Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю выкладывать фотографии макияжа моделей или звезд, сделанные профессиональными визажистами, с модных показов, журналов и т.п.
Выкладываем и обсуждаем
Очень красиво, вот бы увидеть все лицо!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня визажист как накрасит, так просто супер, а сама так даже губы не могу накрасить,постоянно не довольна чет засмущалась я
Я сегодня накупила теней, там как раз розовый и фиолетьовый есть, нужно попробовать что-то наподобие изобразить!
monita411
очень красиво, а откуда ты берёшь фотки? я всё в последнее время не могу что-то подобрать себе более лучший макияж на день - всё время кажется что не так заметен, как вечерний.
на первой фотке еще и потрясно красивый глаз!!!!!!
такой золотой ободок вокруг глаза - офигеть!!!
Валери писал(а):

monita411
очень красиво, а откуда ты берёшь фотки? я всё в последнее время не могу что-то подобрать себе более лучший макияж на день - всё время кажется что не так заметен, как вечерний.

в инете много всего интересного.ну дневной макияж в принципе не так заметен.поэтому я напр. делаю днём что-то среднее между дневным и вечерним.я люблю с этим экспериментировать.

добавлено спустя 3 минуты:

супперские фотки, мне вот нравятся больше эффект смоки айз
делаю так же как по этой ссылке
http://www.smoky-eyes.ru/index.html

а фотки фотками, а кто сам экспериминтирует и делает такой такияж, делитесь откуда берете технику нанесения или вы ее сами придумываете??
фотки еще отфотошоплины...как бы в жизни оно все не так подмигиваю
я тоже больше всего смоуки айз люблю.

я несколько лет назад покупала "секреты красоты" от карен мюльдер.супер.или скачиваю.

добавлено спустя 15 минут:

Luna© писал(а):

фотки еще отфотошоплины...как бы в жизни оно все не так подмигиваю

да.но получается тоже очень красиво.я напр. каждый год victoria secrets show смотрю.там макияж супер делают.

я лично училась.оч. хорошо получается.
monita411 писал(а):

я напр. каждый год victoria secrets show смотрю.там макияж супер делают.

вопрос не потемке: ты что то заказываешь с сайти виктории сикретс?
www.victoriassecrets.com
да.мне нравится очень
фотки взяты с одноклассников, там моя знакомая выставляет их, можете посмотреть на красоту неотфотошопленную)))

toriand
зелёный глаз очень симпатишный)

Xandria писал(а):

toriand

зелёный глаз очень симпатишный)

он красивый, но у меня зеленые глаза, а мне такие цвета не идут, я как жаба получаюсь.
рыдаю
toriand
мне почему то кажется что такое сочетание хорошо только для фотки, мало кому такое подойдёт, хотя могу и ошибаться
Красота неописуемая очень счастлива
Я сама сколько не пыталась что-нибудь подобное себе сделать у меня ничего не получалось. Все таки от косметик многое зависити, а у меня практичсеки вся косметика дешевая опаньки ... ... оносительно конечно
Давайте конкретно разберем, какой косметикой делался всеь этот макияж? Потому что обычные тени так не лягут грущу
Тыковка писал(а):

Красота неописуемая

Я сама сколько не пыталась что-нибудь подобное себе сделать у меня ничего не получалось. Все таки от косметик многое зависити, а у меня практичсеки вся косметика дешевая ... оносительно конечно

Давайте конкретно разберем, какой косметикой делался всеь этот макияж? Потому что обычные тени так не лягут

весь макияж на фотках, что я выставила выполнялся тенями Мэри Кэй,
перед нанесением на веки наносится жидкость специальная, чтоб тени не скатывались той же фирмы.
toriand
Спасибо очень счастлива
В последнее время много слышу об этой косметики, но раньше ей не доверяла, так как считаю ее из той же серии, что и эйвон и орифлейм опаньки ...
А моя подруга из Костромы в конце октября едет в тур по европе, так как она явл представителем этой косметики и ее наградили этой поездкой... в общем она обещалась к нам заехать, так вот я как следует ее расспрошу ржу нимагу
девочки вы ещё учитывайте то, что без фотошопа здесь никуда)

ой...тольк сейчас прочитала что это не фотошоп, простите двоечницу
Тыковка писал(а):

последнее время много слышу об этой косметики, но раньше ей не доверяла, так как считаю ее из той же серии, что и эйвон и орифлейм

А моя подруга из Костромы в конце октября едет в тур по европе, так как она явл представителем этой косметики и ее наградили этой поездкой... в общем она обещалась к нам заехать, так вот я как следует ее расспрошу

самое лучшее это ее попробовать, она как представитель, ее представит как нельзя лучше, и даст попробовать. я тоже раньше относилась скептически, но когда попробовала мне понравилась косметика, да есть продукция которая не нравится, но у каждой фирмы есть свои "НО", поэтому пробуйте))
и девочки там на классах учатся делать макияж, и подруга тоже может вам его подобрать.
вот какие я нашла идейки для макияжа, довольно актуальны на какой нибудь праздник где можно дать волю своим фантазиям очень счастлива также есть варианты вечернего макияжа и подбор макияжа под цвет глаз =)

красивый вариант вечернего макияжа, очень эффектно смотрится на примере кареглазой девушки чет засмущалась я

яркий макияж для голубоглазых

подойдет для новогодней ночи

сама нежность...такой вариант очень подойдет зеленоглазым =)

оптимальный вариант для обладательниц изумрудных глаз чет засмущалась я
Felicia, а для голубоглазых не видно почему-то... я тут не причем
toriand писал(а):

весь макияж на фотках, что я выставила выполнялся тенями Мэри Кэй

Мне делали макияж на свадьбу этой косметикой - я очень довольна была - держалось отлично, смотрелось супер улыбаюсь Сама так сделать не могу грущу Не хватаеи или умения или терпения
Felicia писал(а):

надо попробовать, я как почему то такие цвета избегаю. надо накрасится, сфоткать и выставить.
Тыковка писал(а):

В последнее время много слышу об этой косметики, но раньше ей не доверяла, так как считаю ее из той же серии, что и эйвон и орифлейм

Она такая и есть, лично мне не очень нравится, у меня золовка ей занимается, много надарила, да и я у неё покупала для пробы по цене с приличной скидкой. Она ведь тоже из серии недорогих, кому-то подходит, кому-то нет.
VoDa писал(а):

Мне делали макияж на свадьбу этой косметикой

И мне делали Мери Кэем, причем визажист наносила тени например мокрым валичком.
Felicia писал(а):

ага, супер! подмигиваю у меня зеленые глаза, я такие цвета часто использую подмигиваю

missEgo
да чего-то всего одна фотка, поищу потом еще =)
toriand
у меня тоже глаза зеленые, очень красиво смотрится, они становятся намного ярче =)

добавлено спустя 57 минут:

уф, искала искала missEgo специально для тебя =)

эх, как мне нравятся такие губки
я тут не причем
Ой как красиво быть красивой! ржу нимагу
плохо что этот макияж дома практически нереально сделать опаньки ...
Эммануэль
почему? вполне реально, времени просто прилично уйдет, на глазах тут подводка а тени, таких паллеток море, потому как цвет подходящий под любой цвет глаз, + можно еще пофантазировать =) Губы не крашу, не могу ничего по их поводу сказать =)
Felicia писал(а):

вполне реально

ну не знаю может нужно руку набить что ли я тут не причем Потому что мне так нравяться плавные переходы тень в тень.... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3