Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M писал(а):

сама такой макияж люблю, но только "посмотреть"...мне кажется это ааак сексапильно, смело....пофигу общественное мнение итд....надо, блин, попробовать

ты первая, мы сзади ржу нимагу
вот и договорились))))

а шо... ржу нимагу смогём ! мне бы повод! ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
красивенькая девочка, с умопомрачительными зелеными глазами... и макияж как-раз в тему.... ну не всем же с черными тенями ходить...
а на счет того, что не умеешь пользоваться тенями (смешивать и т.д) не одна такая....я тоже не умею делать этого...
а, еще, мне кажеться, что помада не совсем тебе подходит, губки она уменьшает, что ли... чет засмущалась я
Anna1974
спасибо большое... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (на фото, что удивительно, я получилась гораздо лучше, чем в реале.., я не прибедняюсь, это правда)
Anna1974 писал(а):

а, еще, мне кажеться, что помада не совсем тебе подходит, губки она уменьшает, что ли...

согласна, помаду в черный ящик)))

Последний раз редактировалось: Marishka777 (01.05.2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
я аж дар речи потеряла...когда тебя здесь увидела) Думала...уже мерещишься. К тому же...я видела тебя с другой, кажется, прической.
Ну, во-первых, у тебя умопомрачительно красивые глаза. За одно это уже можно.... на все остальное забить (хотела написать "отдасться"))))))) улыбаюсь
Во-вторых, для меня тоже очень важны брови, а у тебя они хорошей формы и ухоженные.
Кожа твоя на фотографии сияет, никаких морщин не видно...как у молоденькой девочки.
Словосочетание "матовый блеск" убило наповал))))))))))) Это как, простите? Я не слышала о таком)) Кстати, думаю и обычный блеск тебе тоже пошел бы...например, слегка цветной шанелевский или у шесейдо есть в новой коллекции перскиковый блеск-помада. Вчера как раз попробовала...очень хорошо. Тебе бы пошел больше, чем мне. Хотя и мне неплохо. Подумываю прикупить.
Помада на второй фотографии - отказать. Старомодненько как-то.
У тебя красивая форма губ, надо их слегка выделить. Яркая помада тебе, думаю, бы пошла бы...
Но вот что-то не так с волосами, не пойму. С прической. То ли уложить надо по-другому, то ли отрастить...надо подумать)
А цвет у тебя всегда был такой или был темнее?
И все-таки ты похожа на Поплавскую, только красивее...она грубее.
Ты - сама женственность.

Marishka777
с блеском тебе ОЧЕНЬ хорошо. Подводка внизу не нра.
Я не знаю, интересует ли тебя еще мое мнение, но напишу улыбаюсь
Что-то не так с бровями на второй фотографии...или это так снято...
В смысле, ракурс не тот. Они получились какими-то бесформенными и широкими. Вроде раньше я этого не замечала. Хотя, на первой фотографии можно твоими бровями любоваться долго. Я вообще впервые вижу такие..чтобы "волосок к волоску", ровные, равномерно по цвету...в общем, идеальные брови, нужна только хорошая форма. Ты их подкрашиваешь?
Мне кажется, в середине и к краю нужно подвыщипать чутка, чтобы были немного дугой, а то на второй фотографии они сплошными смотрятся.
Фиша

Да-да, сама вижу, что с бровями жуть грущу , не уложила я их, перефотографировать не захотелось. Стыыыыыыдно..... Вот такие они у меня непокорные. Нужно купить спец. гель для укладки, или я читала лаком еще можна. В любом случае нужно что-то решать... Нет, ничем не подкрашиваю.
Сейчас попробую больше выщипать и подстричь (по-моему опять длинные слишком). я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Позже вставлю фотку с более "приличными" бровями. чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

и подстричь

ой...вот это лучше не делать...длина, мне кажется, как раз нормальная...просто их нужно уложить. Гель, кстати, хорошо помогает в таких случаях. Попробуй.
А зачем ты фотографию убрала? Не настолько уж ужасны были твои брови, просто не уложены, зато блеск на губах был хорошо. Перефотографируйся тогда с блеском тоже)
Фиша
Цитата:

ой...вот это лучше не делать...длина, мне кажется, как раз нормальная...просто их нужно уложить.

