Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kisya писал(а):
а я привыкла за много лет делать это иголкой

я тоже раньше делала иголкой и сейчас иногда делаю, когда щетки нет под рукой...но это небезопасно, скажу я тебе, особенно..второпях.

всю сознательную жизнь так делаю чет засмущалась я ...муж передергиваеться когда ЄТО видит

Marishka777

Чесно говоря тяжело понять общую картинку когда видно один глазик.
Согласна с Фишей, очень мало кому подходят розовые тени я тут не причем
Фиша писал(а):

Может и с тушью...но, как правило, всем, у кого очень густые ресницы непросто тушь подобрать и при неудачном варианте они слипаются, какой бы дорогой не была тушь

У меня неплохие ресницы и густота вроде хорошая, но мне любая тушь подходит, так что непонятно опять же, от чего это зависит... Иголочкой пользуюсь ооочень редко.
Я правда всегда выбираю щеточки вот такого типа:

Вот от таких ничего не слипается, а как раз от тоненьких кисточек с небольшими щетинками случается.
Ну и еще - если наносить тушь в несколько слоев, то разделять может и придется, а 1-2 раза максимум нанести быстро, не давая 1 слою подсохнуть, все ок.

Девочки, подскажите, у меня постоянно шелушится нос! всем пипец Тональным кремом и пудрой я пользуюсь редко, но если бывает, то сразу на носу видны как бы неровности и даже как бы мааленькие чешуйки, прям беда. Скрабы не помогают. Что с этим делать-то?
Без тона и пудры все ок, не видно ничего.
SunshineGirl писал(а):

Я правда всегда выбираю щеточки вот такого типа

мне вообще такая щетка - смерть)))) Слипнется все, что можно. Мне подходит ТОЛЬКО с редким ворсом или вообще...практически без него (такие у Клиник и у Шисейдо).
Так что...действительно, может еще и от толщины ресниц и их свойств я тут не причем

Последний раз редактировалось: Фиша (02.03.2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

мне вообще такая счетка - смерть))))

У тебя наверное точно - ооочень густые ресницы улыбаюсь
Фиша писал(а):

у Шисейдо

Вот мне на день рождения подарили Шисейдо. Я посмотрела и убрала на черный день ржу нимагу Не знаю, как такой щеточкой пользоваться. Попозже попробую.
SunshineGirl
Ой, и я именно такие счеточки люблю улыбаюсь Мне тут недавно сестра из Лондона передала тушь со счеткой почти без ворса, так я с нею неделю промучилась и маме передарила ржу нимагу не моееее подмигиваю
Девочки, сколько всего красивого, прихожу к Вам в темку любуюсь чет засмущалась я , сама крашусь мало, сейчас так вообще почти все время натурэль чет засмущалась я , да и неумею я....
BlackPerl
Восхищаюсь твоим умением и вкусом букетик

А на счет туши, в последнее время беру орифлеймовскую, хотя не любитель этой косметики, не смотря на довольно низкую цену результат очень даже чет засмущалась я
Цветочек@ писал(а):

да и неумею я....

Ну, чтобы научиться, надо потратить много сил и терпения...А еще - не бояться экспериментировать подмигиваю Иначе, как узнать что тебе идет, а что нет? я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Девочки, подскажите, у меня постоянно шелушится нос! Тональным кремом и пудрой я пользуюсь редко, но если бывает, то сразу на носу видны как бы неровности и даже как бы мааленькие чешуйки, прям беда. Скрабы не помогают. Что с этим делать-то?

Без тона и пудры все ок, не видно ничего.

У меня тоже такая проблема..но у меня связанная с псориазом, который вдруг после 25 лет обнаружился *проблем с кожей вообще раньше никогда не имела, более того кожа всегда с жирной склонна была*у меня на лбу больше, но и на носу есть...но не всегда, не знаю, от чего зависит. Тональниками поэтому не пользуюсь, пудрой практически уже тоже.

