Galya
на первой фотографии глаза еще более менее ничего получились, а на второй (предполагаю из-за цвета) хуже. Мне не очень нравится оттенок коричневого. И не пойму из-за чего, но у тебя какой-то такой слишком стремный, удивленный взгляд получился)))) Ты внизу подводишь? У тебя просто большие глаза и такой эффект может дать подводка снизу. Я, например, ее давно уже не использую и нижние ресницы крашу слегка, а потом еще и пальцами снимаю остатки *так меня визажист учила*. В противном случае, выделенные глаза меня, например, старят слишком.
Брови хорошо. Не надо больше выщипывать ничего
Губы. Мне не нравится цвет помады на тебе и то, как ты их карандашом обрисовала, я бы по-другому сделала. Тебе лучше пользоваться блесками для губ...раз такие яркие глаза. А то и губы и глаза - перебор.
И, все-таки, я бы попробовала оттенки серого для теней или, если коричневый, то темных, шоколадных оттенков *но не ярко, слегка*.
Румяна можно было бы по скулам поярче.
добавлено спустя 34 минуты:
Я покупала гель для бровей как-то, правда, дешевой фирмы, мне вообще не понравился. Высыхал и все, как и было до.
Может надо у дорогих фирм поинтересоваться.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Котик
Котик
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Это чтобы они "форму держали"?
ага, для кучерявых бровей))
эти гели есть и в других фирмах
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Galya
Galya
Alexsandryshka Опоссум
насчет взрослой, да согласна. Я поэтому вообще редко пользуюсь тенями, почему-то они меня взрослят, хотя и фотка еще такая...серьезная я тут что ли слишком
Руки зачесались именно их подчеркнуть, а не губы...
Я губной помадой вообще редко крашусь)))
брови мне очень нравятся и я бы их слегка подкрашивала при ярком макияже, а на каждый день вообще бы не красила бы и форма мне нра, может сверху слегка-слегка пинцетом пройтись...,
Если я накрашу брови, то будет слишком ярко и буду еще взрослее казаться))) проверено уже, поэтому не трогаю брови совсем! А пинцетом выше бровей боюсь щипать...они после этого еще больше растут и трудно так выщипать, чтобы форме не навредить...
кста, в Мери Кей гель для бровей моя коллега купила пару дней назад.., может, зависит от консультанта..
просто у консультанта, видимо, сохранился гель со старых запасов.
добавлено спустя 5 минут:
но у тебя какой-то такой слишком стремный, удивленный взгляд получился)))) Ты внизу подводишь? У тебя просто большие глаза и такой эффект может дать подводка снизу.
Мне кажется, что я почти на всех фотках, где не улыбаюсь, получаюсь с удивленными галазами))) Это просто глаза такие подводку сделала тоненькую по нижнему веку, но верхнему тоже тоненькую. Надо попробовать не трогать нижнее веко кроме туши.
Мне не нравится цвет помады на тебе и то, как ты их карандашом обрисовала, я бы по-другому сделала. Тебе лучше пользоваться блесками для губ...раз такие яркие глаза.
Если честно, я губной помадой редко-редко пользуюсь. А это на мне как раз блеск для губ...просто ярковатый такой получился из-за подводки...
Фиша
Фиша
просто ярковатый такой получился из-за подводки...
значит подводку используй нейтральных, телесных цветов и блеск.
Верхнее веко можно подводить, но лучше НЕ черным. А нижнее карандашом не советую, максимум тенями...темных зеленых, коричневых оттенков или серым.
Galya
Galya
Верхнее веко можно подводить, но лучше НЕ черным
у меня карандаш коричневый. Мне нравится) Но черным тоже иногда подвожу верхнее - тоже ничего так смотрится
добавлено спустя 3 минуты:
значит подводку используй нейтральных, телесных цветов и блеск.