Уже сделано))) У меня и до этого подстрижены были наполовину))), а то они длинные как ресницы... Эх, что-то сделала, не уверена, что правильно... Накрашусь и покажу.
Ирина-Ирина-Ирина

хороший дневной макияж. Для меня тоже важен в первую очередь ровный красивый цвет лица подмигиваю . Глаза у вАс очень красивые. мне ток кажеться что можно линию бровей подкорректировать. Начало брови далековато от внутренего уголка глаз. По-моем утак глазки буду еще выразительнее я тут не причем
Фиша
спасибо, Ань..
фото, к счастью, не передало всех моих недостатков, вернее, я их и никогда бы не показала.. подмигиваю никогда и никому))))
помаду "налево", волосы покрасила темнее, чем обычно..
причёска.., даж, не знаю, что и ответить)))) (давно постриглась коротко, надоели волосы) волосы вьются от природы((, челку вытягиваю, остальное, как есть.., это каждодневно)))
косметикой и всеми её новинками не интересуюсь и не отслеживаю.., это я про декоративную..., как-то у меня с ней дружбы нет.., всё интуитивно, подошло, на мой взгляд, беру, не смотря на фирму чет засмущалась я не манит она меня...
ах да.., про матовый блеск я тоже первый раз услышала.., от себя))))

хочу видеть тИбЕ)) рыжую))
leila писал(а):

Глаза у вАс очень красивые. мне ток кажеться что можно линию бровей подкорректировать.

спасибо большое, брови у меня короткие, увы, от природы.., подкорректировать, это придать цвета ближе к глазам..? если да, то пробовала, мне не понравилось..., визуально, выходит впечатление, что брови на переносице как-будто сейчас сростутся)))) а я ЭТО ухх, как не воспринимаю, когда вижу у кого-то))))

Marishka777
жаль, не увидела твой макияж.., хочу просто сказать, что у тебя яркая нестандартная свежая внешность.., крупные черты лица, глаза без комментов..., какая, блин, косметика))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

leila писал(а):
Глаза у вАс очень красивые. мне ток кажеться что можно линию бровей подкорректировать.

спасибо большое, брови у меня короткие, увы, от природы.., подкорректировать, это придать цвета ближе к глазам..? если да, то пробовала, мне не понравилось..., визуально, выходит впечатление, что брови на переносице как-будто сейчас сростутся))))

ага. Может фото на фото не достаточно видно, но мне показалось что имено начало брови можно сделать ближе....вообщем как на картинке))) я тут не причем ржу нимагу

Я себе сейчас пытаюсь брови потолще сделать...очень нравиться как у Меган Фокс, но пока не получаеться я тут не причем

косметикой и всеми её новинками не интересуюсь и не отслеживаю.., это я про декоративную..., как-то у меня с ней дружбы нет.., всё интуитивно, подошло, на мой взгляд, беру, не смотря на фирму не манит она меня...

о ужас!!!! а я могу часами ходить возле декоративки и что-то пробовать/мазюкать подмигиваю
leila писал(а):

о ужас!!!! а я могу часами ходить возле декоративки и что-то пробовать/мазюкать

аналогично)) Но при этом ничего не покупаю...так, по мелочи, потому что нормально не могу ее использовать.

добавлено спустя 2 минуты:

хочу видеть тИбЕ)) рыжую))

это как?))
Так?

добавлено спустя 1 минуту:

волосы вьются от природы((

а что в этом плохого?улыбаюсь
Фиша
Оооооооооооооооо!!!!! "держась за сердце"

меня начинает беспокоить, что ты во вкусе моего мужа... ржу нимагу

меня начинает беспокоить, что ты во вкусе моего мужа...

а ты ему скажи, что у меня характер ужасный....к тому же, я не такая идеальная, как ты...да и молчать не умею ржу нимагу
Волохова
супер...очень клево получилось! Ты и девушка-блондинка (вторая слева) - ЛУЧШИЕ!)))
Повторила сегодня макияж в коричневых тонах. Вот фото. Гель д/укладки бровей еще не купила, все забываю. Для сравнения до (то фото, которое, я удалила) и сегодняшнее.
До:

После:

Мне нравится, хотя в жизни глаза немного поярче. В первом варианте нижнее веко очень круглое. Сегодня я темными тенями подвела только в последней трети и растушевала вниз, первые две трети подвела более светлыми тенями плюс ими же сделала внутреннюю подводку нужнего века (благо нашла суперчувствительные тени, от которых слезы не текут). Блеск взяла сегодня другого оттенка.
И главное, мой фотик наконец уловил сегодня мой настоящий цвет глаз))).
Marishka777
очень классно получилось. На мой взгляд - практически совершенно по макияжу. Твой стиль. Очень нежно и женственно. Глаза очень красивые. Поближе бы макияж глаз рассмотреть...там внизу есть какая-то подводка или нет (плохо видно)?
А вот брови...хоть они на второй фотографии и ухоженные (это видно), я бы все-таки сходила в салон и форму подкорректировала, так как тебе, наверное, самой сложно сделать. Широковаты все-таки брови. Вернее, они у тебя все одной ширины, а хотелось бы, чтобы все-таки были не прямыми, а чуть с изгибом, в середине и к краю потоньше. Не скажу, что, такие, как сейчас тебя портят или в глаза бросаются, но при детальном рассмотрении хочется форму сделать.

