Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на первой фотографии глаза еще более менее ничего получились, а на второй (предполагаю из-за цвета) хуже. Мне не очень нравится оттенок коричневого. И не пойму из-за чего, но у тебя какой-то такой слишком стремный, удивленный взгляд получился)))) Ты внизу подводишь? У тебя просто большие глаза и такой эффект может дать подводка снизу. Я, например, ее давно уже не использую и нижние ресницы крашу слегка, а потом еще и пальцами снимаю остатки *так меня визажист учила*. В противном случае, выделенные глаза меня, например, старят слишком.
Брови хорошо. Не надо больше выщипывать ничегоулыбаюсь
Губы. Мне не нравится цвет помады на тебе и то, как ты их карандашом обрисовала, я бы по-другому сделала. Тебе лучше пользоваться блесками для губ...раз такие яркие глаза. А то и губы и глаза - перебор.
И, все-таки, я бы попробовала оттенки серого для теней или, если коричневый, то темных, шоколадных оттенков *но не ярко, слегка*.
Румяна можно было бы по скулам поярче.

добавлено спустя 34 минуты:

Я покупала гель для бровей как-то, правда, дешевой фирмы, мне вообще не понравился. Высыхал и все, как и было до.
Может надо у дорогих фирм поинтересоваться.
Alexsandryshka писал(а):

Это чтобы они "форму держали"?

ага, для кучерявых бровей))
эти гели есть и в других фирмах
Alexsandryshka
Опоссум
насчет взрослой, да согласна. Я поэтому вообще редко пользуюсь тенями, почему-то они меня взрослят, хотя и фотка еще такая...серьезная я тут что ли слишком чет засмущалась я

Alexsandryshka писал(а):

Руки зачесались именно их подчеркнуть, а не губы...

Я губной помадой вообще редко крашусь)))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

брови мне очень нравятся и я бы их слегка подкрашивала при ярком макияже, а на каждый день вообще бы не красила бы и форма мне нра, может сверху слегка-слегка пинцетом пройтись...,

Если я накрашу брови, то будет слишком ярко и буду еще взрослее казаться))) проверено уже, поэтому не трогаю брови совсем! А пинцетом выше бровей боюсь щипать...они после этого еще больше растут и трудно так выщипать, чтобы форме не навредить...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кста, в Мери Кей гель для бровей моя коллега купила пару дней назад.., может, зависит от консультанта..

просто у консультанта, видимо, сохранился гель со старых запасов.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

но у тебя какой-то такой слишком стремный, удивленный взгляд получился)))) Ты внизу подводишь? У тебя просто большие глаза и такой эффект может дать подводка снизу.

Мне кажется, что я почти на всех фотках, где не улыбаюсь, получаюсь с удивленными галазами))) Это просто глаза такие ржу нимагу подводку сделала тоненькую по нижнему веку, но верхнему тоже тоненькую. Надо попробовать не трогать нижнее веко кроме туши.
Фиша писал(а):

Мне не нравится цвет помады на тебе и то, как ты их карандашом обрисовала, я бы по-другому сделала. Тебе лучше пользоваться блесками для губ...раз такие яркие глаза.

Если честно, я губной помадой редко-редко пользуюсь. А это на мне как раз блеск для губ...просто ярковатый такой получился из-за подводки...
Galya писал(а):

просто ярковатый такой получился из-за подводки...

значит подводку используй нейтральных, телесных цветов и блеск.
Верхнее веко можно подводить, но лучше НЕ черным. А нижнее карандашом не советую, максимум тенями...темных зеленых, коричневых оттенков или серым.
Фиша писал(а):

Верхнее веко можно подводить, но лучше НЕ черным

у меня карандаш коричневый. Мне нравится) Но черным тоже иногда подвожу верхнее - тоже ничего так смотрится

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

значит подводку используй нейтральных, телесных цветов и блеск.

