Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Класс, тебе очень идет! Хорошее сочетание цветов! Единственние, что мне глаз "колит" это опять же верхняя полоса, я бы ее побольше растушевала. Но по-моему, ты ее специально так делаешь. Поделись почему?)))) Форму глаз так подчеркиваешь?
Валери писал(а):

что же и волосы светлые и лицо невыразительное должно быть

Лицо может быть выразительным и без яркого макияжа подмигиваю
Все примеры, что ты привела - это, опять же, на выход...и потом у Гвинет и у женщины ниже макияж не такой уж и яркий, хотя у второй вроде глаза яркие, но,например,все-таки, или глаза или губы у них у всех. Ни у одной нет ярких глаз и красной (яркой) помады. Наверное, в этом и было делоулыбаюсь И потом еще, наверное, от типа лица зависит...ну и цвет волос. Кстати, Бэкхам и барышня над ней не нравится вообще))) В смысле, макияж. Старит. Но им можно)))))))))))

Бэлла, красивое сочетание и тебе идет.

добавлено спустя 3 минуты:

Валери
я не претендую на правильное мнение, но без ложной скромности скажу, что, когда я год проработала в Питере на кастингах в модельном агенстве одном известном, меня взяли только потому, что (как они сказали) есть у меня некое "чутье" и видение того, когда девушке идет то или другое и главное, чтобы все сочеталось, потому как по отдельности может что-то подходить, а все вместе плохо смотреться. Понимаешь, о чем я? улыбаюсь
Моя детская и неосуществимая мечта - работать агентом по подбору моделей йоу
Nataliya писал(а):

Мой сегодняшний макияж...

мне нравиться, матовые тени всё таки смотрятся по другому, более для повседневного случая. Подборка хорошая, и переход плавный.
Nataliya писал(а):

И еще мейк который на прошлой неделе делала...

тоже хорош, только я бы стрелки не делала жидкой кистью, надо было тенями делать подводку, либо по верх этой жидкой дать немного теней и тушевать до однородного состояния, а так супер.
Валери писал(а):

правда это я только что проснулась

спала с косметикой на лице?
не знаю как остальным, а вот как по мне, так у тебя глубоко посаженные глаза, зрачок обалденного цвета, потому тебе не нужно их особо выделять жидкой подводкой вообще. Тебе подойдут просто матовые тени, веки у тебя углублённые, и после жидкой подводки и стрелок в частности глаза выглядят очень осунувшимися, буд-то ты всю ночь на пролёт гуляла в клубе с водочкой да с кальянчиком...

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

губы были как с рекламы, восковые

кидай фотки в студию... мечтаю о таких губах...
BlackPerl писал(а):

и после жидкой подводки и стрелок в частности глаза выглядят очень осунувшимися, буд-то ты всю ночь на пролёт гуляла в клубе с водочкой да с кальянчиком...

Вот, Бэлла, ты меня понимаешь) Не в обиду Валери.
А дневной хорош у нее, правда?))
Marishka777 писал(а):

Поделись почему?)))) Форму глаз так подчеркиваешь?

и не только форму. У меня подвижное веко очень большое, а брови не люблю носить слишком тонкой нитью, поэтому такая вот линия по не подвижному веку придаёт взгляду загадочности, если я к примеру без этой линии делаю макияж, тут же бросаются мои густые брови. А тушевать эту линию ближе к линии брови тогда получится эффект смоки, а я смоки на повседневно не ношу. Сегодня просто одела ярко жёлтый топ и чёрные мини-брючки, потому у мэйк соответственный.
Фиша писал(а):

Бэлла, красивое сочетание и тебе идет.

Данкише, графиня "Игривый Локон" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

Данкише

Данке шон, тогда уж)
Фиша писал(а):

А дневной хорош у нее, правда?))

