Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
Беру на себя смелось поднять тему, с разрешения автора на форуме.

http://ovulation.org.ua/pomogite_sdelala_dve_sereznie_oshibki_v_zhizni_nuzhen_vash_sovet/

Я обговорил эту ситуацию с несколькими людьми в аське и был, честно сказать, очень удивлен. Было 3 контакта женского пола и один мужского...

Хотел бы услышать ваше мнение.

Вы осуждаете, понимаете, принимаете, жалеете, удивляетесь, не понимаете этот поступок или что-то другое?

И самое важное, что ей делать?
Цитата:

Вы осуждаете, понимаете, принимаете, жалеете, удивляетесь, не понимаете этот поступок или что-то другое?

я не верю улыбаюсь
Надо же бывает такое в жизни! Ну для начала я бы мужу ничего говоить не стала, для него это были и будут его дети ( не будем поворяться на счёт тогго, что отец не тот кто родил, а.....), а этой девушке он такое врят ли простит!
И опять же уходить от мужа к одноласснику или нет, это должно ей подсказать сердце! Мужа то она любит или нет?
Хм, странная ситуация. Но даже если и правда, то тут никто не поможет, кроме самого автора. Если любит мужа - пусть живет так и дальше, а нет - уходит.
Кстати интересно, неужели за всё время брака у этой семьи не получилось своих детей?
Если мужчина не может иметь детей, то может быть это и к лучшему...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
Ну один ребенок от другого, могу поверить.
Тогда не надо ничего рассказывать, пусть все будет, как есть.

Но вот эта фраза до меня не доходит
Цитата:

Дальше все произошло как в первый раз, не смотря на то, что я просчитывала свою овуляцию и постаралась максимально защититься у меня это не вышло.

Как можно максимально защититься и при этом залететь?
Может второй ребенок все-таки от мужа?
Может ей стоит для начала тихонечко сделать тест на отцовство. Может дети от мужа, она же с ним тоже видимо спала)
Неправдоподобная ситуация! Или я отстаю от жизни... ржу нимагу
И все таки! Не фиг было на сторону гулять....чтоб теперь о совести писать! Натворила, теперь и живи с этим сама! А если ума хватило такое заворотить, то надеюсь ума хоть хватит признаться в этом! Еще большим будет предательством жить так дальше! Чем больше проходит времени, тем тяжелее будет всем участникам этой ситуации! Я за правду! Какой бы горькой не была! Обман для меня это катастрофа и неуважение!

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (21.10.2008 13:24), всего редактировалось 1 раз
И ещё не совсем понятно - о какой помощи говорит автор письма. Она не может принять решение с кем жить? или говорить мужу или нет? если честно, я не совсем понимаю.
Если она любит мужа, то непонятно почему вообще рассматривается вопрос об уходе от него. Почему возник вопрос о том рассказать или нет, кто-то шантажирует или что. Ведь жила она раеньше с этим и была счастлива, почему вообще возник вопрос.
Но в любом случае, любой её поступок кардинально изменит жизнь всех- и её, и мужа, и детей. Она должна понимать последствия и решить для себя хочет ли она таких перемен, готова ли она к ним.

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
Хочу согласиться. Почему из-за её ошибок должны страдать 3 близких человека?!
Как мне кажется надо оставить все как есть....она ведь не только мужа травмирует но и старшего сына...(меньший ведь ПОКА ничего не понимает...), как она обьяснить старшему сыну, что был один папа, а стал другой....
Как по мне, пусть это и нечесно, но во всяком случае честнее чем через сколько лет убить любовь мужа к детям....
Что ей делать? Головой надо было думать раньше... Теперь пусть живет с мужем, так как она не имеет права ломать жизнь троим ни в чем не повинным людям. Муж все равно считает этих детей своими и любит их.
ой ну похоже на "развод"... два раза однокласснику, два раз залетела, при этом от мужа ни разу (хотя судя по всему они не один год вместе живут) - вы серьезно в это верите? при чем я девушка красивая пошла и дала, а потом еще раз дала...
Но допустим тема типа серьезная поэтому мое мнение заткнуться и сидеть тихо-тиха, что бы во первых не попортить жизнь детям, во вторых мужу, в третьих себе, а в четвертых поискать для зарабатка что то менее "залетное" нежели походы к одноклассникам...
ЗЫ
а добавьте плиз опрос к теме - просто интресно кто в такую историю и вправду верит...
Alina писал(а):

Может ей стоит для начала тихонечко сделать тест на отцовство. Может дети от мужа, она же с ним тоже видимо спала)

Я бы тоже это посоветовала. Может и переживать не из-за чего.
А вообще странно, что от одноклассника за два раза встреч два раза и залетала, а от мужа за то время ни разу подмигиваю
И еще, сколько же стоит ат любви, если пришлось обратиться, когда украли деньги на дорогую машину?

Последний раз редактировалось: Маруся (21.10.2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
странная история
нифига себе Ну, надо же и такое бывает! А вообще везет, раз - и залетела!

