Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне широкие гораздо больше нравятся, очень ухоженные, аккуратные и естественные бровки! очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Единственное, что мне бросается в глаза, верхнее веко при такой тонкой брови выглядит "тяжелым" и как бы нависает на глазу.

Мариш, я думаю, это только на фото оно кажется"тяжелым". В жизни будет по-другому подмигиваю
Ты можешь с косметологом просто обговорить, как можно загадочно приподнять уголок брови очень счастлива Думаю, все в руках мастера.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
На вкус и цвет.... подмигиваю
Девушка должна сама решить, что ей нравится, а это не возможно без экспериментов...
Orxidea
Ната

Вот мне сейчас не нравится в моих бровях то, что они как бы прямые, перестаралась я с выщипыванием сверху. Так что нарощу, плюс пусть в длину они отрастут (я же подстригла), а потом попробую "взлет" сделать, он действительно взляд более "загадочным" делает.
Marishka777 писал(а):

перестаралась я с выщипыванием сверху

ах вот оно в чем дело...а я то думаю, как у тебя такие прямые получились?)) ржу нимагу
Orxidea писал(а):

Девушка должна сама решить, что ей нравится, а это не возможно без экспериментов...

я что настаивала?
прочла, что в основном все за тонкие. мне нравятся широкие. имхо йоу

BlackPerl

Очень интересная задумка и тебе тоже очень идет! Не знаю так было задумано или нет: контур губ очень виден, не видела, чтобы сейчас в моде он был. И глаза как-то несимметрично накрашены, может форо искажает. я тут не причем
Кстати, мне очень нравится, как ты всегда тушуешь тени. Поделишься секретом? подмигиваю
Как все красиво краситься умеют! А я в этом вопросе бездарь полная, и глаза у меня "не правильные" маленькие и внешний уголок ниже внутреннего! Ни стрелки навести ни тени накрасить не умею, толькотушь остается. Зато на губах отрываюсь по полной, губы у меня вроде ничего!
BlackPerl

Нет. мне не нравиться чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Не знаю так было задумано или нет: контур губ очень виден

Marishka777 писал(а):

И глаза как-то несимметрично накрашены, может форо искажает

Согласна.
В остальном, очень интересное цветовое решение. Не на каждый день, а ради эксперимента пойдет. Единственное, под бровями я бы побледнее тенями сделала. И, тем не менее, подлецу, как я уже говорила, все к лицу. йоу Но, такой макияж тебя не молодит.
Большая Кыш
ну ты нагнала на свое лицо...хорошее, пропорциональное, симпатичное лицо. Не прибедняйся!!!! И губы не надо было скрывать, уверена просто, что там ничего ужасного. К тому же без губ макияж и вообще образ неполноценен.
Техника исполнения макияжа глаз мне оч. понравилась. Аккуратно исполнено. Но, мне не нравится этот серебряный перламутр, который ты использовала в подводке верхнего века, мне кажется, что темный и матовый тебе бы больше пошел или, если перламутр (металик), то золотой. У тебя прикольные скулы...модельные такие, я бы чуть больше их выделала каким-нибудь коричневым оттенком или коричнево-оранжевым.
А вот брови совсем не видно, что покрашены, я бы их однозначно сильнее выделила. У меня тоже светлые, но я крашу и карандашом тоже (правда потом щеткой растушовываю, чтобы линии не видно было), но лучше всего брови красить тенями темных оттенков матовых (коричневый, темно-серый и т.д) аппликатором или кисточкой, тогда вообще смотрятся, как натуральные. Так что, советую попробовать.
А, вообще, скажу, что у тебя такое лицо, на котором визажистам экспериментировать было бы одно удовольствие!

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла дописать, что нижняя подводка (это тени ведь тоже?) мне, как раз понравилась.

На фотографии, где ты полностью - хорошо, вполне.
И, как я и предполагала, абсолютно нормальные губыулыбаюсь))
Брови так лучше.
Вот что получилось вцелом, на бегу, торопилась с дочей гулять.

