Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть все получится!
и очень хорошо и радостно отдохнуть!!!
приятного полета!
Romafka_-огромное спасибо! Держу кулачки на подтверждение!
А еще я везу с собой маму-она НИКОГДА не была заграницей...так что если все удастся -это будет вдвойне праздник-очень приятно осознавать, что ты уже можешь чем-то удивить своих родителей, пускай даже такой поездкой! чет засмущалась я
Девочки, хочу вот на недельку-две поехать в Крым (на поезде, самолётом боюсь), с мамой. Срок у меня будет 8-9 недель. Что думаете? Я только вот недель в 7-8 на учёт становится собиралась чет засмущалась я
*Alena*

лутьше на самолете лети и не мучься.....8 часов в трясучем поезде место 1,5 часа самолета - это ж издевательство опаньки ...
А я очень хочу в Мексику, там такой теплый океан....
Netka
да я с радостью полетела бы на самолёте, но в первом триместре очень не рекомендуют самолёт опаньки ... .
Мексика говоришь?хм, я б тоже не против, хоть в Египет или в Турцию, но.. увы... тот же самолёт и резкая смена климата.
А я девочки в 11 недель (на Новый год) в комбинированный тур (поезд + автобус) в Венгрию ездила-тоже думала, что самолетом опасно...сейчас оглядываясь назад думаю-ну и дуреха-чтока мучалась, хотя могла за 2,5 часа быть на месте-может если посоветоваться с врачем и не имея противопоказаний лучше полететь? Или потерпеть до 15-16 неделе, когда летать при условии хорошего самочуствия разрешают всем?
ЛЕОНА
боюсь я самолётом грущу А на счёт 15-16 недель, так это уже у меня в начале июля будет, жарко опаньки ...
*Alena*
я думаю, что лучше до 12 недель никуда далеко от врача и дома не уезжать... но это только мое мнение.
Приветики, собираюсь 3 апреля в Египет, мы уще с ноября откладывали поездку 2 раза, а тут такая радость, врачи не против, а что вы скажете
Лейла
Мне кажется, если хорошо себя чувствуете, тем более врач дал добро, можно съездить! Сейчас в египте еще нет изнуряющей жары, самое оно! улыбаюсь

Девочки, я у вас новенькая, примете? чет засмущалась я
Хотела спросить, как считаете, в июле в Турции будет очень жарко? Мужу дают отпуск в июле, вот я и думаю, не умру ли я там от жары...
Я тоже на 5 неделе, 6-я пошла.
То есть это будет где-то 4 месяца у меня с небольшим...
Крем-брюле
у меня подруга в турциии живет это самое жаркое время
купили билет на субботу, едем в Дагестан, поездом почти двое суток, самолётом 2,5 часа, но думаю самолёт слишком: небезопасно, дорого, резкая смена климата...
в выходные будет 7 недель, врач дала добро, но всё равно беспокоюсь, завтра ещё раз схожу к ней..

приходилось ли кому столько времени на небольших сроках ехать в поезде? я тут не причем
Вита
Оо, а я слышала что август там самый жаркий.. Жаль.

В таком случае, куда лучше ехать в июле, чтоб не очень жарко было и в то же время в море искупаться? чет засмущалась я Может, кто-нибудь посоветует? =)
Крем Брюле, я бы не сказала, что в июле в Турции НЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО. Середина июля - середина августа - самое жаркое время там! Мне бы было тяжело, тем более, в июле уже животик будет бееееее У нас сейчас жарко +26, так когда я хожу гулять, прям вся взмокну, вспотею, жду легкого похолодания (это при моему -то сроке, да у нас он с тобой одинаковый подмигиваю )
Cardinal
Да-а, вот поэтому я и переживаю, у мужа отпуск в июле, а он на море хочет... А я вообще жару плохо переношу. Были в прошлом году в Египте на экскурсии в Луксоре, там температура чуть ли не 50 грущу Так у меня в конце экскурсии тепловой удар случился, а вечером в тот же день, простите за подробности - молочница рыдаю Не думала, что так мощно организм отреагирует...

Куда ехать, ума не приложу. Думала, может перенести на сентябрь отпуск, а с другой стороны, там уже еще больше срок будет... Не хотелось бы
Ну вот мы и прилетели!
Погрелись-загорели, наелись фруктиков,поспали, поплавали-вообщем супер!!!Это настолько морально облегчает "тяжкую ношу" под названием Беременнсть! ржу нимагу
Девочки, скажите, а страховка есть, которая предусматривает всякие форс-мажоры для беременных?А то страшно как-то, мало ли что?
kalinka-беременность-это не страховой случай... йоу
Тогда все же стоит ли рисковать?
Незнаююю...если бы я думала что что-то случится-вообще никуда бы не поехала! Но так как я себя чуствовала прекрасно и врач дал полное добро, то мы прекрамсно отдохнули-Малышке очень понравилось!
ЛЕОНА
Поздравляю с удачным отдыхом! А как вы перелет перенесли, хорошо? Не тошнило, не давило ничего при взлетах-посадках? улыбаюсь
kalinka
У всех конечно по-разному. Если угроз нет, то, думаю, не большие путешествия только на пользу будущей маме - как-никак море положительных эмоций))) Я вот, на сроке 3-6 недель в Тайланд летала, потом на 10 нед. на Эльбрус, а на 19-22 сейчас в штаты полечу... чет засмущалась я Думаем, ребенок летчиком станет)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вообще я с собой таблетки беру на все случаи жизни. Мне моя врач дала свой номер мобильника и в случае чего, ттт, (хотя надеюсь ничего не случиться) я смогу ей позвонить и она мне скажет че делать. Вот так.
Lisa-Alisa
Ого!Ты прямо герой!Путешественница улыбаюсь
kalinka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну какой я герой? просто я и до беременности часто путешествовала, а тут вроде как пока ничего не напрягает, животика почти не видно, а главное ничего сильно не беспокоит, ттт
kalinka
Эх здорово! Обожаю путешествовать!Но я перестраховщища, врядли решусь поехать за границу беременной.
Крем-брюле-перелет перенсли хорошо!Даже при том что, топлива в Борисполе для нашего чартера не неашлось и при шлось "залетать" в Одессу на дозаправку,и получилось за день 2 взлета и 2 посадки...скажу честно, даже тонуса не было-даже давления я не почуствовала!
Мое мнение, что если здоровье и врач позволяет-надо съездить отдохнуть-набраться сил, а то впереди нас ожидает "небольшие" нагрузки ржу нимагу
я тоже думаю, если врач разрешает, и вы хорошо себя чувствуйте, то нужно полететь и отдохнуть!
Девочки, вы меня обнадежили улыбаюсь Если все сложится к лету хорошо, тьфу-тьфу, надо ехать.
А вот куда поехать, чтоб не в пекло... мдя уже голову сломала всю.
Мы едем в июле в Приморье. Туда на пароме (около 20 часов) + на поезде (1,5 суток), срок будет уже приличный, но все-таки, второй триместр. посоветуюсь с врачом, хотя для себя уже все решила. Поедем, а то в будущем еще неизвестно, когда получится еще так отдохнуть, повидать мою бабулю и подруг. А еще мы хотим купить там машину и обратно около 2х суток ехать на ней. Вот такие планы.
я еду в Мексику с мужем, думаю все будет хорошо. Я думаю все что приятно мне будет приятно и манюне. Конечно лететь далеко с пересадкой, но главное что родители вместе будут. Кажется для ребенчка это главное очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3