leila
Спасибо большое

. Второй коммент о скулах, правда я не вижу их исключительность, что в них такого выдающегося

.
А фоткамм на документы вообще редкий человек может похвастаться

. Я на своей загранке вообще как вампир.
Реснички просто жидкие, из можно только до стсотяния лпаок паука красить, чтобы выглядели погуще. Только сомнительная красота будет

. Если я чуть побольше прокрашу их, как раз начинаются комочки и тупые концы, не шарман..
Брови однозначно нужны темнее. Но или мне надо чтобы кто-то научил тенями их красить, или ходить без конца красить. Накрашенные краской мне очень нравятся, вот на фотке в платье они как раз крашенные в салоне.
А рыжей я была пару раз, оттеночный шампунь. Один раз я добилась желтого цвета, потом не могла его ничем перекрыть, с тех пор эксперименты у меня под табу. Краски я не преемлю, свой цвет обожаю, боюсь портить волосы и перспектива постоянно бегать их подкрашивать меня пугает. Зачем мне такой геморрой, пока не поняла

. Хотя сама очень люблю медно-рыжий цвет, хотя он больше смотрится на гладких волосах, чем на моих пушащихся.
Фиша
Улыбка, это, конечно, хорошо)))) Но иногда на фото у меня из-за нее получается глуповатый вид

.
Ты права про кожу. Она на фото ничего. И потому что только-только припудрена (тональником я не пользуюсь, терпеть не могу). А вот потом начинается фи. Проблемы - жирность, расширенные поры, забитые. Ну и прыщи блин постоянные, хоть и чаще всего мелкие. Морщинки, конечно, есть, но пока не бедственное положение

.
А вот как на мой тип лица накладывать румяна? Я их покупала когда-то, но так и не стала пользоваться. Чувствую себя куклой. Тем более их вроде как недостаточно класть только на скулы, надо еще и на подбородок, чуть на нос, чуть еще куда-то, уже не помню как учили.
bebegim
У меня каре-зеленые, и если не ошибаюсь, у нас достаточно широкая палитра теней, главное зеленые или не использовать, или использовать только не яркие, не сочные его оттенки. Точно не помню. Но кажется там не строгое табу.
BlackPerl
Спасибо за картинки, интересно на себя примерить первый вариант. Но у меня сложилось такое мнение, что для брюнеток гораздо большая гамма теней подходит, чем для светловолосых. Вряд ли я не стану походить на кикимору вся такая зеленая. Жгучая брюнеткость как-то дополняет картину яркости.
добавлено спустя 2 минуты:
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо

. А с Кидман меня не в первый раз сравнивают, хотя сама я не вижу сходства. Я позволю себе не повторяться о влосах и бровях, писала выше

. Интересно, надо будет поузнавать про такие тени, я была не в курсе, спасибо! Я тут пыталась красить брови ярче, карандашом. Вроде подходит цвет карандаша. Но. Всё равно чуть больше крашу и уже чувствую себя намалёванной

.