Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно попробовать обычный детский крем...

детские крема очень сильно сушат кожу и подходят только для комбинированной, и жирной кожи подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

но вот такое только на носу есть.

если кожа сухая, она намного больше подверженна влиянию погоды, зимой реакция на холод - летом на солнце, поэтому нужно очень тщательно подбирать крема. Зимой только защитный, летом только увлажняющий подмигиваю кожа на носу очень тонкая и ей нужно больше внимания порой. попробуй мазать бороплюс, на себе экспериментировала - очень понравилось.
birtanem писал(а):

попробуй мазать бороплюс

Да вот, надо попробовать, спасибо, я когда-то им мазалась, очень давно, он жирненький такой.
leila писал(а):

Я свою дочу отогнать от своей косметики не могу

Я у Антохи сбоем отбираю, то тени, то тушь ржу нимагу

Цитата:

А в чем проблема???? Я в зимнее время всегда тоналкой пользуюсь, летом лучше пудрой. Тоналка должна быть качественная, Сейчас мне очень нравиться ланкомовский))) йоу

Проблема наверно в моей очень сухой коже, вроде сделаю всё, как говорится по правилам, увлажню, потом тоналку, а всё равно тоналка ложится пятнами. Вот сейчас хочу попробовать её сменить.

SunshineGirl
О, спасибо, что затронула актуальную тему про нос. Я зимой спасаюсь Бюбхеном защитным опаньки ... .
Таталка писал(а):

Я у Антохи сбоем отбираю, то тени, то тушь

Да, мой хоть и мальчик, а стоит косметичку достать, тут как тут ржу нимагу
Таталка писал(а):

Я зимой спасаюсь Бюбхеном защитным

Вот я уже тоже подумала, что наверное я зря на улицу особенно ничем лицо не мажу защитным...
SunshineGirl
Насть, да да, вот у меня тоже самое. Только перестаю пить ОК. все капец, такое твориться на лице. А на ОК все в порядке, и причем, самое интересное то, и вес не набираю, ничего, все как обычно. А как перестаю, ну просто ж кошмар какаой то. Вот что значит гормоны.
Карапузик писал(а):

Вот что значит гормоны.

девочки, а вы зачем пьёте то? Лучше бы занялись своими мужьями..... всё чисто и качественно. И кожа бархатная станет, и глаза сверкать будут, и отношения в семье заиграют по новому... Нет ну я не шучу....
BlackPerl писал(а):

всё чисто и качественно. И кожа бархатная станет, и глаза сверкать будут, и отношения в семье заиграют по новому... Нет ну я не шучу....

Бэлл, ну не все же такие гурманы улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, я ОК в последний раз пила, когда мне 21 год был, с тех пор ни-ни)
А вот во время Б. у меня никаких проблем с кожей вообще не было...просто идеальная, как вспомню.

Да, хотела написать, попробовала сегодня один крем от Нивеи (подруга оставила), я вообще такими фирмами сто лет не пользовалась, а тут...на удивление, кожа такая бархатная прямо, посмотрю еще, как завтра будет. Мы когда с подругой этой же в горах были, я там тоже пробовала ее два крема - клиник и эту нивею и по приезду домой тоже кожа была отменная, я еще тогда подумала, интересно - это от воздуха или крема. Но никак не подумала на Нивею, а ведь клиник я уже много раз потом использовала, не было такого эффекта, значит, предполагаю, что от Нивеи. Пару дней еще попробую, если действительно от крема такой результат, буду у нас тут искать)))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

всё чисто и качественно. И кожа бархатная станет, и глаза сверкать будут, и отношения в семье заиграют по новому... Нет ну я не шучу....

