Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда я была полной - этого не было заметно а сейчас - очень.

ну тогда либо хирургия, либо обратный отсчёт времени, поправляйся... чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Мой сегодняшний макияж:

Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж:

по моему ничего нового.... было же уже такое.. или мне показалось??? переходи на другие цвета, пересмотри гамму.. чет засмущалась я
BlackPerl
спасибо большое за инфу про самые основные кисти для теней, мне было важно... а то везде пишут про десяток... а мне столько точно не нужно ржу нимагу
через пару минуток вставлю и свой фейсик в темку, надеюсь на ваши советы я тут не причем
BlackPerl

Да, девушке на картинке, конечно, намного больше идет, НО ведь не у всех такая внешность. В принципе, если посмотреть на подиум, где под моду всех красят красной помадой: кому идет и кому нет, то мне еще ничего)))

Цитата:

по моему ничего нового.... было же уже такое.. или мне показалось??? переходи на другие цвета, пересмотри гамму...

А что ты новым называешь??? Каие твои предложения? Такого еще у меня не было, но неважно... Я уже начинаю думать, что на моем лице все одинаково смотрится))).
BlackPerl
тогда хирургия
Милена_Либертин писал(а):

BlackPerl
спасибо большое за инфу про самые основные кисти для теней, мне было важно... а то везде пишут про десяток... а мне столько точно не нужно ржу нимагу
через пару минуток вставлю и свой фейсик в темку, надеюсь на ваши советы я тут не причем

давай.. ждёмсссссссс
за подборку материала о кистях, не за что... может и не тебе одной поможет...
примерно так) это и у меня уже и дневной и вечерний... на все случаи жизни)))))))))
собственно, ничего особенного, помада в в тон кожи, румяна неясного цвета (раньше были персиковые) и тени желто-песочного цвета которых, к сожалению, как всегда не видно))). пришла к такой косметике)
летом была выброшена целая косметичка разнокалиберных блесков и туча разноцветных теней отдана сестре я тут не причем мне кажется от ярких цветов становлюсь похожа на узбечку в возрасте очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Каие твои предложения?

попробуй абрикосовые тона, или золотые, либо серый смоки (как вечерний), попробуй ещё не только фиолетовый, но смешай его с серым или даже чёрным, получится хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

примерно так) это и у меня уже и дневной и вечерний... на все случаи жизни)))))))))

не плохо, ещё бы увидеть цвет теней... есть фото поближе?

мне кажется от ярких цветов становлюсь похожа на узбечку в возрасте

хм, никогда не видела узбечок с яркими тенями да и ещё в возрасте, хотя и родилась в средней азии, в Узбекистане... покажи хоть наглядно... я тут не причем
BlackPerl
а для моего фейса, что посоветуете чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

как тебе такой вариант?

на выход и с такими украшениями - ничего))) Но внутренние стрелки меня все равно слегка напрягают.

Sveta M писал(а):

Смоки не идет..

Вот я тоже так подумала, что навряд ли тебе пойдет. С такой формой глаз смоки не идет. Мне вот тоже не особо, думаю, пойдет...если только не очень явные и в коричневой гамме. Но, классические смоки черно-серые с подводкой внизу не пойдут точно.
Сколько я видела смоки...они идут тем, у кого узкие вытянутые глаза...лисе-кошачьи)

добавлено спустя 7 минут:

Милена_Либертин
симпатичная)
Далековато, правда макияж сам не видно...но вроде неплохо.
Внутреннее веко тоже красишь? *моя больная тема* ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

хм, никогда не видела узбечок с яркими тенями да и ещё в возрасте, хотя и родилась в средней азии, в Узбекистане...

чет засмущалась я не хотела никого обидеть)) у меня была соседка, примерно по ней и сужу))
BlackPerl писал(а):

фото поближе?

вот палетка:

вся палетка на глазах:
техника хромает, растушевка пальцами)))
BlackPerl писал(а):

покажи хоть наглядно...

вряд ли найду, все неудачные фото удалены ржу нимагу но постараюсь
моя проблема в том, что у меня сильно опухает лицо... и из-за яркого макияжа, мне кажется, это сильно бросается в глаза.. грущу

Милена_Либертин
не могу понять, почему тени получились зеленого цвета?! я тут не причем
Фиша
спасибо)
Фиша писал(а):

Внутреннее веко тоже красишь? *моя больная тема*

ржу нимагу да))) а мне больше красить то и нечего... глаз под веком проваливается, от того что крашу нижнее глаза узкие становятся, да и верхнее тоже))))

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (10.04.2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
monita411
пркиольно)
Боярская, конечно, сама по себе красотка...поэтому, ей любой макияж к лицу.
У Кабо понравились глаза, губы не очень.
Дарья Мороз с закрытыми глазами очень даже ничего))))
А вот Гусева непонятно как-то...плохо фотография сделана, не видно макияжа особо, кроме губ, но меня не впечатлило.
Вот в фильме Вербное воскресенье она со смоки...такая эффектная была, с ума сойти просто)
Фиша писал(а):

не могу понять, почему тени получились зеленого цвета?!

