Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с черными волосами не понра, а с белыми, как ни странно, тебе идет)))
Фиша
да вот я уже вчера копалась там среди причесок и подумываю опять сделать мелирование))
а подводка на второй как?)
глаза если волосы в расчет не брать?)
lurdi писал(а):

а подводка на второй как?)

мне не очень. Твоя подводка мне больше нравится...эта как-то глаза уменьшает, что ли..а с другой стороны, из-за накладных ресниц немного вульгарно смотрится. И помада мне на второй тоже не очень. На первой больше подходит.
Фиша
спасибо за мнение)

я воообще помадой в жизни не пользуюсь.. максимум - блеск. и то редко. хотелось со стороны посмотреть)
lurdi

Чтоб фото стали покачественее, надо в програму загружать изначально качественное фото. Чесно, в ТАзз, мне не нравяться манипуляции с волосами, сразу неестествено все віглядит. С светлыми волосами тебе хорошо, но все-таки не такой блонд нужен йоу
А подводку по нижнему веку не делать, мне кажеться лучше будет...только можно немного добавить тени я тут не причем

Вот мой последний експеримен в ТАЗ...просто макияж сделал поярче, вроде ничего получилось, вжизни так крашусь...правда редко

Последний раз редактировалось: leila (10.03.2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
leila
с волосами да.. не очень-то натурально там)
а макияж нормально) мне понравилось)

leila писал(а):

С светлыми волосами тебе хорошо, но все-таки не такой блонд нужен

А подводку по нижнему веку не делать, мне кажеться лучше будет...только можно немного добавить тени

все правильно говоришь)) я в жизни нижнее веко не подвожу, теней крашу много) и мелирование было у меня)

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Вот мой последний експеримен в ТАЗ.

очень натурально получилось! здорово
вообще люблю черную подводку. она глаза ярче делает всегда. классика)
ой все такие красивые)))))))))))))))))) ржу нимагу я вообще красится не умею (((((((((((((((
Joella писал(а):

я вообще красится не умею (((((((((((((((

нас минимум уже двое грущу
Викторина писал(а):

нас минимум уже двое

вас больше чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

leila
оч классно, тебе идет подводка)
leila писал(а):

[b]

Вот мой последний експеримен в ТАЗ...просто макияж сделал поярче, вроде ничего получилось, вжизни так крашусь...правда редко

l

очень красивые и правильные черты лица, я уже тебе это говорила. Макияж тут совсем не яркий, а как раз самое то на повседневный. Я бы чуток консилера под глаза добавила, вижу у тебя тоже мешки под глазами. Плохо спишь? стресс? пользуйся рецептами что я раньше давала, Иришке они вроде помогают.
Подводка тебе очень идёт, там она такая не принуждённая, всё красиво затушёвано, мне нравиться.

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi писал(а):

тоже поразвлекалась))

и правильно сделала. Не считая причёсок, то первый вариант кажется лучше, во втором глаза хорошие, но подводка сильно выделяется, её надо было брать на тон ниже, ближе даже к серому, пепельному, а тут совсем жгучий. И девочки правы, загружай фото изначальное в хорошем качестве, оригинал здесь совсем плохенький....
Joella писал(а):

я вообще красится не умею

Викторина писал(а):

нас минимум уже двое

хоть пробовали? что вы сделали для того чтоб добиться хотя бы одного верного и правильного выбора? что имеем в арсенале, что любим, а что нет? давайте будем учиться вместе...

добавлено спустя 15 минут:

Фиша писал(а):

BlackPerl
классно, что ты можешь позволить (твоя внешность) такой яркий макияж))))

Аня, я думаю все могут позволить себе, надо просто очень долго и тщательно отбирать себе тени правильных оттенков. Это сразу не приходит, с опытом только... я в начале тоже думала что никогда не нанесу на глаза изумрудные цвета, красные, голубые... это для меня всегда считалось ТАБУ... интэрдевочка.... но как только попробовала на обручение под зелёное платье вот такой вот зелёный макияж в исполнении профессионала, то поняла, можно и нужно иногда себя побаловать..... фото с обручения в теме "Красота спасает мир"
Фиша писал(а):

Хорошо тебе, правда с топом было бы интереснее, а то..как бы, вырвано из контекста.Но исполнение хорошее, безусловно))

ну простите... с топом фоток нет... я впопихах уехала и забыла дома камеру. Но ты этот топ уже видела, и тебе он очень нравился я помню.
Фиша писал(а):

Смотрела на тебя и...любовалась, ты мне чем-то мою мамочку напомнила...у нее тоже родинка почти в том же месте на лице была, веснушки и носы у вас одинаково "точеные", отсканирую и покажу тебе ее молодую.