А муж мой очень любит, когда я губы ярко крашу! он вообще меня уговаривает красить яркой помадой красных оттенков чет засмущалась я Но я прям, как с панели с такой выгляжу ржу нимагу
Девочки помогите пожалуйста, два раза уже ходила на пробный свадебный макияж, думаю что это я толком не могу объяснить, что я хочу, а хочется показать картинку и сказать, хочу вот так. Я понимаю, что на картинках, у всех глаза и лица естественно разные..
Вставлю фотку, первого макияжа, мне не понравилось, что она мне как-то уголки опустила,и очень выделила, стрелки нанесла, у меня и так круглые глаза... вобщем на фотках видны больше эти уголки...
На следующий раз я нарастила ресницы и мы добавили чуть-чуть теней, я вообще как корова была с этими глазами
В салоне одна говорит, чтоб тени были светлыми, я особо не согласна..., вторая что первый макияж ниче так, но чуток надо доработать
Может поможет мое фото, вобщем помогите пожалуйста,

а это пробный первый макияж
Hatallia - как по мне, так я особого макияжа и не увидела, не на первой не на второй фотографии. Профессиональные визажисты начинают с подготовки лица, нанося основу для макияжа и стремятся получить идеальную бархатистую кожу, и вот только на основе такой подготовки: глаза, губы и брови будут смотреться идеальными. Мне кажется тебе стоит опробовать кого то ищё, и не зацикливаться на одном выборе.

Тяжело советовать конечно не зная и не видя твоё свадебное платье, аксессуары, и особенно стиль твоей причёски, могу просто показать пару картинок натурального макияжа, не броского для невест. Я хоть и любительница яркого, авангардного образа но на свадьбу всё же предпочла нежный бэйдж и натураль....

Спасибо!!
BlackPerl писал(а):

особенно стиль твоей причёски

я ее делать не буду, просто уложу волосы, как обычно... не хочу кудряшки
BlackPerl писал(а):

не видя твоё свадебное платье, аксессуары

платье у меня жемчужного цвета, капельки в сережках и кулон такой же, все очень нежное. Если получится, выложу фотку с телефона

BlackPerl писал(а):

Мне кажется тебе стоит опробовать кого то ищё, и не зацикливаться на одном выборе

все так сложно, у меня свадьба 26.06., а там где я буду делать макияж, там же и укладку... в любом случае наверное попробую завтра кого-то найти... вобщем как всегда у меня все кувырком
BlackPerl писал(а):

нанося основу для макияжа и стремятся получить идеальную бархатистую кожу

она мне только глаза красила, этого не делала грущу , потому что пробный наверное
BlackPerl писал(а):

не на первой

там вообще одни ресницы накрашены улыбаюсь
BlackPerl а у .тих девочек тоже круглые глаза или я прицепилась сильно к ним, к круглым, ?
Hatallia
Вот я бы на вашем месте обратила внимание на последнюю фотку, из тех, что BlackPerl дала... Мне кажется вам пойдет улыбаюсь
Hatallia
как по мне то вам просто попался не профессионал-) Что на первой, что на второй фото не увидела ни одного взмаха профессионала-) думаю что у вас самой получилось бы не хуже-))
Вы в каком городе живете, может проще найти проверенного мастера которая и макияж и прическу сделают?
birtanem писал(а):

Вы в каком городе живете, может проще найти проверенного мастера которая и макияж и прическу сделают?

Украина, Николаев. За прическу не переживаю, а вот посиками визадижста уже занялась улыбаюсь
Hatallia
Я так поняла, что первую фотографию ты выставила без макияжа практически просто чтобы увидеть тип лица? А на второй макияж этого горе-визажиста? Макияж ИМХо просто ужасный, тебе не идет, смотрится абсолютно непрофессионально. Ты лучше выглядишь на первом фото вообще без макияжа, чесслово. Срочно ищи другого визажиста. хорошийй визажист должен показать еще и подборку возможного макияжа.
Tanga писал(а):

