Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор

ей надо сходить ещё раз к однокласснику. Ну, для проверки.

точно!!! даж если не выгорит любоффф, то на вертолет заработает, или даже на бронепоезд....
ой ну и ржачная тема... извините... весь вечер в активных висит...
попой на два стула... хм... непрокатит!
и ваще, Алин, не ведись ты! улыбаюсь
что-то мне все это напоминает темку про раздвоение личности подмигиваю
Alina
Ага, сходит она к однокласснику в третий раз и вернется с третьим ребенком, станет многодетной мамой, муж многодетным лохом, а одноклассник благополучно к тому времени женится. Лучше уж пусть или не ходит совсем или во время КД хоть какая-то защита, хотя с такой спермой... улыбаюсь
А зачем она нужна однокласснику? То что у девушки мнение о себе высокое это одно, а вот нужна ли она молодому человеку больше чем один раз это свосем другое, может у него хобби такое детей делать?
А я вообще не могу понять одну единственную вещь, как она могла взять кредит ну или пытаться его взять без участи мужа? Ведь необходимо согласие от мужа заверенное нотариусом. Сама пыталась брать кредит и знаю все что необходимо разве что она не официально замужем тогда зачем эти причитания?
а почему собственно Стас молчит???
Что он сам думает об этом? ржу нимагу
А может у неё муж слепой капитан дальнего плавания?... Вот поэтому она и уверена, что одноклассник- отец её детей, и не делает тест, а муж не догадывается потому что не видит.
я вот тоже не верю, сериал прям...
Полинка
мексиканский стоит в углу и нервно курит
Санта-Барбара отдыхает ржу нимагу
Alina
точно. хотела я еще дописать..что даже если представить, что такая ситуация произошла все же..то я молчала бы в тряпочку и сама себя уверила, что дети от мужа... Но все равно даже представить не можу ржу нимагу
Полинка
А может это все спланированная ей и мужем акция?)) они знают что одноклассник активный посетитель данного сайта и форума и специально все это придумали, чтобы он типа случайно узнал что это его дети, ну типа совершенно случайно, чтоб не проверял, и таким образом получать уже без непосредственной близости ежемесячное пособие, ну он же депутатский сынок как никак)
M!racle
я тоже не верю в историю ржу нимагу
но если верить статистике, что многие мужчины не зная растят чужих детей, то ситуация вполне может иметь место, тогда:

1.метод добывания денег омерзителен я тут не причем
2.мужу сочувствую-мадам явно оригинальных жизненных принципов, ржу нимагу
3.а вообще, есть такое мнение у психологов, что женщина по природе настроена выплеснуть из себя как эмоции так и тайны(величайшая глупостьподмигиваю ) имхо-подобные вещи надо оставлять при себе
4. в данной истории, следуя жанру, мадам выберет деньги и мелодраму-то есть уйдет от мужа к однокласнику ржу нимагу
Гы, я еще на самом сайте прочитала... постеснялась написать свое мнение, там такие советы давали....
Елки, АВТОРА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!! У нас есть вопросы!!!! Так нечестно, кинуть темку, кто ржет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , кто переживает, а автора нема...
Alina

ну ты даешь ржу нимагу теперь точно сериал ржу нимагу а депутатский сын видимо спермоядерный я тут не причем раз уж она и овуляцию просчитала..и предохранялась всячески..прорвались же спермики хорошо
рада
Хех, а до последнего верила в непокобелимость светлого чувства. Пришел профессионал и вынес вердикт. Деньги.
Всяческое предохранение и таблетки включало?
Эх, я так поняла дайте только тему для разговора, и попикантней... И форум оживает
Полинка
а депутатский сын, судя по сценарию, затюкануй папой малЧик, с деФочками не гулет, поэтому способность к оплодотворению у него повышенная, а ничего не делает потому как и кашлять рядом с папой боиться, а тут такое...

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
ага, а то как -то скуШнА..)
Alina
гыыы..ну у тя и фантазия ржу нимагу

rinna
хе..ну чему тут удивляться..так всегда и везде и мы не исключение улыбаюсь
Alina писал(а):

рада
Хех, а до последнего верила в непокобелимость светлого чувства. Пришел профессионал и вынес вердикт. Деньги.

ржу нимагу ну пусть будет любовь! тогда уйдет к однокласснику из великой любви к деньгам бееееее
рада писал(а):

однокласснику из великой любви к деньгам

О, какое святое чувство, и главное дети обретут отца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полинка
йоу я вошла в образ
вот пытаюсь разобраться в ситуации)
рада
) жалко спепого капитала дальнего плавания

rinna
зато искренее и честное чувство.

Не ну есть ещё вариант. Жить всем вместе.
Alina
хорошо супер! умираю со смеху
рада
простите простите простите
меня каких-то пару часов не было, а тут такая дискуссия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИМХО, не в тему, но побольше бы таких таких тем))) веселее становится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alina писал(а):

Не ну есть ещё вариант. Жить всем вместе.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и с папой обязательно...а то он же СЫН депутата...
Alina писал(а):

Жить всем вместе.

Идеальней не бывает. Как говорится и волки сыты и овцы целы, и деньги в семье, и у детей по отцу на человека, и жене подфортило два мужика в хате, и мужья м видать тоже, жена ж то облаге печется, машины дорогие покупает. Если, что финансовый кризис не страшен, с такой то дамой не пропадешь, она третьего найдет и своих мужиков прокомит.
автор,объявись! пора уже ржу нимагу
Arjadna писал(а):

веселее становится

И люди тянутся ржу нимагу

Vivien-Maria
автор вряд ли появится, автор на форуме не тусуется. подмигиваю Статья то на сайте висит.
rinna писал(а):

она третьего найдет и своих мужиков прокомит.

упала умираю со смеху умираю со смеху
rinna писал(а):

с такой то дамой не пропадешь, она третьего найдет и своих мужиков прокомит.

Она же ОЧЕНЬ красивая девушка))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3