BlackPerl
Супер! Мой любимый зеленый цвет, при чем именно такого оттенка
спасибо за оценку. а цвет да, это изумруд, я сегодня в таком цвете буду. Топ у меня есть такого оттенка.
Мне очень понравилось то, как ты нижнее веко накрасила. Скажи, а ты специально красила уголок у носа ярче и сильнее нежели внешний угол?
уголок у носа - так как это самая видная и большая часть нижнего века всегда нахожу темнее, это придаёт взгляду ясности, выделяет красиво линию ресниц, всё это делаю я тенями и кисточкой с косым наконечником, кисть для ровных и идеальных стрелок. Ближе к отдалённым местам нижнего века я веду немного светлую полосу, вот здесь именно я использовала сочетание зелёного с синим на нижнее веко, и под этой линией ещё белый перламутр. Белый перламутр округляет глаза, выделяет таинственность зрачка, и цвет зрачка тут же становиться более ярким и игривым.
я всегда все делаю с точностью до наоборот
уверенна что и твои методы тоже правильные, ведь у каждого и строение глаз и то как они посажены, линия ресниц, форма разные... наша же цель подчеркнуть свои прелести. я свои глаза - восточного стиля более миндале-образные научилась любить и ценить. Ещё раз повторюсь что когда нибудь рука дойдёт до макияжа в восточном стиле, тут к стати не только рука нужна будет но и фантазия. С приходом весны мою фантазию хоть отбавляй... выберу время поэкспериментирую...
добавлено спустя 4 минуты:
вот отсюда и плясала... только мне не хотелось в сегодняшний облик добавлять стрелки, тёмную подводку линию ресниц... я это делаю каждый день на повседневный свой лук....(look)[взгляд]
добавлено спустя 11 минут:
Супер!
Ира, вот ещё посмотри варианты в зелёных тонах... может когда нибудь пригодится...