Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
вообще обычно должен в таких темках быть затупник, который скажет, что мы все злые. ... Но либо автор что-то не договаривает до конца и правду, либо так быть не может ИМХО!
Автор в подполье)))
Да и вряд ли выйдет, да и не покажется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

как говорят, в жизни и не такое бывает.... первый раз - случаность, второй - система))))
Обсуждать то особо нечего, да и советовать тут бессмысленно, была бы правда, автор бы подписалась нормально под своими словами...
lusien
Обзательно!
rinna
Конечно, идилия. Пока она занимается утренним туалетом, один быстренько кофе сварил, завтрак приготовил, постель убрал, вещи ей прогладил, второй детей собрал, одел, покормил, в школу, садик отвел. Ну, ведь она чертовски красива и все такое, типа "все девки, как девки, одна я богиня", поэтому других вариантов нету, только все ради любви. папин сынок за все платить, спит с ней раз в 4 года для стабилизации демографической обстановки, а с мужем любофф все как положено.
Хм. Прикольненько, наверное, такое себе гаремчик наоборот.

Злые вы, девочки!) а я вот верю в силу любви!) а автора нету, потому что она не может поверить в то что ей никто не верит!)
Alina писал(а):

а автора нету, потому что оан ен может поверить в то что ей никто не верит!)

Я готова поверить и даже посочувствовать и стать
Полинка писал(а):

затупник, который скажет, что мы все злые. ...

- только бы автор обьявился!!! Пошла в комменты статьи, мож ей там ссылочку на эту темку оставить???
И вообще, раз Миракль пишет, что "с разрешения автора статьи", значит есть с ней связь? Как иначе он его получил?
Гы, прочитала еще раз статью и комменты, кажись там все верят и честно ей отвечают и дают советы, а мы все злые............
я конечно в методах контрацепции не всегда была на столько грамотной, но про существование хотя бы презервативов знаю очень с давнего времени я тут не причем
Ой, вычитала одну интересную вещь:
Цитата:

Подскажите что делать? Сказать мужу я не осмелюсь, уже миллион раз пробовала. Уйти к однокласснику не смогу, хотя знаю, что он меня возьмет и обеспечит шикарной жизнью даже с двумя детьми, а тем более узнав что они его. Но жить так больше не могу.

Шо это значит???

Последний раз редактировалось: lusien (21.10.2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
Полинка
Мало того, что нет доверия автору, так ещё и хвастаешься своей продвинутостью))) злая ты))) ну, вот не знала она о презервативе, ну, вот так бывает!

добавлено спустя 1 минуту:

lusien
а я как-то внимания не обратила...хм... интересно как же именно она пробывала? и что ей мешало все-такие хоть одну пробу закончить?

ой, девочки, у меня столько вопросов к автору, уснуть не смогу...
Alina писал(а):

уснуть не смогу...

Вот и я говорю - так нечестно!!!!
Миракль, отзовись!! Как удалось под\лучить ее разрешение???
Я конечно не хочу осуждать автора но все таки надо было думать.А из-за денег спать с одноклассником это блядство.Зачем мужа водить столько лет за нос.Если бы я так с моим поступила то он бы со мной сразу эе развелся.Я думаю что не смогла бы так долго носить это в себе.Глупость просто а так нечего сказать.Единственный правильный выход рассказать мужу правду и сказать однокласснику что он отец детишек.На вранье счастье не построишь.
Alina писал(а):

так ещё и хвастаешься своей продвинутостью))) злая ты)))

простите..мне стыдно..что хвастаюсь, просто не могла такими познаниями не похвастать ржу нимагу
Про миллион раз, это может начинала разговор, но никогда до логического завершения не доводила?
интересно очень кто это все придумал, наверно человек с богатой фантазией...
а я так и не поняла она еще ,беремена или уже родила?
Цитата:

Вторая моя беременность – нынешяя,

Цитата:

