Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор

Ну, представим, что бывают такие глупышки))) И тут, узнает муж, идет к однокласнику, и с дружественным похлопываньем по плечу говорит, мол поднатужся еще пацан, машина есть, квартиру надо, давай браток поработай, жена у меня красавица, глядишь еще ребенок получится, а там и до матери героини недалеко, тем более еще дача нужна.
А вообще, может муж специально презервативы прокалывал и жене порченые контрацептивы подсовывал? Может, он догадался и все знал, нифига себе

Проснулась я и первым делом в эту темку! а тут..уже листов 8 накатали...
немУгу, правда, оборжалась. ржу нимагу ржу нимагу
В жизни все бывает я тут не причем ,НО....!!!! эта МАДАМ не просто глупая, и тут даже врачи бессильны.
я так думаю бессмысленно спрашивать,где были ее мозги я тут не причем, теперь надо просто ЗАТКНУТЬСЯ и жить с этим,дабы еще больше не разгневать боженьку (и так уже достаточно).
Торри писал(а):

В жизни все бывает ,НО....!!!! эта МАДАМ не просто глупая, и тут даже врачи бессильны.
я так думаю бессмысленно спрашивать,где были ее мозги , теперь надо просто ЗАТКНУТЬСЯ и жить с этим,дабы еще больше не разгневать боженьку (и так уже достаточно).

ППКС!!!
Alina
Цитата:

вот вам смешно, ау девушки душевные терзания, только понять сложно относительно чего)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если доля правды в написанном есть, то мужу сказать - надо.
Либо сразу сейчас, либо потом когда-нить на старости лет...
M!racle писал(а):

либо не верят либо осуждают...

а сам то ты как к этому относишся?
я не верю и осуждаю вместе
заявила б мне жена такое, блин... зделаю так, что б всю жизнь мучалась
Папа)
Цитата:

зделаю так, что б всю жизнь мучалась

однако.. чет засмущалась я я тут не причем
beautybymistake
а если вам ща муж скажет
"дорогая, все что я покупал тебе, это на деньги что мне давали богатые тети, я их.. ну эта..."

Последний раз редактировалось: Папа) (22.10.2008 11:35), всего редактировалось 1 раз
да со всем своим смехом забыла главное написать...
есть одна девушка знакомая у меня, у нее ситуация -
залетела при муже от другого человека страстно любимого, вот она не смогла даже нелюбимому мужу признаться и сделала (может это страшно,девочки, для вас звучит,особенно кто долго лечится..поэтому прошу у вас за нее прощение) аборт. Я думаю, этот отвратительный поступок, по отношению к зарожденной жизни, говорит о УВАЖЕНИИ к даже нелюбимому мужу, просто об УВАЖЕНИИ к человеку! А уж аборт...за свои грехи...эта ее плата и ей с этим тоже жить...НО дважды ЗАБ и родить и принести воспитывать мужу такой подарок вместо ДОРОГОЙ машины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня такое ощущение, да и не только у меня, что все это какая-то лажа, простите за выражение. в принципе, чего только в жизни не бывает, но тут как-то все надумано и коряво.

интересно, Папа,
а что бы вы такое страшное сделали, чтобы всю жизнь мучилась неверная жена? йоу йоу йоу
Папа) писал(а):

beautybymistake
а если вам ща муж скажет
"дорогая, все что я покупал тебе, это на деньги что мне давали богатые тети, я их.. ну эта..."

что-то недорого брал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nikus'ka писал(а):

а почему собственно Стас молчит???

я совершенно не разделяю мнений и иронии большинства.
но как бы поступил в данной ситуации даже не знаю...
рада писал(а):

M!racle
я тоже не верю в историю

а я тут причем? мне сьездить проверить?улыбаюсь
lusien писал(а):

Елки, АВТОРА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!

был бы я автором сроду бы не написал сюда...

добавлено спустя 1 минуту:

Торри писал(а):

эта МАДАМ не просто глупая, и тут даже врачи бессильны.

Девочки, давайте не позволять себе подобные высказывания... Не красиво это... Все в жизни в разных случаях тупят...

добавлено спустя 53 секунды:

lusien писал(а):

Миракль, отзовись!! Как удалось под\лучить ее разрешение???

я уже ответил выше

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake писал(а):

вот ребята попрыгают на трупе нашей виртуальной героини

поиграть может каждый, я тоже могу включить фантазию и писать что попало, а если "включить" серьезность?
M!racle
хм, так выскажите своё отношение подмигиваю

хм, так выскажите своё отношение

Мне жалко всех, ну может кроме реального папы. Как поступить и что посоветовать я не знаю. Ставлю себя на место всех троих по очереди и однозначного выхода не вижу. Был бы на месте мужа, не знаю чего бы хотел, а про место ТС я вообще не преставляю.

Цитата:

Вы осуждаете, понимаете, принимаете, жалеете, удивляетесь, не понимаете этот поступок или что-то другое?

я не верю улыбаюсь

ну если даже гипотетически предположить, что так оно случилось...то у меня один вопрос: а что все это время делал муж? Когда в семье возникали финансовые трудности? Ждал: ну щас милая моя все исправит? А может он знал?! может он с тем одноклассником в контакте тоже?

И еще разве банк дает деньги на руки при оформлении автокредита? Наш банк перечислял сумму безналом сразу в салон: никакой налички, чтобы никто не укралулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yuka (22.10.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
я вообще не понимаю, зачем заморачиваться выдуманной историей, M!racle подмигиваю
M!racle писал(а):

Торри писал(а):
эта МАДАМ не просто глупая, и тут даже врачи бессильны.