добавлено спустя 17 минут:

Фиша
Спасибо, Анютик улыбаюсь . Расскажу как делаю. Я обожаю тени с перламутровым блеском, матовые тени мне и не нравятся, и наложить их надо особое умение, с блестящими всё проще. Крашу так: Внешний нижний уголок глаза подсожу карандашом коричневым (с мельчайшими блестящими вкраплениями, обожаю его), верхнее веко подвожу пошире и полностью, сверху накладываю тени, причем только апликаторами, кисточками я так и не обзавелась пока, растушевываю апликаторами же. Визажист я тот еще, у меня ни арсенала, ни особого стремления к разнообразию, вот думала на правильный путь кто-инбудь натолкнет чет засмущалась я . Серединку века высветляю белыми или светло-розовыми тенями, под бровью внешние уголки века тоже белыми тенямми слегка, остальное - уголки- темными тенями. И внешний уголок нижнего века по карандашу тоже темными тенями, иногда мокрым способом. Тени у меня вообще дешевые из дешевых, Руби Роуз. Но я от них тащусь. Они не обсыпаются, классно ложатся (не се цвета правда), потчи не скатываются (если бы не моя жирная кожа, то вообще бы не скатывались, в общем, я их люблю и покупала разные, дорогие и не очень, эти мне нравятся больше всех. Хотя может они тоже разные в разных коробочках, у меня цветов на 15 и раньше были еще в маленьких упаковках, тоже хорошие были. Туль Л'Ореалевская. Макс Фактор долго брала, пока они не выпустили новую водостойкую с резиновой щеточкой, я обплевалась и выкинула ту щетку, вкрутила от старой туши. Еще ЛешАршитект брала пару раз, тоже нравилась. Кстати, всегда беру тушь, какая нравится. Девочка одна давно научила, что весь фокус подкручивающей туши - в фоме щеточки. А щеточка же на проволочке. В общем, я беру и выгибаю ее дугой после покупки, получается подкручивающая щеточка ржу нимагу . Спасибо подружке! Прямыми щеточками мне лично краситься неудобно.
По поводу бровей да, я прусь, когда они после салона. Но я ненавижу первые дни после этой процедуры. Я как клоун с нарисованными бровями. И пока краска не смоется с кожи, я стесняюсь своего внешнего вида. А держится такое окрашивание всего 2-3 недели, ладно бы надолго хватало, а так... опаньки ... . Тенями красить брови я не представляю как. Ну не люблю я, когда видно вмешательство извне грущу . Порой на улице такие куклы ходят, смешно. Я не хотела бы, чтобы смеялись и надо мной неа . Если я крашу карандашом сильнее и растушевываю щеточкой, то видно, что кожа окрасилась под волосками.
А губы... ты просто не видела мою фотку без макияжа и в фас чет засмущалась я . Я была в шоке.

специально для тебя -
Большая Кыш

Да...ну ты даешь, зачем себя любимую так обижать???? хорошее лицо у тебя, красивые скулы очень! А неудачные фото у всех бывают. я например на своих фото тоже вижу что у меня губы кривые, а вто в жизни это так не бросаеться в глаза. Это же фото, определыенный кадр. У меня фото на загран паспорт...ЖЕСТЬ я тут не причем опаньки ...

Фото 3 года назад мне нравиться макияж!

Последнее фото, однозначно сделай ярче брови и хорошо прокрась реснички, думаю тебе больше не надо ничего....И кожа у тебя хорошая внимание

А ты рыженькой никогда не была??? мне кажеться будет очень эффектно. я тут не причем йоу
Большая Кыш писал(а):

Вот что получилось вцелом, на бегу, торопилась с дочей гулять.

Ну, если бы ты еще улыбнулась было бы неплохо. Правда, брови, все же, стОит подкрасить тенями, чуть больше румян (подчеркнуть скулы) и блеск на губы.
Кожа у тебя хорошая, не фантазируй и морщин нет никаких. По крайне мере на фотографии не видно.
Девочки, извините, что спрашиваю не перечитав все посты я тут не причем , но мне очень нравится "дымчатый" макияж глаз, но подходит ли он под зеленые глаза (в основном пользуюсь всевозможными оттенками бежевых, золотистых). Хочется более зазеленить глаза чет засмущалась я
bebegim писал(а):

Девочки, извините, что спрашиваю не перечитав все посты я тут не причем , но мне очень нравится "дымчатый" макияж глаз, но подходит ли он под зеленые глаза (в основном пользуюсь всевозможными оттенками бежевых, золотистых). Хочется более зазеленить глаза чет засмущалась я

как раз с таким цветом зрачка можно играть аж всей палитрой, самое главное это умение подобрать цвета вместе, ведь для смоки нужно как минимум 3 цвета. Вот когда ты научишься это делать, то и с лёгкостью сможешь придавать глазам ту самую карму зелёных оттенков.

BlackPerl мне подарили вот такой набор-квартет, думаю он должен подойти.
Большая Кыш
красотка.., натуральная, с раскосыми глазами...
похожа чем-то на Н. Кидман)) я бы тебя тоже сделала яркой рыжей.., ярче выкрасила волосы и брови)))

кста, для бровей есть специальная гамма теней, именно, для бровей, с кисточками разных конфигураций..., у меня серия GIVENCHY - 4 оттенка, в том числе и рыжеватый, сразу тебя в нём увидела...
leila
Спасибо большое чет засмущалась я . Второй коммент о скулах, правда я не вижу их исключительность, что в них такого выдающегося я тут не причем .
А фоткамм на документы вообще редкий человек может похвастаться ржу нимагу . Я на своей загранке вообще как вампир.
Реснички просто жидкие, из можно только до стсотяния лпаок паука красить, чтобы выглядели погуще. Только сомнительная красота будет опаньки ... . Если я чуть побольше прокрашу их, как раз начинаются комочки и тупые концы, не шарман..
Брови однозначно нужны темнее. Но или мне надо чтобы кто-то научил тенями их красить, или ходить без конца красить. Накрашенные краской мне очень нравятся, вот на фотке в платье они как раз крашенные в салоне.
А рыжей я была пару раз, оттеночный шампунь. Один раз я добилась желтого цвета, потом не могла его ничем перекрыть, с тех пор эксперименты у меня под табу. Краски я не преемлю, свой цвет обожаю, боюсь портить волосы и перспектива постоянно бегать их подкрашивать меня пугает. Зачем мне такой геморрой, пока не понялаулыбаюсь. Хотя сама очень люблю медно-рыжий цвет, хотя он больше смотрится на гладких волосах, чем на моих пушащихся.
Фиша
Улыбка, это, конечно, хорошо)))) Но иногда на фото у меня из-за нее получается глуповатый вид ржу нимагу .
Ты права про кожу. Она на фото ничего. И потому что только-только припудрена (тональником я не пользуюсь, терпеть не могу). А вот потом начинается фи. Проблемы - жирность, расширенные поры, забитые. Ну и прыщи блин постоянные, хоть и чаще всего мелкие. Морщинки, конечно, есть, но пока не бедственное положение чет засмущалась я .
А вот как на мой тип лица накладывать румяна? Я их покупала когда-то, но так и не стала пользоваться. Чувствую себя куклой. Тем более их вроде как недостаточно класть только на скулы, надо еще и на подбородок, чуть на нос, чуть еще куда-то, уже не помню как учили.
bebegim
У меня каре-зеленые, и если не ошибаюсь, у нас достаточно широкая палитра теней, главное зеленые или не использовать, или использовать только не яркие, не сочные его оттенки. Точно не помню. Но кажется там не строгое табу.
BlackPerl
Спасибо за картинки, интересно на себя примерить первый вариант. Но у меня сложилось такое мнение, что для брюнеток гораздо большая гамма теней подходит, чем для светловолосых. Вряд ли я не стану походить на кикимору вся такая зеленая. Жгучая брюнеткость как-то дополняет картину яркости.

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо очень счастлива . А с Кидман меня не в первый раз сравнивают, хотя сама я не вижу сходства. Я позволю себе не повторяться о влосах и бровях, писала выше чет засмущалась я . Интересно, надо будет поузнавать про такие тени, я была не в курсе, спасибо! Я тут пыталась красить брови ярче, карандашом. Вроде подходит цвет карандаша. Но. Всё равно чуть больше крашу и уже чувствую себя намалёванной опаньки ... .
Большая Кыш писал(а):

Я тут пыталась красить брови ярче, карандашом

Да не надо карандашом)))) Надо ТЕНЯМИ...они мягче и не видно линии. Или специальным карандашом для бровей с кисточкой...чтобы потом можно было растушевать, пАнимЭ?улыбаюсь))
Фиша
с кисточкой или щеточкой? У меня с щеточкой. Ноесли я начинаю еще и расчесывать, то карандаш попадает на кожу и дает красноватый оттенок коричневого. Я думаю, что моя проблема - страх перемен в себе. Когда я крашу краской брови, то не сразу привыкаю. А когда привыкну понимаю, что именно это тот их цвет, который мне надо. То же и с тенями. Когда я чуть-чуть ярче положу тени и без того неброские, то мне это уже режет глаз. Хотя по факту я всё равно ничуть не ряче серой мыши получаюсь ржу нимагу . Значит проблема в голове.

А на самом деле меня больше всего интересовало как краситься тенями. Где при моем типе лица и посадке глаз надо делать потемнее, пошире, поуже, посветлее. ЧТобы глаз выглядел нормально. Правда вот до программы я еще не добралась. Но там всё равно всё непохоже на правду. Там ресницы идеальные, а у меня таких нет. Ни густых, ни длинных. А ведь ресницы очень меняют глаз, даже если там на модель примерить разные типы ресничек - лицо меняется очень.