Бэлл, ну не все же такие гурманы улыбаюсь

Да уж)))) а если не работает это чисто и качественно)))) шо тада делать)))
Карапузик писал(а):

а если не работает это чисто и качественно

если честно, не совсем поняла, о чем именно ты ржу нимагу
Вчерашний макияж глаз:
Marishka777 писал(а):

Вчерашний макияж глаз:

вот этот мне уже намного больше нравится и реснички получше)))
Сиреневый (фиолетовый) тебе идет)))
Сфотографировала бы подальше чуть лицо, чтобы два глаза было и еще в закрытом варианте, а то не пойму у тебя там серый перламутр еще тени или беж? Розовый тоже есть у внешнего века или так отсвечивает?
Marishka777 писал(а):

Вчерашний макияж глаз:

хорошо... только опять видеть бы картину целостную. И соглашусь с Фиша, с закрытым глазом тоже... вижу в зрачке отражение руки с фотоапаратом... это только мне видно? на сколько же ты близко приблизила камеру? так и ослепнуть можно...
Фиша

Использовала серый перламутровый и сиреневый, розового и бежевого там нет))).
Могу фотку сдали выложить, но деталей макияжа там невидно...

BlackPerl

Почему ослепнуть? А как же по-другому сфоткаться, если не сама себя?
Всех с 8 Марта!!!
И мой сегодняшний макияж глаз:

Фиша писал(а):

Да, хотела написать, попробовала сегодня один крем от Нивеи (подруга оставила), я вообще такими фирмами сто лет не пользовалась, а тут...на удивление, кожа такая бархатная прямо, посмотрю еще, как завтра будет. Мы когда с подругой этой же в горах были, я там тоже пробовала ее два крема - клиник и эту нивею и по приезду домой тоже кожа была отменная, я еще тогда подумала, интересно - это от воздуха или крема. Но никак не подумала на Нивею, а ведь клиник я уже много раз потом использовала, не было такого эффекта, значит, предполагаю, что от Нивеи. Пару дней еще попробую, если действительно от крема такой результат, буду у нас тут искать)))

Я в последнее время только такими кремами и пользуюсь. Подходят мне идеально, кожа действительно бархатная, хорошо увлажненная.Эх, а сколько ж я фирм перепробовала, пока до этой добралась...
а это мой.... к сожалению "Сам себе режиссёр" из меня никудышный. Штатив новый пробовала, но пока так и не вышло ничего. Качество оставляет желать лучшего, но оценку своему образу всё же жду...

все такие красотки !
всё так со вкусом подобрано и цвета очень красивые подмигиваю
BlackPerl
Супер! Мой любимый зеленый цвет, при чем именно такого оттенка подмигиваю Мне очень понравилось то, как ты нижнее веко накрасила. Скажи, а ты специально красила уголок у носа ярче и сильнее нежели внешний угол? (надеюсь, я понятно изъяснилась, не сильна я в терминах, это я все про нижнее веко) чет засмущалась я Спрашиваю потому, как я всегда все делаю с точностью до наоборот чет засмущалась я Вот и хочу знать что именно это дает... я тут не причем
Irishka писал(а):

BlackPerl
Супер! Мой любимый зеленый цвет, при чем именно такого оттенка

спасибо за оценку. а цвет да, это изумруд, я сегодня в таком цвете буду. Топ у меня есть такого оттенка.
Irishka писал(а):

Мне очень понравилось то, как ты нижнее веко накрасила. Скажи, а ты специально красила уголок у носа ярче и сильнее нежели внешний угол?

уголок у носа - так как это самая видная и большая часть нижнего века всегда нахожу темнее, это придаёт взгляду ясности, выделяет красиво линию ресниц, всё это делаю я тенями и кисточкой с косым наконечником, кисть для ровных и идеальных стрелок. Ближе к отдалённым местам нижнего века я веду немного светлую полосу, вот здесь именно я использовала сочетание зелёного с синим на нижнее веко, и под этой линией ещё белый перламутр. Белый перламутр округляет глаза, выделяет таинственность зрачка, и цвет зрачка тут же становиться более ярким и игривым.
Irishka писал(а):

я всегда все делаю с точностью до наоборот

уверенна что и твои методы тоже правильные, ведь у каждого и строение глаз и то как они посажены, линия ресниц, форма разные... наша же цель подчеркнуть свои прелести. я свои глаза - восточного стиля более миндале-образные научилась любить и ценить. Ещё раз повторюсь что когда нибудь рука дойдёт до макияжа в восточном стиле, тут к стати не только рука нужна будет но и фантазия. С приходом весны мою фантазию хоть отбавляй... выберу время поэкспериментирую...

