Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Люблю стрелки. Тебе они очень идут. но вот для дневного макияжа я бы такие не делала. Слишком ярко, особенно на первых двух фото оечнь заметны стрелки у внутренего уголка. А так, стрелки твое конечно!

Даже не знала что кто-то так еще краситься я тут не причем
А ты пробывала гарленовскую теневую подводку????? Среднее между карандашом и подводкой .....вот посмотри , очень эффектная вещь, разных цветов бывает http://www.cosmetic.com.ua/brands/q76/p3282/terracotta-loose-powder-kohl.html

Да нет , в общей картинке, довольно таки не броско, глаза выделены, никаких теней, а насчёт первых двух фото, я же не хожу в паранже, где видны только глаза!?....А поповоду подводки, пробовала, да и у меня их несколько валяется, просто привычка, мне так удобней.... я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

BlackPerl
очень красиво... а вот эту серую линию какой кистью наносить нужно?

спасибо за комплимент. Эту серую линию я наносила обычной кистью, скошенной тоже можно, но при растушёвки скошенная щетинистая кисть всё разбросает по глазам.... лучше брать губковую кисть и ею работать...
Милена_Либертин писал(а):

и вообще как правильно определить ее месторасположение

в моём макияже можно было и без неё на самом деле обойтись, но вот я просто хотела выделить глаза больше... потому эту линию накладывают на складке века, не знаю как правильно эта часть века называется, ты попробуй закрой глаз и открой, и вон та часть которая скроется при открытии полного века и будет называться твоя точка..... её обычно красят для драматического макияжа, где акцентируется линия брови, где использованы минимум 3 различных цвета... но и без неё тоже можно и обойтись...
K.NaTaLi писал(а):

Вот мой повседневный 15 минутный макияж....

здОрово! так мастерски и аккуратно сделаны стрелки
K.NaTaLi писал(а):

Хорошо!!! Тебе очень идут эти тона!

спасибо!

BlackPerl писал(а):

жду ваших комментарий

класс! эта серая линия делает макияж особенно красивым. Без нее, мне кажется, было бы слишком просто.

Валери писал(а):

Анют, я балдею от твоих глаз! Классный смоки эйс! Уверена, что в общей картине тебе очень идёт

спасибочки улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Попробовала сегодня стрелки рисовать:

красиво и очень аккуратно. Эх, какие же все-таки у тебя реснищи! хорошо

BlackPerl писал(а):

её обычно красят для драматического макияжа

я как-то попробовала. Так у меня глаза совсем провалились. То ли не там нанесла, то ли не тем цветом, а может, просто мое расположение глаз не позволяет такого.
Мой вчерашний макияж:

Marishka777 писал(а):

Мой вчерашний макияж:

Мне очень понравился, намного лучше, сочетание теней подобрано здорово. На второй фотографии лучше всего видны линии, контуры я бы чуток ещё поработала кистью для растушёвки.... (внутренний угол не подвижного века)

Красивые глаза у тебя... ресницы тоже супер. это любовь
Marishka777
Определённо - этот тебе очень идёт! Какая-то загадочность в образе появилась! Красиво! А и к наряду конечно очень подходит! очень счастлива
monita411- не прячься... покажи свой свадебный мэйк...
Мой сегодняшний макияж... улыбаюсь

И еще мейк который на прошлой неделе делала...

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
Как всегда в восторге от твоего макияжа и от твоих глаз... У тебя всегда получается очень нежный макияж... очень хорошее сочетание цветов... и тебе очень идет...

добавлено спустя 1 минуту:

monita411
Ух ты.. Обалденная подборка!!! Спасибо!!!
BlackPerl
Валери
Nataliya

Спасибо, девочки!

Nataliya

Мне понравился переход теней: розовый-сиреневый-серый. Хорошая идея! И растушировано хорошо... как на мой вкус, не хватает более темной подводки по верхнему веку и внизу я бы (на свой вкус) наложила серые тени. Ну и реснички побольше подкрасить. НА общей фотке тебе идет!
В серо-коричневых тонах тоже очень красиво! Также понравилась подборка цвета. Подводка черная что-то не очень идет, я бы провела линию более темными тенями. А так молодец!!! И реснички поярче б...
Nataliya
техника исполнения и цветовая гамма мне очень понравились и в первом и во втором случае, а вот, в целом, на тебе как-то не очень смотрится. Не могу сказать точно, что не понравилось...может, цвет помады не очень подходит по цвету, может что-то еще...
Присмотрелась, мне не очень нравится в данном случае подводка светлая по нижнему веку, еще и по внутреннему (вроде, как она у тебя в обоих случаях светлая).
Фиша писал(а):

Присмотрелась, мне не очень нравится в данном случае подводка светлая по нижнему веку, еще и по внутреннему (вроде, как она у тебя в обоих случаях светлая).

