у меня нет там теней вообще
Правда, что ли? А я приглядывалась-приглядывалась.... Может из-за черной подводки так смотрится или свет падает? Прошу пардона тогда)
Ну с другой стороны чего тут яркого-то кроме красной помады?!
Яркие - глаза, т.е. подводка для твоего нового стиля) Блондинкам вообще рекомендуют коричневый цвет подводки, черными могут быть только ресницы.
Фиша
Вот один из дневных мною любимых - фоток других нет, это просто для сравнения - тут без подводки по внутреннему веку.
Вот это СОВСЕМ другое дело. Абсолютно по-другому смотрится. Неярко, естественно, свежо и...стильно) Мне очень нравится.
Может, действительно, дело было в помаде? Хотя, не уверена. Здесь и глаза хорошо. Все-таки нижнее веко...очень меняет образ. И, на мой взгляд, не в лучшую сторону.
А яркий макияж блондинкам хорошо с прической, вечерним платьем и то...очень аккуратно, чтобы, как я уже писала, не продешевить, в противном случае - вульгарно смотрится.
А, если ты любишь яркий макияж, то тебе придется вернуться к прежнему цвету волос, я так думаю. Мне, если честно, он нравился больше, нежели тот, который сейчас, хотя вот с дневным очень даже неплохо))