Miralissa
mancini
Спасибо, девочки! Ни на какое сохранение класть меня не собираются, вчера наслушалась бреда от медсестры. А потом она ходила к заведующей ЖК спросить что бы мне еще прописать попить. Та сказала ничего не надо. А еще сказала, что может у меня плацента вросла в рубец, поэтому и не поднялась

. При этом ее это видимо нисколько не смутило. А я уже начиталась про врастание плаценты ужасов. А ужас там только один - кровотечение в процессе кесарева и очень вероятный летальный исход как для матери, так и для плода. Теперь хожу, смотрю на дочку и то и дело слезы подступают, увижу ли я ее при таком подходе. Буду пробиваться в Москву, туда, где спасти смогут и где реанимация есть для деток. У нас по области нету ничего такого. А до Москвы еще попробуй доехай. При том, что медсестра (она же акушерка) понимает, что для меня низкое положение плаценты и по рубцу это угроза. А угроза я так понимаю сейчас именно из-за возможной отслойки плаценты. Если она произойдет, то в моем городке если меня и спасут, то ребенка нет. Реанимации нету для малышей. Так что тут хочешь не хочешь, а накрутишь себя((.
Насчет когда кесарить, акушерка вчера вообще выдала, мол, в 39 прокесаришься

. Хм, я говорю, а что, даже не в 38? Кто мне даст ходить до 39 недель я не поняла. При этом еще и без госпитализации. Может мне еще и схваток дождаться, а потом чтоб еще и рубец лопнул? Класс перспектива.
(повторилась я про врастание плаценты

)
Про вростание написано, что это редкая, но очень тяжелая патология. И прогнозы там что-то как-то не радуют. Вчера прочитала эту тему от корки до корки, видела, что некоторые девочки (правда с предлежанием) с отслойкой угодили на экстренное кесарево и всё обошлось. Но они были уже госпитализированы и если рожали где-то на моем сроке, то определенно в роддомах с детской реанимацией. Надо пробиваться в такой роддом.