Да, да, да! Светлая подводка все испортила. Глаз из-за этого какой-то размытый получился... Мне кажется, с темной было бы все ок. чет засмущалась я С серыми тенями вообще шикарно получилось... я тут не причем
Девочки... спасибо за отзывы, за комплименты и за критику... улыбаюсь
Честно говоря не люблю нижнее веко вообще трогать... не знаю где та грань... между подчеркиванием глаз и сужением их... ведь если слишком подчеркнуть нижнее веко... то выйдет именно узкий глаз... а этого как-то не хочется... поэтому использую светлые тени или карандаш... Да.. еще... оба макияжа я фотографировала уже вечером... перед тем как его смыть... а "рисовала" утром... так что нижнее веко уже вообще все стерлось... улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

И реснички поярче б...

А вот с этим проблемы у меня... грущу так как ресниц практически нет... грущу редкие... короткие.. нижних и вовсе три волосинки... так что в моем случае можно только накладные использовать... но я это еще делать не умею... да и страшно почему-то... я тут не причем
Nataliya
И мне серо-сиреневый больше понравился. Хотя, если, что-то изменить с с подводкой белой во втором варианте, то мне тоже нравится, как на тебе смотрится.

И мой. Решила сфоткать, правда это я только что проснулась, губы только подкрасила ржу нимагу

Валери

Вот такой мейк мне нравиться очень! Тебе идет внимание

Marishka777

когда смотрю макияж на глазике, думаю, во так я б не накрасилась, на общей картинке тебе хорошо я тут не причем подмигиваю

Nataliya

как-то мне не очень. оба варианта. Не знаю что, но что-то не то чет засмущалась я простите за каламбур.

Валери

А у тебя подводка по внутренему нижнему веку хорошо держиться???? не размазываеться????
leila
Спасибо за мнение! подмигиваю
Ты знаешь, как ни странно, да - держится очень хорошо, ничего под глазами никогда не течёт и не пачкается, лишь к концу дня (часам к 8 вечера) по нижнему внутреннему веку она становится не очень яркой.
Вот. А многие мои знакомые говорят, что не могут внутри подводить, т.к. глаза быстро грязными становятся - мне наверное повезло, т.к. я люблю внутри подводить глаза.
Мне делали в воскресенье макияж 30-х годов, так уже хочу показать, но фотографии фотограф ещё не отдал, там портретные снимки.
Скажу как делали губы - с рекламы Maybelline
рисовали карандашом контур - потом им же закрашивали губы, следующий этап смешивали три оттенка красной помады на руке и ярко красным карандашом перемешивали - кисточкой нанесли помаду эту - сверху пудра и потом профессиональный гель, который только у визажистов почему то есть улыбаюсь губы были как с рекламы, восковые улыбаюсь
Валери
мне не очень...розовый внизу смотрится, как опухшие слегка глазки, да и подводка...по верхнему очень хорошо, а вот по нижнему внутреннему ...опять же, мне не нра) Но это дело вкуса.
Я просто тебя без поводки внизу ни разу и не видела...или не помню) Хотелось бы что-то другое на тебе увидеть)
Вот, я поняла теперь, что не то. Ты ж блондинка теперь...а блонди такой яркий макияж простит...дешевит, я бы сказала *не в обиду*, вот с каштаново-рыжими волосами смотрелся твой привычный макияж по-другому, лучше.

добавлено спустя 8 минут:

Волохова писал(а):

рисовали карандашом контур - потом им же закрашивали губы

я тоже так иногда делаю)
Жду фотографию с макияжем)
Фиша
Цитата:

розовый внизу смотрится

у меня нет там теней вообще подмигиваю Скорее это после сна, как я и писала, да и приболела в последнее время немного.

Также спасибо за мнение.
Ну с другой стороны чего тут яркого-то кроме красной помады?! очень счастлива
Глаза только подведены и верхние ресницы тушью накрашены. Также не уверена, что блондинкам не идёт яркий макияж - очень даже!
Светлые мэйки вообще не моё - вот с ними я точно простовата - ты меня не видела, да и на вряд ли увидишь. Так как в принципе глаза всегда крашу ярко, а вот губы просто гигиеничкой с лёгким розовым оттенком, ну или блеском прозрачным. подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
Вот один из дневных мною любимых - фоток других нет, это просто для сравнения - тут без подводки по внутреннему веку.
Валери писал(а):

у меня нет там теней вообще

Правда, что ли? А я приглядывалась-приглядывалась.... Может из-за черной подводки так смотрится или свет падает? Прошу пардона тогда)
Валери писал(а):

Ну с другой стороны чего тут яркого-то кроме красной помады?!