А муж мой очень любит, когда я губы ярко крашу! он вообще меня уговаривает красить яркой помадой красных оттенков Но я прям, как с панели с такой выгляжу
Hatallia
Hatallia
Наталия
Девочки помогите пожалуйста, два раза уже ходила на пробный свадебный макияж, думаю что это я толком не могу объяснить, что я хочу, а хочется показать картинку и сказать, хочу вот так. Я понимаю, что на картинках, у всех глаза и лица естественно разные..
Вставлю фотку, первого макияжа, мне не понравилось, что она мне как-то уголки опустила,и очень выделила, стрелки нанесла, у меня и так круглые глаза... вобщем на фотках видны больше эти уголки...
На следующий раз я нарастила ресницы и мы добавили чуть-чуть теней, я вообще как корова была с этими глазами
В салоне одна говорит, чтоб тени были светлыми, я особо не согласна..., вторая что первый макияж ниче так, но чуток надо доработать
Может поможет мое фото, вобщем помогите пожалуйста,
а это пробный первый макияж
Господи, спаси и сохрани
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
Hatallia - как по мне, так я особого макияжа и не увидела, не на первой не на второй фотографии. Профессиональные визажисты начинают с подготовки лица, нанося основу для макияжа и стремятся получить идеальную бархатистую кожу, и вот только на основе такой подготовки: глаза, губы и брови будут смотреться идеальными. Мне кажется тебе стоит опробовать кого то ищё, и не зацикливаться на одном выборе.
Тяжело советовать конечно не зная и не видя твоё свадебное платье, аксессуары, и особенно стиль твоей причёски, могу просто показать пару картинок натурального макияжа, не броского для невест. Я хоть и любительница яркого, авангардного образа но на свадьбу всё же предпочла нежный бэйдж и натураль....
Hatallia
Hatallia
Наталия
Спасибо!!
особенно стиль твоей причёски
я ее делать не буду, просто уложу волосы, как обычно... не хочу кудряшки
не видя твоё свадебное платье, аксессуары
платье у меня жемчужного цвета, капельки в сережках и кулон такой же, все очень нежное. Если получится, выложу фотку с телефона
Мне кажется тебе стоит опробовать кого то ищё, и не зацикливаться на одном выборе
все так сложно, у меня свадьба 26.06., а там где я буду делать макияж, там же и укладку... в любом случае наверное попробую завтра кого-то найти... вобщем как всегда у меня все кувырком
нанося основу для макияжа и стремятся получить идеальную бархатистую кожу
она мне только глаза красила, этого не делала , потому что пробный наверное
не на первой
там вообще одни ресницы накрашены BlackPerl а у .тих девочек тоже круглые глаза или я прицепилась сильно к ним, к круглым, ?
Господи, спаси и сохрани
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Hatallia
Вот я бы на вашем месте обратила внимание на последнюю фотку, из тех, что BlackPerl дала... Мне кажется вам пойдет
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
birtanem
birtanem
Hatallia
как по мне то вам просто попался не профессионал-) Что на первой, что на второй фото не увидела ни одного взмаха профессионала-) думаю что у вас самой получилось бы не хуже-))
Вы в каком городе живете, может проще найти проверенного мастера которая и макияж и прическу сделают?
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Hatallia
Hatallia
Наталия
Вы в каком городе живете, может проще найти проверенного мастера которая и макияж и прическу сделают?
Украина, Николаев. За прическу не переживаю, а вот посиками визадижста уже занялась
Господи, спаси и сохрани
Tanga
Tanga
Hatallia
Я так поняла, что первую фотографию ты выставила без макияжа практически просто чтобы увидеть тип лица? А на второй макияж этого горе-визажиста? Макияж ИМХо просто ужасный, тебе не идет, смотрится абсолютно непрофессионально. Ты лучше выглядишь на первом фото вообще без макияжа, чесслово. Срочно ищи другого визажиста. хорошийй визажист должен показать еще и подборку возможного макияжа.
