с черными волосами не понра, а с белыми, как ни странно, тебе идет)))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Котик
Котик
lurdi
lurdi
Фиша
да вот я уже вчера копалась там среди причесок и подумываю опять сделать мелирование))
а подводка на второй как?)
глаза если волосы в расчет не брать?)
мне не очень. Твоя подводка мне больше нравится...эта как-то глаза уменьшает, что ли..а с другой стороны, из-за накладных ресниц немного вульгарно смотрится. И помада мне на второй тоже не очень. На первой больше подходит.
lurdi
lurdi
Фиша
спасибо за мнение)
я воообще помадой в жизни не пользуюсь.. максимум - блеск. и то редко. хотелось со стороны посмотреть)
Чтоб фото стали покачественее, надо в програму загружать изначально качественное фото. Чесно, в ТАзз, мне не нравяться манипуляции с волосами, сразу неестествено все віглядит. С светлыми волосами тебе хорошо, но все-таки не такой блонд нужен
А подводку по нижнему веку не делать, мне кажеться лучше будет...только можно немного добавить тени
Вот мой последний експеримен в ТАЗ...просто макияж сделал поярче, вроде ничего получилось, вжизни так крашусь...правда редко
Последний раз редактировалось: leila (10.03.2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
lurdi
lurdi
leila
с волосами да.. не очень-то натурально там)
а макияж нормально) мне понравилось)
С светлыми волосами тебе хорошо, но все-таки не такой блонд нужен
А подводку по нижнему веку не делать, мне кажеться лучше будет...только можно немного добавить тени
все правильно говоришь)) я в жизни нижнее веко не подвожу, теней крашу много) и мелирование было у меня)
добавлено спустя 1 минуту:
Вот мой последний експеримен в ТАЗ.
очень натурально получилось! здорово
вообще люблю черную подводку. она глаза ярче делает всегда. классика)
...Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг...Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нём... (О. Хайям).
Я об одном Всевышнего молю: «Храни людей, которых я люблю»
Фиша
Фиша
нас минимум уже двое
вас больше
добавлено спустя 33 секунды:
leila
оч классно, тебе идет подводка)
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
[b]
Вот мой последний експеримен в ТАЗ...просто макияж сделал поярче, вроде ничего получилось, вжизни так крашусь...правда редко
l
очень красивые и правильные черты лица, я уже тебе это говорила. Макияж тут совсем не яркий, а как раз самое то на повседневный. Я бы чуток консилера под глаза добавила, вижу у тебя тоже мешки под глазами. Плохо спишь? стресс? пользуйся рецептами что я раньше давала, Иришке они вроде помогают.
Подводка тебе очень идёт, там она такая не принуждённая, всё красиво затушёвано, мне нравиться.
добавлено спустя 4 минуты:
тоже поразвлекалась))
и правильно сделала. Не считая причёсок, то первый вариант кажется лучше, во втором глаза хорошие, но подводка сильно выделяется, её надо было брать на тон ниже, ближе даже к серому, пепельному, а тут совсем жгучий. И девочки правы, загружай фото изначальное в хорошем качестве, оригинал здесь совсем плохенький....
я вообще красится не умею
нас минимум уже двое
хоть пробовали? что вы сделали для того чтоб добиться хотя бы одного верного и правильного выбора? что имеем в арсенале, что любим, а что нет? давайте будем учиться вместе...
добавлено спустя 15 минут:
BlackPerl
классно, что ты можешь позволить (твоя внешность) такой яркий макияж))))
Аня, я думаю все могут позволить себе, надо просто очень долго и тщательно отбирать себе тени правильных оттенков. Это сразу не приходит, с опытом только... я в начале тоже думала что никогда не нанесу на глаза изумрудные цвета, красные, голубые... это для меня всегда считалось ТАБУ... интэрдевочка.... но как только попробовала на обручение под зелёное платье вот такой вот зелёный макияж в исполнении профессионала, то поняла, можно и нужно иногда себя побаловать..... фото с обручения в теме "Красота спасает мир"
Хорошо тебе, правда с топом было бы интереснее, а то..как бы, вырвано из контекста.Но исполнение хорошее, безусловно))
ну простите... с топом фоток нет... я впопихах уехала и забыла дома камеру. Но ты этот топ уже видела, и тебе он очень нравился я помню.
Смотрела на тебя и...любовалась, ты мне чем-то мою мамочку напомнила...у нее тоже родинка почти в том же месте на лице была, веснушки и носы у вас одинаково "точеные", отсканирую и покажу тебе ее молодую.
Аня - а вот за это.... плачу.. поклон тебе низкий. Это сравнение для меня очень и очень ценно. Спасибо....
