услышишь первые толчки, еще говорят, что это зависит от телосложения мамы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3