Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну это просто растушевка нужна тщательная чтобы все так плавненько смотрелось я тут не причем
Felicia писал(а):

просто растушевка нужна тщательная

теоретически понятно а на практике у меня плохо выходит чет засмущалась я
Девочки все эти мэйки очень красивые я бы даже сказала выпендрёжные -для выходов и церемоний ржу нимагу НО....днем они будут смотреться мягко сказать вульгарно,так вот хотелось бы увидеть и естественные макияжи ,повседневные я тут не причем
Вот что я нашла ,мне такие очень нравяться как бы ты и накрашенна и ненакрашенна одновременно ржу нимагу

Цитата:

Отличительные особенности
Чем естественнее и свежее вы желаете выглядеть, тем проще должен быть макияж глаз. Помните, что самый красивый макияж глаз не поможет, если кожа выглядит бледной и тусклой. Всегда вначале добивайтесь ровного и свежего цвета лица, и уж затем приступайте к макияжу глаз. В крайнем случае, если вы не собираетесь выравнивать тон кожи, вначале замаскируйте синяки под глазами корректором, припудрите веки и только после этого приступайте к нанесению другой косметики.

Кому подойдет
Макияж глаз, хотя бы самый простой, необходим для создания свежего вида. В противном случае глаза просто «потеряются» на лице. Поэтому выполнять его нужно всем.
Поскольку кожа на веках сухая у всех, выбор текстуры средств (сухие компактные, жирные и т. д.) оставьте на свое усмотрение, но помните о характерных особенностях текстур: сухие компактные тени проще всего наносятся и растушевываются, рассыпные тени дольше всего держатся, кремовые быстро скатываются, тени-мусс сложны в нанесении и растушковке.

добавлено спустя 3 минуты:

1 Увлажните губы (30 секунд): чтобы помада ложилась идеально ровно, губы должны быть гладкими. Поэтому для начала нанесите бесцветный бальзам, слегка помассируйте губы и после этого промокните излишки бальзама салфеткой.

2 Обведите контур (1 минута): карандаш для губ позволит густой помаде и блеску дольше держаться, а также подкорректирует легкую асимметрию рта. Главное – старайтесь не выходить за естественную границу губ. Обведите контур небольшими штрихами и затем слегка растушуйте линию пальцем. Вы можете использовать карандаш нейтрального красноватого оттенка вне зависимости от цвета помады.

3 Нанесите помаду (2 минуты): при помощи плоской кисточки для губ – так вы сможете контролировать глубину цвета. Кроме того, помада будет ложиться ровнее и держаться дольше. Особенно это касается модных в этом сезоне матовых помад с кремовой текстурой.

4 Добавьте блеска (30 секунд): прозрачный или слегка золотистый блеск подходит к любому оттенку кожи. Он добавляет губам объем и в целом освежает лицо. Просто нанесите блеск на центр нижней губы.

1 Подготовьте кожу (1 минута): на увлажненную кожу век нанесите маскирующее средство. Поставьте три точки: на внутреннем уголке нижнего века (где особенно заметны синяки), по центру века и у внешнего уголка глаза. Затем мягко растушуйте кисточкой, пальцем или спонжем.

2 Создайте основу (1 минута): нанесите тени бежевого или матового белого оттенка на все верхнее веко – от линии ресниц к брови. Лучше всего использовать среднюю мягкую кисточку. В результате взгляд будет казаться более ярким, а макияж продержится гораздо дольше.

3 Нанесите крем-тени (1 минута): главный секрет этого макияжа – используйте устойчивые кремовые тени и наносите их легкими похлопывающими движениями от линии ресниц к выступающей косточке. Но если на веке есть заметные морщины, этот пункт лучше пропустить

4 Подведите контур сверху (3 минуты): вы можете использовать серо-зеленый карандаш или сухие тени (и влажную кисточку). Проведите короткие штрихи по линии ресниц – от внутреннего уголка глаза к внешнему. Следите, чтобы линия не опускалась. Затем растушуйте кисточкой.

