Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор

Как мне показалось, на сайте с большим пониманием отнеслись к подобной проблеме. Странно, меня лично это удивило (всмысле такая категоричность нафоруме)

женская солидарность
Вот, как тяжело быть женщиной, два раза на лево сходила и столько проблем. То ли мужчинам......... ржу нимагу
Я считаю, что в жизни бывают такие ситуации, и так разворачиваются события, что поверишь всему. Я верю в эту историю.
А совет, хочу согласиться с NiKuSiNkA, отец этот не тот что зачал, а тот что воспитал.
И конечно если есть материальная возможность, то сделать тест на отцовство. А тогда уже думать что делать.
Цитата:

Как мне показалось, на сайте с большим пониманием отнеслись к подобной проблеме. Странно, меня лично это удивило (всмысле такая категоричность нафоруме

На форуме честнее. Тут практически все общаются между собой. Не перед кем душой кривить. А на сайте, и людей меньше отозвалось, и скрытнее, мало ли в тебя тапками начнут кидатся. Тут же каждый высказал свое истинное мнение.
Более чем странной эту исторю не назавешь, такого и быть-то не может, какой-то одноклассник, кому-то дала, залетела, не сказала, деньги украли, опять дала однокласснику, залетела с поправкой (хотя и вычесляла день овули) ржу нимагу но не спасло, видимо у одноклассника еще то качество спермы ржу нимагу интересно бы узнать мнение одноклассника, он наверно не только с ней спал, были и другие женщины, а как обстоят дела у них? А вообще мараль всей истории: и красивые бывают дурами ржу нимагу
А почему бы не пригласить эту девушку в темку?
Стас, пригласи ее, пожалуйста!

Если человек уже "покаялся" на главной то ему не составит труда прийти на форум и прояснить некоторые моменты, скажем, заткнуть всем рот. улыбаюсь Я бы с удовольствием и без сорказма пообщалась с ней! Если конечно это действительно правда, ну хотя бы 95% правды.

Вот мне очень интересно, Стас, ты действительно веришь в это?
Просто не могу понять почему человек дал согласие на создание темки и ниразу не ответил в ней?
Я думаю,что в нааашей жизни всё может быть, так что я этой истории не удивляюсь.
По поводу ,что делать и рассказывать ли сейчас, по моему бред,так как о последствиях немножечко раньше надо было думать, какой смысл сейчас уже мучаться?
Думаю,что лучше всё оставить как есть и просто смириться со своей "тайной", хуже будет остаться матерью одиночкой )
Nikus'ka писал(а):

Если человек уже "покаялся" на главной то ему не составит труда прийти на форум и прояснить некоторые моменты, скажем, заткнуть всем рот. Я бы с удовольствием и без сорказма пообщалась с ней! Если конечно это действительно правда, ну хотя бы 95% правды.

Абсолютно согласна, весь сарказм появился уже после того как стали назревать вопросы и несостыковки. Если б это была все правда, то автор уже бы давно все сомнения развеяла. И это ж не на суд Линча явиться, это ж интернет... думаю когда она писала, то подозревала какая может быть реакция.
И еще мне не совсем понятно разграничение "на сайте" и на "форуме". Там что, разные люди? Я например и там там тусовалась долго, только последнее время сюда окончательно перебралась
lusien, наверное не спроста перебралась?! подмигиваю ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Если человек уже "покаялся" на главной то ему не составит труда прийти на форум и прояснить некоторые моменты, скажем, заткнуть всем рот. Я бы с удовольствием и без сорказма пообщалась с ней! Если конечно это действительно правда, ну хотя бы 95% правды.

Я не будут приглашать ее, я думаю она читает и если бы захотела ответила бы. Я бы не писал в теме.

Nikus'ka писал(а):

Вот мне очень интересно, Стас, ты действительно веришь в это?

Я вижу то что написано, в моей голове так же как и в вашей много не понимания, но не осуждения, хотя ... Вообщем я не знаю доконца как нужно реагирорвать...
Nikus'ka писал(а):

Просто не могу понять почему человек дал согласие на создание темки и ниразу не ответил в ней?

А зачем? Я бы сроду сюда не сунулся...
а может просто человек хотел посмотреть реакцию со стороны, ничего не отговаривая при этом опаньки ...
Nikus'ka писал(а):

lusien, наверное не спроста перебралась?!

