Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор
Если допустить, что история правдивая, то получается, что у героини муки совести, значит рано или поздно все равно мужу расскажет. А теперь интересно, почему героиня не залетала от мужа, может быть это единственный шанс стать ему отцом и не быть заклеймённым диагнозом "бесплодие". Может эти ситуации помогли ее мужу чувствовать себя полноценным
ГупЁшка писал(а):

может быть это единственный шанс стать ему отцом и не быть заклеймённым диагнозом "бесплодие". Может эти ситуации помогли ее мужу чувствовать себя полноценным

а если все будут под другого падать за бабки и потому что не получаеться с мужем сразу? вы пошли б на такое?
Папа)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу раз в квартал и свободна, как ветер умираю со смеху умираю со смеху
а если Вас серьезно так интересует мои моральные качества, то Вам я могу честно ответить, не легла бы.
почита все посты и оборжалась умираю со смеху
автора здесь нет случайно!?
Alina писал(а):

раз в квартал и свободна, как ветер

у меня есть 10 грн, гуляем?)))
да уж точно - оборжешься!!! по-моему, не может в наш продвинутый век быть таких с диагнозом даже из глухих деревень я тут не причем
пора третьего заводить....мож жилищиные условия улучшатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

гы, а однокашник тоже, оказывается, лох ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ладно первый раз не догнал, мужчины считают в этом деле туговато, а вот второй раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Торри
Бразильские сериалы отдыхают..... Не хреново сделать мужу подарок авто.... а у мужа вопрос не возникнет откуда такая роскошь???
ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
Под столом!! вот компашка подобралась - два лоха, а между ними законченная дура нифига себе
Arjadna
Да если кого другого жизнь до такого до вела, прежде чем лучь в постель с мужчиной 10 резинок бы натянул.... ну что бы не случилось переспать с нелюбимым мужчиной и ещё не предохранявшись! может по мимо детей ей одноклассник венерических заболеваний подкинул, а деньги типо на лечение... зарание
офигенно дорогая прАстигоспади с мужем лохом без денег, но на крутой тачке и с двумя малымы от другого полового гиганта
нада брать на сценарий
Торри
Она рассказет мужу, он её бросит, а она потом на одноклассничка в суд подат на установление отцовства и на алементы! круто
Папа) у моего мужа уже клеймо. И может быть НАМ придется платить за донора. А тут и донор и машина - чем плохо? подмигиваю
ГупЁшка писал(а):

чем плохо?

без согласия мужа
Идиотская история.... "у нас никогда не было дорогих вещей, и я влезла в кредит и хотела купить для него дорогой автомобиль" - что за бред... Как можно имея небольшой уровень достатка втайне от мужа взять кредит на дорогой автомобиль нифига себе Ладно, залететь с первого раза и от того от кого не надо это я допускаю, есть место в нашей жизни закону подлости... хотя если тщательно предохраняться это все же маловероятно...Но залететь дважды, это уже перебор. Причем если первый раз так получилось, нафига было идти к нему второй раз??? Так же непонятно зачем сразу сообщать об этом мужу, раз ребенок не от него? Если хочешь жить с мужем пошла и тихонько сделала аборт, если нет - пошла рассказала однокласснику и ушла к нему, тем более, что он человек обеспеченный, и по словам героини от детей не отказался бы...
NiKuSiNkA писал(а):

Торри
Она рассказет мужу, он её бросит, а она потом на одноклассничка в суд подат на установление отцовства и на алементы! круто

вот тут то и окажется, что детки-то от муженька!!!!....и сидит она в полной З.... (продолжение сериала)
Папа) мужчины не всегда такие лохи, как кажется дамам. Может он знает.[/b]
Трудно судить правда это или нет... А если и правда...
фиг его знает
Как вообще можно так низко пасть?

С одной стороны смеяться хочется...
Цитата:

Я пришла и попросила у него денег – взамен он взял меня …

А с другой стороны.. Бедный муж, а детки так тем более.
бред какой-то подмигиваю ... 2 раза на те же грабли...неправдоподобно я тут не причем
Бред полнейший! А почему девушка решила, что дети от любовника, а не от мужа? нифига себе Она что проводила ДНК анализ??? Если спишь с двумя мужчинами одновременно, то как можно утверждать, что дети от ЭТОГО, а не от ДРУГОГО??? И вообще - сейчас столько средств контрацепции: и до полового акта, и во время, и после... вывод - девушка хотела залететь или же полная дура... Небыло денег, решила занятся сексом с бывшим одноклассником; потом опять небыло денег.... по всей видимости ей это просто нравится, а "небыло денег" - просто прикрытие. Я не представляю какой должна быть нищета и безысходность чтобы заниматься сексом за деньги вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Папа)
подмигиваю
Торри писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
Под столом!! вот компашка подобралась - два лоха, а между ними законченная дура нифига себе

Ну, одноклассника я бы лохом не назвала. У него есть деньги, есть дура, которая готова спать с ним за эти деньги - вот он и использует ситуацию... А муж конечно или идиот или всё знает, но делает вид "ничего не знаю, ничего не вижу", ведь любого нормального мужчину заинтерисует вопрос "откуда жена берёт такие большие деньги на решение их финансовых проблем?"
Charming писал(а):

у, одноклассника я бы лохом не назвала. У него есть деньги, есть дура, которая готова спать с ним за эти деньги - вот он и использует ситуацию

Но за ТАКИЕ деньги... Мог бы и подешевле дуру найти ржу нимагу
бывают же ситуации нифига себе
Если честно, то мне не вериться, что это может быть правдой. нифига себе
А автор сумму за ночь огласить не желает?- просто интересно что ж за цаца такая, за ночь с котрой можно купить автомобиль (а может быть даже сумалет) йоу
да сказка еще та, надо быть полной дурой чтоб в это поверить!!!

Цитата:

что ж за цаца такая, за ночь с котрой можно купить автомобиль (а может быть даже сумалет) Cool

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Эммануэль
со времен "завидую подруге" и "хочу вернуть сына" так не веселилась...а мы говорим "скучно" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
даже сорри за оффтоп просить не буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
))) вот вам смешно, ау девушки душевные терзания, только понять сложно относительно чего))
Дашенька из Киева писал(а):

А автор сумму за ночь огласить не желает?- просто интересно что ж за цаца такая, за ночь с котрой можно купить автомобиль (а может быть даже сумалет) йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1!!!

гспди, меня больше итересует, как можно так провести ночь, чтоб почти целый автомобиль тебе дали. Этож какой ненасытный однокласник попался. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Нет, какая ночь, этож всего 10 минут делов то....

добавлено спустя 4 минуты:

Короче, если кто узнает интимные подробности автора с тех двух ночей,скиньте мне в личку, пжалуста, я буду над мужем работать! На автомобиль я не потяну,но хоть велосипед купятулыбаюсь)))
Часовой пояс: GMT + 3