BlackPerl
очень яркий и одновременно нежный мейк) я уже представила его с топом) по доброму завидую мастеству
Я очень признательна за тёплые слова и за то что оценила. Бесконечно счастлива что кому то нравятся плоды моих трудов...
лет до 16 даже считала ее какой-то "особенностью"
у меня где то есть статейка, я печаталась раньше в женском журнале, так вот там есть все описания подробные про родинки, и что они означают... как нибудь найду и поделюсь...
BlackPerl
Очень красивый цвет и переход теней. Под блузку, наверное, еще красивее смотрится... Единственное, как по моему вкусу, реснички незаметны как-то, их бы побольше выделить, и скленные...
Спасибо и тебе за оценку. Соглашусь, спешила, пока сын спал надо было приводиться в порядок... исправлюсь....
А меня никто не прокомментировал... ну и ладно, мама в скайпе хвалила... )))
и я хвалю... прости тогда н успела... опять же в следующий раз давай хотя бы полностью лицо, как в моих набросках... хорошо...
BlackPerl
на мой взгляд,такие ''неоновые'' цвета только куда-нибудь в клуб на вечеринку или на отдыхе,на море вечером прогуляться по набережной,но не на каждый день,очень ярко
Так ведь вчера и был тот случай. Мы в ресторан ходили. Мой муж и моей сестры муж что то там спланировали, сюрпризнуть нас хотели... и я ради такого вот случая пожертвовала своим временем. Да на всё ушло 15 минут....
вот в зеленых тонах намного лучше,это тоже твоя ''работа''?
к сожалению нет... я ещё не доросла до таких вот шедевров... это мастера рука и я к этому мастеру на сайт хожу часто, черпаю там идейки...
BlackPerl
а мне не очень все я рко красиво, аккуратно сделано, но вообщем картинка мне не нравиться сорри жемчуженка
дело вкуса... но принимаю комментарий. Спасибо что заглядываешь сюда.
BlackPerl
аааа, какие красивые цвета... Спасибо!
не стоит... давай уже созревай на фото..... не терпиться...
leila
leila
Вселенское Зло
Я бы чуток консилера под глаза добавила, вижу у тебя тоже мешки под глазами. Плохо спишь? стресс? пользуйся рецептами что я раньше давала,
нет мешков под глазами у меня никогда не было это фото на первы годик малых сделано.....пробывад=ли новый фотоапарат, фото в полной темноте , поэтому и цвета/тени не правильные.
.....аха...сплю плохо я уже почти 2 года ...у меня ж двойняшки (сорри за офф)
leila
оч классно, тебе идет подводка)
спасибо! раньше часто глаза подводила, а сейчас с малыми как-то в декретном отпуске редко очень
Я пробывала краситься темно-коричнивыми тенями..они у меня с перламутром, как-то мне не очень понравилось, думаю попробовать матовые. Мее кажеться с перламутром все морщинки на веке сильно видны
Marishka777
Marishka777
lurdi
Тебе очень идет твоя настоящая прическа! И с черными волосами мне очень понравилось... Подводка мне понра, тебе тоже идет, только как-то уж слишком в программе получилось... попробуй smoky eyes, только обводи карандашом (там вроде подводка) и хорошо разретушируй, а под бровь тени нанеси, тебе должно итди. Розовая помада очень идет, как и персиковая!
leila
Хорошо получилось, но очень мало отличий от оригинала, так сказать естественный макияж))).
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
SURYA
SURYA
Анечка...
lurdi, с белыми тебе классно! не могу вспомнить, но ты на какую-то актрису похожа!
честно? самая лучшая подводка для глаз для меня - тени....тоько слегка мокрые...Просто идеально получается.....
Везет же тебе. А мне вот без подводки как-то не очень... Я сначала наношу подводку (только на верхнее веко), а потом затушовываю ее слегка тенями, тогда получается самое то.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Эммануэль
Эммануэль
Людиии! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ подводку для глаз
Я,могу только фирмы посоветовать
Например- Ланком,Диор,Елена Рубенштейн
lurdi
lurdi
идеальн владеешь photoshp! молодец
это тааз онлайн..)
фотошопом я вообще не владею, к сожалению....
Ой ,а мне Машу Малиновскую,которая вполне могла бы торговать мясом в лавке
хахаха)))
я, блин, идеальная продавщица мяса)))
Я сначала наношу подводку (только на верхнее веко), а потом затушовываю ее слегка тенями, тогда получается самое то
а ты жидкую наносишь? в смысле лайнер?
я вот вообще не умею им пользоваться)
крашу карандашом жирным, а сверху тенями растушевываю
Цвета, конечно, неестественные и яркие, но тебе пошло бы рыженькой быть.
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти