Я уж не хотела тебе писать, чтобы не дай Бог не обидеть, но в первом варианте макияжа на последней фотографии, где лицо целиком именно нос первым и бросается в глаза, на фоне яркого макияжа он почему-то очень сильно выделяется. Поэтому, эффект получился обратным. В то время, как при дневном...вообще незаметен нос)
неее, Фиш, єто не от макияжа, єто от "постановки" фото зависит. На первом она сама себя фоткала, поєтому и носик

такой.
По себе знаю, на атких фотках нос не в лучшем свете получаеться
А вообще у меня носяндра огромная - вот мне и хочется всегда отвлечь глазами.
ой, значит не я одна не люблю свой нос
BlackPerl
Все у тебя красиво, но вот я не представляю такой мейк в жизни

Может если б в живую увидеть, или хоть фото где личико подальше оо обьектива
но без ложной скромности скажу, что, когда я год проработала в Питере на кастингах в модельном агенстве одном известном, меня взяли только потому, что (как они сказали) есть у меня некое "чутье" и видение того, когда девушке идет то или другое и главное, чтобы все сочеталось, потому как по отдельности может что-то подходить, а все вместе плохо смотреться.
Это вкусом называеться

....ну и наверн можно сказать что есть "чутье"
У меня бывает что поэкспериментирую с тенями ( я ними практически не пользуюсь), в зеркале все кажеться интересно...а потмо сделаю фото, и помиаю что фуууууу

Так и крашусь как обычно.
а потом когда в Израиле побывала на конкурсе лучших визажистов страны, понаблюдала за ними, прилетела в штаты и выкинула все пузырьки с жидкой подводкой,
вот я жалею что татуаж верхнего века сделала. В общем смотриться орошо, проснулся и красивенький. но в целом мне постояно при макияже хояеться затушевать стрелку...прорисовываю карандашом и тушую