Аня - а вот за это.... плачу.. поклон тебе низкий. Это сравнение для меня очень и очень ценно. Спасибо....
Милена_Либертин писал(а):

BlackPerl
очень яркий и одновременно нежный мейк) я уже представила его с топом) по доброму завидую мастеству

Я очень признательна за тёплые слова и за то что оценила. Бесконечно счастлива что кому то нравятся плоды моих трудов...
Милена_Либертин писал(а):

лет до 16 даже считала ее какой-то "особенностью"

у меня где то есть статейка, я печаталась раньше в женском журнале, так вот там есть все описания подробные про родинки, и что они означают... как нибудь найду и поделюсь...
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Очень красивый цвет и переход теней. Под блузку, наверное, еще красивее смотрится... Единственное, как по моему вкусу, реснички незаметны как-то, их бы побольше выделить, и скленные...

Спасибо и тебе за оценку. Соглашусь, спешила, пока сын спал надо было приводиться в порядок... исправлюсь....
Marishka777 писал(а):

А меня никто не прокомментировал... ну и ладно, мама в скайпе хвалила... )))

и я хвалю... прости тогда н успела... опять же в следующий раз давай хотя бы полностью лицо, как в моих набросках... хорошо...
drop писал(а):

BlackPerl
на мой взгляд,такие ''неоновые'' цвета только куда-нибудь в клуб на вечеринку или на отдыхе,на море вечером прогуляться по набережной,но не на каждый день,очень ярко

Так ведь вчера и был тот случай. Мы в ресторан ходили. Мой муж и моей сестры муж что то там спланировали, сюрпризнуть нас хотели... и я ради такого вот случая пожертвовала своим временем. Да на всё ушло 15 минут....
drop писал(а):

вот в зеленых тонах намного лучше,это тоже твоя ''работа''?

к сожалению нет... я ещё не доросла до таких вот шедевров... это мастера рука и я к этому мастеру на сайт хожу часто, черпаю там идейки...
leila писал(а):

BlackPerl

а мне не очень все я рко красиво, аккуратно сделано, но вообщем картинка мне не нравиться сорри жемчуженка

дело вкуса... но принимаю комментарий. Спасибо что заглядываешь сюда.
Irishka писал(а):

BlackPerl
аааа, какие красивые цвета... Спасибо!

не стоит... давай уже созревай на фото..... не терпиться...
BlackPerl писал(а):

Я бы чуток консилера под глаза добавила, вижу у тебя тоже мешки под глазами. Плохо спишь? стресс? пользуйся рецептами что я раньше давала,

нет мешков под глазами у меня никогда не было чет засмущалась я это фото на первы годик малых сделано.....пробывад=ли новый фотоапарат, фото в полной темноте подмигиваю , поэтому и цвета/тени не правильные.

.....аха...сплю плохо я уже почти 2 года подмигиваю ржу нимагу ...у меня ж двойняшки ржу нимагу ржу нимагу (сорри за офф)

Фиша писал(а):

leila
оч классно, тебе идет подводка)

спасибо! раньше часто глаза подводила, а сейчас с малыми как-то в декретном отпуске редко очень ржу нимагу

Я пробывала краситься темно-коричнивыми тенями..они у меня с перламутром, как-то мне не очень понравилось, думаю попробовать матовые. Мее кажеться с перламутром все морщинки на веке сильно видны чет засмущалась я
lurdi

Тебе очень идет твоя настоящая прическа! И с черными волосами мне очень понравилось... Подводка мне понра, тебе тоже идет, только как-то уж слишком в программе получилось... попробуй smoky eyes, только обводи карандашом (там вроде подводка) и хорошо разретушируй, а под бровь тени нанеси, тебе должно итди. Розовая помада очень идет, как и персиковая!

leila

Хорошо получилось, но очень мало отличий от оригинала, так сказать естественный макияж))).
lurdi, с белыми тебе классно! не могу вспомнить, но ты на какую-то актрису похожа!
Marishka777
SURYA
девчонки, спасибо большое))))
а то мне тут сказали, что я на первой фоте на трансвестита похожа) я прям расстроилась))
Marishka777 писал(а):

Тебе очень идет твоя настоящая прическа!