Яркие - глаза, т.е. подводка для твоего нового стиля) Блондинкам вообще рекомендуют коричневый цвет подводки, черными могут быть только ресницы.
Валери писал(а):

Фиша

Вот один из дневных мною любимых - фоток других нет, это просто для сравнения - тут без подводки по внутреннему веку.

Вот это СОВСЕМ другое дело. Абсолютно по-другому смотрится. Неярко, естественно, свежо и...стильно) Мне очень нравится.
Может, действительно, дело было в помаде? Хотя, не уверена. Здесь и глаза хорошо. Все-таки нижнее веко...очень меняет образ. И, на мой взгляд, не в лучшую сторону.
А яркий макияж блондинкам хорошо с прической, вечерним платьем и то...очень аккуратно, чтобы, как я уже писала, не продешевить, в противном случае - вульгарно смотрится.

А, если ты любишь яркий макияж, то тебе придется вернуться к прежнему цвету волос, я так думаю. Мне, если честно, он нравился больше, нежели тот, который сейчас, хотя вот с дневным очень даже неплохо))
Валери
мне тоже с дневным нежнее кажется озадачена
а что за румяна, если не секрет? я тут не причем
Валери
Классный дневной макияж! хорошо хорошо хорошо
Такой нежный мейк получился...Наверное, Фиша в чем-то права: тебе как блондинке, сейчас больше неброские цвета идут подмигиваю Имхо. Волохова
Интересно на фотки взглянуть я тут не причем
Валери
Насть, второй мейк, который дневной, мне больше нравится... Очень нежный и, на мой взгляд, тебе больше идет...
Marishka777 писал(а):

Мой вчерашний макияж:

очень понравилось сочетание теней. Они как-то по особому подчеркивают твой цвет глаз. А общее фото темновато, трудно разглядеть.

Nataliya писал(а):

Мой сегодняшний макияж...

мне не очень понравился цвет, который идет от внутреннего уголка глаза.
Nataliya писал(а):

И еще мейк который на прошлой неделе делала...

Понравилось. Вот у меня почему-то разница между самым темным и самым светлым участком почти незаметна. почему так получается? Може тени такие?

Валери, цвет помады красивый. Что за фирма?
Мне дневной макияж больше понравился. Такая нежная и естественная красота.

Волохова, тоже с нетерпением буду ждать фоток. улыбаюсь
Валери

очень нежный дневной макияж внимание

С подводкой тебе тоже хорошо. Это почему же блондинкам нельзя краситься ярко????? я тут не причем
Фиша
Милена_Либертин
Irishka
Волохова
Nataliya
missEgo
leila
Девочки спасибо за одобрение и замечание. Усё учту.
Фиша
Цитата:

А яркий макияж блондинкам хорошо с прической, вечерним платьем и то...очень аккуратно

Это я согласна. Я просто сфоткала, как иногда на вечер крашусь, а так я в рыжей ночнушке стою ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно смотрится совсем не так.
Милена_Либертин
Румяна IsaDora №22.
missEgo
Помада Ив Роше № Luminelly Rouge Glossy №85leila
Цитата:

С подводкой тебе тоже хорошо.

Спасибо! Мне и вправду тоже очень нравится с подводкой и без. Вообще очень универсально, можно дневной сделать без, а вечерком обновить мэйки и сделать подводку и тоже очень классно.
И тоже соглашусь с Фишей конечно - это дело вкуса! Многим вообще не нравится внутри подводить, а я считаю что если глаза не маленькие, то она (подводка) придает выразительность взгляду.
leila
Цитата:

Это почему же блондинкам нельзя краситься ярко????? Rolling Eyes

И с этим я тоже согласна (с вопросом). Так же, если посмотреть на знаменитостей, то почему же - очень много блондинок с ярким макияжем - что же и волосы светлые и лицо невыразительное должно быть подмигиваю
Вот примеры - мне все нравятся. И я почти все, кроме первого наверное использую

Вот 2 менее ярких.

Валери

Мне понравились оба макияжа, каждый по-своему. Дневной такой нежный и свежий, с подводкой тебе тоже хорошо, а красная помада мммммммм, я сейчас от нее балдю, очень стильненько. И нисколько недешего и невульгарно: зачем же постоянно блеклой (хоть и естественной и нежной) быть? Я однозначно за разнообразие и перемены!!! Тем более нужно всегда все попробовать, только тогда узнаешь пойдет или нет, а не бояться чего-то нового.
С утречка проснулась в хорошем настроении, солнышко греет, иду с сыном в фитнесс потом в зоопарк... представляю вашему вниманию мой макияжИК в стиле... ВЕСНА и СОЛНЦЕ - день чудесный...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3