вопросик однако не совсем поняла... просто тут тем больше, я тогда завела дневник планирования и сидела в дневниках и комментах... а с девочками с сайта до сих переписываемся, с кем как.
M!racle писал(а):

Мне не понятно почему, я наоборот бы поспешила ответить на вопросы и опровергнуть мнения, возможно причины ее поступков... И будь она здесь никто бы не посмел так сильно и так разузданно писать - я уже писала, что именно ее отсутсвие и породило мнения что это все выдумка. Ну, а если б уже забили здесь - всегда можно исчезнуть.
M!racle писал(а):

в моей голове так же как и в вашей много не понимания, но не осуждения, хотя ... Вообщем я не знаю доконца как нужно реагирорвать...

И действительно, вот нас ты осуждаешь что мы злые и т.д. (хотя мы действительно злые очень счастлива ), просишь спросить у мужей - а вот свое мужское мнение так и не высказал!!!
M!racle писал(а):

, но не осуждения

Да? А если поставить себя на место того мужа? подмигиваю
M!racle писал(а):

Странно почему?
rinna писал(а):

M!racle писал(а):

Странно почему?

А кому это надо-то? Неужели не понятно, что порвут на сотню маленьких медвежат? Если ток девушка мазохисткаулыбаюсь
Yuka писал(а):

А кому это надо-то? Неужели не понятно, что порвут на сотню маленьких медвежат? Если ток девушка мазохистка

Ну, это только интернет. Думаю в жизни ей было б куда хуже. Да, и как говорится, за что боролось?
Неужели, надо было жалеть, распускать нюни и давать глупые советы, по продолжению обмана? Это, что правильно? Или сочувствовать? Зачем?
Yuka писал(а):

А кому это надо-то?

Но тема, то была запущенна в народ подмигиваю
rinna, на этот форум - не ею, так что все взятки со Стасаулыбаюсь
Цитата:

Решила признаться мужу, правда не знаю когда сделаю. Спасибо за поддержку и понимание. Тест на ДНК сделаю если у мужа будет желание. Пока набираюсь сил для серьезного разговора. Вроде после того как написала здесь на сайте стало легче, толи выговорилась толи ваша поддержка помогла. Спасибо.

вооо... призноваться собралась..интересно не передумает...
и про ДНК..так она сама типа сомниваеться?! ой..страные ллюди бывают все таки
я думала уже темка затухла я тут не причем ан нет....
Вот и решилась дама....только не пойму ЗАЧЕМ?!
Не удивлюсь, если муж простит ржу нимагу
Ну, как в класических фильмах голивудского формата ржу нимагу
есть замечательная фраза "женщина на 100% уверена, что ребенок ее" очень счастлива ну а в жизни всякое бывает, и такое не исключение. сложно представить, но если бы я вдруг попала в такую ситуацию, то никогда не стала бы даже задумываться на эту тему. дети мужа считают папой, муж считает себя папой, так кому нужна эта правда и кому она сделает лучше? уж пусть все будет как есть.
Похоже она решила признаться...не знаю к чему это приведет...но по-моему это не то решение.

28Алина
28 октября 2008 Решила признаться мужу, правда не знаю когда сделаю. Спасибо за поддержку и понимание. Тест на ДНК сделаю если у мужа будет желание. Пока набираюсь сил для серьезного разговора. Вроде после того как написала здесь на сайте стало легче, толи выговорилась толи ваша поддержка помогла. Спасибо.
Я думаю, что история правдивая, в части детей не от мужа все остальное в перемешку.
Муж наверное должен знать что дети не его, трагичней это будет когда узнает лет так в 60 когда жизнь позади опаньки ...
В эту историю я верю. Думаю, такое могло произойти... Что делать? Зависит от девушки, которая пошла на измены. Мне кажется, если она любит своего мужа больше чем "деньги" - нужно забыть об биологическом отце ребенка и убедить себя в том, что настоящий папа этих детей - муж.
п.с. Лично мое мнение
Ryabina писал(а):

Похоже она решила признаться...не знаю к чему это приведет...но по-моему это не то решение.

28Алина
28 октября 2008 Решила признаться мужу, правда не знаю когда сделаю. Спасибо за поддержку и понимание. Тест на ДНК сделаю если у мужа будет желание. Пока набираюсь сил для серьезного разговора. Вроде после того как написала здесь на сайте стало легче, толи выговорилась толи ваша поддержка помогла. Спасибо.

Так, чем же все закончилось? Мы переживаем! я тут не причем Как муж все пережил?
Часовой пояс: GMT + 3