7 Расставьте блики (30 секунд): для того чтобы зрительно поднять брови и открыть взгляд, высветлите расстояние между бровью и косточкой. Вы можете использовать рассыпчатые тени белого, золотистого, розоватого или бежевого оттенка или же светлый карандаш, которым вы выделяли уголки глаз. Тщательно растушуйте, чтобы смягчить косточку.

8 Выделите ресницы (1 минута): последний штрих – легкими подкручивающими движениями тщательно прокрасьте реснички тушью. После этого расчешите их для того, чтобы удалить комочки (можно использовать вымытую щеточку от туши, которая закончилась).
Выкладываю сайт , где можно посмотреть видео уроки!(там ещё много чего есть интересного) http://www.skillopedia.ru/catalogue.php
Я когдато учила визаж и грим, даже работала в салоне....
К сожелению фотки остались с грима.
Но вот что я нашла в интернете

Xandria писал(а):

эх, как мне нравятся такие губки
я тут не причем

а у меня форма губ похожа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

красотень! бееееее
Я очень люблю в свободное время играться с косметикой. Именно играться, подбирать тени которые мне идут, выбирать тушь для ресниц, блеск для губ, кисточки разной длины, щeтены, мягкости. Я в Израиле года 3 назад побывала на шоу и меня это так зацепило. Вот теперь и практикую, в основном только на себе. На других особо не пробовала, но думаю что не упаду лицом в грязь. Девочки, выбирая вечерний макияж, от чего вы отталкиваетесь? Тоесть цвет вашего наряда играет роль? или цвет маникюра? или просто краситесь на месте и там решаете что лучше подойдёт? Какое качество теней предпочитаете матовое или больше глянец? сухие или жирные? А тени для верхнего века я использую в основном с лёгким блеском фирмы Буржуа, Лореаль, Сефора, для уголков глаза матовые тени тех же фирм но потом кисточкой растушёвываю тени с верхнего века. А вот несколько вариантов которые мне очень нравятся, я их не раз испробовала на себе, всем очень нравилось, но к сожалению сфотографировать так и не удавалось. Был бы у меня персональный фотограф, я бы такое вам показала... жаль.

Мой любимый, повседневный макияж с использованием теней бежевых и розовых оттенков.

В этом стиле обычно крашусь на вечеринку если мой наряд из тёмных оттенков

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, так как сама выходец из Средней Азии, очень люблю вот это направление. У меня большие миндале-образные глаза и когда крашусь в восточном стиле подчёркиваеться разрез глаз, моя сексуальность, тонкий колорит и так далее. Попробуйте, вам наверное понравиться фантазировать.

Восточный макияж - техника и примеры

Арабский, или восточный макияж больше всего подходит обладательницам карих и зеленых глаз, а также шатенкам и брюнеткам, однако блондинки тоже могут
его использовать (как? Смотри фото в конце статьи!)
В арабском макияже основной акцент делается на глаза. На востоке существует традиция подводить внутренне веко сурьмой, полностью закрашивая черным всю внутреннюю слизистую глаз, зрительно создавая контраст с белком глаза. Именно отсюда и пошло выражение «черные глаза». Сам же цвет глаз восточных женщин бывает разным: от чайно-коричневого до почти черного, и от светло-голубого до водянисто-зеленого.