спасибо) на то она и настоящая)
Marishka777 писал(а):

попробуй smoky eyes

да вот все хочу и никак руки не дойдут)
SURYA писал(а):

lurdi, с белыми тебе классно! не могу вспомнить, но ты на какую-то актрису похожа!

Хммммм.......мне немного на Александру Захарову я тут не причем
Orxidea писал(а):

SURYA писал(а):

Хммммм.......мне немного на Александру Захарову я тут не причем

и мне кажется, что похожа, только мне видится Мелани Гриффит подмигиваю
Orxidea
Валери
ой девчонки)))
чет засмущалась я
на актрис похожей быть прикольно, конечно) спасибо)

сделала новый имидж в Таазе)
обожаю этот цвет теней!
lurdi
ой нееееее....образ немного напоминает продавщицу в мясной лавке, сорри) Лучше без парика. Цвет теней неплохой, но ярковат.
Фиша писал(а):

.образ немного напоминает продавщицу в мясной лавке, сорри)

а сестра назвала Дашей Букиной)))))
да ну) чего сорри) все нормально) я ж так в жизни не хожу)))))
Ой ,а мне Машу Малиновскую,которая вполне могла бы торговать мясом в лавке озадачена
Людиии! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ подводку для глаз. Моя сегодня-завтра закончится, хочу что-то новенькое подмигиваю
lurdi
идеальн владеешь photoshp! молодец! а похожа действительно на актрису, во всех иммиджах....имя не помню...

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Людиии! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ подводку для глаз. Моя сегодня-завтра закончится, хочу что-то новенькое подмигиваю

честно? самая лучшая подводка для глаз для меня - тени....тоько слегка мокрые...Просто идеально получается.....
Sveta M писал(а):

идеальн владеешь photoshp! молодец!

Это сомнительное утверждение ржу нимагу ,ибо тут нет Фш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

честно? самая лучшая подводка для глаз для меня - тени....тоько слегка мокрые...Просто идеально получается.....

Везет же тебе. А мне вот без подводки как-то не очень... Я сначала наношу подводку (только на верхнее веко), а потом затушовываю ее слегка тенями, тогда получается самое то. подмигиваю
Irishka писал(а):

Людиии! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ подводку для глаз

Я,могу только фирмы посоветовать бееееее
Например- Ланком,Диор,Елена Рубенштейн чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

идеальн владеешь photoshp! молодец

это тааз онлайн..)
фотошопом я вообще не владею, к сожалению....
Эммануэль писал(а):

Ой ,а мне Машу Малиновскую,которая вполне могла бы торговать мясом в лавке

хахаха)))
я, блин, идеальная продавщица мяса)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irishka писал(а):

Я сначала наношу подводку (только на верхнее веко), а потом затушовываю ее слегка тенями, тогда получается самое то

а ты жидкую наносишь? в смысле лайнер?
я вот вообще не умею им пользоваться)
крашу карандашом жирным, а сверху тенями растушевываю
Irishka
а твоя чем тебе не нравится? или просто хочешь новую?

девочки, а я вчера пудру Клиник купила - такая классная, очень понравилась!!!
Валери писал(а):

а твоя чем тебе не нравится? или просто хочешь новую?

У меня Ланкомовская подводка, в общем, нравится. Но хочу что-то новое... А то вдруг есть намного круче, а я в неведении ржу нимагу
lurdi писал(а):

а ты жидкую наносишь? в смысле лайнер?

ага, жидкую
lurdi

Цвета, конечно, неестественные и яркие, но тебе пошло бы рыженькой быть. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3