Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
ну мож с мужем предохранялась, а тут - максимально защитилась только?улыбаюсь
Yuka
Цитата:

Может тему перенести в раздел болтушек?

а после скольки листов открывают вторую часть? "Двое детей не от мужа, что делать? Часть вторая" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Yuka

Цитата:

Может тему перенести в раздел болтушек?

а после скольки листов открывают вторую часть? "Двое детей не от мужа, что делать? Часть вторая" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу
тип "золотистая болтушка девчушек хочушек двоих детей не от мужа, часть 10, юбилейная!!
Цитата:

тип "золотистая болтушка девчушек хочушек двоих детей не от мужа, часть 10, юбилейная!!

уже два дня ржу не могу над этой темой. ржу нимагу
Пусть Стас сам решает, что с этой темой делать...А то щас закрою, а можа у него какие невыясненные вопросы остались ржу нимагу
Yuka
дык, у нас у всех осталисьулыбаюсь)) ТОлько ж никто на них не спешит отвечатьулыбаюсь))
Alina писал(а):

и где ж она деньги возьмет?))

кредит в банке, но надо будет охрану сразу нанимать, чтоб не украли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блин..эту темку уже обмусолили сов сех сторон...нада новую!!!!!!!
Lunita писал(а):

дык, у нас у всех остались)) ТОлько ж никто на них не спешит отвечать))

а лучше бы ответили, такая тут САНТА БАРБАРА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

блин..эту темку уже обмусолили сов сех сторон...нада новую!!!!!!!

пора ее закрывать, и это ж надо было такое придумать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полинка писал(а):

ну тогда нада беременеть от мужа...а потом идти уже будучи беременной к тому

блин, девочки, ну вы даете.......... я под столом, уже живот от смеха болит!!!!!!
toriand писал(а):

но надо будет охрану сразу нанимать,

ну да - а деньги на это где взять? в кредит влезть?
или в трусы однокласснику?улыбаюсь чет засмущалась я я тут не причем
мдя..ну Стас явно нам больше такую темку не подкинет..не этого он от нас джал...
Полинка писал(а):

.нада новую!!!!!!!

давайте срочно придумаем!улыбаюсь)

добавлено спустя 48 секунд:

Полинка писал(а):

ну Стас явно нам больше такую темку не подкинет

да он что-то нам и отвечать пересталулыбаюсь
Нет, ну я как почитаю комменты на сайте и как-то стыдно становится... ненадолго правда)))) такое впечатление что там и здесь разные нации и менталитеты...

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

не этого он от нас джал...

А чего???
lusien

ну не думаю, что он эту темку кинул, чтоб мы постебались в свое удовольствие я тут не причем
Мне кажеться, никто не имеет право осуждать ЕЕ. И тем более зарекаться. С каждым человеком может приключиться настолько фантастическая история, что мы бы не поверили, что это с нами произошло. А мужу сказать надо, возможно позже, но надо. Хотя, смотря какой муж........Удачи!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мдя....ну Вы и накатали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если бы появилась автор, такого обсуждения не было бы подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Во всяком случае подозрения бы или усилились или развеялись)))
Уж слишком много вопросов разных возникает, а мы, девушки , любопытные существа - если не знаем - додумаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

И все таки...если и правда.... пусть сидит девушка тихонько....
Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что однокласник примет ее, даже с его же детьми...
К любимой женщине так не относятся. Если бы хотел помочь и любил ее - сделал бы все безвозмездно...без какого-либо секса, да еще и с условиями.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Цитата:

никто не имеет право осуждать ЕЕ

а ее уже давно никто и не осуждает.
все практикуются в остроумии и оттачивают юмор. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тема давно уже в роли "психологической разгрузки". у меня вот ребенок приболел, так устаю, а сюда захожу потому что здесь весело
Ой, только НЕ закрывайте, эту тему.
Прихожу с роботы, усталая, и злая, открываю форум вижу эту темку, читаю и жить веселее становится. Смеюсь. Пусть будет. Сколько народу, вон настроение подняло.

Эх, автора бы... Охота поболтать с барышней.
прочитала, обалдела.
А что делать автору??? Да ничего, уже все сделано. Вот если бы вопрос был, что надо было сделать, то предохраняться с однокласником или не ходить на сторону.
Полинка писал(а):

на тест на ДНК мож все же сумму поменьше нада, чем на машину?

Полинка, машины тоже бывают разные. Индезит например, либо Хаммер.
СамаЯ писал(а):

тема давно уже в роли "психологической разгрузки".

точно! давно так не веселилась...с детьми устаю, с мужем любимым щас большой напряг грущу ...мож даже развод я тут не причем мож все образуется, а сюда заходишь и сразу понимаешь,что моя жизнь просто прекрасна!...вот опять начиталась и под столом валяюсь от смеха ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дебаты продолжаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смотрю у вас девули так фантазии разыгрались подмигиваю ржу нимагу
Торри
ржу нимагу
Цитата:

с мужем любимым щас большой напряг Sad ...мож даже развод

ща дискуссию может повернуть в новое русло ржу нимагу
ээээххххх, модераторы, переносите в болтушки..
столько приятных людей, такое общение....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

ээээххххх, модераторы, переносите в болтушки..
столько приятных людей, такое общение....

ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

модераторы, срочно темку в болтушки кидайте!!!
Да болтайте, только не переходите на личности подмигиваю
В болтушку переносить тему подобного содержания нельзя, а тут обсуждайте НО ОСТОРОЖНО, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!!!! подмигиваю
Ну как тут все развивается? третий ребеночек не родился еще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ryabina писал(а):

Ну как тут все развивается? третий ребеночек не родился еще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху так наверное ещё одну машину не надо пока неудачный макияж
Как мне показалось, на сайте с большим пониманием отнеслись к подобной проблеме. Странно, меня лично это удивило (всмысле такая категоричность нафоруме)

Последний раз редактировалось: M!racle (26.10.2008 21:13), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

Ryabina писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху так наверное ещё одну машину не надо пока неудачный макияж

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо
Часовой пояс: GMT + 3