Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

лежать-лежать-лежать.

а мне только это...магне в6 принимала сама, вибуркол по состоянию ржу нимагу
Ждучуда писал(а):

Может только с угрозой выписывают?

скорее всего
мне вообще даже ограничений не дали, обычно при предлежании запрещают нагрузки, секс и т.д.
а мне даже лететь на отдых разрешили
Девочки. Грядет повторное кесарево. С 22 недель ставили низкую плацентацию, мало того, плацента перекрывала рубец на матке. Уже 33 недели, третье узи за истекший период и все та же картина. Плацента низко и проходит по рубцу. Миграция к 34 неделям заканчивается, шансов у меня нет и врач не дает, я это понимаю. Страшно напугали ее слова, что аозможно плацента уже просто проросла в рубец и поэтому практически не сдвинулась. А это вообще опасная патология. Понятно что для меня вариант только кесарево, у меня куча показаний и я не помышляю о ЕР. Кто-нибудь оперировался с такой же ситуацией? Дико страшно. Я уже начиталась, что ничего хороего в моей ситуации нет. Боюсь не тоьько за жизнь детки, но и за свою. Мне есть кого сиротой оставить рыдаю .
АвосьКА, не думай о плохом! Все обязательно будет хорошо!
Тебе не предлагали на соханение лечь? Понимаю, что первого ребенка нужно будет на время с кем-то оставить, но жизнь важнее! ИМХО. Кесарят вроде с 37 недели планово, еще немножко осталось. Как ты себя вообще чувствуешь? Что-то беспокоит? Шейка нормальная?
АвосьКА
Солнце, спокойствие!!! думай только о хорошем!!! а что пишут? врач КС на когда в план ставит?
Miralissa
mancini
Спасибо, девочки! Ни на какое сохранение класть меня не собираются, вчера наслушалась бреда от медсестры. А потом она ходила к заведующей ЖК спросить что бы мне еще прописать попить. Та сказала ничего не надо. А еще сказала, что может у меня плацента вросла в рубец, поэтому и не поднялась нифига себе . При этом ее это видимо нисколько не смутило. А я уже начиталась про врастание плаценты ужасов. А ужас там только один - кровотечение в процессе кесарева и очень вероятный летальный исход как для матери, так и для плода. Теперь хожу, смотрю на дочку и то и дело слезы подступают, увижу ли я ее при таком подходе. Буду пробиваться в Москву, туда, где спасти смогут и где реанимация есть для деток. У нас по области нету ничего такого. А до Москвы еще попробуй доехай. При том, что медсестра (она же акушерка) понимает, что для меня низкое положение плаценты и по рубцу это угроза. А угроза я так понимаю сейчас именно из-за возможной отслойки плаценты. Если она произойдет, то в моем городке если меня и спасут, то ребенка нет. Реанимации нету для малышей. Так что тут хочешь не хочешь, а накрутишь себя((.
Насчет когда кесарить, акушерка вчера вообще выдала, мол, в 39 прокесаришься нифига себе . Хм, я говорю, а что, даже не в 38? Кто мне даст ходить до 39 недель я не поняла. При этом еще и без госпитализации. Может мне еще и схваток дождаться, а потом чтоб еще и рубец лопнул? Класс перспектива.
(повторилась я про врастание плаценты чет засмущалась я )
Про вростание написано, что это редкая, но очень тяжелая патология. И прогнозы там что-то как-то не радуют. Вчера прочитала эту тему от корки до корки, видела, что некоторые девочки (правда с предлежанием) с отслойкой угодили на экстренное кесарево и всё обошлось. Но они были уже госпитализированы и если рожали где-то на моем сроке, то определенно в роддомах с детской реанимацией. Надо пробиваться в такой роддом. я тут не причем
Девочки, поднимаю темку.
По узи в 32 недели -краевое предлежание плаценты, до этого такой же диагноз по узи в 20 недель. Читаю очень много отзывов девочек об отслойке плаценты на сроках, таких же как и у меня и далее. Насколько это частое явление и на каком сроке необходимо лечь в роддом на сохранение до кесарева при отсутствии жалоб?
АвосьКА
Расскажите, как роды прошли? У меня сейчас в точности ситуация как у вас. Предлежание плаценты, лежит на рубце, не исключено врастание... Страшнооооо....
Часовой пояс: GMT + 3