Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня частичное предлежание на сроке 18 недель. Обнаружили его у меня на 13 недели, когда началась мазня. Сейчас прочитала информацию о предлежании и стало страшно, оно грозит нехваткой кислорода для малыша и еще много чем грущу ...
Может у кого-то есть какая-то информация из своего опыта или опыта знакомых...
Мне сегодня поставили назкую плацентацию, но пообещали, что должна поднятся. Притом так уверенно пообещали, что я и волноваться не стала. Вот если не поднимется, то буду волноваться очень счастлива
myshka_sasha, ну и правильно, что не волнуешься. У меня она была низкая, теперь уже не ставят - поднялась)
А у нас частичное предлежание было на 13 неделе. Теперь ждем что поднимиться, очень переживаю
Vikulia

Не волнуйся, у тебя есть еще недель 15-17 для ее поднятия, за это время матка существенно вырастет и подтянет вверх плаценту. Я читала, что только в 5% случаев предлежание остается до 30 недели. Вначале оно есть у многих, но до конца сохраняется только у этих 5%. Просто тебе пока надо вести спокойный образ жизни очень счастлива
Мне вот тожнизкое прикрепление плаценты поставили..но врач уверена, что она поднимется...
даже сказала и спорт и секс потом разрешит.....
Блин! Приплыли! Сделала сегодня УЗИ. В основном, смотрели, нет ли остаточных гематом, а между делом выявили центральное предлежание плаценты грущу Тут кто-то написал, что это несостоявшийся выкидыш, но плод больно уж живуч оказался... Вот точно, это мой случай.
Успокаевает то, что срок у меня 10 недель, еще все 100 раз может измениться. Но почитала я тут, что пишут, что-то как-то не хорошо стало. И так в начале беременности из кровотечений не вылезала, по гормонам у меня группа риска, так теперь еще и это... грущу
Не переживай- это вредно.

А по поводу предлежания- матка будет расти, подыматься, и плацента подымется.
Lenchikchik
Спасибо. Только на это и надеюсь. Не хочу в больницу с 25-30 недели... Меня там сразу мысли о самоубийстве начинают посещать ржу нимагу
Liliht писал(а):

Lenchikchik
Не хочу в больницу с 25-30 недели... Меня там сразу мысли о самоубийстве начинают посещать ржу нимагу

Блин, ну откуда такие мысли? нифига себе Только позитив!!! А вообще, как человек, который все таки с таким диагнозом лежал с 25 нед. в больнице безвылазно, хочу сказать, что нужно настроиться и если нужно, сделать это для достижения конечной цели. Удачи тебе, а главное терпения! подмигиваю
Хочу поделиться своей радостью!
Мне поставили диагноз полное предлежание на 18 неделе, ужасно волновалась, а сейчас 23 и на узи сказали, что теперь все хорошо.
Так что, девчонки, выше нос улыбаюсь
у меня с 13 недели ставили низкую плацентацию. На 15 неделях-10 мм от зева, на 18 нед-плацента доходит до зева. Хотя насколько я знаю опускаться она не может! Вот в 23-24 нед пойду на УЗИ опять, может порадуюсь!

Nola

А на сколько у тебя подтянулась плацента?
ribik,
я не знаю на сколько, но врач сказала, что у меня она полностью в норме - там, где и должна быть! Надеюсь и у тебя все будет хорошо, удачки!
Эээхх...подтянулась моя плацента к 23-24 неделе на 1,5-2 см грущу
Но я не унываю, ведь это тоже прогресс и время еще есть!!!
Цитата:

Эээхх...подтянулась моя плацента к 23-24 неделе на 1,5-2 см

Правильно, не унывай, главное верить! Везде пишут, что плацента мигрирует на протяжении всей Б. Главное сейчас не напрягаться физически, мне врач говорила больше 1,5 кг вообще не поднимать, по возможности в транспорте поменьше ездить и т.д.
Низко расположенная плацента!
На сколько это серьезно? К чему может привести? Это опасно?
Катерина К. писал(а):

Низко расположенная плацента!
На сколько это серьезно? К чему может привести? Это опасно?

А какой срок Б? чет засмущалась я У меня например на последнем УЗИ,тоже поставили низко распол.плаценту,но врач сказала,что переживать рано,т.к. до родов она может еще 10 раз поддтянуться!!!
В 11 недель.
Врач тоже сказал, что плацента еще может подняться.
Но предупредила, что надо больше лежать, долго не ходить и не сидеть, непереживать.
На УЗИ в 17 недель мне сказали что плацента низко расположена, а на УЗИ в 21 неделю мне сказали что она уже расположена там где надо...
так что думаю, если на ранних сроках беременности ставят нижнее предлежание плаценты, то это не страшно и постепенно плацента поднимется... очень счастлива
Если плацента расположена низко до 20 недели-это не страшно, просто нельза сексится, поднимать тяжелое и перенапрягаться. У меня на 19 неделе плацента была возле зева, на 23 - поднялась на 2 см, на 27 я попрощалась с диагнозом 2низкая плацентация"!!! Так что не переживайте понапрасну!
Спасибо за совет. Надеюсь плацента подымется! Но решила перестраховаться и пойти на больничный. Побольше отдыхать и лежать. К сожелению на работе это не возможно.
ribik
Почитала твой случай и хоть немного успокоилась. Мне на узи в 13 недель поставили краевое предлежание плаценты. А на 22-23 неделях сказали, что она поднялась н 3см... нам надо еще на 4 см подняться как минимум, а можно и на побольше я тут не причем надеюсь, что с ростом живота и плацента наша поднимется... уж очень хочется самой рожать и малыша сразу на руки взять очень счастлива держу за себя и других с такой же проблемой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасяbeauty

Мне узист сказал, что для самостоятельного ордоразрешения достаточно 5 см.! Думаю, у тебя все будет ОК, ведь времени у тебя куча еще улыбаюсь
ribik
Спасибо за поддержку букетик букетик букетик
мне тоже на 17 неделях поставили диагноз низкая плацентация...
сейчас 20 недель,хочу проверить еще раз....а то в Египет собралась лететь... я тут не причем
gatte писал(а):

мне тоже на 17 неделях поставили диагноз низкая плацентация...
сейчас 20 недель,хочу проверить еще раз....а то в Египет собралась лететь... я тут не причем

Похожая ситуация.В 18-19 недель поставили диагноз низкая плацентация. Но в начале мая мне нужно ехать в Крым. Это будет 25-26 недель. Но не знаю, можно ли делать узи так часто? Я уже делала 3 раза.
Врач запретила физические нагрузки и воздержание от ПА 3 недели. Этого достаточно?
кто-нибудь знает, может ли при низкой плацентации ныть низ живота?
Девочки, мне то же в 13 нед УЗИ показало низкую плацентацию, хорион в зоне предлежания, но внутрений зев не перекрывает. Буду надеяться, что плацента поднимется и будет все хорошо подмигиваю
irinku, а делали уже повторное узи? как успехи?
Часовой пояс: GMT + 3