Итак, собственно арабский или восточный макияж
1. Подбираем цвета востока
Арабский макияж может быть выполнен двумя техниками - матовыми тенями либо перламутровыми.
Предпочтение все-таки отдается блестящему исполнению, ведь настоящая арабская страсть – это стразы и блестки, их используют не только в макияже, но и в одежде и прическе.
Чтобы акцентировать внимание на естественном цвете глаз, поступайте так:
Если Ваши глаза имеют цвет от чайно-коричневого до почти черного, Вам подойдут ярко-голубые, синие, красные (от огненного до фуксии), коричневые, желтые, зеленые цвета.
Для цвета глаз от светло-голубого до водянисто-зеленого эффектны оттенки: песочно-золотистый, серый, сиреневый, фиолетовый, розовый.
Не забываем и про то, что эти цвета могут использоваться либо соло, либо в сочетании друг с другом, но обязательно и в сочетании с черным.
2. Выравниваем цвет лица
Что касается румян, то в арабском макияже обычно не используются яркие тона, поэтому румяна лучше выбрать цвета загара.
3. Корректируем брови
Наряду с ярким и графичным макияжем глаз, обязательно рисуются брови, тонкие или не очень, но всегда линия бровей пластичная и очень четкая, поскольку от нее зависит эффект от самих глаз.
Линию бровей можно чуть удлинить - как к вискам, так и к переносице.
4. Рисуем арабские глаза: тени по-восточному
С помощью широкой кисточки для теней густо нанесите тени на всё верхнее веко (до самой брови!) и под линией нижних ресниц.
Тени наносятся в зависимости от выбранного макияжа, но обычно это – сочетание нескольких цветов, что придает макияжу роскошь.
5. Подводим глаза
Верхнее и нижнее веко по линии ресниц густо обведите черной жидкой подводкой, придавая глазам миндалевидную форму.
Затем темными тенями еще раз обведите глаза.
В арабском макияже глаз не обойтись без экспериментов со стрелками. Они могут быть естественным продолжением линии глаз либо сильно выводится и создавать новую, отдельную от глаза плавную линию. Причем не только по верхнему ресничному краю, но и по нижнему.
Заключительный штрих – тушь для ресниц. Верхние ресницы красим густо, в несколько слоев, нижние ресницы красим одним слоем.
6. Красим губы по-восточному
Акцент арабского макияжа – это глаза, поэтому для губ используйте мягкие, нежные тона. Отлично подойдет оттенок, чуть ярче Вашего естественного цвета губ – с блеском или матовый.

Вот работы тех самых визажистов из Израиля. Ну разве не красиво? Фотки из свадебных альбомов ребят которые мою свадьбу снимали.

Последний раз редактировалось: BlackPerl (13.11.2008 20:31), всего редактировалось 3 раз(а)
missEgo писал(а):

Felicia, а для голубоглазых не видно почему-то... я тут не причем

Вот тебе видео инструкция Сексуальный Дымчатый Зелено-Фиолетовый Макияж для зелёных глаз.
Цитата:

All products used:
MAC shadestick sharkskin
MAC pigment deep purple pro colour
Leishi pigment light green- from ebay I think?
Leishi pigment mid green- from ebay I think?
Just type Leishi in ebay to see.
Urban decay 24/7 glide on pencil covet
MAC mascara plush lash black
Stila convertible eye colour pen onyx
Barry m lipgloss 1 pink sparkle
Bare minerals eye shadow vanilla sugar

Если ты всё уловила, то будешь выглядеть ещё более сексуальней. Но вот только этого можно добиться при помощи рассыпчатой косметики от Мака. Я лично приобрела два цвета (дорогущие, но того стоит), а завтра буду намыливаться в Мак снова. Уж очень заболела. И что я эту тему раньше не видела то? Мне нужно набивать руку, скоро в ресторан, аж целых два события. Если всё хорошо получиться выложу тут фотки.
Класс!!!
Решила пойти на курсы визажа, для себя.
Насчет Мери Кей. Мне не нравится. Во-первых много слышала, что косметика гормональная, к ней кожа привыкает и потом как наркоман становишься - жуткая зависимость кожи от этой косметики. У меня мама много лет пользовалась, так теперь я и не заикаюсь при ней об этой маркеулыбаюсь
Мне недавно делали подобный макияж, сравните:

Вообще периодически пользуюсь услугами визажистов, но все-равно мне кажется, что я сама себя лучше крашу... Это был единственный макияж, который мне понравился как сделали. МДаже свадебный макияж неудачный был...
Чаще всего мне макияж делают косметикой Artistry, но не сказала бы, что особо нравится. Тот же Мери Кей, Орифлейм, Эйвон...
BlackPerl
Я ля вечернего отталкиваюсь от одежды, если же такие ывета как на одежде не в макияже не идут или поросту нет теней подобного цвета делаю макияж корчнево-золотым (я блондинка), так сказать нейтральный подход
теньки предпочитаю матовые, если перламутровые -то в меру, например как у Клиник или Шанель Не люблю вообще блёсток ни в каких проявлениях на себе, а вот смотря на других мне нра чет засмущалась я

обожаю стрелочки, но сама пока не очень их рисую Может кто поделится секретом "рисования" стрелочек? я тут не причем

[/list]

добавлено спустя 1 минуту:

Meerschweinchen
очень красиво, Вам очень идёт
подмигиваю
Вот, нашла ещё

Летний макияж шаг за шагом. Мастер-класс
Сегодня мы покажем, как сделать макияж по всем правилам. По желанию вы можете пропустить некоторые пункты. Время, затраченное на каждый шаг, также может варьироваться в зависимости от того, насколько сильный акцент вы хотите сделать на той или иной части лица.

1. Любой макияж должен начинаться с увлажнения лица и смягчения губ. Воспользуйтесь для этого увлажняющим кремом для лица (или увлажняющей основой под макияж) и бальзамом для губ. Чтобы снять излишки того и другого, просто промокните лицо салфеткой. Нанесите на лицо тональную основу (foundation), в том числе на веки и шею. На снимке можно видеть резкий и растертый края тональной основы.

Помните, что настоящий тон основы проявляется только после нанесения на кожу. Поэтому проверьте тон основы вначале на небольшом участке лица. Чтобы кожа не казалась чрезмерно жирной, лучше выбрать тональный крем со светоотражающими частицами.

2. Под глаза и возле крыльев носа наложите маскирующую основу (concealer). Маскирующая основа может быть жидкой или в форме карандаша. Выбирайте такую, которая либо точно соответствует тону вашей кожи, либо на один тон светлее.

Слишком светлый тон маскирующей основы сделает ваши глаза похожими на глаза енота. Текстура маскирующей основы не должна быть слишком густой или жирной, т.к. она визуально углубляет морщины. Если маскирующая основа идеально соответствует тону вашей кожи, то она может быть использована и как тональная основа.

Основное правило выбора маскирующей основы следующее:
если кожа под глазами имеет голубоватый оттенок, то маскирующая основа должна иметь оранжевый оттенок;
если кожа под глазами имеет красноватый оттенок, то маскирующая основа должна иметь желтый или зеленый оттенок;
если кожа под глазами имеет коричневатый оттенок, то маскирующая основа должна иметь розовый оттенок.

3. Чтобы придать лицу матовость, припудрите его, лучше всего с помощью рассыпчатой пудры и большой кисточки.

4. На веки нанесите тени. В данном случае использован один оттенок теней – светло-сливовый. Заретушируйте края с помощью пудры. Если вы наложили слишком темный слой теней, можете осветлить его с помощью все той же пудры.

5. Нанесите на ресницы тушь. При желании ресницам можно придать изгиб с помощью специальных щипчиков до наложения туши. Лучше выбрать водостойкую тушь, которая не смажется и не потечет ни при каких обстоятельствах. Для расчесывания ресниц можно использовать чистую кисточку от использованной туши. Не стоит накладывать более двух слоев туши. На нижние ресницы тушь можно не накладывать или накладывать в один слой.

Брови подведите карандашом легкими штришками. Если брови достаточно густые и четкой формы, их можно не подкрашивать, а нанести на них гель для бровей и расчесать щеточкой.

