Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
НУ, ведь тут дело не в технике) одноклассник же её любит, как сказала автор, так что он в принципе должен был бы быть счастлив даже если бы она просто рядом полежала)

Мне прям эта история их головы не идет) вот если допустить, что все - таки она правдивая, то почему одноклассник не поставил условие иначе - мол, мужу машину какую хошь, а ты будешь со мной, ну уж если он так сильно её любит и готов так щедро платить за близость. Или ещё - почему у мыжа ни в первом, ни во втором случае не возник вопрос - ОТКУДА деньги?! видимо, муж у неё творческая личность, оторван от реальности)
Папа) писал(а):

Alina писал(а):

раз в квартал и свободна, как ветер

у меня есть 10 грн, гуляем?)))

на эту сумму и погуляете умираю со смеху умираю со смеху до кафе с пирожками и обратно неудачный макияж
Alina
Муж гипертворческая личность ибо он даже не замечает что дети не его. Либо они - это копия мамаши либо она ему глаза замылила тем, что старшенький копия прабабки по маминой линии, а младшенький прадеда по отцовской ржу нимагу А вообще, бывают же такие лохи... Если история правдива конечно в чем лично я очень сомневаюсь
Викторина
Ну, видимо, Папа) решил, что мне надо хоть с чего-то начинать, тип- Москва не сразу строилась, для почина и червонца хватит
а может всё таки муж ну очень творческая личность и к тому же бесплоден (только сам об этом незнает) блым блым
лучший выход для девушки бежать к однокласснику ну а там есть уже и машины и виллы...... крыша хлопает в ладоши
История может быть как правдивая, так и нет.Всё в жизни бывает.Скорее всего автор не всю правду написала.подмигиваю
Не поверите, но мне тоже один бывший хорошую сумму предлагал ежемесячно чтобы я с ним моему мужу изменяла опаньки ...до сих пор названивает чет засмущалась яНо вот подсовывать чужих детей за своих это подло очень.

Последний раз редактировалось: кабаська (21.10.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
Alina писал(а):

Викторина
Ну, видимо, Папа) решил, что мне надо хоть с чего-то начинать, тип- Москва не сразу строилась, для почина и червонца хватит

умираю со смеху так дерать
Пух
И вот одноклассник - сын богатого и влиятельного депутата, и любит её до нулевого баланса кредитки, и прям вот ничего не делает, чтобы она была с ним. хм, почему?
Alina
может ей кажется, что любит, а ему переспать интересно было...и для этого ему не жалко было денег...
А вообще интересно будет если вдруг муж узнает, что он бесплоден(если это так )
кабаська
Не, ну, вот если просто интересно, то один раз понятно, ну немножко дороговатое удовлетворение интереса) но тогда зачем второй раз?) автор писала, что он её любит сильно)
Я с большинством. Непонятно совершенно почему уверена что дети не от мужа, почему муж не задает вопросов про неожиданное фин.благополучие, на кой ляд мучаться угрызениями совести, и с чего вдруг они начались.
Двух детей родила это нормально, а вот тут ни с того, ни с сего, раз и совесть проснулась. Не верю.
Хотя всякое в жизни бывает
подмигиваю эх, девчонки...по моему тут долго можно перетерать..только вот толку то??? автора тут нет или инкогнито подмигиваю ? А?
Хотя, знаете, у нас девочка работала, она мне как-то по великому секрету рассказала, что дети у нее (двое) от любимого, а не от мужа. Любимый был старше лет на 15-20, не помню, и имел свою семью. Подробностей не знаю. Почему была уверена тоже не знаю.
Нена
нифига себе круто
Alina
Так может у него денег, как у дурака фантиков...
может быть вообще вариант, что они не 2 раза это делали, а гораздо больше...
может он вообще все знает про детей(поэтому и денег дает)...
может у него тоже есть семья...
А вообще, мне так кажется, если бы так уж сильно любил, мог бы и просто так денег дать, без секса.
кабаська
Так первый раз он дал денег в ночь зачатия первого ребенка, как сказала автор) И при таких возможностях, знании о том что дети его и безумной любви к их матери, вот так вот просто сидит сложа руки? либо автор украсила действительность, либо не договаривает, либо одно из двух)
Автор написала, что однокласснику "жутко нравилась". Представляете, что бы было, если б он ее полюбил? очень счастлива "Куртка замшевая (2 штуки), магнитофон импортный...."(с)

Короче, девушка как умеет, так и поднимает всем настроение/улучшает демографическую ситуацию (в зависимости от того, кто во что поверил). И вообще, у одноклассника много еще осталось всего... Такую энергию и в мирное бы русло или в банк спермы, а не мужьям чужим рога наставлять!
та лажа все это
я тот однокласник и дал 100 баксов на запорожец
Папа)
Вообще-то запорожец стоит дороже, но видимо "любимая женщина, мать двоих ваших детей" стоит этих денег)
Alina писал(а):

Вообще-то запорожец стоит дороже, но видимо "НЕ любимая женщина, мать двоих ваших детей" стоит этих денег)

не, 100 даже много, но я не жадный
oili, все это вы иронизируете, а такое бывает в жизни и нередко. У меня подруга всю жизнь бегала, то по свиданиям с разными молодыми людьми, то к своему соседу-банкиру, который хотел от нее детей, и мог обеспечить ей и ребенку беззаботную жизнь, но оформлять официально брак не хотел. И когда она в конце концов вышла замуж и родила дочь, на вопрос мой по телефону "как назвали?" ответила "Мария Леонидовна", хотя мужа звали Алексей, а банкира соседа Леонид.
Понятное дело, она такая, что никому никогда в жизни не признается, боязливая до жути. И правду, оговорилась ли она случайно или нет, я тоже не узнаю никогда. Но вот если бы она написала свою историю, я думаю, ее обидел бы такой вот сарказм и недоверие.
Вот так трагедия и превратилась в комедию ржу нимагу
это называется "дали темку для разговоров"
абы шо )))
Алин, давай сейчас тоже придумаем что-то интересненькое и будем смотреть как все это обсуждают, втихаря хихикать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nikus'ka
Ща Алина тараканчиков своих повыпускает, будем ловить по всему форуму)
Omorfy, ну один раз бывает с каждой сотой, может быть, но не дважды
И не верю я что мужик может быть на столько лохонутым, простите, что не поинтересовался откуда бабло на тачку и ваще....
бред. имхо
Nikus'ka
)))))) надо хорошо подумать, чтобы не повторяться)))) главное, чтоб потом Папа) возьмет всю ответственность на себя)
Папа), а еще и Медузку сюда! Она сценариями увлекаеццо ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

а давайте создадим темку "Гоним беса" ржу нимагу
и будем выдумывать всякую туфту и продлевать себе жизнЮ
опаньки ... Если в «это» поверить - Проблема у девушки прежде всего от осознания «лучшей доли», она как и любая мать желает детям добра, и материального тоже. Я думаю совесть гложет именно в этом направлении, и рыбку хочет съесть и костями не подавиться. И денег с хорошей жизнью хочется и страшно что одноклассник может быть в жизни не таким, какой он есть со стороны.
Nikus'ka
Юль, ну ты знаешь...)

А вот если все-таки это все правда))) то перед тем как что-то делать, ей надо сходить ещё раз к однокласснику. Ну, для проверки. А то мало ли отсюда уйдет, а там не примут...
к психотерапевту
Часовой пояс: GMT + 3