Я так поняла, что первую фотографию ты выставила без макияжа практически просто чтобы увидеть тип лица

Ага
Tanga писал(а):

А на второй макияж этого горе-визажиста

ага, только мне ее рекомендовали, ниче не могу понять грущу , и опыт работы у нее не маленький
Tanga писал(а):

Ты лучше выглядишь на первом фото вообще без макияжа, чесслово

и я о том же
Tanga писал(а):

Срочно ищи другого визажиста

спасибо, уже вроде бы нашла, в среду встречаемся. Фоторгаф у меня тоже со второй попытки взят улыбаюсь
Hatallia
А мне кажется, что визажист может и неплохой, но фото слишком затемнено, в тени. То есть не видно толком как накрашено и какими тенями. А то, что уголки опущены, так у тебя такое строение века, у меня у мужа такое (только более якро выражено) и у дочки теперь. Даже не знаю можно ли эту складочку, идущую вниз от внешнего угла глаза как-то скрыть, сгладить. Думаю, что всё у тебя с визажес будет хорошо! Кожу подготовят и смотреться будет нормально. Главное, чтобы было свежо, тепло, естесственно и нежно - всё в одном)))). Для меня лично образ невесты - это что-то очень легкое и нежное. А твой пробный макияж просто только начат, и далеко не закончен. Надо было всё сразу пробовать - и тон, и губы, и румяна.. и глаза. А вдруг ты и этим всем останешься утром перед свадьбой недовольна? Хотя знаешь, если в свадьбе всё настолько продумывать - можно рехнуться подмигиваю . Не зацикливайся. Всё равно ты будешь самя прекрасная, даже в ЗАГСе среди кучи других невест очень счастлива . А в разгар веселья вообще вряд ли кто-то будет тебя разглядывать и тебе будет уже всё равно. Тем более у тебя уже наверняка будет и подол платься грязным, и чулки черные от подоба и пыли, и прольешь на себя что-нибудь, и ветер волосы потреплет, да много всего, я вообще гуляла с полуразвалившимся букетом, с оторванным цветком на платье, облитая шампанским и с оторванным украшением на туфельке. А чулки и в правду были просто черные ржу нимагу . Так что вся красота - она на первые часы. Не знаю, может это на меня только такое свалилось? ржу нимагу Всё будет хорошо и ты себе понравишься, даже если сначала тебе не понравится как накрасили. А у меня 26го ДР. Желаю незабываемого дня!
Hatallia писал(а):

Украина, Николаев

Зайди в салон на Васляева "Комплимент", там работают хорошие девочки, дадут альбомы с фотками причесок и макияж, и выбирай сколько хочешь улыбаюсь Мне делали на Молодогвардейской макияж и прическу - девочки умнички, мне очень понравилось, хоть и небыло пробного накрашивания.
Могу посоветовать человека, который сделает класное видео и фото (папа с дочкой работают), у друзей они снимали, всем понравилось, и нам видео переделывали)
Hatallia
на первой фотографии макияжа не видно особо, но мне нравится) Очень естественно.
На второй - ужасно просто. Забудь!улыбаюсь

Из предложенных Бэллой фотографий для тебя мне кажется подходящими макияжи :третий сверху и последний.

У меня тоже достаточно большие и немного округленные глаза, и мне кажется, в нашем случае подводка внизу просто недопустима. Я даже ресницы нижние не всегда крашу, чтобы не было "коровьих" глаз. Максимум - это тенями коричневыми слегка можно внизу подвести...Мне вообще очень опытный визажист советовала красить нижние ресницы и потом рукой снимать их...остается как бы внизу линия просто..которая выделяет глаз снизу.
Я очень была довольна своим макияжем. Никто меня еще так хорошо не красил, как в тот день. Хотя было очень все простенько и не броско.
Я - блондинка. Тени были коричневыми. Губы - бежево-розово-кораловый цвет.
Если найду фотографии, где виден макияж, могу сюда поставить потом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3