добавлено спустя 4 минуты:

вот отсюда и плясала... только мне не хотелось в сегодняшний облик добавлять стрелки, тёмную подводку линию ресниц... я это делаю каждый день на повседневный свой лук....(look)[взгляд]

добавлено спустя 11 минут:

Irishka писал(а):

Супер!

Ира, вот ещё посмотри варианты в зелёных тонах... может когда нибудь пригодится...

BlackPerl
классно, что ты можешь позволить (твоя внешность) такой яркий макияж))))
Я вот, как представила себя с таким...мне аж поплохелоулыбаюсь))
Хорошо тебе, правда с топом было бы интереснее, а то..как бы, вырвано из контекста.Но исполнение хорошее, безусловно))
Смотрела на тебя и...любовалась, ты мне чем-то мою мамочку напомнила...у нее тоже родинка почти в том же месте на лице была, веснушки и носы у вас одинаково "точеные", отсканирую и покажу тебе ее молодую.
BlackPerl
очень яркий и одновременно нежный мейк) я уже представила его с топом) по доброму завидую мастеству чет засмущалась я
я, квстати, тоже обратила большое внимание на родинку, она у меня такая же и в том же самом месте, только справа я тут не причем лет до 16 даже считала ее какой-то "особенностью"
BlackPerl

Очень красивый цвет и переход теней. Под блузку, наверное, еще красивее смотрится... Единственное, как по моему вкусу, реснички незаметны как-то, их бы побольше выделить, и скленные...

Это я, благодаря вам, стала на склеенность ресниц обращать больше внимания. За что вам большое спасибо! Их разъединение занимает много времени, но результат радует...

А меня никто не прокомментировал... ну и ладно, мама в скайпе хвалила... )))
BlackPerl
на мой взгляд,такие ''неоновые'' цвета только куда-нибудь в клуб на вечеринку или на отдыхе,на море вечером прогуляться по набережной,но не на каждый день,очень ярко

добавлено спустя 3 минуты:

вот в зеленых тонах намного лучше,это тоже твоя ''работа''?форма бровей другая улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Фиша писал(а):

попробовала сегодня один крем от Нивеи (подруга оставила), я вообще такими фирмами сто лет не пользовалась, а тут...на удивление, кожа такая бархатная прямо

ну и как результаты?и как называется крем?
мне тоже казалось Нивея не очень
Цитата:

на мой взгляд,такие ''неоновые'' цвета только куда-нибудь в клуб на вечеринку или на отдыхе,на море вечером прогуляться по набережной,но не на каждый день,очень ярко

как по мне тоже ярковато... но цвет красивый)))
BlackPerl

а мне не очень чет засмущалась я все я рко красиво, аккуратно сделано, но вообщем картинка мне не нравиться я тут не причем сорри жемчуженка чет засмущалась я

фото которые ты выложила тоже очень красиво, но видеть бы всю
картинку. Технически конечно здорово выглядит внимание
Marishka777 писал(а):

Единственное, как по моему вкусу, реснички незаметны как-то, их бы побольше выделить, и скленные...

Здесь согласна.
BlackPerl
аааа, какие красивые цвета... Спасибо!
Marishka777 писал(а):

А меня никто не прокомментировал... ну и ладно, мама в скайпе хвалила... )))

мариша, я ток сейчас заглянула на предыдущую страничку чет засмущалась я У тебя всегда очень нежный макияж! не буду оригинальной, скажу что хочу увидеть фото лица полностью подмигиваю Помню как ты первый раз показала берюзовые тени на веке, а потом фото целиком, выглядело все насного эффектнее внимание улыбаюсь
leila писал(а):

У тебя всегда очень нежный макияж! не буду оригинальной, скажу что хочу увидеть фото лица полностью Помню как ты первый раз показала берюзовые тени на веке, а потом фото целиком, выглядело все насного эффектнее

+1!
все время читаю эту темку. девчонки молодцы!
пошагово свой макияж фотают.. может, и я доберусь когда-то))
вообще люблю ярко краситься! по молодости разноцветные брови рисовала и черные тени))
а пока добралась только до проги тааз)) в начале темы нашла) тоже поразвлекалась))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3