6. Для дневного макияжа следует выбрать румяна, соответствующие оттенку вашей кожи, когда вы краснеете. Накладывать румяна следует опять же на то место, где появляется ваш обычный румянец. Для правильного и естественно выглядящего наложения румян очень важно качество кисточки. Для румян нужна толстая мягкая кисточка округлой формы. После нанесения румян опять слегка припудрите лицо, чтобы сделать переход более плавным.

На губы нанесите помаду или блеск для губ светлого оттенка. Немного припудрите губы поверх помады. Для дневного макияжа выбирайте нейтральные розовые или коричневатые оттенки.

Взгляните на себя в зеркало. Если вы удовлетворены увиденным, пройдитесь еще раз по лицу большой кисточкой с небольшим количеством пудры.

Если же вам покажется, что слой косметики слишком толстый, пройдитесь по всему лицу пустой чистой большой кисточкой – она снимет и сгладит кажущийся излишек. У вас получился дневной, естественно выглядящий макияж.

7. Один шаг назад. Для вечернего варианта макияжа акцент следует сместить со всего лица на губы, выбрав более яркий или темный цвет помады и резче очертив линию губ. Подчеркните карандашом, соответствующим по тону вашей помаде, линию губ и закрасьте тем же карандашом всю поверхность губ. Поверх нанесите помаду.

Будьте осторожны с блеском для губ. Он имеет тенденцию впитываться в контур для губ и легко стираться и растекаться вместе с ним. Под контурный карандаш используйте только помаду.

Автор: Марина Аль-Рабаки
Источник: Журнал для женщин MyJane.ru
BlackPerl писал(а):

Вот тебе видео инструкция

спасибо большое, только боюсь, что мне такие темные тени не подойдут, т.к. глаза глубоко посажены. Но урок оказался полезен тем, что я наконец поняла, как должны располагаться тени, чтобы глаза казались "кошачьими".

Я тут поняла, что тени мне удобнее наносить пальцами! чет засмущалась я ржу нимагу
akiv писал(а):

Вот, нашла ещё

Akiv спасибо. Очень к стате, у меня платье такого цвета, здесь его называют Торкойз, и тени у меня точно такие же, мой любимый МАК. Я на той неделе опять там на $100.00 нашопала. Столько косметики, а мне всё мало.
Девочки, посмотрите вот этот видео ролик, может кому понравится и пригодится. Я в восторге от такой красоты. Безумно стильно и сексуально
BlackPerl, если найду ещё что-то интересное, то обязательно покажу!

добавлено спустя 52 минуты:

фиолетовый очень зачотный мейк)

очень мне нравтся смокиайс..... но себе никогда нормально сделать не получается, то ли мне просто не идёт, то ли руки из одного места
ржу нимагу

Xandria писал(а):

фиолетовый очень зачотный мейк)

очень мне нравтся смокиайс..... но себе никогда нормально сделать не получается, то ли мне просто не идёт, то ли руки из одного места
ржу нимагу

Получиться, надо немного терпения, и набивать руку. Я как останусь без дела начинаю переводить мою дорогущую косметику. Получалось очень хорошо, жаль фоткать себя не удавалось. Но ещё не вечер. Вот тебе шаг за шагом инструкция к сексапильному дымчатому эффекту.

добавлено спустя 3 минуты:

Недавно заказала себе вот такую палитру. Не дорого, совсем ничего, а какие классные там оттенки. Жду его с нетерпением.
Отправка во все концы земного шара. Как получу испробую, может быть даже и советовать вам начну. подмигиваю
BlackPerlшикарная палитра, я тож такую хочу, где заказывала, с какого сайта, и скоко стоит, колись !!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю если она того же размера что и в самом то деле. Давай я дождусь свою, а потом ты смело можешь делать себе заказ. А вот сылочка
BlackPerl
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хххххххххххооооооооооочччччччччуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неудачный макияж
Я в восторге!!!!Девчонки, битый час смотрю макияжи.....оч красиво! Больше всего, конечно нравятся восточные макияжи. Я всегда стараюсь выделить больше глаза. Но самое главное, мы не оговориваем.Ни один макияжглаз небудет смотреться суперовски без идельного тона лица.Я имею в виду основу под макияж, консилер, пудру. Я считаю это залог шикарного макияжа! Сама я пользуюсь Мери Кей, но это не реклама. Мне очень нравится текстура теней, новых. Они отлично держатся и ложаться. Но и не принебрегаю другими фирмами, в Ja-de нравятся блестящие. А еще у меня назрел вопрос. Кто пользуется тенями-карандашами, как показано в макияже смоки айз?Какой фирмы лучше взять? И еще один. Какими блесками для губ пользуетесь? Я всегда покпала Лореаль, но надоели блесточки. Хочется взять пару нейтральных цветов, но чтобы и держались хорошо, а не подкрашивать каждые 10 мин, я это ужасть как не люблю. Спасибо всем, кто откликнется. улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

BlackPerl
Мне девченка рекламировала такие тени, я засомневалась если честно. Уж очень дешево, я решила. Хотя...у меня не всегда держатся на веке фирменные, вот и засомневалась. А знакомые пользуются дешевыми и отлично...но палитра шикарная. улыбаюсь Жду с нетерпением твоей оценки. я тут не причем улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

Кто пользуется тенями-карандашами, как показано в макияже смоки айз?Какой фирмы лучше взять?

Перепробовала всё что можно, но остановила свой выбор на Мак. Как и писала раньше недавно приобрела ещё Мака на $100 баксов, не жалею нисколечко. Не знаю если в союзе есть линия Мак, поищи в сети, может есть приватные распространители.

КудряшкаСью писал(а):

И еще один. Какими блесками для губ пользуетесь? Я всегда покпала Лореаль, но надоели блесточки. Хочется взять пару нейтральных цветов, но чтобы и держались хорошо, а не подкрашивать каждые 10 мин, я это ужасть как не люблю. Спасибо всем, кто откликнется. улыбаюсь

И опять же, Мак или Урбан Дикей. Я тоже Лореаль брала, через чур блестит и губы после него сохнут и слоятся. Попробовала недавно Сефору понравилось, но Мак лучший. Я себе недавно там купила политру нейтральных цветов, вот такую.

Цитата:

Кто пользуется тенями-карандашами, как показано в макияже смоки айз?

на 100% согласна с BlackPerl. МАК просто вне конкуренции. Если вдруг нет у вас магазинов с этой фирмы, могу скинуть ссылочку где можно оп интернету заказть с бесплатной доставкой по всему мируулыбаюсь

Цитата:

Какими блесками для губ пользуетесь?

мне нравятся блески Клиник и фактурой и тем как они держаться)

BlackPerl
спасибо, я за уроками это девушки постоянно слежу, очень она грамотно всё показывает чет засмущалась я А повподу смоки, я думаю что может просто на маленькие глаза его и даж не стоит пробовать? мне кажется он красиво сомтрится только на больших глазках

добавлено спустя 1 минуту:

палетка конечно шикарная, но как-то смущает меня цена) девочки как попробуете отпишитесь))
Блин,какой классный мейк апп.Обожаю красить глаза!!! это любовь
спасибкиочки Черной Жемчужине за ссылочку, я уже себе такое заказала, подружка вышлет к новому году)))
хорошо иметь знакомых в штатах)))
случайно нашла давно завалявшиеся картинки две, решила тоже поделиться:

только, если честно, так у меня не получается грущу особенно такая четкая граница между темным и светлым (вообще не уверена, что это вживую хорошо смотреться будет, но все равно научиться хочу ржу нимагу ) продолжаю практиковаться ржу нимагу
в живую смотрится оч. красиво
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3