Второй вариант - не хватает кожи влаги, нужны хорошие увлажняющие кремы. Но мне они не помогают...(

добавлено спустя 4 минуты:

Цветочек@ писал(а):

А на счет туши, в последнее время беру орифлеймовскую, хотя не любитель этой косметики, не смотря на довольно низкую цену результат очень даже

да-да, вот именно о такой щетке я и говорю - мне только такие и подходят или широкие, но редкие)
SunshineGirl писал(а):

Девочки, подскажите, у меня постоянно шелушится нос! Тональным кремом и пудрой я пользуюсь редко, но если бывает, то сразу на носу видны как бы неровности и даже как бы мааленькие чешуйки, прям беда. Скрабы не помогают. Что с этим делать-то?

Я не уверена, что тебе мой ответ подойдет, но все же:
Я когда первый раз пришла на шейпинг, заполняла анкету, то там был вопрос, шелушится ли у вас нос и вокруг рта. Когда я спросила, если "да", то что это значит? Интструктор ответила, что, значит, в организме влаги не хватает... И что кремами это врядли исправить, нужно пить больше я тут не причем
Irishka
Я же скоро месяц как на диете... Т.е.в день пью 2-3 литра воды, так что по сути организму должно хватать. А проблема осталась.
Irishka писал(а):

надо потратить много сил и терпения...А еще - не бояться экспериментировать

И трачу, и эксперементирую)))) цвета свои знаю, но как-то все довольно просто получается, скажем так, повседневный макияж, в принципе, не проблема, а вот с вечерним как-то никак чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Можно попробовать обычный детский крем... не сразу перед макияжем немного раньше, лучше, конечно легкий, на них прямо так и написано, обычный жирноват... Попробуй...
Фиша писал(а):

.но у меня связанная с псориазом, который вдруг после 25 лет обнаружился *проблем с кожей вообще раньше никогда не имела, более того кожа всегда с жирной склонна была*у меня на лбу больше, но и на носу есть...но не всегда, не знаю, от чего зависит. Тональниками поэтому не пользуюсь, пудрой практически уже тоже.

Ой, а как он еще проявляется? Это ведь дерматологическая проблема? Или что это? чет засмущалась я

Цветочек@
Пробовала, без толку чет засмущалась я У меня вообще кожа сухая достаточно, я кремами пользуюсь постоянно, но вот такое только на носу есть.
SunshineGirl
Вот я балда. Самое главное забыла написать: если влаги хватает, значит, проблема с поджелудочной или желудком... чет засмущалась я
Irishka
Ну это да, у меня гастрит и 2 язвы в состоянии ремиссии, так что проблемы ого-го. А что, это может на коже лица проявляться? Так-то у меня проблем нет с кожей вроде.
Цветочек@ писал(а):

цвета свои знаю, но как-то все довольно просто получается, скажем так, повседневный макияж, в принципе, не проблема, а вот с вечерним как-то никак

Здесь, в темке есть куча роликов с вечерним мейкапом, поройся в инете, выбери то, что тебе нравится и что, про твоему мнению, тебе должно подойти - и вперед подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

А что, это может на коже лица проявляться?

Запросто....

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Здесь, в темке есть куча роликов с вечерним мейкапом, поройся в инете, выбери то, что тебе нравится

Смотрела уже чет засмущалась я чет засмущалась я Видимо просто руки не совсем оттуда чет засмущалась я
Цветочек@
Тебе наверное надо руку просто набить подмигиваю Т.е. тренироваться и еще раз тренироваться.
SunshineGirl писал(а):

Это ведь дерматологическая проблема? Или что это?

Нет, это скорее проблема обмена веществ и нервной системы.
SunshineGirl писал(а):

Ну это да, у меня гастрит и 2 язвы в состоянии ремиссии, так что проблемы ого-го. А что, это может на коже лица проявляться? Так-то у меня проблем нет с кожей вроде.

У меня когда бывали раньше (сейчас я здорова, тьфу-тьфу) приступы гастрита, так у меня кожа на лице такая сухая была - жуть... И пятнами вся покрывалась... грущу Я тогда, правда, это не связывала, думала дело в питье (так как пью я до сих пор реально мало), но потом, когда все прошло, я поняла в чем проблема была. я тут не причем
Фиша писал(а):

Нет, это скорее проблема обмена веществ и нервной системы.

Совершенно верно... Пока не решиться проблема с желудком сухость не уйдет..
Цветочек@ писал(а):

Пока не решиться проблема с желудком сухость не уйдет..