ржу нимагу хамелеончики, под цвет глаза подстроились ржу нимагу
тоже не знаю, взможно из-за вспышки, там в желтых есть блетски и частицы я тут не причем
ау-ау, что у меня все так запущено, что никаких советов?
Фиша писал(а):

Вот в фильме Вербное воскресенье она со смоки...такая эффектная была, с ума сойти просто)

ооо, вижу мой мою пониматЬЬЬ

я тоже как увидела, с ума сошла, такой красивый, неповторимый, жгучий смоки, по моему из актёров ещё никто на такое не осмелился... а?
Милена_Либертин
а с внешнего века - это у тебя тушь отпечаталась?Надо ее ватными палочками убирать, а потом уже тенями красить...подождать, пока подсохнет, если жирная.
Anna1974
Мне сложно тебе что-то советовать...потому как фотография очень издалека...надо видеть хорошо форму, цвет глаз и т.д) Но яркий, наверное, не очень будет...если только глаза чуть больше выделить, а вот губы яркие нИзя.

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
с распущенными ей, правда, было лучше..но фотку не нашла в нЭте)))
Anna1974 писал(а):

что никаких советов?

я думаю.... шли мне фото свое без макияжа, только лицо, желательно вблизи, с волосами на затылке в пучок, без чёлки, ну можно с ней... поиграюсь.... подмигиваю
Оооо, мне тоже такой темный смоки нравится, прямо насыщенный черный... балдюююю, только вот мне он, наверное, глаза сильно маленькими сделает, нужно попробовать... пока не решалась сделать...

BlackPerl

Понравился 1,2 и 4 варианты. Второй похож на мой предыдущий серый + фиолетовый. Купила сегодня новые тени (беда прям с ними, аллергия от многих, глаза режет ужасно рыдаю ), скоро выложу в коричнево-коралловой гамме.
Фиша писал(а):

а с внешнего века - это у тебя тушь отпечаталась

озадачена где именно снизу или сверху? всю тушь убираю конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так как я после туши похожа на трубочиста... глаза ну очень глубоко посажены.... на одно убирание уходит 2 палочки. а от того, что жидкость с маслом тушь и карандаш могли подтечь. сестра мне постоянно делает замечания, что я плохо убираю.
если снизу то там и теней нет... а сверху и не представляю, что там могло подтечь ржу нимагу
BlackPerl
О Гусева!Я прям даже возбудилась......моя любимая актриса.....офигенный мейкап)))
Эммануэль писал(а):

BlackPerl
О Гусева!Я прям даже возбудилась......моя любимая актриса.....офигенный мейкап)))

теперь знать буду как тебя сюда затащить.... возбуждать Катей.... ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

где именно снизу или сверху?

На верхнем веке с внешней стороны видны следы отпечатавшейся туши. Вот я спросила, это правда или так исказил фотоаппарат? ржу нимагу
Сегодня ходила на девишник. Попыталась изобразить smoky.
Так как торопилась свежий макияж сфотать не удалось. А этот из среии "спустя 8 часов" .

Anna1974 - надеюсь ты не против. Я делюсь своей работой прям здесь. Думаю получилось не плохо, ты для себя можешь решить, что тебе больше подходит. Возможно комментарии девочек помогут. Програма очень удобная и насыщеная, потому я попробовала всё что могла, а представляю на твой суд только эти 3 работы до и после.

Образ # 1
ДО и ПОСЛЕ

Образ # 2
ДО и ПОСЛЕ

Образ # 3
ДО и ПОСЛЕ

Пока работала с этой программой, подумала до чего же человек может измениться - я сейчас не о макияже говорю, о причёсках, о длине волос, стилю причёски, цвету. Мне очень и очень понравился твой образ с волосами под номер 3, и цвет, и длина, и чёлка. Тебе очень идёт, задумайся....

Девочки, пожалуйста активнее, жду комментарий по всем трём работам. подмигиваю
BlackPerl
из трех работ понравилась первая. При чем и макияж *ну разве что тени можно менее яркими* и прическа и цвет волос.
На второй мне не нравится прическа...*простит слишком, сразу представилась не обремененная интеллектом официанточка какого-нибудь привокзального кабака* и помада)) А глаза, макияж глаз - самый удачный.
А третий вариант...прическа и цвет волос неплохо,но, на мой взгляд, добавляет возраст, а вот макияж в целом как-то не очень...хотя глаза, в смысле, тени хорошо *только светлые под бровями я бы не делала или другого оттенка*, а вот ресницы сюда такие не идут и, опять же, помада жуткая. Да и румяна слишком уж розовые и много их, я бы только по скулам провела кистью) И ...чем-то похожа на Бабкину на последней фотке.
Но, вообще, ты молодец...так изменить человека)))

Повторюсь, первый вариант очень даже..можно с тенями поэкспериментировать.
missEgo
Честно. Не понимаю, что с твоим фотоаппаратом, но снова абсолютно неестественные цвета. Ты совсем не обрабатывала? Не добавляла яркости и т.д?
Там где глаза приближены вообще темное пятно на внешнем веке, подозреваю, что при нормальном освещение это все по-другому выглядит. Мне сложно такое оценивать, но вроде неплохо, правда смоки я здесь не вижу. И цвет помады я бы изменила на более теплый. Но то, что ты красива...спору нет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (11.04.2010 6:34), всего редактировалось 1 раз
Милена_Либертин
эт так, мысли вслух...
не хотите дугу бровей чутка "пошире" сделать? Кпм, взгля будет более выразительнее и красота ресниц подчеркнется значительно.

Ток не в обиду, это дело вкуса. у меня прост бровные дуги и форма/посадка глаз похожи, много эксперементировала. Пришла к такой же форме, только раза в 1.5-2 толще.

Либо можно пользоваться темных воском или матовыми серыми тенями для подкраски, тогда визуально будет уплотнение брови =)

ПС: хорошая тема, много полезных советов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3