Ирина-Ирина-Ирина
я аж дар речи потеряла...когда тебя здесь увидела) Думала...уже мерещишься. К тому же...я видела тебя с другой, кажется, прической.
Ну, во-первых, у тебя умопомрачительно красивые глаза. За одно это уже можно.... на все остальное забить (хотела написать "отдасться")))))))
Во-вторых, для меня тоже очень важны брови, а у тебя они хорошей формы и ухоженные.
Кожа твоя на фотографии сияет, никаких морщин не видно...как у молоденькой девочки.
Словосочетание "матовый блеск" убило наповал))))))))))) Это как, простите? Я не слышала о таком)) Кстати, думаю и обычный блеск тебе тоже пошел бы...например, слегка цветной шанелевский или у шесейдо есть в новой коллекции перскиковый блеск-помада. Вчера как раз попробовала...очень хорошо. Тебе бы пошел больше, чем мне. Хотя и мне неплохо. Подумываю прикупить.
Помада на второй фотографии - отказать. Старомодненько как-то.
У тебя красивая форма губ, надо их слегка выделить. Яркая помада тебе, думаю, бы пошла бы...
Но вот что-то не так с волосами, не пойму. С прической. То ли уложить надо по-другому, то ли отрастить...надо подумать)
А цвет у тебя всегда был такой или был темнее?
И все-таки ты похожа на Поплавскую, только красивее...она грубее.
Ты - сама женственность.
Marishka777
с блеском тебе ОЧЕНЬ хорошо. Подводка внизу не нра.
Я не знаю, интересует ли тебя еще мое мнение, но напишу
Что-то не так с бровями на второй фотографии...или это так снято...
В смысле, ракурс не тот. Они получились какими-то бесформенными и широкими. Вроде раньше я этого не замечала. Хотя, на первой фотографии можно твоими бровями любоваться долго. Я вообще впервые вижу такие..чтобы "волосок к волоску", ровные, равномерно по цвету...в общем, идеальные брови, нужна только хорошая форма. Ты их подкрашиваешь?
Мне кажется, в середине и к краю нужно подвыщипать чутка, чтобы были немного дугой, а то на второй фотографии они сплошными смотрятся.