Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:10), всего редактировалось 1 раз
Larien
Ничего себе шуточки,качели-карусели, а нужен ли сеичас такой экстрим. я тут не причем

Для девочек, которые боятся перелетов. Если нет никаких противопоказаний от врача, лететь можно смело. Я летала на 12-13 неделе, никаких особых ощущений, все прошло замечательно. собираюсь еще в сентябре, после осмотра врача. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнЬю. улыбаюсь
а я полечу к родителям на 20 неделе.
А я в 20 недель прилетела в Россию. Летела 7,5 часов до Лондона и потом еще почти 3 часа до Питера. Все прошло хорошо! Теперь вот обратно лететь через 2 недели. очень надеюсь, что все пройдет так же хорошо и гладко! (ТТТ)
Cardinal
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ты туда не ходи, ты на право ходи подмигиваю
nedumka писал(а):

[Для девочек, которые боятся перелетов. Если нет никаких противопоказаний от врача, лететь можно смело. Я летала на 12-13 неделе, никаких особых ощущений, все прошло замечательно. собираюсь еще в сентябре, после осмотра врача. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнЬю. улыбаюсь

Там дело то не в ощущениях, можно ничего и не ощущать...а в воздействии излучений и звуковых (и других) волн на развитие эмбриона во время формирования его основных органов.

добавлено спустя 4 минуты:

Larien

мда....оригинальное отношение к беременности и будущему ребенку!
Ну что ж...как грится, кесарю - кесарево.
Только что вернулись с Юрмалы.Дорога(на своей машине)заняла 5 часов.Два часа из них простояли в пробках в Риге.Это было самое ужасное...А так ,я думаю,и месяца до восьмого смогла бы выдержать такую поездку.С Илюшкой ездила на седьмом месяце,ездили в Россию,дорога занимала в общей сложности почти день,но там проезд через границу был часа два.
А насчет моря,я настолько была довольна,что в это лето попали в Юрмалу!!!Это не описать!!!
nedumka
я по жизни экстремал и в безопасных качелях каруселях не вижу ничего страшного, это же не американские горки и не прыжки с тарзанкой ржу нимагу
Fisha
спасиба за критику, но отношение самое что ни на есть отличное к долгожданной беременности, кто то летает на самолетах, а кто то на качелях, вот и все. если самочувствие и безопасность позволяют, то почему бы и нет?тем более что от этого получаешь массу положительных эмоций и адреналина!

[/b]
А я только на днях вернулась из поездки улыбаюсь Уехала на 23й неделе, ехали на пароме 18 часов, потом почти 2 суток на поезде. Там проносилась 2,5 недели. Назад возвращались на своей машине, первый день проехали почти 700 км, за 10 часов, по нормальной дороге, переночевали в гостинице, потом поехали опять. Дорога - ужас. Один участок в 20км ехали около 6 часов, трясло ужасно, особенно было страшно, что моежм проколоть колесо и тогда усе! Ни одного населенного пункта по дороге и одна запаска. Доехали, живы. Потом 20 часов на пароме в шторме и еще 100км до дома.
я тут не причем Ни о чем не жалею.
Эротика
ну ты экстремалка! очень счастлива
А мы на море узнали, что ждем малышика улыбаюсь Я чувствую, что эти 2 недели отдыха дали мне огромный заряд здоровья, ттт - никакого токсикоза, хотя по возвращении в город самочувствие стало, конечно, чуток хуже - дорога на работу по жаре жутко выматывает, слава Богу, хоть не тошнит...
Привет всем беремешкам!

Вчера вернулась из отпуска. Ездили на черное море. В дороге 2 суток на поезде. Все прошло нормально. но все-таки было душно и не хватало движения.
Зато отдых на море - это КЛАСС!!! Купание в теплом ласковом море. Нежный морской бриз при прогулках. Убаюкивание звука прибоя вечером....