добавлено спустя 28 минут:

Волохова
а поближе есть фотки с макияжем?
Marishka777
Согласна с Фишей. Тебе нужно обязательно сделать коррекцию бровей. Чтобы стали аккуратнее и тоньше.
Marishka777
Очень красиво! Второй мэйк коричневый - так тебе идёт! Класс! И с распущенными волосами ты такая нежная и красивая!

Волохова
Круто! Отлично просто!

Фиша
Твоя фотка очень красивая, точнее ты на ней!
Валери писал(а):

Фиша

Спасибо. чет засмущалась я
Marishka777

мне нравиться! очень нежно и естественно!

Galya писал(а):

Marishka777
Согласна с Фишей. Тебе нужно обязательно сделать коррекцию бровей. Чтобы стали аккуратнее и тоньше.

вот млин...а я тут себе вбила в голову что теперь хочу брови пошире! как их отрастить побыстрее я тут не причем ржу нимагу

Фиша писал(а):

Валери писал(а):
Фиша

Спасибо.

Согласна! очень нежно! т йоу
Спасибо, девочки! Да, что-то не то с бровями, я и так, и этак их- и не получется никак так, чтобы нравилось. Согласна, что они как бы одной ширины. А с другой стороны, сейчас же широкие и густые в моде, поэтому думаю еще... к тому же, у меня были как-то тонкие (косметолог делала), мне не нравилось, они меня очень простят... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777
А мне вот нравятся твои брови, мне кажется действительно что с обычными выщипанными ты бы смотрелась менее интересно. Укладывать конечно надо их, но на второй фотке очень даже хорошо смотрятся.
Тонкие брови хороши с очень тонкими или мелкими чертами лица.
У тебя все очень гармонично, ты красивая девушка улыбаюсь
В общем мой совет - не выщипывать, может попробуй чуть по-другому уложить, подкрасить чуть другой формой, если тебе что-то не нравится.
Marishka777

А мне кажется, что с более тонкой линией у тебя взгляд нежнее подмигиваю
(это лично моё мнение...)

Хотя, красоту ничем не испортить очень счастлива Извини, что обработала немного твои фотки, просто решила посмотреть, действительно ли тебя простит более тонкая линия бровей я тут не причем

Orxidea
Классно! Определённо выгоднее смотрятся утончённые брови Marishka777. Я так себе и представляю её (точнее их - брови), когда смотрю на фото.
leila писал(а):

Согласна! очень нежно!

Спасибо чет засмущалась я

Orxidea писал(а):

действительно ли тебя простит более тонкая линия бровей

Ни капельки не простит...наоборот, очень здОрово.
Я как раз об этом и говорила. И я не писала, что нужны тонкие брови, мне просто не очень правильной кажется именно сплошная, прямая линия, т.е. форма, хотя, возможно, это и модно сейчас...не знаю, не интересовалась, но на отфотошопленной фотографии мне нравится больше.
А я вот сравниваю, и все равно при своем мнении осталась чет засмущалась я
Ну вот нравится она мне с её бровями.
Я сама себе тоже щипаю, но у меня без щипания полное безобразие. А тут такая естественная красотища...
Мне кажется что более широкие брови подчеркивают ее красивые густые волосы, что ли.

Опять прокрутила... Вот с узкими бровями у нее нос стал нетонким каким-то казаться...
Orxidea

Спасибо за обработку, мне очень понравился первый вариант, "взлет" брови мне такой очень нравится, как-нибудь попробую сделать. Единственное, что мне бросается в глаза, верхнее веко при такой тонкой брови выглядит "тяжелым" и как бы нависает на глазу.

Сейчас немного отращиваю брови, чтобы потом выщипать их по-другому, но хочется пока что в этом сезоне бровь немного пошире...
Конечно, легче было бы пойти к косметологу, но меня прям интерес взял: получится или нет))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3