Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня раньше знакомая была в турагенстве, говорила, что страховка не распространяется ни на какой срок беременности.Даже не поедут на помощь, как только узнают о беременности.Ага, за 2 месяца путевку брать ,все может быть чет засмущалась я А если брать за 2 недели, приличные предложения к тому времени разбирают.
kalinka писал(а):

KARINKA
а у меня раньше знакомая была в турагенстве, говорила, что страховка не распространяется ни на какой срок беременности.Ага, за 2 месяца путевку брать ,все может быть чет засмущалась я А если брать за 2 недели, приличные предложения к тому времени разбирают.

У меня точно така я же информация,на беременных не распространяется ни какая страховка,вроде
Гады они всетаки, что ж беременным не отдыхать теперь?Я видела. так много отдыхающих с уже большими пузиками, и как они не боятся?Интересно, на каких месяцах самый опасный период?
kalinka писал(а):

Гады они всетаки, что ж беременным не отдыхать теперь?Я видела. так много отдыхающих с уже большими пузиками, и как они не боятся?Интересно, на каких месяцах самый опасный период?

У всех по разному,если Б.протекает нормально,нет угрозы,почему бы и не отдохнуть,кто то скачет как сайгак,а кто то лежит целыми днями,вот и вся разница. У нас девочка преподовала степ-аэробику до 8ми мес Б нифига себе ,и ни о чём не переживала....
В первом триместре беременности вообще не желательно куда либо ехать. Но с другой стороны, если так рассуждать, то можно вообще никуда не поехать...
Vikulia
Вот и я так думаю, но стремно все равно.Natusy
У меня сейчас подруга на 7 месяце.Абсолютно без всяких неудобств берем переносила, даже ни дня токсикоза.а тут на прошлой неделе ни с того ни с сего отслоение плаценты было, угроза.Хорошо сразу в больницу залегла на сохранение.Ведь такое с каждым может случится! все хорошо-хорошо, а тут бац.....вторая смена
Согласна с KARINKA - не парься, пока не беременная, а там видно будет
Можно конечно заранее застраховаться, но ведь всего не предусмотришь улыбаюсь
СветланаIv
Наверное все же путевки купить поближе к отпуску(на всякий случай)
kalinka
Я тоже активно планирую беременность и в то же время хотим съездить отдохнуть на Тенерифе, а там ваще 7 часов на самолете, сначала парилась, а вдруг забеременею, токсикоз там и т.д., а щас чо-то расслабилась, будь как будет
Вся проблема в том, что дома, что не случись, больница всегда рядом.А там некому помочь будет.

добавлено спустя 1 минуту:

СветланаIv
Вы уже купили тур?
kalinka
Подобные если да как мне всегда напоминают сказку - Сидит на берегу девочка и плачет...
В мае тоже будут хорошие цены - это еще не сезон, а только начало - всегда масса спецпредложений. Куда вы хотите ехать - еще по-моемй даже рано на май покупать.
kalinka
Сама интересовалась этой статистикой - большинство говорят, что самые опасные именно первые месяы, когда идет прикрепление зародыша к стенке матки, формирование жизненно важных органов (мозг, зрение, слух, внутренние органы). После 3 месяцев беременности уже особо ничего не формируется, а просто растет (насколько я поняла из кучи перечитанной литературы). У меня лучшая подруга улетела в свадебное путешествие в Грецию и после прилета у нее начался выкидыш - не перенесла давления взлета и посадок видимо.... Хотя многие летают и ничего
KARINKA
Пока не знаю.Мне тут клиентка Черногорию хвалила.Да я вообще путешествовать фанат.Хочу туда где не была и куда денег хватит!В конце мая много уже где клево.Мы в прошлом году в Турции были.Мне ОООчень понравилось именно в это время отдыхать.Еще нет пекла, но уже очень тепло, клубника и народу не так много.СУПЕР.В Хорватию съездила бы, но говорят там пляжи фиговые.А мой муж вообще предпочитает всему Калининград-город его детских каникул и бабушки ржу нимагу
kalinka
ну в Калининград в мае - это наверно без моря. там и в июле иногда холодно - это как повезет. Ну туда точно Б можно ехать - в любую частную клинику если что обратится можно - недорого. Но там в мае холодно и купаться нельзя.
mamochka007
Вот поэтому я и перестраховываюсь!!!!!Тем более у меня была одна беременность 5 лет назад.На 2 неделях уже была угроза-низко расположено плодное яйцо(не знаю в подробностях на сколько это плохо).Но факт.
В Турцию в мае тоже заранее не надо бронировать - полно горящих путевок - это только первые заезды.
KARINKA
Купаться нельзя. Но Я думаю это будет вариант X.
если сильно боишься лучше не ехать т.к. чего боишься то и происходит, мы летом планировали и не боялись поехали отдохнули недельку, но Б не пришла..мдя..а так если бы ждали то и не отдохнули, а потом с новыми силами снова в бой.
с другой стороны, да первые месяцы, да и первые недели самые опастные, я тягала мебель, переезжали, мы не ели гарячего, мы спали на полу, в комнате + 10, отопления не было, и ничего...как говориться беременность не вытрясишь ржу нимагу , ну это я уже загнула, т.е. я не знала и делала все что бы не делала уже знаю что в пузике живет моя дочечка !-)
воть ржу нимагу
Малинка
Я наверно подожду, а там видно будет.Возьму путевку ближе к отпуску.Если заберем., то В калининград поедим, там хоть в больницу можно будет обратиться если что.
ну калинка...если ты будешь писать вот поеду там где больница, что б быстрее оказали помощь, не думай так !!!!!!!!
у тебя должны быть тока положитльные эмоции, я отдохну, я буду берменная, и вообще к врау буду в гости ходить подмигиваю
KARINKA
Мы в прошлом году за 2 мес взяли путевки, я чуть не одурела от ожидания очень счастлива Но тогда мы еще не были женаты, и даже не было отношений постоянных,мне уж очень хотелось с ним поехать, а он тут сказал что тоже на море хочет и я быстренько за путевками побежала,пока не передумал ржу нимагу И Турция нас очень сблизила, мы как приехали домой, через неделю заявление подали!Ох как чудесно было!!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Малинка
Я тут подумала, что наверно стоит в Турцию опять махнуть и там малыша делать!(Но ждать уж больно не хочется 2 месяца) . очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ну у нас ники похожи: Kalinka?Малинка
KARINKA
ржу нимагу
kalinka
Ну Калининград в мае - это не отпуск. Это только воздухом подышать. Там холодно, правда в этом году весна ранняя, а то иногда и в сапогах еще можно ходить.
kalinka, хороший настрой 50 % успеха, нет 99 % !!!!
вот смените обстанову, и все будет хорошо-)))

калинка-малинка-каринка ржу нимагу приколы-))
KARINKA
У мужа там куча родственников, я ему давно уже обещаю посетить этот город и все никак не соберусь.Если буду беременная к тому моменту, то можно совместить приятное с полезным.Настраиваюсь во всяком случае очень счастлива На самом-то деле я, конечно, хочу в какую-нибудь чудесную страну очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Малинка
У меня обычно отпуск проходит отлично, это из-за настроя.Есть люди, которые везде плохое найдут и нудят, то это им не предоставили, то того не додали.Я же всегда довольна бываю очень счастлива Да, ты права, чего ждешь-то и получишь!
у меня знакомая ездила в экскурсионный тур по Европе на сроке 7-8 недель, приехала довольная, потом на сроке 6 недель полетели в Египет, тоже благополучно вернулась;
а другая знакомая на сроке 5-6 недель поехала в лес за 200 км и случился выкидыш.
Кому как повезет!
Я тоже хочу поехать в мае куда-нибудь, но страшновато (у меня угроза), за границу наверное побоюсь - мало ли что, может в Крым, хотя, ой как туда не хочется! зато 7 часов езды от дома.
Собираюсь на море на 24-25 неделе беременности в Египет...погреть пузико на солнышке и поесть витаминки (клубничку, арбузики, дыньку)...Не могу найти крема детские...для защиты от солнца...подскажите пожалуста, может кто уже нашел солнцезащитный крема для беременных? чет засмущалась я
я читала, что нужно брать просто хорошие крема.
с фактором защиты от всех этих лучей от 20 и выше
и, естественно на солнце находиться только 8-11 утра и после 16-00 ))

я тоже в 24-26 недель собираюсь на море поехать )) вроде, будет начало июня, может, еще не так жарко и солнце не такое палящее.
надо уже и себе крема подыскать

добавлено спустя 55 секунд:

ЛЕОНА
ты как вернешься- напиши плз, как ты съездила )) оки?
ЛЕОНА
Я не знаю откуда ты, но например в Киеве полно детских кремов например итальянский Infinite Dolcezze - вместе с Chicco делают - уровень защиты даже 50 есть. Я себе для лица покупала, а то у меня вечно нос обгорает.
KARINKA
о. спасиб ) и мне пригодится!
Romafka_-обязательно все напишу, вчера поставили бронь на отель в Египте-вылет в воскресенье 1,04-очень надеюсь что отель подвердит и я все таки улечу!!!
KARINKA спасибо,я из Киева, я еще поищу среди Галеник и Авент, если не найду , то возьму Чиковскую серию для малышей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3