правда... просто я знаю строение глаза и век у Валери такие же как у моей заловки. Я как то заловку красила, и поняла что ей подводка не идёт, так как проваливаются совсем глаза, наоборот их нужно выделить, можно только к уголку глаз дать лёгкий штрих, и тот не жидкой подводкой, а тенями. Я раньше только жидкой пользовалась лет 7, а потом когда в Израиле побывала на конкурсе лучших визажистов страны, понаблюдала за ними, прилетела в штаты и выкинула все пузырьки с жидкой подводкой, вооружилась правильной кистью для стрелок и в перёд за родину..... подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

Фиша писал(а):

Данке шон, тогда уж)

ну "тебе", "меню" понял...
BlackPerl писал(а):

прилетела в штаты и выкинула все пузырьки с жидкой подводкой

для меня лично *на моем лице* жидкая поводка - смерть ваще)))))
Фиша писал(а):

для меня лично *на моем лице* жидкая поводка - смерть ваще)))))

потому что у тебя цвет зрачка светлее моего... ржу нимагу и ресницы густые и длинные. вообще жидкую подводку клео придумала, подчеркнуть свой восточный неповторимый шарм... и подводка идёт по моему только тёмненьким с глазами как спелый, жареный миндаль... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Жидкую подводку для глаз используют при создании драматичного взгляда, локоничного макияжа, где используется мало косметики а так же для коррекции глаз.

http://makeup.zvonimne.ru
Фиша
Цитата:

Не в обиду Валери.

Анют, да ты что, я не обижаюсь вообще.
Наоборот, мне интересно очень мнение как раз о жидкой подводке по верхнему веку. Ну не идёт, так и хрен с ней. Я же не волшебник - я только учусь ржу нимагу

BlackPerl
Бэллочка, мне понравился твой мэйк. Очень весенний правда!!! очень счастлива
Макияж для глубокопосаженых глаз.

Для того чтобы визуально увеличить глаза, сделать их более выразительными лучше отдать предпочтение светлым оттенкам. Очень эффектно будут смотреться перламутровые тени для глаз. Они не только зрительно увеличат глаза, но и придадут вашему образу изюминку.

Шаг1. Нанесите корректирующее средство на область глаз. Желательно на тон светлее, чем основное средство-это поможет еще больше увеличить глаза. Не забывайте про нижнее веко и области под бровями.

Шаг2. Теперь нанесите пудру на лицо и в том числе на область глаз. Пудра даст возможность легкому нанесению теней и не позволит им «скатываться» в течении дня. Однако если вы предпочитаете жидкие тени для глаз, то стоит отдать предпочтение тональному крему, так как они близки по текстуре. Итак, рассыпчатые тени наносим на пудру, а жидкие кремообразные тени на тональный крем. Наносить тени следует от внутреннего уголка глаза через все верхнее веко к внешнему уголку. Нанесите светлые тени так же за внешним уголком глаза.

Шаг3. Глубоко посаженные глаза все же не повод отказываться от более темных оттенков. Однако наносить их следует лишь на складку верхнего века у внешнего края глаза. Это придаст выразительности и контрастности и в тоже время не испортит эффекта увеличения.

Шаг4. использование туши в данном случае желательно. Рекомендуется использовать серую, коричневую тушь. Черная тушь может испортить эффект, который достигался ранее. Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы. Лучше всего для данного типа глаз подойдет удлиняющая тушь.

BlackPerl
Спасибо Бэлл! Очень полезные вещи.

А вообще у меня носяндра огромная - вот мне и хочется всегда отвлечь глазами. Мне всегда кажется, что все так и пялятся на мой огромный нос подмигиваю
Макияж для широко посаженных глаз.

С помощью нехитрых секретов макияжа можно зрительно уменьшить расстояние между глазами, если нанести более темный оттенок теней от внутреннего уголка глаза до середины века.

Шаг 1. темный оттенок теней от уголка до середины века.

Шаг2. Более светлые тени нанесите от центра века до внутреннего уголка глаза. Растушуйте в центре века границу двух оттенков, чтобы сделать переход более незаметным.

Шаг3. Старайтесь не наносить много туши на края глаза. Акцент сделайте на внутренних уголках глаза.

добавлено спустя 2 минуты:

Макияж для близко посаженных глаз (как у меня) ржу нимагу

Для визуального раздвижения узкопосаженных глаз можно прибегнуть к несложным хитростям.

Шаг1. Нанесите основу под макияж. Более светлую основу нанесите от переносицы до внутреннего уголка глаза. Используйте светлые тени от внутреннего уголка газ до середины века.