а еще я боюсь сильной разницы между накрашенностью и ненакрашенностью. Вот как тут выкладывали когда-то (я личтала тему сначала, может это было и очень давно, не все видели и помнят) фото наших звезд без макияжа. Разница внушительная. Привыкнут меня друзья видеть яркой, а пойду я с ними, напрмер, в поход, и они меня первым утречком из лагеря прогонят, так как не признАют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . ПРимер для примера, первое что пришло в голову.
Девушки, кто знает, что это за зверь-основа под макияж? Где её взять и нужна она вообще?
Большая Кыш писал(а):

Когда я крашу краской брови, то не сразу привыкаю.

Так еще бы!!! В вот поэтому и не крашу брови в салоне, потому что первые три дня просто из дому не выйти, ужас, как смотрится. Потом нормально, но как ты и писала, держится в лучшем случае пару недель.
Карандаш с щеточкой, конечно, краснота может просто реакция на трение и потом проходит? У меня нет никакой красноты. Или может аллергическая реакция какая на определенную фирму?

добавлено спустя 6 минут:

Большая Кыш
так если тебя твои друзья видели уже не накрашенной, то чего бояться то тогда? Есть ведь девушки и "накрашенные страшные и не накрашенные" ржу нимагу У тебя и правда проблема с отношением к себе.
Я легко могу не накрашенной с утра выйти, если у нас гости на ночь остались, а так же на даче или где-то еще. Да и на улицу я тоже, бывает, выхожу совсем не накрашенная, хотя брови, все-таки всегда стараюсь подкрасить и..румяна немного)) Глаза могу спокойно не красить, несмотря на то, что имею светлые ресницы. Если куда-то едем, тогда крашу и то...тушью редко, чаще тенями. Тушь - это уже совсем "парад" на выход. Конечно, когда работала, ресницы красила.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

и нужна она вообще?

Я не использую, поэтому и на вопрос не отвечуулыбаюсь
Я вообще за то, чтобы как можно меньше всего на лице было...в плане всяких там основ, тональников и прочего. Но, опять же, нечасто, на выход, можно использовать.
Основа бывает еще отдельно под тени, Бэлла тут о ней писала.
Девчат, как-то спрашивала у вас, какие мне тени пойдут к зеленым глазам. так вот заказала я в Мэри Кей себе наборчик для зеленых глаз вот такой.

Там новая серия у них. Можно прям готовые наборы для своего цвета глаз выбрать. Как попробую расскажу, как оно все мне понравится.

если что, вот ссылка с тенями
http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/eyes/
эхххх, хотела показать свой макияж дневной, который я создала из декоративки Мэри Кей, да что-то фотик совсем не то показывает. В жизни немножко это ярче, а тут...теней и не видно совсем. Использовала два вида теней - совсем светлые с перламутром и матовые коричневые. Корандаш темно-коричневый и тушь черная. Брови не трогала.

добавлено спустя 11 минут:

вот чуть дальше...желтит что-то фотка немного
Еще я немного подкорректировала брови...сама. Сделала чуть глубже уголок ...как вам? чет засмущалась я Или лучше еще потоньше сделать?
Хотела заказать в Мэри Кей гель для укладки бровей, но его уже не выпускают. попробовала воском для волос - эффект мне нравится...

Galya
прикольно... но ты с таким мейком выглядишь очень взрослой... У тебя такие глаза! Руки зачесались именно их подчеркнуть, а не губы...

Galya писал(а):

так вот заказала я в Мэри Кей себе наборчик для зеленых глаз вот такой.

Заходила на сайт украинский, не нашла таких наборов... У меня есть одни тени, вполне нравятся...
Зеленые глаза это про меня!!!! Люблю нежные оттенки.
Alexsandryshka писал(а):

Galya
ты с таким мейком выглядишь очень взрослой...

+1
Galya
действительно, плохо видна цветовая гамма наложенных теней, слегка заметен светло-коричневый цвет.., я бы карандаш тоже использовала коричневый при таких оттенках теней.., мне кажется, что чёрный карандаш должен использоваться или один, или с черными тенями.., но могу ошибаться, по-крайней мере, себе делаю так..
брови мне очень нравятся и я бы их слегка подкрашивала при ярком макияже, а на каждый день вообще бы не красила бы и форма мне нра, может сверху слегка-слегка пинцетом пройтись..., там где далёкие волосинки от бровей..
фото таки тускловатое, очень плохо видны детали..

а так, ты от природы яркая выразительная брюнетка с зелёными глазами, кожа хорошая.. и мне ещё нра, когда ты яркой помадой красишься.., видела где-то..

кста, в Мери Кей гель для бровей моя коллега купила пару дней назад.., может, зависит от консультанта..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кста, в Мери Кей гель для бровей моя коллега купила пару дней назад.., может, зависит от консультанта..

Это чтобы они "форму держали"? Вот мне такой точно надо... мои все время "лохматятся" грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3