Нам уже год,

Да там вообще одни заморочки и ниче не состыковывается.... ржу нимагу
точно лажа...
Ну, представим, что бывают такие глупышки))) И тут, узнает муж, идет к однокласнику, и с дружественным похлопываньем по плечу говорит, мол поднатужся еще пацан, машина есть, квартиру надо, давай браток поработай, жена у меня красавица, глядишь еще ребенок получится, а там и до матери героини недалеко, тем более еще дача нужна.
А вообще, может муж специально презервативы прокалывал и жене порченые контрацептивы подсовывал? Может, он догадался и все знал, нифига себе
rinna
Цитата:

А вообще, может муж специально презервативы прокалывал и жене порченые контрацептивы подсовывал? Может, он догадался и все знал,

жестоко ты ее.Нам пора сценарий писать драм комедию.
ржу нимагу ржу нимагу
хохма просто ржу нимагу Тему не читала на сайте, хватило комментариев чтобы понять что читать там и нечего))
Это новый вариант Красавицы и чудовища. Красавица - героиня, а чудовище - любовник, потому он и чудовище раз с ним только ради денег и только больших денег))
предполагая у героини фамилия (или творческий псевдоним) Андерсен, или совсем - Мюнхаузен))

добавлено спустя 56 секунд:

а машина какой марки???
Котя

он не любовник...он просто стрелок подмигиваю
Полинка писал(а):

он просто стрелок

причем очень меткий подмигиваю
Котя писал(а):

машина какой марки???

Дорогая))) Это новая марка такая. Но здесь было предположение, что это запорожец
Доброй всем ночи!
Можно и мне 5 копеек вставить? Очень уж тема оживлённая, не могу удержаться улыбаюсь
когда-то на одном достаточно авторитетном научном канале (точно не помню каком) рассматривалась подобная ситуация.
Жили-были муж и жена и было у них четверо детей. Жили они бы и дальше беззаботно и счастливо, но с младшеньким приключилось редкое генетическое заболевание, которое может развиться у ребёнка только при условии наличия такого же и у отца и у матери.
Родители сдали анализы, и оказалось, что у отца подобного гена нет. Встал вопрос о ДНК анализе на отцовство, а чтоб душу не терзать сразу на всех деток проверили. Оказалось, что из четырёх детей только ОДИН!!!!! оказался его внимание
нифига себе
Этот отец подал в суд, развёлся с неверной и забрал всех детей.
После этого учёные провели исследования и установили, что процент детей не от мужа в семьях достаточно высок.
Думаю, что какая-то правда в этой истории есть, просто автор немного пространно описала свою ситуацию, наверняка были ещё какие-то ключевые моменты в этой истории. В жизни бывает всякое и уж если Бог даёт детей - то это точно не "первая и вторая глупость" как пишет автор, а радость материнства.
А как надо было поступать обычно люди понимают совершив како-либо поступок.....
rinna писал(а):

было предположение, что это запорожец

теперь ясно где народные деньги оседают)
масятко
конечно бывает. И не такое бывает. Только радость материнства должна быть от любящего человека. подмигиваю И уж, если изменяют то с человеком который или нравится, или страсть неимоверная, или любовь. А не для того, чтоб ЛюбимомУ, заметьте, мужу подарок (дорогая машина). И еще если так грызет совесть, то почему бы барышне не уйти от мужа? Ведь, однокласник ждет ее с распростертыми обьятьями.Ах, ну да и еще, как же так после первого залета, не подстраховатся во второй раз? Это уже не случайность. Это клиника. И все ради денег.
rinna