Шаг2. Тени более темных оттенков нанесите на внешний уголок. Можно использовать карандаш для глаз-это еще больше позволит достичь желаемого эффекта. Проведите линию вдоль роста ресниц и выйдите за внешний край, создавая стрелочку. Линия должна начинаться от середины века.

Шаг3. особое внимание уделите нанесению туши на внешний уголок глаз. Придайте ресницам направление к внешнему краю глаза.

добавлено спустя 3 минуты:

Валери писал(а):

вот мне и хочется всегда отвлечь глазами.

делай это умеючи... главное ведь не сидеть сложа руки и пробовать... и ты это делаешь, и правильно делаешь что пробуешь все выходы из положения....

блин как я хочу объединить свою страсть к визажу и фотографии... мне мой фотограф (который нашу свадьбу делал) пишет иногда глядя на мои работы что у меня огромный потенциал в работе с невестами, моделями... а он всё таки профессионал, уже 15 лет в этом деле и учился в самом лучшем заведении Лондона, там зарождаются профессионалы своего дела....
Валери писал(а):

А вообще у меня носяндра огромная - вот мне и хочется всегда отвлечь глазами. Мне всегда кажется, что все так и пялятся на мой огромный нос

Я уж не хотела тебе писать, чтобы не дай Бог не обидеть, но в первом варианте макияжа на последней фотографии, где лицо целиком именно нос первым и бросается в глаза, на фоне яркого макияжа он почему-то очень сильно выделяется. Поэтому, эффект получился обратным. В то время, как при дневном...вообще незаметен нос)
У меня, кстати, такая же история...нос немаленький отнюдь и при ярких губах, например, тут же и нос бросается в глаза))) Мне, по крайней мере)
Фиша писал(а):

Валери писал(а):

А вообще у меня носяндра огромная - вот мне и хочется всегда отвлечь глазами. Мне всегда кажется, что все так и пялятся на мой огромный нос

Я уж не хотела тебе писать, чтобы не дай Бог не обидеть, но в первом варианте макияжа на последней фотографии, где лицо целиком именно нос первым и бросается в глаза, на фоне яркого макияжа он почему-то очень сильно выделяется. Поэтому, эффект получился обратным. В то время, как при дневном...вообще незаметен нос)

вот-вот и я о том же подмигиваю Да ну, я уже давно не комплексую - просто хочется скрыть по лучше и всё.

А у тебя разве большой нос - вот уж точно никогда не замечала. По-моему очень аккуратный.

А ещё всё зависит от фото - вот я тебя могу фотку показать и с тем макияжем, который тебе понравился на мне и на ней нос будет тоже огромен, и наоборот (в смысле с другим макияжем).. В общем нос, как он есть, всё равно большущий и зависит от фото как его снять, может быть незаметен, а может наоборот. Тебе, уж если на то пошло, нужно видеть меня вживую ржу нимагу подмигиваю А это пока вряд ли возможно подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Я раньше только жидкой пользовалась лет 7, а потом когда в Израиле побывала на конкурсе лучших визажистов страны, понаблюдала за ними, прилетела в штаты и выкинула все пузырьки с жидкой подводкой, вооружилась правильной кистью для стрелок и в перёд за родину.....

Ну-ка, ну-ка поподробней, плиз, об этих "правильных" кистях... Я вот тоже подводку отложила, перешла на лайнеры, но что-то они мне не очень... А чем заменить не знаю... Короче, расскажи чем эти самые стрелки лучше всего рисовать-то? я тут не причем

А мейк твой просто обалденный! Учусь теперь вот так вот верхнее веко рисовать как у тебя йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Валери писал(а):

Вот за что я тебя люблю, Настюха, так это за умение себя критиковать и любить одновременно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

неее, Фиш, єто не от макияжа, єто от "постановки" фото зависит. На первом она сама себя фоткала, поєтому и носик подмигиваю такой.
По себе знаю, на атких фотках нос не в лучшем свете получаеться я тут не причем

Валери писал(а):

А вообще у меня носяндра огромная - вот мне и хочется всегда отвлечь глазами.

