Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень нравится твой макияж... Красиво и качественно сделан... тебе очень идет... улыбаюсь
Моя красная помада:
Sveta M, очень качественно сделано. Я бы все лицо целиком посмотрела. Цвет глаз, по-моему, на мой похож.

Marishka777, а мне нравиЦЦа. С кофточкой хорошо гармонирует. Только, на мой взгляд, такой образ дневным не назовешь.
missEgo

И мне вроде нравится, но непривычно яркая помада. Привыкаю))) Не знаю на счет дневного образа (дело вкуса), для меня он именно дневной, а вечерний- если глаза сильно накрасить и тени темные наложить. А так глаза не очень ярко накрашены, да еще и тушь только 1 раз наложена.

добавлено спустя 4 минуты:

Sveta M

Понравился твой макияж глаз. А что за тени у тебя? Мне кажется, что тебе пошло бы внутреннюю часть нижнего века темным карандашом подвести (темносиреневым).
Nataliya
мерси... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
тоже спасибо за одобрямс...
Цвет глаз у нас похож, но у тебя, вроде, в голубо-берюзвых тонах, а у меня скорее в серо-зеленый...

Лицо все ща покажу....(фоткала утром, лучи солнаца все осветили до неузнаваемости)

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Понравился твой макияж глаз. А что за тени у тебя? Мне кажется, что тебе пошло бы внутреннюю часть нижнего века темным карандашом подвести (темносиреневым).

можно, наверное...попобую....я вообще не очень люблю подводить внутреннюю часть века, собираются комочки в уголках глаз...я постоянно туда лезу руками чет засмущалась я
Спасибо! букетик
Валери
очень мне понравился макияж дневной у тебя. Так естественно и красиво. Всегда так красься. По мне, так подводка по обоим векам тебе зрительно уменьшает глаза.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
неплохо тебе с красной помадой, но глазки я б поярче нарисовала, а то теряются на фоне губ

Sveta M
у тебя очень красивые ресницы. Тебе вообще достаточно только их и красить в качестве дневного макияжа, ну и губки тоже
Девчонки, в общем где-то так...Это мой любимый цвет теней (кстати, тени у меня самые обычные - Avon чет засмущалась я ). Внутреннее веко тоже слегка зелененьким подвела...

а вот и весь мордочка... очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Galya
спасибо, Мисс Вамп! очень счастлива букетик
Nataliya писал(а):

Валери
Насть, второй мейк, который дневной, мне больше нравится... Очень нежный и, на мой взгляд, тебе больше идет...

Спасибо Нат!
Galya
Ага, уже учла! Спасибо девчат за критику - это правда очень полезная вещь - в смысле накрасится, как-то по-новому и выложить сюда, чтобы были отзывы со стороны.

очень счастлива
Sveta M

Ух ты, классно тебе как! Красотка!

Galya

Спасибо, для разнообразия можна иногда пользоваться. Да-да, есть у меня тоже идея посильнее глаза под яркую помаду накрасить. Это был, так сказать, дневной макияж с акцентом на губы))).
Marishka777
а мне нравится твоя красная помада...всегда мечтала взять и накраситься КРАСНОЙ помадой.....Но когда (дома, и только дома) накрашусь, муж подозрительно всматривается, а дочь крутит у виска....короче, виду меня еще тот... ржу нимагу Брюнеткам идет, в принципе, но я уж слишком вамп получаюсь.... чет засмущалась я
BlackPerl
Спасибо, что просвятила по поводу кистей. У меня они есть, но я плохо представляла себе как их применять. Теперь знаю букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Irishka (09.04.2010 22:28), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
В принципе очень даже неплохо и гармонично получилось, но для дневного макияжа мне кажется ярковато...слишком уж насыщенно. Но, опять же, все на любителя. Я любитель натурального легкого макияжа на каждый день, он "не грузит" лицо и придает свежесть.
А можешь (для меня) как-то накраситься без нижней поводки вообще (без внутреннего века и теней внизу)? Просто интересно, как ты будешь выглядеть)
Фиша писал(а):

А можешь (для меня) как-то накраситься без нижней поводки вообще (без внутреннего века и теней внизу)? Просто интересно, как ты будешь выглядеть)

в смысле - только тушь?
для тебя - все, что угодно! очень счастлива
(хотя, как я уже писала раньше, всегда крашусь именно тени-тушь...)
Sveta M писал(а):

в смысле - только тушь?

Ну да..внизу - только тушьулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Sveta M писал(а):

в смысле - только тушь?

Ну да..внизу - только тушьулыбаюсь))

только для тебя, Фишуня...только выползла из душа, накрасила ресницы - и вот!
через пять сек скину фото
Sveta M

У тебя очень красивые глаза, да и вообще ты красотка! Еще и кожа хорошая, судя по фото. Тебе даже только туши будет достаточно для дневного мейка! подмигиваю внимание

Marishka777

Тебя хорошо с яркой помадой, только вот я бы не одевала именно под красную кофточку. и еще мне кажеться можно порробывать более алый теплый оттенок, будет красиво.

Sveta M писал(а):

(хотя, как я уже писала раньше, всегда крашусь именно тени-тушь...)

млин...а вот у меня наоборот ток туш обычно)))
Вот...только ресницы...и все...волосы мокрые (после душа...и щеки красные тож поэтому)

добавлено спустя 3 минуты:

leila
спасибо...кожа у меня такая себе.....суховата ....ЕЕ бы увлажнить...крема уже всякие перепробовала...все равно - засуха...аж лоб шелушится... чет засмущалась я
Sveta M
только с ресницами тебе тоже хорошо, юная, прям, такая сразу)))) Но я имела в виду - другое)))))
Я имела в виду наверху накрасить так, как ты показывала...тени и т.д, а внизу - ТОЛЬКО тушь))
Фиша писал(а):

Sveta M
только с ресницами тебе тоже хорошо, юная, прям, такая сразу)))) Но я имела в виду - другое)))))
Я имела в виду наверху накрасить так, как ты показывала...тени и т.д, а внизу - ТОЛЬКО тушь))

я поняла...сейчас у нас ночь уже...тааак лень стало тени накладывать....вскоре выложу и такое фото... очень счастлива ок?
За "юную" спасибо... чет засмущалась я
Sveta M
Без всяких лишних слов скажу, что просто с тушью ты - красотка! еще б немного тон выровнять кожи тоналкой. Я вообще восхищаюсь девушками, которые с минимум косметики выглядят так хорошо. Моя мечта такие ресницы, как у тебя. Я вообще краситься не люблю. Были б у меня такие роскошные ресницы, однозначно б кроме них ничего б не красила! но я выгляжу очень бледо с только накрашенными ресницами ... так что благодари природу, наградившую тебя таким богатством!
Galya
спасибо! благодарю и природу, и маму с папой чет засмущалась я мне грех жаловаться, понимаю...и тебе тоже, кстати очень счастлива
да и вообще, ученые говорят, что 21 век - век красивых людей... и то правда, вокруг такие симпатюльки....особенно молодые девушки... я тут не причем прям глаз не оторвать....
Sveta M, красотка! соглашусь с девочками, тебе достаточно только тушь наносить.
Ага прям неземная красота)
Sveta M
действительно красотка!Первая с мейком точенная личико,на второй совсем другая, но красива не менее!Так,что красивое лицо ничем не испортишь!)

Девочки!Я периодически темку читаю....очень полезная! подмигиваю
Sveta M

Красиво тебе и с тенями и без! Но с тенями более выразительно, конечно. Раз уж предлагают тебе здесь вырианты макияжа... можна и я предложу? Ты смоки не прибовала с подводкой внутренней части нижнего века (оливкового или дымчатого серого цвета)? У тебя глаза большие, должно пойти.
Девочки, спасибо за такие красивые слова....правда, не ожидала...особенно после фото "а-ля натюрлих"..... чет засмущалась я

Смоки не идет...или я не умею краситься правильно.....агрессивная становлюсь...Да и куда его такой мейк носить? на работу нельзя....в кафе - не хочу привлекать внимания.....

Но обязательно накрашусь и ради интереса выложу такие фото...
Фиша писал(а):

Я любитель натурального легкого макияжа на каждый день, он "не грузит" лицо и придает свежесть.

как тебе такой вариант?

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Моя красная помада:

что то мне не очень.... слишком яркая, тебе не к лицу....
Если бы было вот так....

Sveta M писал(а):

а вот и весь мордочка...

в целом очень даже не плохо. Глаза у тебя большие, яркие такие, запоминающиеся, думаю тебе стоит обходиться только одним цветом, и лучше матовым, как тот сиреневый. Ты там суперская...
Irishka писал(а):

BlackPerl
Спасибо, что просвятила по поводу кистей. У меня они есть, но я плохо представляла себе как их применять. Теперь знаю

в сети куча информации и ролики даже есть по поводу кистей, как их применять в работе, и как их правильно мыть и бережно хранить. Если надо, свистни... подкину мои закладки... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Для безупречного макияжа используйте высококачественные инструменты, подобранные тщательно и со знанием дела, исходя из ваших задач и предпочтений, тогда результат будет на лицо! Я расскажу как правильно подбирать кисти, что с ними делать, и как за ними ухаживать.

Кисти для теней
Кисть – важная составляющая хорошего макияжа, каждая кисточка имеет свое предназначение, одни дают плотное нанесение – например, кисти для подводки, другие – мягкую растушевку, важно использовать кисточки по их назначению.
Покупая кисточку, следует обращать внимание на ее ворс – ворсинки должны плотно прилегать друг к другу, образуя компактную «лопатку».
Для идеального макияжа глаз, с мягкими линиями и плавными переходами, необходимо иметь хотя бы три кисточки для теней. Крохотная кисть для ресничного контура позволит тебе пробраться до самой линии ресниц и сделать взгляд выразительнее. Такую кисть можно окунуть в воду, затем в тени и нанести их как подводку. Достаточно упругая кисть средних размеров хороша для насыщенного нанесения теней. А кисть побольше и помягче позволит сделать неуловимый переход из одного оттенка в другой, т.е. нужна для растушевки теней.

Кисть для губ
С помощью кисточки для губ можно гораздо аккуратнее нанести губную помаду, сделать форму губ более четкой и достать до самых уголков. Ворс этой кисточки должен быть мягким, не царапающим кожу. Волоски не имеют права вылезать из кисточки и разлохмачиваться.

Кисть для бровей
Небольшая кисточка для бровей должна быть самой жесткой в косметичке – для того, чтобы придавать идеальную форму бровям.

Кисти для нанесения пудры, румян и тональных средств

Кисть для пудры большая круглая или плоская. Ее делают из ворса белки, куницы, а также из хорошо обработанной щетины или синтетического материала. Кисть должна быть мягкой и гладкой на ощупь, а ее волоски плотно прилегать друг к другу. Как правило, после того как пудру нанесли пуховкой, ее избыток смазывают кисточкой.

Кисть для нанесения тональных средств. Тональные и корректирующие средства удобнее наносить с помощью кисти, особенно если кожа проблемная т.к. при этом способе нанесения не происходит контакта лица с руками. К тому же тон выглядит более аккуратно и естественно, чем при нанесении пальцами. Кисть для тона может быть как круглой, короткой и толстой, так и плотной, небольшой для точечного нанесения корректора.

Кисть для румян, обычно плоская кисть в форме лопатки, округлая, с короткими волосками по бокам и длинными в центре, выполненная из меха белки или куницы. Оптимальная ее ширина – 2-3 см. Если кисть слишком большая, то мазки, сделанные с ее помощью, будут неестественно широкими.

Кисть для растушевки румян имеет округлую форму. Она немного меньше кисти для пудры и предназначена для смягчения цветовых переходов и растушевывания границ. Ее необходимо всегда держать чистой и не опускать в румяна.

Уход

После того как макияж выполнен, губки следует вымыть в теплой мыльной воде, высушить при комнатной температуре и обработать специальным дезинфицирующим раствором. Кисти обрабатывают примерно таким же образом, а сушат при комнатной температуре в расправленном виде ворсом вверх.

А вот и мой "макияж"... по сравнению с вами - слабовато. Но просто я не умею пользоваться тенями. ( Кажется, что ничего не подходит) .Максимум, пользуюсь тушью и помадой. И у меня еще одна проблема - кончик носа, очень-очень-очень хочу исправить..
Anna1974 писал(а):

кончик носа, очень-очень-очень хочу исправить..

Нос — едва ли не главная особенность нашего лица. Именно по носу, по его размеру и форме разделяют людей по расовым и национальным признакам. Форму носа определяют костная и хрящевая основы. Схематически нос можно изобразить в виде простой геометрической формы — призмы. У призмы, как известно, четыре грани. Это — фронтальная спинка, горизонтальная (или основание) и две боковые стенки. Формы и размер носа могут быть самыми разными: широкие, узкие, длинные, короткие. В профиль нос бывает волнистым, с горбинкой, прямым, выпуклым, вогнутым, курносым и т. д.

С помощью декоративной косметики можно исправить многие недостатки формы носа. Но это, конечно, будет лишь визуальный эффект.

Зрительно можно исправить спинку носа, «выпрямив» ее. Для этого нужно ограничить ее с обеих сторон двумя параллельными линиями. Нанести их можно с помощью коричневых теней, которые затем следует тщательно растушевать. Применяя этот прием, знайте, что чем ближе друг к другу эти линии, тем уже будет казаться спинка носа, а чем они дальше, тем, соответственно, будет шире выглядеть поверхность спинки. Наверху линии доходят до переносицы, плавно переходя в линию бровей. Помимо этого, вам нужно будет высветлить саму спинку носа. Используйте пудру на тон светлее той, что нанесли на все лицо. Растушевывая краски, помните, что граница перехода одного тона в другой не должна быть заметна, но не стоит и смешивать все цвета в кашу. Тогда ваш труд окажется напрасным.

Для того чтобы исправить форму курносого носа, нужно затушевать нижнюю площадку носа темной пудрой или румянами, слегка затемнить переносицу и поставить светлую точку на кончике носа.

Изменяя форму носа при помощи средств декоративной косметики, не забывайте о ноздрях. Откроем вам маленький секрет, как добиться впечатления чувственного лица. Для этого ноздри необходимо подкрасить изнутри розовыми тенями или румянами ярко-розового цвета.

Еще одной проблемой является излишне длинный нос. Даже нос небольшого размера бросается в глаза из-за жирного блеска. А что уж говорить о носе большого размера. Вам стоит знать, что визуально уменьшить размер или длину носа вам поможет обычная пудра. Убрав жирный блеск с носа, вы тем самым уже отвлечете от него внимание. Затем нанесите на крылья носа пудру более темного оттенка.

Если у вас довольно широкое лицо, а нос очень маленький, вы выглядите не слишком эффектно. Для того чтобы немного увеличить небольшой нос, используйте пудру темных оттенков. Нос, конечно, не станет из-за этого больше, но будет привлекать к себе внимание и не казаться таким маленьким.

Женщины и девушки часто жалуются на то, что им не нравятся форма их носа или его размер. Но порой случается так, что дисгармония вовсе не в форме или в размере, а в общей непропорциональности лица. Вот простой пример: у девушки короткая верхняя губа, маленькие рот и подбородок, и в этом случае нос выглядит длинным, а на самом деле он совершенно нормальный. В данной ситуации лучше всего скорректировать все «проблемные» части лица.

Если вы все же считаете, что менять нужно прежде всего форму или размер носа, то вам нужно знать, что добиться этого можно путем воздействия на другие части лица.

Например густые брови, сросшиеся у переносицы, визуально удлиняют нос. А это значит, что вы можете добиться желаемого результата, если подкорректируете форму бровей.
Если же у вас короткая верхняя губа и длинный нос, то в этом случае лучше всего изменить форму рта.

Нос, широкий и короткий, тоже можно исправить. Он будет выглядеть более узким, если на его боковые поверхности нанести пудру темного оттенка, а спинку носа у переносицы и его основание сделать светлее.

Чрезмерно длинный нос будет зрительно выглядеть короче, если вы кисточкой нанесете на его кончик темную пудру. Этот прием поможет также, если кончик носа загнут вниз.
BlackPerl
форма то ничего, да и размер устраивает, но кончик носа отклонен влево. Когда я была полной - этого не было заметно а сейчас - очень.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3