Наверно, ненадо от мужа уходить. И говорить ненадо ему ничего. Пусть уже детки при папе растут.
Что делать? Хочет жить с мужем, пусть живет, хочет с сыном депутата, тоже как я поняла из рассказа не проблема. Может ее больше тяготит, что там "шикарная жизнь", а здесь нет?
Для меня верность, была и всегда останется самой главной чертой в оношениях... Девушку, просто не понимаю... для меня это дико...Или история натянута...
beautybymistake
Цитата:

я не верю

Присоединяюсь,не верю. улыбаюсь
Очередная интернетовская история для любителей виртуальной жизни.Будучи модератором на одном форуме ,я сталкивалась с разными навыдуманными историями.Психиатры это как-то объсняют,почему у некоторых людей происходит некое раздвоение личности,и просторы интернета для них хороший помощник. снимаем штаны
Я не Станиславский, но все-таки "Не верю!!!"
Уж больно глупо решать проблемы финансовые путем рождения двух детей (назовем это так). Если уж так виновата - пошла бы "устранила вину" тихонечко. А раз решилась, родила, муж считает деток своими - чего теперь совеститься и причетать?.. Живи спокойно, пусть совесть грызет, но жизнь деток и мужа нефиг портить. А то, что одноклассник "с руками-ногами" заберет, слабо верится - чего изначально было за него замуж не пойти, раз хотелось денег, раз мужа теперь мы можем и бросить, еще и наплевать в душу, сказать "А дети и не твои вовсе" ?
Alina писал(а):

Может ей стоит для начала тихонечко сделать тест на отцовство.

ржу нимагу Но ввиду дороговизны этого теста придеться опять идти на поклон к однокласснику -а это чревато третим ребенком,т.к у него термоядерная сперма я тут не причем ржу нимагу

Цитата:

купить для него дорогой автомобиль.

Благородно и дешево одновременно)))), а если поразмыслить сколько стоит "дорогое авто" ну например скажем 30 тыс/евро -за одну ночь любви я тут не причем просто нереально улыбаюсь !хотя автор "очень красивая девушка " чем черт не шутит ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

если поразмыслить сколько стоит "дорогое авто" ну например скажем 30 тыс/евро -за одну ночь любви Rolling Eyes просто нереально

Ага, я так тоже подумала нифига себе
Если предположить что все это правда, То смотреть хто нужнее муж или богатый любовник от которого двое детей. Если любит мужа то никому ничего не говорить и оставит все как есть. А вообще помоему это сценарий дешевой мыльной оперы. я тут не причем
Гы.....если бы за ночь 30 штук...можно было бы миллионером стать, ну поспать месяц второй))) и жить всю жизнь припеваючи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Я вообще это проституция)))))

.неужели, если знаешь о вычислении овуляции можно не знать о других миедодах контрацептации, постанор, хотя бы, если однокласник так уж против свечей там или презерватива)))

В общем я тоже не верю во все это, или девушка все выдумала или, что тоже вполне вожможно, спала с этим однокласником не два раза, а гораздо чаще))
Arjadna писал(а):

или девушка все выдумала или, что тоже вполне вожможно, спала с этим однокласником не два раза, а гораздо чаще

А еще могла выдумать про долги, чтобы себя оправдать, а на самом деле просто изменяла мужу с этим одноклассником, и все.
beautybymistake
+1000
Не верю.
не знаю как все написать без обид
но в тут хочеться назвать девушку старой професией
пусть дальще работает там, мужа жалко
хотя не жалко, лох

Последний раз редактировалось: Папа) (21.10.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Leona писал(а):

Я не Станиславский, но все-таки "Не верю!!!"
Уж больно глупо решать проблемы финансовые путем рождения двух детей (назовем это так). Если уж так виновата - пошла бы "устранила вину" тихонечко. А раз решилась, родила, муж считает деток своими - чего теперь совеститься и причетать?.. Живи спокойно, пусть совесть грызет, но жизнь деток и мужа нефиг портить. А то, что одноклассник "с руками-ногами" заберет, слабо верится - чего изначально было за него замуж не пойти, раз хотелось денег, раз мужа теперь мы можем и бросить, еще и наплевать в душу, сказать "А дети и не твои вовсе" ?

подписываюсь!!!и под тихонечко и про теперь - сиди и молчи...а еще лучше расскажи и останешься одна с детьми и со своей правдой в наказание за отсутствие напрочь мозгов!
какой нафиг "дорогую машину" и кредит -когда денег нет? что значит украли?-это уже 2-ды овца
легла -трерий раз овца, второй раз легла - 4 раз, а родила двоих не от мужа при муже - ну это уже можно делать диагноз
ЗАКОНЧЕННАЯ
ржу нимагу ржу нимагу и статья полный развод!!!!!!!! внимание
Эммануэль
Arjadna
Девочки, ну вы даете ржу нимагу ну, вот может, она просчиталась немножечко, а вообще не дешевенькая ночь получается.

а если серьезно. то все как -то киношно

Жалко у меня нет таких одноклассников ржу нимагу
нифига себе нифига себе нифига себе
И я не верю! Не верю!
Alina писал(а):

Жалко у меня нет таких одноклассников

ты б легла ради денег?
Часовой пояс: GMT + 3