ой, значит не я одна не люблю свой нос подмигиваю ржу нимагу

BlackPerl

Все у тебя красиво, но вот я не представляю такой мейк в жизни чет засмущалась я Может если б в живую увидеть, или хоть фото где личико подальше оо обьектива я тут не причем

Фиша писал(а):

но без ложной скромности скажу, что, когда я год проработала в Питере на кастингах в модельном агенстве одном известном, меня взяли только потому, что (как они сказали) есть у меня некое "чутье" и видение того, когда девушке идет то или другое и главное, чтобы все сочеталось, потому как по отдельности может что-то подходить, а все вместе плохо смотреться.

Это вкусом называеться ржу нимагу ....ну и наверн можно сказать что есть "чутье"

У меня бывает что поэкспериментирую с тенями ( я ними практически не пользуюсь), в зеркале все кажеться интересно...а потмо сделаю фото, и помиаю что фуууууу у меня ПМС Так и крашусь как обычно.

BlackPerl писал(а):

а потом когда в Израиле побывала на конкурсе лучших визажистов страны, понаблюдала за ними, прилетела в штаты и выкинула все пузырьки с жидкой подводкой,

вот я жалею что татуаж верхнего века сделала. В общем смотриться орошо, проснулся и красивенький. но в целом мне постояно при макияже хояеться затушевать стрелку...прорисовываю карандашом и тушую подмигиваю чет засмущалась я
Валери
Нос можно умело скрыть корректором, типа YSL, у меня иногда получается)
leila писал(а):

Может если б в живую увидеть, или хоть фото где личико подальше оо обьектива

вот смотри... только такое фото. сама себя не могу из дали снять, мой штатив ещё не разобран на части...

Последний раз редактировалось: BlackPerl (07.04.2010 23:20), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

єто от "постановки" фото зависит

И от этого тоже, конечно, и от света..от тени и т.д)) Но я не про фото, я имела в виде, если на себя в зеркало смотрю с яркой помадой, то носяра тоже почему-то - ого-го!))))

leila писал(а):

Это вкусом называеться

Возможно, но вкус - это ведь субъективное понятие, а выборе моделей нужно стараться быть объективным)))) Вот, "чутье" и помогает))))))

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl писал(а):

вот смотри... только такое фото.

А с открытыми глазами?)))
Фиша писал(а):

А с открытыми глазами?)))

BlackPerl
слушай, ну наверху очень хорошо...и с одеждой в коричнево-зелено-серой гамме было бы особо эффектно, а вот внизу мне как-то всего многовато...я бы по низу убрала перламутр, это ведь тени?Максимум оставила бы матовую подводу в одном из трех цветов, а то и вообще без нее. Не пойму, у тебя тоже по внутреннему веку подводка или так кажется издалека?
Фиша писал(а):

BlackPerl
слушай, ну наверху очень хорошо...и с одеждой в коричнево-зелено-серой гамме было бы особо эффектно, а вот внизу мне как-то всего многовато...я бы по низу убрала перламутр, это ведь тени?Максимум оставила бы матовую подводу в одном из трех цветов, а то и вообще без нее. Не пойму, у тебя тоже по внутреннему веку подводка или так кажется издалека?

по внутреннему веку подводка двух цветов тоже как и на неподвижном веке, под подводкой основа для макияжа. Сейчас покажу фото получше, вечером мужа попросила сфоткать профессиональным фотиком. Может к вечеру более размазан уже, не так как утром, хотя не должно, основа крепкая.

добавлено спустя 11 минут:

Irishka писал(а):

Ну-ка, ну-ка поподробней, плиз, об этих "правильных" кистях...

Ириша, кисточка очень простая, у меня она шла в наборе, и вообще в наборе кистей для визажистов она обязательно должна присутствовать. Это кисть с косым наконечником, и затем кисть спонджик. Сейчас покажу: вторая и третья с низу... и как я уже неоднократно писала, кисти должны быть только из натуральных волос не синтетических, они как правило дорогие, но очень мягкие, удобные и долго живучие.

Irishka писал(а):

А мейк твой просто обалденный! Учусь теперь вот так вот верхнее веко рисовать как у тебя

спасибо, мне очень приятно что я могу кому то быть полезной. Пошли мне как нибудь своё фото, хочу посмотреть на строение твоих глаз, век и губ, Могу посоветовать что тебе больше подойдёт.
BlackPerl, красивый макияж.
Спасибо за полезную информацию. Осталось только определиться с тем, что больше подойдет мне. У меня, вроде, тоже глубокопосаженные глаза. Как считаешь?