полностью с Вами согласна, поэтому и написала, что автор чего-то недоговаривает... иначе бы у участников такой оживлённой дискуссии просто не было предмета обсуждения чет засмущалась я
Про меткого стрелка мне понравилось. Вспомнила, читала про то, что организм женщины привыкает к сперме мужа, а любовник, в силу того, что он реже бывает, оказывается тем самым метким стрелком. Автора бы нам на сцену, деталей добавить я тут не причем
насмешили вы меня )))
столько мнений обхахочешься.
я тоже в эту историю мало верю, ну как муж может узнать, если ему об этом не сказать, бред, он что сидит и в трусы заглядывает, мол где М??
и я считаю как бы тяжело не было, и мало ли что в жизни бывает, но опускаться до такого не стоит. я бы не смогла потом даже человеку в глаза посмотреть, не то чтобы сказать ой дорогой я беременна))))
враки все это)))
rinna писал(а):

Полинка писал(а):
он просто стрелок

причем очень меткий Wink
Котя писал(а):
машина какой марки???

Дорогая))) Это новая марка такая. Но здесь было предположение, что это запорожец

Просто прекрасно)))) Вот ты насмешила, а то я последнее время в печали- свекровь гостит ржу нимагу
А одноклассник до сих пор находится в единственном статусе - сына депутата? И уже несколько лет, только и делает, что ждет прихода своей одноклассницы?! Такой мужчина терпеливый оказался? И любящий ее настолько, что сразу же возьмет автора в жены?! Опять же - откуда такая полная уверенность, что дети именно одноклассника?
Мне все это напоминает дешевую мыльную оперу почему-то...
Мда, история из разряда фантастики. Хотя кто знает, всякое в жизни бывает.
Но мне кажется из-за денег идти на измену, а потом еще и 2 детей родить - это бред. И как она предохранялась?
Вобщем куча вопросов, а ответов 0
lusien писал(а):

И вообще, раз Миракль пишет, что "с разрешения автора статьи", значит есть с ней связь? Как иначе он его получил?

Автор, как и любой другой человек может прислать мне статью на сайт я ее размещу, в ответ я написал на ее имейл, тему она эту на форуме знает, ссылку я ей кидал.
Просить ее писать здесь я не вижу смысла, Если посчитает нужным напишет...

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, девочки, уменя к вам отдельная просьба, если конечно можно. Это мое личное желание.

Погорите ,точнее, обсудите эту тему с мужем, только не давайте ему свои мысли, пусть он скажет что думает, а лучше всего анонимно сюда напишет, потому как не во всех семьях или не во всех ситуациях люди говорят то что думают или думают в присутсвии кого-то по другому.

Просто большинство из вас, и те с кем я говорил по аське если сказать просто либо не верят либо осуждают...
M!racle
ой, могу себе представить, если сюда мужей запустить! умираю со смеху
вот ребята попрыгают на трупе нашей виртуальной героини очень счастлива
Мой муж мне такого никогда не простит, а я никогда так не поступлю!!!!
Я лучше пойду уборщицей деньги зарабатывать чем через постель!!!!!А что такое презервативы и другие контрацептивы я знаю с детства!!!!И раз автор пошла на такой шаг, то точно знала что она делает и какие будут последствия!!!!!Сама кашу заварила, пусть сама и разхлебывает, ее никто не заставлял ложиться под кого попало, а темболее беременнеть, да еще и за деньги!!!!
Можно просто поставить себя на место ее мужа, и понять как ему будет если он узнает!!!!И самим задуматься над тем хотели бы мы о таком узнать от любимого человека...........

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

ой, могу себе представить, если сюда мужей запустить!
вот ребята попрыгают на трупе нашей виртуальной героини

хорошо хорошо хорошо
beautybymistake писал(а):

M!racle
ой, могу себе представить, если сюда мужей запустить! умираю со смеху
вот ребята попрыгают на трупе нашей виртуальной героини очень счастлива

точное попадание в цель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вообще тема очень популярна, но много непоняток и если автор хочет совета, то должна написать более раскрыто и понятно.Почему такая уверенность, что дети от одноклассника? А может оба от мужа? Или автор с мужем не спит? В начале написано, что она ждет реьенка, а потом, что "нам уже год" и т.д Вопросов много. Думаю, что автор может и появиться и пообщаться.Лица-то никто не видит. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3