Значит буду так до конца жизни ходить))
А Аня наверное в виду имела псориаз (про - "это скорее проблема обмена веществ и нервной системы").
SunshineGirl писал(а):

А Аня наверное в виду имела псориаз

Ну, да.... чет засмущалась я Это я невнимательно читнула))) Но гастрит и т.д. тоже имеет место нарушение обмена веществ, слизистая повреждена, значит нарушено всасывание, соответственно не все питательные вещества способны в достаточном количестве поступать в организм, как следствие нарушение в обмене веществ.... Вообще все довольно сложно)))) надо видеть, щупать и т.д.
Это я как дерматолог пишу...
Цветочек@ писал(а):

Это я невнимательно читнула))) Но гастрит и т.д. тоже имеет место нарушение обмена веществ, слизистая повреждена, значит нарушено всасывание, соответственно не все питательные вещества способны в достаточном количестве поступать в организм, как следствие нарушение в обмене веществ.... Вообще все довольно сложно)))) надо видеть, щупать и т.д.

Ага, вот у меня поэтому наверное кожа ооочень сухая грущу Да и вообще всяких проблем много. Если ОК не принимаю, сразу моментом покрываюсь угрями((
SunshineGirl писал(а):

Ну это да, у меня гастрит

у меня он тоже есть и даже проблема как и у тебя, я ранее писала что меня спасает один единственный крем увлажнявший, это Израильские производители, косметика Премиер, а потом нужно выбирать и тональный крем и пудру без талька, на органических компонентах, только так я решила свою проблему. Это конечно табу видеть красивый, нежный макияж, и погрешные зоны на одном лице. Вот я чтоб добиться прозрачности на тех участках и красоты испробовала всю что можно, даже вазелин предварительно мазала на час два...

Цветочек@ писал(а):

BlackPerl
Восхищаюсь твоим умением и вкусом

спасибо огромное. Иришка права, ко мне это сразу не пришло, я очень долго мучила своё лицо и изводила кучу косметики. Когда нибудь ты научишься сразу расспознaвать все брэнды, уметь подбирать себе тональный крем, помаду, щётки для работы, туш для ресниц. Всё это приходит с опытом ну и конечно с желанием быть красивой. Смело иди в перёд, никогда не останавливайся если что то не получилось. Сегодня нет, а за завтра будет "ДА", все будут восхищаться. Штудируй полезную литературу в этой области, короче пробуй, пробуй и ещё раз пробуй...
SunshineGirl писал(а):

Если ОК не принимаю, сразу моментом покрываюсь угрями((

судя по всем фото, которые я видела, твою кожу лица легко можно выставлять в рекламы.., наговариваешь, блин на себя..)
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, я тебе говорю, от ОК все налаживается подмигиваю У меня жуть была с лицом до них... А когда пью, кожа очень хорошая, чистая. Во время Б. снова неприятности начались, поэтому я спустя некоторое время после родов снова начала гормоны пить. Даже не знаю, как с них слезать((
SunshineGirl писал(а):

Даже не знаю, как с них слезать((

ну покажи, блин, свою кожу без гормонов... подмигиваю
не знаю, Насть, не знаю.., после угрей остаются шрамики и всякая дрянь.., у тебя, как гладь.., просто..!!! очень мне нравится!!
ты ОК принимаешь, только, ради кожи или по другим надобностям? улыбаюсь чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

после угрей остаются шрамики и всякая дрянь

Есть это все грущу Но за 3 года почти прошло, еле заметно. Раньше было так...Даже замазать ничем нельзя было. Болели по полгода, выбаливали, оставляли следы. Врачи только руками разводили.

ближе не могу найти фотку

Мы уже оффтопим наверное чет засмущалась я улыбаюсь

или по другим надобностям

Прежде всего по другим подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Мы уже оффтопим наверное

мы по теме.., здесь и гастрит обсуждают..)
фото впечатлило.., никогда бы не сказала.., внешность у тебя кофе с молоком, однако)

фото впечатлило

Вот-вот грущу Сама с содроганием вспоминаю и боюсь этого.

внешность у тебя кофе с молоком, однако

Да лаааадно улыбаюсь Вот кожа да, сейчас гладкая и хорошая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3