Фиша писал(а):

где лицо целиком именно нос первым и бросается в глаза, на фоне яркого макияжа он почему-то очень сильно выделяется

неее, дело в съемке. Когда сам себя фотографируешь с близкого растояния, получается эффект "бочки".
Irishka писал(а):

Вот за что я тебя люблю, Настюха, так это за умение себя критиковать и любить одновременно

ой, мне в ней это тоже безумно нравится!
BlackPerl
Цитата:

ейчас покажу: вторая и третья с низу... и как я уже неоднократно писала, кисти должны быть только из натуральных волос не синтетических, они как правило дорогие, но очень мягкие, удобные и долго живучие.

Я тоже так думала, что натуральные кисти лучше (и соответственно дороже), очень удивилась, когда прочитала, что это абсолютно неважно, главное, чтобы качество хорошее было. Но купила все-таки натуральные))), очень приятные. А вот этим спонжиком (третьим с края) ты что делаешь? В каких участкаx ты тени наносишь?
Привет всем! А вот и мой ежедневный макияж...Хожу так уже много-много лет....разве что цвет теней меняю...У меня фотоаппарат плохой (камерой фоткаю), не передает реальных цветов...на фото тени от розового до дымчато-фиолетовых.... Вот так и крашусь: тени+тушь.... дручое ничего не идет (подводка, например)

не смотрите не красные глаза, сама не знаю, почему так сегодня..
Sveta M
у тебя какого цвета глаза, непонятно, зеленого?
Розовые тени на светлых глазах я не люблю, писала уже об этом, а вот дымчато-фиолетовые ничего должны смотретьсяулыбаюсь
По фотографии мне цвета сложно определить, но глаза красноватые получились...то ли из-за теней, то ли фотография такая) Техника нанесения макияжа мне нравится.
А внизу у тебя без подводки или тенями чуть чуть подводишь?
Поводка яркая лайнером или даже карандашом, ясно дело, тебе не идет (внизу так точно), потому что у тебя большие, округленной формы, глаза))) Мне - так же. Максимум - немного теней у внешнего угла.
Мне даже ресницы нижние не очень идет красить...вернее, нужно пальцами тушь снимать, чтобы не удлиняла их)
Фиша
глаза серо-зеленые...Но сегодня - красные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не знаю, почему....(меньше в компе сидеть надо) я тут не причем
Внизу глаза подвожу тенями....
А сочетание розовый-дымчатый мне очень нравиться... Хотя, раньше я считала, что розовые тени придают болезненности глазам...теперь так не считаю. Вообще, люблю зеленые и коричневые тени в оттенках. я тут не причем
А глаза у меня действительно выпуклые какие-то....поэтому подводки не идут.
Irishka
missEgo
Спасибо девчат! Я вас тоже очень люблю! очень счастлива
leila
Цитата:

ой, значит не я одна не люблю свой нос Wink Laughing

ага, нас таких много наверное ржу нимагу
Чем носовитей - тем красовитей!!! Вот так вот! очень счастлива
Sveta M
Ты вообще красивая - думаю и без макияжа тоже!
Мне нравится всё в твоём макияже, а розовые всё-таки действительно усиливают болезненность глаз. Итак красноватые + розовые тени.
Но когда глазки здоровые, то очень нравятся и розовые, и уж тем более сиреневые. подмигиваю

Фиша писал(а):

Валери
Нос можно умело скрыть корректором, типа YSL, у меня иногда получается)

Да, я знаю, ещё разными оттенками тональников. Пользуюсь этой техникой на выход в основном. На каждый день не заморачиваюсь - итак красивая очень счастлива
Валери
Спасибо... чет засмущалась я Не, без макияжа мне лучше не надо... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне нравится твой настрой! молодец! если бы ты про носик не упомянула, я бы его и не видела...
букетик

Мне очень нравятся зеленые тени всех оттенков: от светло-салатового, до болотного....Но у меня глаза с зеленью, так что получается зеленое пятно... ржу нимагу Зато оригинально!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3