Девочки, давайте не позволять себе подобные высказывания... Не красиво это... Все в жизни в разных случаях тупят

Это не грубость - это недоумение!!!!! Два раза на одни грабли - это раз! из-за денег для дорогой машины - это два! А плакаться и причитать по такой серьезной ситуации на обозрении мира (если такова ситуация имеет место), в чатах и на форумах - это три!!! И что это? "в разных случаях тупят"? по-моему это по-другому называется... я тут не причем ...
здесь есть девочки, которым действительно нужна поддержка или реальный совет, а это..... я тут не причем
Yuka
Цитата:

может он с тем одноклассником в контакте тоже?

не исключено, что тоже в половом очень счастлива
M!racle
опять же "если даже гипотетически предположить, что так оно случилось", то НИЧЕГО не делать, а и дальше носить в себе.
Мужа она не любит, иначе бы не продавалась за.. непонятно что.
Энтого.. одноклассника.. тоже не любит.

ну так пусть остаётся с тем, с кем удобней, и кто с большей любовью будет воспитывать ее детей. И в соответствии с этим моделирует своё поведение.
MEDUZKA писал(а):

ну так пусть остаётся с тем, с кем удобней, и кто с большей любовью будет воспитывать ее детей. И в соответствии с этим моделирует своё поведение.

ппкс!!! на том и порешили!
спросила мужа, ответил - нужно сказать и потом собирать вещички!!!!!!!!
и пострадавшему пожелание- гнать эту тетеньку подальше, а детей забрать. (смысл я передала, но смягчила все выражения, в которых был ответ)
Торри писал(а):

MEDUZKA писал(а):

ппкс!!! на том и порешили!

ППКС!!!

добавлено спустя 53 секунды:

А мой муж солидарен с Папа я тут не причем
Попыталась себя поставить на её место... чтобы я делала?!
1. Сделала тихонечко тест на отцовство, чтобы никто не знал.
2. Потом бы по факту ответила себе на вопрос - что я хочу, как возможные варианты ответов:
2.1. очистить совесть (НО! Это самообман, потом будет хуже, совесть будет мучать от того, что причинила боль)
2.2. надоела нищета (тогда ни о какой совести и любви говорить не стоит. забирать детей и идти к папиному сыночку сдаваться)
2.3. жить с любимым (тогда молчать)
3. Необходимо понимать последствия своего поступка.Такая правда причинит боль мужу и детям.

добавлено спустя 2 минуты:

Мой муж сказал, что убил бы меня как минимум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да... я тут не причем Ситуация скажу я вам... я тут не причем По моему Миракл очень убедительно просит помочь, прям как вроде лично заинтересован в ответе. Особенно интересно мнение мужского населения. Я конечно к оному не отношусь, но изучила мужчин в свое время хорошо подмигиваюТак вот, ни один более-менее здравомыслящий мужик никогда такого жене не простит. Однозначно. И тут, как и в усыновлении, должна быть пожизненная тайна. Дабы никому не навредить подмигиваю Тем более, что другого выхода нет.Хочется надеяться, что девушка эта исчерпала уже весь свой запас глупых решений и наконец-то подумает в следующий раз, а еще лучше, посоветуется с мужем, о том спать или не спать еще раз с одноклассником ржу нимагу
П.С. Прочтите внимательно, все кто так переживает за машину. ОНА ее так и не купила, а деньги вернула в банк. Хотя, что помешало ей купить ее, непонятно.
Спросила мужа Корректно об этой ситуации....В ответ услышала нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - писать здесь не буду,всеравно будет отредактировано модераторами ржу нимагу , а значит весь пост подмигиваю
не знаю..бред какой-то а не исторя,если честно я не очень в это верю
Элена писал(а):

Миракл очень убедительно просит помочь

Я НЕ ПРОШУ ПОМОГАТЬ!
я прошу не иронизировать, как мне кажется это вполне возможно.

а теперь представьте, те кто спрашивал у мужей по поводу этой истории.

Вот муж сказал, ну я бы простил, у вас бы в голове закралась мысль - о значит может просить. А у мужика, о, значит могу дать повод. Я , при всем своем уважении к жене и вере в нее, так бы не сказал из за уважения к себе, но и не соврал бы. А на форуме, сказал бы, возможно, что и простил, но и тут не соврал. Может моя мысль не совсем ясна, но лучше не могу улыбаюсь
Мой муж бы её на кол посадил!!!
M!racle писал(а):

Вот муж сказал, ну я бы простил, у вас бы в голове закралась мысль - о значит может просить. А у мужика, о, значит могу дать повод. Я , при всем своем уважении к жене и вере в нее, так бы не сказал из за уважения к себе, но и не соврал бы. А на форуме, сказал бы, возможно, что и простил, но и тут не соврал.

Это что такой своеобразный тест что ли для проверки собственных мужей? чет засмущалась я ржу нимагу нифига себе
Alina писал(а):

ну, вот не знала она о презервативе, ну, вот так бывает!

там в комментах она пишет, что это было условие одноклассника.
Yuka
Ага, я уже увидела.
А может у одноклассника какой-то хитроумный план, он хотел, например, чтоб она от него забеременела и знает что это его дети, вот ждет когда они подрастут, чтобы меньше хлопот было. Тогда муж узнает все равно.
Часовой пояс: GMT + 3