Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
Цитата:

теперь не вижу повода не выпить

это могло стать первым постом в данной теме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

если когда нибудь окажусь в Киеве - наберу...
хотя пока как говорит одна моя хорошая знакомая( это любовь букетик) из-за ГВ я пью только безалкогольное пиво ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прочитать 17 страниц не осилила. Завтра дочитаюулыбаюсь
История неправдоподобная, мне, лично, не вериться, НО (!) жизнь такая штука... вобщем чисто теоретичиески такое возможно...
Не понимаю откуда у девушки такая уверенность, что дети действительно от одноклассника? От мужа она заБ не могла? И не понятно как она могла принять ВСЕ меры для предохранения? Как уже писали, существует пастинор на всякий случай...
Странная историяулыбаюсь
Завтра почитаю комментарии. У нас девчонки на форуме на язычок острые, хочется посмеятьсяулыбаюсь
Это где ж такие одноклассники водяться?
Авария писал(а):

хахахаа - не история - абассака)))))))))))))))))))

ржу нимагу

В нашей жизни всё бывает....
Лаванда(с)
*она запела*
Ого, сколько накатали. Да, девица странная.
кабаська писал(а):

у меня подруга брала без согласия мужа-это 100%.

нифига себе нифига себе нифига себе
может конечно и надо было извенится мне перед кем то, но мне почемуто захотелось ПОМЫТЬСЯ, после такой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к мужу. и то как я ее назвал, то это еще ласково. была бы возможность сказать в лицо сказал бы.
СамаЯ писал(а):

из-за ГВ я пью только безалкогольное пиво

ОООО))мои фразы пошли на цитаты))) подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Интересно а при каких обстоятельствах украли деньги улыбаюсь пока в трамвае ехала щипанули? я тут не причем
у моего мужа нет сомнений в том, что одна из ЕГО дочерей от первого брака НЕ ЕГО ДОЧЬ! любит от её не меньше остальных детей!
в этом я не сомневаюсь...
но ... сами понимаете..., такие вещи надо уметь пережить, если есть желание..
Эммануэль писал(а):

Интересно а при каких обстоятельствах украли деньги

Ага! Это ж какой надо быть растяпой чет засмущалась я подмигиваю , чтоб так попасть! Вчера сама спросила у мужа его мнение по данному вопросу подмигиваю Он сказал однозначно, не простил бы. Если б сказала как только забеременела, то может быть подмигиваю и то вряд ли. Или если б бесплодный был ( не ДАй БОг!) нифига себе ржу нимагу Вот так.
обалдеть! дебаты еще в разгаре?! нифига себе
мда...завела нас девочка я тут не причем ржу нимагу
кабаська писал(а):

у меня подруга брала без согласия мужа-это 100%.

муж моей сестры недавно брал кредит на машину, так она тоже ездила в банк подписывала какие то документы...что типа мол не против и еще чето
СамаЯ
Жду с нетерпением, начинаю лихорадочно гнать самогон и готовить наливки ржу нимагу
Может тему перенести в раздел болтушек? ржу нимагу
Yuka писал(а):

Может тему перенести в раздел болтушек?

или в анекдоты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

Yuka писал(а):

Может тему перенести в раздел болтушек?

или в анекдоты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да уж..вот там мы развернемся!!!!!а то тут табу ржу нимагу
M!racle писал(а):

Погорите ,точнее, обсудите эту тему с мужем, только не давайте ему свои мысли, пусть он скажет что думает, а лучше всего анонимно сюда напишет, потому как не во всех семьях или не во всех ситуациях люди говорят то что думают или думают в присутсвии кого-то по другому.

мой муж вот что сказал дословно: Е..ть ту Люсь (я конечо извиняюсь, но это цитата)
говорит что сделал бы тест на ДНК в первую очередь и выяснил что за обстоятельства наталкнули на такой шаг и на измену вообще?
а я вот че думаю, пойти сдать анализ на ДНК, да удовольствие не из дешевых, а потом уже с полной уверенностью раз совесть мучает рассказать все по чесноку мужу. а вдруг тест покажет, что это его дети, вот она тогда обалдеет ржу нимагу
toriand писал(а):

а я вот че думаю, пойти сдать анализ на ДНК, да удовольствие не из дешевых

и где ж она деньги возьмет?))
Цитата:

как где? там же где и два предыдущих раза. или не два йоу
Цитата:

Цитата:

как где? там же где и два предыдущих раза. или не два Cool

и забеременеет третьим... высчитав О и всевозможно предохраняясь! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ksenika писал(а):

как где? там же где и два предыдущих раза. или не два

на тест на ДНК мож все же сумму поменьше нада, чем на машину? мож можно обойтись как-то проще...орально например? чет засмущалась я
Полинка
я бы не рисковала, при такой восприимчивости к его сперме, и при таком способе вероятность беременности слишком высока
Alina
ну тогда нада беременеть от мужа...а потом идти уже будучи беременной к тому я тут не причем
Полинка ржу нимагу это вариант! ржу нимагу
Alina
нас ща наградятулыбаюсь
закускойулыбаюсь
Цитата:

мож можно обойтись как-то проще...орально например?

я думаю в этом случае и оральный секс от Б не спасет нифига себе
ой..я так и не поняла...она точно уверенна что дети не от мужа, или просто предполагает это ?
дарьяна
ну она ж вроде в названии темы на писала об этом я тут не причем
Lunita
я прочитала...просто смотрю тут уже обсуждение про ДНК идет...вот я и подумала, пожет подробности какие новые стали известны чет засмущалась я
дарьяна
ДА НЕ. автор молчит! Странности не разъясняетулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika писал(а):

я думаю в этом случае и оральный секс от Б не спасет Shocked

гыгы, ну какие там у нас еще есть?улыбаюсь
просто мне вообще то не очень понятно, почему она сильно так уверенна, что все таки не от мужа...у них что совсем никакого секса в этот период не было подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3