Езжайте и не думайте ни о чем. Только хорошо готовьтесь к поездке - пройдите обследование, посоветуйтесь с врачем.
Я ездила на море на 15 недельке. Даже в Аквапарк ездили, на горках катались. А когда нам было пару неделек были в Карпах, катались на лыжах вовсю. Падали, аж вспомнить страшно! нифига себе
вернулась неделю назад из Крыма, ездили отдыхать на две недели, чуть более суток в поезде, отдохнули там здорово, фрукты, море, воздух самочувствие очень хорошее было, только вот с экскурсией на теплоходе не повезло попали в шторм и промокли насквозь, очень боялась заболеть, но все обошлось багополучно, главное чтобы состояние и здоровье позволяло и можно ехать, очень много было беременных и даже на более поздних сроках
Привет всем, я вот сегодня отправляюсь в 10ти часовое путешествие на машине и после завтра назад очень счастлива А 8 сентября лететь на самолете будем, 3,5 часа потом еще 2,5, надеюсь все пройдет и в эту и в след поездку хорошо очень счастлива Лететь буду на сроке 12 недель
А я вернулась из России 6 дней назад. Летела 3 часа до Европы, потом из Европы еще 9 часов. Очень сильно отекли ноги за время полета, были как тумбы, да попу отсидела, хотя каждые полтора часа вставала, ходила по салону, делала легкую разминку. Так вроде бы всё, никаких видимых последствий!
вот и я поделюсь своим опытом, мы приехали на море 5 дней назад, переезд в машине был очень тяжелый, меня тошнило всю дорогу ( 5 часов езды )и после приезда еще 3 дня я тихонько умирала рыдаю ... моя свекровь( мы у нее дома ) уже не знала что со мной делать! И вот уже два дня ..у нас отличное самочувствие, плаваем почти целый день в море...ощущения супер!! очень счастлива Надеюсь злостный токсикоз меня покинул!!
я беременной каталась оочень много и часто.ТТТ все хорошо,главное в поезке длительной выходить и прогуливаться
Мы тоже на 15-й - 16-й неделях ездили на моря. 8-ми часовой переезд на машине в Железный порт(Херсонская обл.), неделю отдыхали там, а потом сорвались на 4 дня в Крым, за эти дни облазили все, что успели(Ай-Петри, Воронцовский, масандра,Ливадия, Бахчисарай), чувствовали при этом отлично, хоть домой просто приползали и падали спать улыбаюсь
А потом с Крыма 12 часов на машине домой, ну с остановками конечно, но ттт все прошло нормально!
Я вернулась со своего путешествия на машине - все прошло хорошо - без каких либо проблем улыбаюсь надеюсь так будет и дальше - и при чем у всех
Летала на 11-ть дней в Тунис......на сроке в 5 недель.
Всё хорошо.Перелёт и отдых перенесла хорошо.!!!!
Девочки а я вот вроде настроилась на отпуск, а тут прочитала что и поездов бывают на чистку снимают но не разглашают, и как то перехотела опаньки ...
Девочки посоветуйте, кто куда и на каких сроках ездил?
Где понравилось, какие минусы? У кого есть ссылки на пансионаты кидайте! Интересно есть ли какие-то базы для беременных?
Пугает одно, преждевременные роды. Вообщем делитесь мыслями и впечатлениями по этому поводу!!!!
svetikol
Есть в Конче-Заспе санаторий для беременных "Дружба" вроде, если мне память не изменяет. Незнаю насчет условий, но из некторых ЖК туда направляют. подмигиваю Я пыталась найти информацию, но безуспешно...
Малышк@
О, хоть кто-то ответил, а то думаю тема, чтоли не актуальная для пузатиков, что все дома сидят и на дачах? Кто-то же ездил, может хоть кто-то поделиться....Интересно вообще семьей поехать.
Малышк@ писал(а):

Есть в Конче-Заспе санаторий для беременных "Дружба"

Да слышала, но как-то к морю тянет....
Так у нас и на даче в принципе все условия, но там же с ума со скуки сойти можно.
svetikol
мы с мужем уже купили путевки на 16-23 июня в Крым, санаторий Жемчужина, Алушта, п. Гаспра.
Нам на тот момент будет уже 19 неделек...
Я думаю, что если беременность протекает без осложнений и сама мамочка чувствует себя хорошо, то почему бы и не съездить..
Тем более там свежий морской воздух...пляж...прогулки.... подмигиваю
Я бы тоже очень хотела поехать на море.
Воздух морской, прогулки по набережной, отдых ,сонечко, что может быть еще лучше.
Может удастся уговорить мужа поехать в июне!!!!!!
Если конечно нету каких либо противопоказаний. Ну и с врачем наблюдающем желательно посоветоватся. Всетаки дорога не близкая. Меня пугает больше всего проезд. Если ехать машиной - то 10 часов трястись не привлекает, и поездом страшновато. Самолет - дорого.
Наталичка
а почему ты думаешь, что на поезде страшновато ехать?????
Я наоборот думаю, что для беременной , поезд-самое безопасное средство передвижения подмигиваю
svetikol
поверь, пляжи нашего Краснодарского края не чище..) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3