Hatallia
Hatallia
Наталия
Я так поняла, что первую фотографию ты выставила без макияжа практически просто чтобы увидеть тип лица
Ага
А на второй макияж этого горе-визажиста
ага, только мне ее рекомендовали, ниче не могу понять , и опыт работы у нее не маленький
Ты лучше выглядишь на первом фото вообще без макияжа, чесслово
и я о том же
Срочно ищи другого визажиста
спасибо, уже вроде бы нашла, в среду встречаемся. Фоторгаф у меня тоже со второй попытки взят
Господи, спаси и сохрани
Большая Кыш
Большая Кыш
Hatallia
А мне кажется, что визажист может и неплохой, но фото слишком затемнено, в тени. То есть не видно толком как накрашено и какими тенями. А то, что уголки опущены, так у тебя такое строение века, у меня у мужа такое (только более якро выражено) и у дочки теперь. Даже не знаю можно ли эту складочку, идущую вниз от внешнего угла глаза как-то скрыть, сгладить. Думаю, что всё у тебя с визажес будет хорошо! Кожу подготовят и смотреться будет нормально. Главное, чтобы было свежо, тепло, естесственно и нежно - всё в одном)))). Для меня лично образ невесты - это что-то очень легкое и нежное. А твой пробный макияж просто только начат, и далеко не закончен. Надо было всё сразу пробовать - и тон, и губы, и румяна.. и глаза. А вдруг ты и этим всем останешься утром перед свадьбой недовольна? Хотя знаешь, если в свадьбе всё настолько продумывать - можно рехнуться . Не зацикливайся. Всё равно ты будешь самя прекрасная, даже в ЗАГСе среди кучи других невест . А в разгар веселья вообще вряд ли кто-то будет тебя разглядывать и тебе будет уже всё равно. Тем более у тебя уже наверняка будет и подол платься грязным, и чулки черные от подоба и пыли, и прольешь на себя что-нибудь, и ветер волосы потреплет, да много всего, я вообще гуляла с полуразвалившимся букетом, с оторванным цветком на платье, облитая шампанским и с оторванным украшением на туфельке. А чулки и в правду были просто черные . Так что вся красота - она на первые часы. Не знаю, может это на меня только такое свалилось? Всё будет хорошо и ты себе понравишься, даже если сначала тебе не понравится как накрасили. А у меня 26го ДР. Желаю незабываемого дня!
inn@
inn@
Украина, Николаев
Зайди в салон на Васляева "Комплимент", там работают хорошие девочки, дадут альбомы с фотками причесок и макияж, и выбирай сколько хочешь Мне делали на Молодогвардейской макияж и прическу - девочки умнички, мне очень понравилось, хоть и небыло пробного накрашивания.
Могу посоветовать человека, который сделает класное видео и фото (папа с дочкой работают), у друзей они снимали, всем понравилось, и нам видео переделывали)
Hatallia
на первой фотографии макияжа не видно особо, но мне нравится) Очень естественно.
На второй - ужасно просто. Забудь!
Из предложенных Бэллой фотографий для тебя мне кажется подходящими макияжи :третий сверху и последний.
У меня тоже достаточно большие и немного округленные глаза, и мне кажется, в нашем случае подводка внизу просто недопустима. Я даже ресницы нижние не всегда крашу, чтобы не было "коровьих" глаз. Максимум - это тенями коричневыми слегка можно внизу подвести...Мне вообще очень опытный визажист советовала красить нижние ресницы и потом рукой снимать их...остается как бы внизу линия просто..которая выделяет глаз снизу.
Я очень была довольна своим макияжем. Никто меня еще так хорошо не красил, как в тот день. Хотя было очень все простенько и не броско.
Я - блондинка. Тени были коричневыми. Губы - бежево-розово-кораловый цвет.
Если найду фотографии, где виден макияж, могу сюда поставить потом.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти